Все рецепты
Рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
1 авокадо, 10 помидорок черри или 1–2 обычных помидора, 10–15 маслин или оливок, 2 ст.л. тертого пармезана, листья зеленого салата;
заправка: 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль.
Рыба с розмарином, запеченная в фольге
500–700 г рыбы, 2–3 веточки свежего розмарина или 2–3 ст.л. сушеного, 150 г лука, 150 г лимона, соль, перец.
Кальмары под майонезом
500 г кальмаров, 300 г лука, 2–3 лавровых листа, перец черный молотый, соль, майонез.
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
700 г куриных крылышек, 150 мл соевого соуса, 150 мл кетчупа, 150 г лука.
Кокосовое печенье
3 яйца, 150 г сахара, 180 г сливочного масла, 200 г кокосовой стружки, 10 г разрыхлителя, 300–350 г муки.
Котлеты с сырной начинкой
500 г фарша, 150 г батона, молоко, 100 г сыра, панировка для котлет или панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
Куриный суп со звездочками
1 курица, 200 г макарон в виде маленьких звездочек, 500 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 2–3 лавровых листа, перец горошком, перец молотый, соль, зелень по вкусу.
Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке
3 окорочка, кокосовая стружка, 2 яйца, соль, перец, растительное масло.
Курица, тушенная с грибами и сметаной
1 курица, 300 г свежих грибов, 300 г сметаны, растительное масло, соль, перец.
Кекс с марципаном и брусникой
100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, апельсин, 200 г марципана, 150 г брусники, 250–300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя.
Салат «Дикое озеро»
200 г морской капусты, 1 баночка кукурузы, 1 пачка крабовых палочек, 3 яйца, соль, майонез.
Салат с рулетиками из куриного филе
250 г куриного филе, 200 г бекона, 200 г зеленого салата, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 50 г смеси семян для салатов;
заправка: 50 мл растительного масла, лимон, 20 г горчицы, соль.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
500 г свинины, кольца ананаса, 150–200 г сыра, соль, перец.
Судак, тушенный с томатами и перцем
700 г судака, 300 г помидоров, 200 г лука, 200 г болгарского перца, 1 ст.л. молотой паприки, соль, перец, растительное масло.
Фаршированный картофель
1 кг картофеля, 1 копченый окорочок, 200 г помидоров, 50 г сыра, зелень, майонез, соль, перец.
Творожный пирог с черникой
тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200–250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя;
начинка: 600 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 100 г крахмала, 300 г черники;
также: сахарная пудра.
Фруктовое канапе
бананы, киви, виноград, груша, мандарины.
Фокачча с розмарином и вялеными томатами
200 мл воды, 7 г сухих дрожжей, 30 мл оливкового масла, 1.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 300–350 г муки, розмарин, вяленые томаты.
Домашняя лапша яичная
2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соли, 200–230 г муки.
Десерт «Новогодняя сказка»
апельсины, мороженое, шоколад.
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
Рыба с розмарином, запеченная в фольге
Кальмары под майонезом
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Кокосовое печенье
Котлеты с сырной начинкой
Куриный суп со звездочками
Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке
Курица, тушенная с грибами и сметаной
Кекс с марципаном и брусникой
Салат «Дикое озеро»
Салат с рулетиками из куриного филе
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Судак, тушенный с томатами и перцем
Фаршированный картофель
Творожный пирог с черникой
Фруктовое канапе
Фокачча с розмарином и вялеными томатами
Домашняя лапша яичная
Десерт «Новогодняя сказка»