Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе

Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного, сочного, ароматного мяса.

Вместо свинины можно использовать филе индейки.

На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат.

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.


Ингредиенты

  • 400 г свинины (вырезки)
  • 200 г бекона (у меня сырокопченый)
  • 50 мл соевого соуса
  • 50 мл соуса терияки
  • 50 г кетчупа

Приготовление

Смешать соевый соус и соус терияки.

Добавить кетчуп.

Перемешать.

В соус выложить свинину.
Оставить на 30 минут.

Бекон выложить внахлест.

Выложить свинину.

Завернуть края.

Свернуть.

Выложить на фольгу.

Завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!


 
Рецепт добавлен 13.02.2024

Версия для печати



Комментарии (12)

Сначала новые
Ирина Петровна Девочки, как же вкусно получилось!!!
Ела у дочери, она готовила, ну очень вкусно.Мне редко что нравится, но это — отвал башки!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Настя Ирина Петровна, большое Вам спасибо за отзыв! А дочери передавайте привет от меня!
Татьяна Спасибо за рецепт! Первый раз получилось не очень. Но если держать половину времени в фольге, а половину в раскрытой фольге, то отлично! Очень вкусно!
Настя Татьяна, спасибо за отзыв!
Елена Настенька, спасибо огромное за рецепт!!! Мясо получилось великолепное!!! Спасибо вам, что радуете нас такими вкусностями!!!
Настя Елена, я очень рада! Большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова!
Елена Приготовила сегодня на день влюблённых. Это очень вкусно! … Выделившимся соком полила еще картофельное пюре, пальчики оближешь. От себя добавила ещё в рецепт: режим гриль на 10 мин для создания красивой корочки
Настя Елена, большое спасибо Вам за отзыв!
Ксения Мясо получилось оооочень вкусным и сочным! И готовится очень быстро. Теперь буду использовать этот рецепт как палочку-выручалочку. Настя, большое спасибо за рецепт!
Настя Ксения, Ваша оперативность удивляет и радует.:)
Большое спасибо за отзыв и доверие!
Ксения Ждала от вас сегодня рецепт мяса, пошла в магазин за вырезкой и беконом))
Настя Ксения, рада, что угадала с рецептом.:)))
Буду ждать отзыв!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.