Все рецепты

Рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

  • Сладкие заливные яйца 7 яиц, 200 мл сока, 3–4 ст.л. желатина, ягода, мята, кумкваты, сахар по вкусу.
  • Фаршированные яйца «Цыплята» 5 яиц, 1 авокадо, болгарский перец красного и желтого цвета, зелень по вкусу, майонез, соль, гвоздика или перец горошком.
  • Торт «Пасхальный» тесто: 6 яиц, 250 г сахара, 350–400 г муки;
    крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г грецких орехов.
  • Ванильно-шоколадная творожная пасха 500 г творога, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца, 200 г сметаны, 100 мл сливок, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г шоколада, 150 г цукатов, 100 г миндаля.
  • Пасха с вареной сгущенкой 500 г творога, 150 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яйца, 300 г вареного сгущенного молока, 150 мл сливок, 10 г ванильного сахара, 100 г цукатов.
  • Пасха со сгущенкой и мармеладом 500 г творога, 150 г сливочного масла, 70–100 г сахара, 2 яйца, 300 г сгущенного молока, 150 мл сливок, 2 ч.л. ванильного сахара, 300 г мармелада.
  • Пасха творожная 1 кг творога, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 200 г сахара, палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара, 400 мл сливок, 100 г орехов, 100 г изюма, 100 г цукатов.
  • Шоколадная творожная пасха 1 кг творога, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 200 г шоколада, палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара, 400 мл сливок, 100 г орехов, 200 г цукатов.
  • Украшение торта «Пасхальный» мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: сахарная мастика из маршмеллоу, 150 г кокосовой стружки зеленого цвета.