Все рецепты

Рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

  • Рыба с картофелем, запеченная в фольге 500 г филе рыбы, 500 г картофеля, 350 г болгарского перца, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец.
  • Макароны с тунцом 1 баночка консервированного тунца в масле, 250 г макаронных изделий, 100 г лука, соль, перец, растительное масло.
  • Суп с савойской капустой и рисом 500 г куриного филе, 250 г савойской капусты, 200 г помидоров, 150 г цветной капусты, 100 г риса, 150 г моркови, лук порей, соль, перец.
  • Торт-пирожное «Неженка» 300 г печенья, 4 яйца, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара.
  • Вафельные корзиночки с белковым кремом 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 2 ст.л. крахмала, 75–100 г муки, белковый крем.
  • Запеканка с рисом, яблоками и изюмом 500 мл молока, 200 г риса, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г моркови, 300 г яблок, 100 г изюма.
  • Карамельный соус 200 г сахара, 100 мл молока, 50 г сливочного масла.
  • Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте тесто: 150 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г клубничного йогурта, базилик, 2 ч.л. разрыхлителя, 150–180 г муки;
    крем: 200 г творожного сыра, 100 г клубники, 50–70 г сахара.
  • Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной 300 г филе говядины, 250 г баклажанов, 250 г помидоров, 100 г фунчозы, 150 г лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.
  • Салат с охотничьими колбасками и сухариками 200 г охотничьих колбасок, 100 г сыра, 100 г батона, 100 моркови по‑корейски, майонез, соль, перец, растительное масло.
  • Слоеные рогалики с орехами 500 г слоеного теста, 100 г орехов, 100 г сахара, 100 г шоколада.
  • Тефтели с моцареллой в томатном соусе 500 г куриного филе, 20–25 мини шариков моцареллы, 150 г лука, соль, перец;
    соус: 350 г помидоров, 150 г лука, 5–7 веточек тимьяна, 2–3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.
  • Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами тесто: 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 апельсин, 1 лайм, 1 ч.л. разрыхлителя, 100–150 г муки;
    крем: 200 мл сливок 33–35%, 150 г творожного сыра, 50 г сахара;
    также: фрукты и ягоды по вкусу.
  • Бутерброды «Змейка» 5 кусочков хлеба для тостов, 50 г творожного сыра, 100 г красной икры, 1 авокадо, 1 лайм, 1–2 маслины, красный болгарский перец.
  • Закуска «Дракончики» 5 яиц, 5 ч.л. красной икры, творожный сыр, зелень по вкусу;
    для украшения: огурец, красный болгарский перец, перец горошком.
  • Салат «Бычок» 200 г куриного филе, 300 г картофеля, 4 яйца, 1 баночка зеленого горошка, майонез, соль;
    для украшения: колбаса, сыр, маслины.
  • Салат «Капуста для козочки» 500 г окорочков, 200 г зеленого горошка, 3 яйца, 150 г лука, 300 г грибов, укроп, 2–3 зубчика чеснока, 4 листика шалфея, 2 ч.л. сушеных трав, майонез, соль, перец, растительное масло, листья зеленого салата.
  • Салат «Косточка» 350 г филе говядины, 100 г моркови по‑корейски, 100 г маринованных огурцов, 4 яйца, 150 г лука, 1–2 лавровых листа, 5–7 горошин душистого перца, майонез, соль, перец, растительное масло.
  • Салат «Морковка» 200 г филе индейки, 300 г картофеля, 300 г грибов, 300 г моркови, 2 яйца, 150 г лука, майонез, соль, укроп, растительное масло.
  • Салат «Сыр для мышки» 500 г куриных бедрышек, 300 г пекинской капусты, 10 перепелиных яиц + 2 на украшение, 100 г сыра, 1 ст.л. сушеных трав, соль, перец, майонез;
    для украшения: редис, гвоздика, красный или черный перец горошек.