Все рецепты
Рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
600 г копченых окорочков, 1 баночка зеленого горошка, 200 г батона, растительное масло, майонез.
Свинина «Новогодний аромат»
700 г свинины или куриного филе, 500 г мандаринов, 3–5 веточек розмарина, 3 бутончика гвоздики, растительное масло, соль, перец.
Свинина под томатно-шпинатным соусом
700 г филе свинины, растительное масло, соль, перец;
соус: 200 г перетертых томатов, 100 г бекона, 150 г лука, 70–100 г шпината.
Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
500 г филе свинины, 400 г свежих или замороженных грибов, 200 сыра, 200 г лука, соль, перец, растительное масло.
Слоеный пирог с рыбой и картофелем
500 г слоеного теста, 200 г филе рыбы, 400 г картофеля, 150 г лука, соль, перец.
Суп со свеклой и фасолью
700 г говядины, 600 г картофеля, 350 г свеклы, 250 г фасоли, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец.
Сырные вафли
2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 100 мл молока, ½ ч.л. соли, 5 г разрыхлителя, 80–100 г муки.
Филе индейки под клюквенным соусом
500 г филе индейки, растительное масло, соль, перец;
соус: 150 г клюквы, 1 ст.л. меда, 1 апельсин.
Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками
1 кг тыквы, 200 г лука, 150 г моркови, 300 мл сливок 10–20%, растительное масло, соль, перец;
сухарики: хлеб, растительное масло, специи по вкусу.
Жареная красная рыба
1 кг красной рыбы, 200 г моркови, 250 г лука, 1–2 яйца, панировочные сухари, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло.
Желе «Мозаика»
500 г сливок, 100 г сахара, 5 пакетиков разноцветного желе, 15 г желатина.
Цыплята в томатном соусе
800 г цыплят, 100 г томатного соуса, 100 г сметаны, 50 г горчицы, 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец.
Яблочный пирог с нежным кремом
тесто: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 50–80 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 200–250 г муки;
крем: 200 г сгущенного молока, 200 мл сливок 33–35%, 150 г творожного сыра, 50 г сахара;
также: 500 г яблок.
Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой
8–10 кусочков багета, 100 г вяленых томатов, 150 г авокадо, 2 ст.л. лимонного сока, 100 г моцареллы, базилик, соль, перец, растительное масло.
Лазанья с песто и шпинатом
200–250 г листов лазаньи, 1 кг фарша, 400 г помидоров, 150 г соуса песто, 100 г сыра, 150 г лука, 300 г шпината, растительное масло, соль, перец;
соус бешамель: 100 г сливочного масла, 5 ст.л. муки, 1 литр молока, соль, перец.
Картофель, запеченный с помидорами и сыром
700 г картофеля, 200 г сыра, 350 г помидоров, соль.
Капкейки «Красный бархат»
тесто: 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 150 мл кефира, 125 мл оливкового рафинированного масла, 2 яйца, 10 г какао-порошка, 5 г разрыхлителя, 3 г соды, ¼ ч.л. соли, 1 ч.л. красного гелевого красителя, 250–270 г муки;
крем: 250 г творожного сыра, 50–100 мл сливок 33–35%, 100 г сахарной пудры;
также: джем по вкусу.
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром
500 г филе индейки, 150 г хлеба, молоко, 200 г лука, 300 г помидоров, 200 г сыра, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу.
Котлеты из куриного филе
500 г куриного филе, 2 яйца, лук порей или репчатый, соль, перец, растительное масло.
Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками
600 г куриного филе, 300 г яблок, 100 г бекона, 50 г горчицы, 50 г сыра, соль, перец.
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
Свинина «Новогодний аромат»
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Слоеный пирог с рыбой и картофелем
Суп со свеклой и фасолью
Сырные вафли
Филе индейки под клюквенным соусом
Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками
Жареная красная рыба
Желе «Мозаика»
Цыплята в томатном соусе
Яблочный пирог с нежным кремом
Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой
Лазанья с песто и шпинатом
Картофель, запеченный с помидорами и сыром
Капкейки «Красный бархат»
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Котлеты из куриного филе
Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками