Комментарии к рецепту:
Манник

Манник

Вернуться к рецепту: Манник

Комментарии (1038)

Сначала новые
Елена А я полила шоколадной глазурью. Теперь стоит, остывает и ждет мужа. Предет муж — оценивать будет.
Елена З. Очень вкусный получился. Только я делала на кефире и старом йогурте питьевом))) Получился нежно- розового цвета. Красота! Спасибо за рецепт!
INESSA lyudi kto iz usa podskajite kak manka po-angliski? pytayus' perevesti cherez traslatery, vydayut erundu kakuyu to
Светлана Из опыта могу уверенно сказать — не жалейте разрыхлителя. Я часто делаю торт в микроволновке и уже на практике поняла, что высота и поднятие зависит от количества разрыхлителя. Внимание, 1 чайная ложка разрыхлителя — загребайте чайной ложкой разрыхлите сколько войдет с горкой, сколько удержится, и все это сыпьте в тесто.

У меня все получилось, вчера сделала, поднялся в два раза, пропекся и очень вкусно получилось!

Спасибо Анастасия!
АУРЕЛИЯ ПРЕКРАСНО! ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ. РАЗРЕЗАЛА ЕГО ЕЩЁ ТЁПЛЫМ И ПОЛИЛА ГЛАЗУРЬЮ. СЛОПАЛИ СРАЗУ И ЕЩЁ ХОТЯТ (ДЕТКИ).
АУРЕЛИЯ ТОЛЬКО ИСПЕКЛА МАННИК. КРАСИВЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!! ОСТЫНЕТ, ПОПРОБУЕМ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Татьяна Очень хороший рецепт. Спасибо. Муж с сыном слопали моментом. Особенно сын был в восторге.А сколько вариаций с кремом, глазурью, вареньем…каждый раз, как будто новый рецепт.
Лариса Да, испекла, но мои остались не в восторге…Я сама стараюсь не есть сладкое, а готовлю достаточно часто.Пришлось снять пробу и понять, что же получилось не так. Оказалось не все так плохо, просто необходимо разрезать полученный корж пополам и прослоить глазурью, кремом, чем угодно. Тогда получится мягкий и нежный. А так кушаешь кусок нормального обыкновенного готового теста, только сверху есть необходимая сладость.Но, все равно, все приходит с опытом.Спасибо!
Владимир Вот щас попробовал испечь =) попил сверху глазурью))
стоит остывает) надеюсь что вкусно будет) праздник)
Натуся Абалденный пирог. Мужу очень понравился. Спасибо!
Вика Форму берите только не мелкую, а то у меня была мелковата и пирог стал как вулкан открыв.в верхней части)).Пришлось разрезать и допекать.И крем либо пропитка обязат.-т.к. сухой будет.
олеся спасибо большое вспомнили как готовить!!! а то рецепт давно потеряли…))
vasjolja А я манке даю разбухнуть не в сметане, а в кефире.Рецепт удобен особенно, когда молоко скисло, а оладышки надоели. А сметанкой взбитой с сахаром я смазываю верх пирога.
Евгений Ваши рецепты действптельно очень вкусные, пришлите ещё !
Анна Просто супер, так все вкусно и классно представлено. Рецепты прямо из души у ВАС вылетают, настроение и тонус поднимают. Спасибо за такое чуткое внимание к обществу.
Нина Большое спасибо за рецепты и за сам способ представления информации. Все очень интересно, рецепты достаточно простые и доступные, а иллюстрации делают все наглядным.
Еще раз спасибо!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Выпечка

  • Печенье «Сахарное»
    300 г сметаны, 150 г сахара, 180 г сливочного масла, 600-650 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара
  • Творожное печенье «Конвертики»
    400 г творога 5-9%, 150 г сливочного масла, 100-150 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки
  • Слоеные пирожки с яблоками
    500 г слоеного теста, 500 г яблок, 50-100 г сахара
  • Персиковый пирог
    150 г сахара, 150 г сливочного масла, 5 яиц, 50 мл молока, 200-250 г муки, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 500 г консервированных персиков   крем: 400 г сметаны, 100 г сахара
  • Пирог «Мармеладный»
    100 сахара, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г сметаны, 300 г мармелада, 1 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки
  • Печенье «Серпантин»
    150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 400-450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. какао
  • Шоколадное печенье
    150 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 50 г какао, 300-350 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя