Новые комментарии

Jerzy Живу в Польше неустанно удивляю вашими блюдами родных и знакомых! Ваша кухня лучшая в мире!
Настя Jerzy, огромное спасибо за такие добрые слова, это так приятно!
Валерия Боже мой, они потрясающие!!! Только что приготовила, просто огонь!!! Мягкие, как пух!!
Настя Валерия, какие красивые! Идеальные! Большое Вам спасибо за отзыв и фото!
Нина Очень понравился Рецепт Булочки супер!Тесто во рту тает а внешний вид булочек никого не оставил равнодушным. Вспомнилось детство. Мы жили в забойкалье в деревне. У нас были русские печки и все мучное пекли в печи.
Настя Нина, как я рада! Большое спасибо Вам за отзыв!
Илана Пришлось добавить еще одной яйцо, иначе тесто крошилось, и нет, муки я добавила даже меньше, чем в рецепте.
Настя Илана, спасибо за отзыв и фото!
Анастасия Я более десяти лет готовлю по рецептам с этого сайта, и уже детей приучаю брать лёгкие рецепты и пробовать. Сын с 12 лет готовит шарлотку с яблоками по вашему рецепту. Какая огромная Вам, Анастасия, благодарность за ваш труд!!!
Настя Анастасия, как же мне приятно! Огромное спасибо Вам за отзыв и такие добрые слова. Очень ценю!
Лилия Это очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт!!!
Настя Лилия, большое спасибо за внимание к рецепту!
Юлия Когда не знаю, что готовить, всегда иду к Насте. Идеальные рецепты. Разнообразно. Просто. Вкусно. Я в принципе научилась готовить только с этим замечательным сайтом. Спасибо, Настя, за то, что нас не брасаешь)
Настя Юлия, большое спасибо за такие добрые слова, это очень приятно и ценно. :)
Екатерина Моя бабушка жарила рыбу с луком,но только без сметаны.Я думаю по вашему рецепту рыба будет очень вкусная.Надо как-нибудь приготовить!
Настя Екатерина, буду рада, если рецепт пригодится.
Тоня Хорошие вафли, спасибо! Вот только масла как-то многовато было. Вся вафельница в масле утонула)
Настя Тоня, спасибо за отзыв. То, что масло вытекало, говорит о его качестве. Дело не в количестве. :)
Светлана Анастасия, подскажите что не так, пожалуйста! Я впервые делала. Если больше положить, разве не лучше застынет?…простите…с делатином на «ты», а вот с агар-агаром не умею
Настя Светлана, Вы же пишите — все делала по рецепту. И агара положили больше в 2 раза, чем требуется. Зачем? Мне очень сложно угадать, в чем еще может быть дело.
Светлана Добрый день! Не понимаю почему не застывает. Всё делала по рецепту, зефирки внутри мокрые, неммотря на то, что агар- агар добавлен не 7, а 14 грамм!
Настя Светлана, в рецепте не 7, а 8 г, и уж тем более, не 14.
По фото — явно нарушена технология приготовления.
Ирина Мой любимый рецепт шарлотки
Настя Ирина, волшебно! Просто очень красиво!
Большое спасибо Вам за отзыв и шикарное фото!
Дарья К такой начинке больше подойдет шоколадная глазурь) интересный вариант кекса, буду пробовать. Спасибо.
Настя Дарья, спасибо за комментарий.
Елена Впервые сделала эти вафли на грильнице. Получилось. Муж думал что будут по вкусу как драники, сказал, что картофельно-мучные пышки поучились. Но всё равно скушали со сметанкой. Вот думаю, если уменьшить колличество муки в 2 раз 🤔, наверное не получаться вафли… растекутся по грилю.. как блинчики.. Просто, суховаты как-то, слишком мучные.
Настя Елена, может, потоиму что на грильнице готовили? Вафли не получаются сухие.
Спасибо за отзыв и фото.
ТатьянаСМ Настенька, каким уютом повеяло. Как раз по времени года. Спасибо за очередную идею
Настя ТатьянаСМ, спасибо большое, очень приятно!
Анна Спасибо за замечательный новый рецепт, салат Мимоза очень любим, такой рулет обязательно приготовим. Давно готовлю по вашим рецептам, некоторые по много раз. И иногда сложно найти тот рецепт, который уже готовил и хочешь повторить. Нет ли возможности на сайте зарегистрироваться и добавлять рецепты в избранное? Не нашла такой возможности.
Настя Анна, большое спасибо за добрые слова, очень приятно!
Сделать избранное есть в планах.
Алла Анастасия,спасибо огромное за рецепт.
Это не пончики,это что-то волшебное!!!
Каждый Ваш рецепт настолько же прост насколько необыкновенно вкусный!
Настя Алла, очень приятно, большое спасибо за отзыв и добрые слова!
аяна прекрасный рецепт! обязательно приготовлю. оказывается медовик готовить так легко))
Настя аяна, буду очень рада, если рецепт вам пригодится.
Надежда Готовлю часто по этому рецепту. Быстро и очень вкусно) Спасибо!
Настя Надежда, большое спасибо за отзыв!
Светлана Замечательный лимонад, делаю с мёдом! Настя, спасибо за лучший сайт с лучшими рецептами!
Настя Светлана, какая красота! Цвет фантастический! Большое спасибо Вам за отзыв и прекрасное фото!
Татьяна Очень аппетитно выглядит. Обязательно попробую.Огромная благодарность за Ваш труд. Очень давно с вами)!
Настя Татьяна, спасибо Вам большое, очень приятно! Буду рада, если рецепт пригодится.
Лара Как вкусно! В ближайшие выходные непременно сотворю это чудо! Спасибо, Настя, за очередной шедевр!
Настя Лара, большое спасибо за внимание к рецепту и за добрые слова, очень ценю!
Людмила Здравствуйте! Сегодня пекла этот торт, хотя он больше похож на тарталетку , как мне кажется :) Тесто делала всё по норме, единственное — у меня не было миндальных лепестков (орехов) , и я добавила в тесто кокосовую стружку (как раз в пакетике было 20 гр). В тесте кокос не особенно чувствуется поскольку лимон 🍋 полностью перебивает вкус. Тесто я сначала охладила в холодильнике, а в это время делала крем — так же по рецептуре , но лимонного сока получилось примерно только 50 мл . Испугалась, что заливка получилась очень жидкой , поэтому добавила 2 ст.л. крахмала (жаль, что не было кукурузного крахмала) Кукурузный крахмал дает оранжевый цвет , и соответственно это было бы особенно кстати к лимонной заливке.
Далее — охлажденное тесто раскатала и выложила в форму с диаметром 27 см с разъемным дном, и сразу же вылила заливку . Выпекала 40 мин при температуре 200 С, и далее в выключенной духовке оставила на 15 мин . Хочу сказать вкус получился не обычный , муж спросил меня :: «Это из манки?» А ведь действительно заливка по консистенции напоминает манку — что то из турецкой сладости. С кофе сочетается идеально. Попробую приготовить ещё раз , немного изменив рецептуру . Советую тортик)))) Необычно и быстро !
Настя Людмила, большое спасибо Вам за отзыв! Рада, что рецепт пригодился.
Ольга У меня ушло примерно 700 грамм, печенье 🍪 получается очень вкусное 😋 единственное, надо муки добавить чуть больше, чем указано в рецепте
Настя Ольга, большое спасибо за отзыв и фото.
Ольга Анастасия,спасибо огромное за этот рецепт пончиков,дети мои с большим удовольствием их лупят))по вкусу похожи как в советское время.Давно готовлю с Вашего сайта,огромное спасибо за такие рецепты!!!
Настя Ольга, отличные пончики! Большое спасибо за отзыв и фото!
Элиот Спасибо! Суп очень вкусный!
Настя Элиот, спасибо за отзыв!
Надежда Потрясающий супчик получился. Похвалил даже сын-подросток. Благодарю Вас, Настя. Много лет выручаете.
Настя Надежда, очень приятно! Большое спасибо за отзыв!
Сергей Привет из 2025 года, готовлю лазанью по этому рецепту уже лет 10 не меньше, спасибо!
Настя Сергей, я очень рада! Большое спасибо Вам за отзыв!
Лилия Очень классно и быстро,ждем еще крутых и вкусных идей,Вам спасибо и удачи!!!
Настя Лилия, спасибо большое!
Мария Спасибо за ваши рецепты! А вы есть в телеграмм?
Настя Мария, да t.me/say7tg
Андрей Анастасия, спасибо за ваши рецепты, всегда все четко и понятно, готовлю с 2011 года по ним. Все кроме выпечки получается с 1-го раза вкусно🙏
Настя Андрей, я очень рада, что сайт пригодился. Большое спасибо Вам за добрые слова!
Мария Ой, как здорово, обязательно приготовлю. Спасибо за идею.
Настя Мария, спасибо за внимание к рецепту!
Наталья Любимый рецепт! Пекла уже со всеми возможными замороженными и свежими ягодами. Всегда вкусно! Спасибо, Анастасия!
Настя Наталья, большое спасибо Вам за отзыв!
Юлия Настя, ваш сайт лучший, я с вами много лет готовлю, и всем рекомендую, спасибо вам огромное и вафли и все с вами получается отлично ❤️😘
Настя Юлия, чудесные вафли! Большое спасибо Вам за отзыв и фото!
Лидия Анастасия, уже давно хотела вам написать слова благодарности. Вашим сайтом пользуюсь со студенческих времен, уже почти 20 лет. Никакие другие блоги, группы, сайты мне так не нравятся, как ваш. Всегда к вам возвращаюсь) Я не очень люблю готовить, но ваши блюда, подача, фото так вдохновляют, что иногда даже азарт чувствую, чтобы еще такого приготовить, испечь.
С пирогом Вдохновение у меня интересная история) Я его пробовала испечь еще тогда, 20 лет назад, и он не получился, помню, расстроилась ужасно. И вот только вчера созрела до повторной попытка и ура, все удалось! Он очень вкусный и нежный, сейчас с сыном сняли пробу.
Вот уж правда ваши рецепты будут передаваться из поколение в поколение во многих семьях, в нашей точно — планирую собрать воедино самые свои любимые.
Желаю крепкого здоровья вам и вашей семье!
Настя Лидия, ну прям растрогали до слез. Очень приятно! Я очень рада, что сайт пригодился, Вы с самого начала работы сайта с нами.
И какая Вы молодец, что решили повторно испечь пирог! Он того стоит. :)
Большое спасибо за добрые слова! Всего самого хорошего Вам и Вашим близким!
Алексей Анастасия, добрый день. При данном количестве муки у меня тесто получилось очень липкое. Добавлял грамм 50 еще. Но… возможно это потому, что опару я делаю с мукой, то есть не как у вас, а добавляя муку до консистенции сметаны..
Настя Алексей, мука бывает разная, разной плотности.
Полина Анастасия, здравствуйте!
Готовить по Вашим рецептам — сплошное удовольствие! И эстетическое и гастрономическое! Спасибо большое, всех благ!
Настя Полина, вот это красота! Большое спасибо за отзыв и фото!
Виктория Еще хотела добавить к своему отзыву, что у меня моцарелла совсем не вытекала , старалась лепить крепкие фрикадельки и еще обаваляла их в муке, получились очень золотистые , красивые и ничего не вытекло
Настя Виктория, отлично!
Виктория Мне понравился рецепт, спасибо! Первый раз сама варила такой кисло -сладкий соус , отличный. Рецепт очень простой. Рис едим редко в качестве гарнира, но с этим блюдом на ура именно с ним!
Настя Виктория, я очень рада, что рецепт пригодился. Большое спасибо Вам за отзыв!
Виктория Отличный пирог! Проблем с готовкой не возникло вообще никаких! Шарлотка уже всем приелась, а этот пирог отличная альтернатива, такой же простой в приготовлении , но с изюминкой, очень вкусный! Ели с мороженым ! Спасибо за рецепт
Настя Виктория, большое спасибо за отзыв!
Светлана Рецепт вкусный , удобный. Получилось шесть вафель .
Настя Светлана, ну какая красота! Большое спасибо за отзыв и фото.
Елена Благодарю за рецепт. Кекс очень вкусный.
Настя Елена, спасибо Вам за отзыв!
Анна Отлично! Спасибо за простую и вкусную идею! Делала все по рецепту, получилось очень здорово!:-)
Настя Анна, большое спасибо вам за отзыв!
Светлана Получилось вкусно. Как всегда. Спасибо
Настя Светлана, большое спасибо за отзыв!
Оксана Спасибо огромное за рецепт, все получилось вкусно 😋 и красиво ♥️
Настя Оксана, какая красота! Идеальный хлеб! Спасибо за отзыв и фото!
Елена Настя, Спасибо большое! Мой любимый салат в такой интересной подаче! Сразу новогоднее настроение, как Вы его создали мне сразу)
Настя Елена, как же я рада! Большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова!
Нурия Мне так понравилось описание! Алгоритм с фото! Так просто и понятно, без лишней воды!Чудесно!Спасибо ❤️
Настя Нурия, спасибо Вам, очень приятно!
Ирина Приготовила. Очень вкусно получилось как в ресторане. Спасибо огромное за рецепт. Забираю себе.
Настя Ирина, большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пригодился.
Маргарита Спасибо большое за рецепт! Третий раз делаю суп. Муж не любит сливки, но без них тоже замечательно! Спасибо большое!
Настя Маргарита, я очень рада, что рецепт пригодился! Большое спасибо Вам за отзыв!
Роза Спасибо красиво и вкусно
Настя Роза, спасибо большое!
Ольга Очень вкусное печенье) добавила клюкву, вкус бомбический!!! Настя, спасибо большое за вкусные рецепты
Настя Ольга, замечательное печенье! Большое спасибо за отзыв и фото!
Людмила Очень интересно.
Настя Людмила, буду рада, если рецепт пригодится.
Екатерина Получилось что-то среднее между салатом и паштетом — консистенция очень нежная, приятная. Делала с говяжьей печенью — вкус насыщенный, но не тяжелый. Салат получился достаточно сытным, но при этом не жирным. Подавала в тарталетках — вышло очень празднично и удобно. Гости оценили, попросили рецепт! Отличный вариант как для повседневного меню, так и для праздничного стола
Настя Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв!
Сергей Спасибо за этот простой и вкусный рецепт. Раньше они у меня не получались.
Настя Сергей, большое спасибо за отзыв, рада, что рецепт пригодился!
Сергей Вкусно получилось, детям очень понравилось.
Спасибо.
Настя Сергей, я очень рада! Спасибо Вам за отзыв!
Tatjana Takie wafli ochen wkusny s krasnoy solënoy rybkoy
Настя Tatjana, спасибо за комментарий!
Лиля Этот салат я по вашему рецепту лет 15 готовлю на праздники Самый любимый.
Настя Лиля, как же мне приятно! Большое спасибо за отзыв!
Светлана Классные рулетики!!!
Настя Светлана, спасибо!
Лиса Вкусное печенье! Быстро и просто готовится. Приятный пряный аромат… Спасибо за рецепт.
Настя Лиса, большое спасибо Вам за отзыв!
Юлия Отличная идея для праздничного стола. Спасибо!
Настя Юлия, буду очень рада, если рецепт Вам пригодится. :)
Юлия Добрый день. Анастасия, спасиб за рецепт. Испекла, муки использовала 140 г. С начинкой экспериментировала))
Использовала ветчину, помидоры (без сочной срединки), оливки.
И у меня была одна маленькая вареная картофелина (около 60 г), я ее тоже нарезала мелким кубиком.
В разрезе маффины не такие разноцветные, но очень вкусные! Всем понравились.
Настя Юлия, большое спасибо Вам за отзыв!
Галина Спасибо. Вы умница.
Настя Галина, спасибо большое!
Ирина Здравствуйте, Настенька!
Никогда бы не додумалась мимозу разместить на лаваше)))
Огромная благодарность за Ваш труд!!! Всегда с нетерпением ждем вторника, чтобы найти и по возможности приготовить что-то новое и очень вкусное!
Настя Ирина, спасибо Вам большое! Очень приятно, очень ценю.
Людмила Очень понравились ваши рецепты, Буду пробовать их к празднику. Спасибо большое.
Настя Людмила, спасибо большое!
Анна Получилось здорово)
Вкуснотище😋
Пеку в 3-й раз, всем понравилось!
Настя Анна, большое спасибо за отзыв и фото! Рада, что рецепт пригодился.
оксана класс!
Настя оксана, спасибо!
Надя Фантастика!Прекрасная идея.Никогда в жизни до такого не додумалась бы.Непременно,просто Обязательно приготовлю на Новогодний стол.Настя,Вы Богиня Кухни))
Настя Надя, огромное спасибо за такие добрые слова, очень приятно! Буду рада, если рецепт пригодится.
Бушко Людмила ОО спасибо большое!!! Класс обязательно сделаю
Настя Бушко Людмила, спасибо за внимание к рецепту.
Наталья Спасибо за рецепт. Очень изысканый вкус.
Настя Наталья, спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Спасибо за рецепт, печень действительно оочень вкусная получается!
Настя Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Данила Сделал Профитроли. Кайф, только в отличии от рецепта мне понадобилось 45 минут в духовке. А крем Шарлотт использовал. Спасибо. Вышло вкусно
Настя Данила, идеально! Очень красиво! Большое спасибо за отзыв и фото!
Надежда Это самый лучший вариант приготовления кабачковые оладий!!! Огромное спасибо за рецепт!!!
Настя Надежда, большое спасибо Вам за отзыв!
Александра Спасибо за рецепт.
Увидела его несколько лет назад. Приготовила. Дети были в восторге. Прошло время, но «Подсолнух» до сих пор в тренде на нашем столе.
Спасибо за Ваши рецепты.
Настя Александра, я очень рада! Большое спасибо Вам за отзыв!
Анжела Спасибо этот прекрасный торт
Настя Анжела, спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Спасибо большое за рецепт! Хлеб получился вкусным и ароматным! Все домашние оценили ☺️
Настя Анастасия, очень красивый хлеб! Спасибо за отзыв и фото!
Елена спасибо за рецепт,вспомнила как часто его раньше делали на работе,морковь только сырую и зеленый горошек добавлли,это был любимый салат
Настя Елена, спасибо за комментарий.
Polina Здравствуйте! Приготовила и я красный бархат по вашему рецепту. Ещё не пробовали, завтра коллегам отнесу) только почему-то у меня он получился коричневым, хоть и добавляла красный гелевый краситель..также крема не хватило на украшение, но, возможно, много поставила между коржами. В любом случае, уверена будет вкусно!
Настя Polina, спасибо за отзыв!
Майя Идеальный рецепт песочного теста. Сделала в форме колобков, спиральки почему-то просто рвались.
Настя Майя, большое спасибо за отзыв!
Елена Красноярск Очень, очень вкусное печенье. Делала сразу двойную порцию. Пальчики оближешь. Спасибо большое за рецепт
Настя Елена Красноярск, очень красивое печенье! Спасибо за отзыв и фото!
Надежда Спасибо за рецепт,самый лучший!
Вот уже много лет готовлю лазанью
только так.
Настя Надежда, я очень рада, что рецепт пригодился. Большое спасибо Вам за отзыв!
Саурон Очееень вкусные печенья
Настя Саурон, спасибо за отзыв!
Эдуард Рецепт практически безукоризненный, как и его выкладка. Респект от профессионального повара
Настя Эдуард, спасибо большое!
Юлия Настя, познакомилась с твоими рецептами очень давно. У меня нет таланта к готовке. Твои пошаговые рецепты очень выручают. Уха у меня с окунем, очень вкусная! Спасибо!
Настя Юлия, мне очень приятно! Рада, что сайт пригодился. Большое спасибо за отзыв!
Татьяна А где, я извиняюсь, необходимое количество ингредиентов указано? Как это народу удалось испечь без оных?
И шрифт на сайте просто ужасный, напрягает при чтении
Настя Татьяна, и со шрифтом все в порядке, и ингредиенты, само собой, везде указаны.
Проблема точно не в сайте. :)
Елена Настя, первый раз попробовала приготовить вариант с пекинской капустой, получилось роскошно! Вкус яркий, голубцы нежные, муж смотрит с обожанием, как на человека обладающего сверхспособностями :))) Спасибо Вам за труд!
Настя Елена, как же я рада! Большое спасибо Вам за отзыв!
Юлия Анастасия,большое вам спасибо за ваш труд и ваш дар!по вашим рецептам я готовлю очень давно и всегда все вкусно!спасибо,что делитесь с нами!у меня всегда спрашивают рецепт это все благодаря вам!тефтели получились вкусные,впринипе как и всегда)
Настя Юлия, огромное спасибо за такое добрые слова, очень приятно!
Ольгуша Более 15-лет с Вами, Ваш преданный кулинарный фанат. Как всегда — вкусно и красиво !
Настя Ольгуша, идеальный кекс! Большое спасибо за отзыв, фото и отдельное спасибо за такие добрые слова, очень ценю.
Инга Настя, делаю уже второй раз!
Очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт!
Настя Инга, какая красота! Большое спасибо за отзыв и фото!
Анастасия Добрый день, Анастасия! Очень много лет готовлю по вашим рецептам, у вас они идеально понятно сделаны, фото раскрывают все карты каждого шага, это пример для подражания! Подскажите, пожалуйста, можно ли хранить такой паштет, замораживать в баночках и сохранится ли вкус?
Настя Анастасия, большое спасибо за добрые слова! Я не пробовала замораживать паштет, но можно попробовать.
Елена Огромное спасибо за этот рецепт! Теперь это один из самых любимых салатов, готовим каждый новых год. Дорого, но очень вкусно!
Настя Елена, большое спасибо Вам за отзыв!
Евгения Делала точно по рецепту, брала свиную шею. Тушила под крышкой чтобы остался соус. Получилось изумительно! Мясо очень мягкое и нежное, отлично сочетается с кунжутом. Спасибо за рецепт)
Настя Евгения, я очень рада! Большое спасибо Вам за отзыв!
Елена1974 Настя, спасибо! Какой красивый томатный хлеб!
Настя Елена1974, спасибо большое! Буду рада, если рецепт пригодится.
Дюдмила А я еще добавила яблок
Получилось чудесно.
Настя Дюдмила, большое спасибо Вам за отзыв!
Мария М. Здравствуйте. Анастасия, спасибо за рецепт!
Вместо томатной пасты использовала домашний томатный сок (дома пасты не было и лень было идти в магазин, а рецепт заинтересовал) и пекла в хлебопечке. Получился вкусный хлеб с ароматом и вкусом томата. Теперь обязательно попробую и с томатной пастой.
Настя Мария М., большое спасибо Вам за отзыв и фото хлеб получился очень красивый!
Лиля Этот чудесный рецепт в моей копилке много лет, моя дочь была ещё маленькой, когда я впервые испекла эти запеканки. Сейчас она взрослая, и все ещё просит иногда меня испечь эти чудесные колобочки,вкус которых она помнит с детства. Делаю всегда в точности по рецепту, так как для меня он идеален. Спасибо, Анастасия😋❤️
Настя Лиля, как мило! Большое спасибо за такой трогательный отзыв!
Татьяна Оно офигенное! Как и все на этом сайте. Спасибо! Я уже лет двадцать беру отсюда рецепты.
Настя Татьяна, спасибо большое за такую высокую оценку и за добрые слова!
Дарья Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось) Делала с вяленой клюквой, из пряностей добавила корицу и кардамон.
Настя Дарья, красота какая! Большое спасибо Вам за отзыв!
Оля Это что-то невероятное! Вкусно и красиво! Настя, спасибо вам за вашу фантазию!
Настя Оля, потрясающе красивый хлеб! Большое спасибо за отзыв и фото!
Надежда Анастасия! Ваш сайт со мной уже лет 20. Манник никогда не получался, тут решила в очередной раз попробовать приготовить, вспомнила, что по вашим рецептам у меня всегда всё получается. И о чудо -манник вышел замечательный! Уже и дочь в 13 лет начинает готовить с вами!
Настя Надежда, как же я рада! Большое спасибо Вам за отзыв и такие добрые слова, очень приятно!
Екатерина Очень вкусный суп, спасибо за рецепт!
Настя Екатерина, спасибо Вам за отзыв!