Alica
klassnqj recept, ranshe kak i mnogie nikogda ne delala drozevqe, vot reshila poeksperementirovat', vsjo polu4ilos superski, na4ala pe4 i probovat' i okazalis ne sladkimi i kazetsja drozzej 4ut bolshe polozila i vkus odnih drozzej pljus prishlos mnogo sahara dobavljat' i meshat' zanovo, pri4jom mikserom 4tob sahar bolee menee rastvorilsja…dumala vsjo ne polu4atjsa, a ni4ego, ne sovsem skleivajutsja no vkusnqe polu4ajutsja, budu prosto znat' 4to nam bolshe sahara nado klast' … no sajt superskij!!!
Кэри Брэдшоу
Блины мои так выросли, что «убежали» из тазика. Жаряться тоже очень хорошо. Скорее бы пришли мои мужчины эту красотень лопать!
Алла
У меня получились!!! Ура!!! Настя, спасибо Вам! Так много у меня еще никогда не получалось и ни одного комом))). Аж горжусь собой. Еще раз спасибо и советую всем!
Машуля
Здравстуйте, Настя! Я блины готовить очень люблю, но вот дрожжевые никогда не делала! Думала, что с дрожжами я не дружу! Решила попробовать и сделала по Вашему рецепту. Долго промучалась с опарой, у меня ушла уйма времени, (никак не 20 минут, как у Вас написано) Я каждые 20 мин. заглядывала на батарею: подняло-не поднялось! Вообщем угрохала на эти блины весь вечер и оказывается, что не зря! Просто ОООЧЕНЬ вкусно! Спасибо большое!!! Единственное, что теперь буду готовить их по выходым или праздникам, чтобы времени побольше было! С МАСЛЕННИЦЕЙ!
Алекса
Эти блины-ЛУЧШЕЕ, что только можно придумать для блинов!!! В следующий раз буду делать двойную норму!!! Улетели в миг! Кто задумывается-печь или нет? ОДНОЗНАЧНО- ДА!!! Спасибо, Настя!!! Огромное! И готовить их-одно удовольствие! Мягкие, нежные, тоненькие!!! СУПЕР!!!
ольга
спасибо огромное, очень вкусно!!!
Марта
:) Спасибо, Настя. Рецепт что надо. Всех с масленицей.
Ирина
ох намучалась я с опарой))) она категорически не хотела подниматься, но я подливала в тазик горячей воды и поставила все это дело под батарею, и О ЧУДО! оно поднялось)))))) убила на это почти час))) блины вкусные очень!!!, но возни и правда с ними масса..
спасибо за рецепт!)
Ирина Тула
Это самые лучшие блины, которые я когда-либо готовила.Все в дырочку, вкусные и ароматные.Спасибо вам огроменное за рецепт)
Катерина
Большое спасибо за рецепт. Блины получились просто прелесть, ни один не прилип, и даже первый не был комом!!
Юки
эту масленицу мы с мужем запомним надолго.большое спасибо за вкус детства..бабушка именно такие пекла) ням.и подкидывать на сковородке их одно удовольствие
Надежда
Спасибо огромное! Первый раз пеку блины дрожжевые, всё получилось и даже почти как у бабушки, как в детстве.
Снежана
Спасибо большое за замечательный рецепт, очень понравились семье..
Ира хозяюшка
Блинки получились что надо! Хотя, когда в первый раз поставила опару, она не очень поднялась. Зато когда добавила всё остальное и поставила во второй раз на час, то только и успевала помешивать. Тесто получилось — чудо! Какой запах! Ноздреватое, живое! В конце молока добавлять не пришлось, по консистенции тесто получилось что надо. Блинчики — ажурные, ноздреватые, тоненькие — загляденье! Хотя, признаюсь, пекла дрожжевые блины в первый раз, но всё получилось. Блины на сковороде переворачиваются идеально. Кто ещё не успел приготовить эту вкуснятину, скорей приступайте! Спасибо за рецепт!
лариса
блинчики просто супер.спасибо
Леля
блины замечательные! Ваш сайт очень люблю!
Саавелий
Здорово. Спасибо
оксанчик
очень интересно попробывать сделать их самой. Буду пытаться, а то стряпань не мой конек.
Ольга
Пеку блины очень часто, но простые. Сегодня пробывала дрожжевые, мое мнение, простые лучше! И муж такого же мнения, да и времени на них много уходит. Как говориться на вкус и цвет…
Евгения
Настя, спасибо за рецепт, у меня получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ блины, не думала что это так легко!
Екатерина
Удивительно ВКУСНЫЕ получаются блины.
Универсальное тесто. И под сладкие начинки, и под не сладкие:-)
elen
чудесный рецепт!!! мои за обе щеки трескали)))спасибо)
Алла
Уже давно пользуюсь Вашим сайтом. Все рецепты, которые готовила получились на ура!!! Сейчас, пока опара подходит, решилась написать отзыв. Спасибо большое за этот сайт и рецепты.
ирина
обалденный рецепт, огромное спасибо напекла мужу блинов он в восторге. очень вкусно!!!
Дима
Спасибо за рецепт, Настя
НАТАША
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ
Настена
В общем. Хочу Вас очень сильно поблагодарить за все ваши рецепты. Я очень люблю готовить, но делаю это не часто (собственно поэтому и люблю), и люблю готовить всегда что-то новое. Все ваши рецепты доступно описаны, а главное всегда получаются вкусные блюда.
Блинчики получились очень красивыми, вкусными, сытными. Но к ним, конечно, нужно использовать «легкую» начинку (мед, сгущенку).
Спасибо Вам еще раз!
Леля
Пеку блины!!! Наконец-то возня с тестом кончилась и процесс пошел! Все чудесно. Опара поднималась согласно инструкции, прямо не по часам, а по минутам. Масло добавлять на тефлоновую сковороду, по-моему, не нужно. Сахара положила 2,5 ст.л. А вот по поводу дрожжевого запаха — кто-то уже писал в комментах о фирме саф-левюр. У меня тоже запах дрожжей очень сильный. Все равно вкусно. Настенька, спасибо за рецепт
Даша
Приготовила блины по Вашему рецепту.Получились очень нежными и вкусными.Единственное только, сахара нужно побольше.Спасибо.
кошка домашняя
сегодня впервые связалась с дрожжевым тестом.сделала все согласно Вашему рецепту.получились замечательные кружевные, и очень вкусные блины!!! спасибо за рецепт
Лариса
блины просто супер! Вся семья в восторге! Спасибо за рецепт
Ксения
Муж сказал, что это самые вкусные блины, которые он ел, хотя я много разных рецептов пробывала, они тоже вкусные.Просто дрожжевые люблю больше всех, их даже нефаршированными можно есть, хотя я их сделала с мясом и рисом+пассер.лук(говядина отваренная и перекрученная на мясорубке).
Настя
Мы с мамой уже давольно давно пользуемся вашим сайтом, И в полном от него восторге!
Когда не знаем что приготовить, ввсегда заходим на сайт:)
Спасибо за рецепт. Блинчики ну просто пальчики оближешь. Теперь всегда будем печь именно такие!
Лена
Блины получились хороши! Столько отзывов, респект и уважуха; все остались довольны:)
Дмитрий
Спасибо большое за рецепт!!! Блины получились супер!!!
Natali
Здравствуйте! делала сегодня блинчики получились очень вкусные. спасибо за рецепт)))
Надюхина
Здравствуйте, Настя! Спасибо за рецепт.испекла блины, но положила наверно много дрожжей, пахли блины немного.а на вид очень красивые.с 2х сторон золотистые и кружевные.в след раз меньше дрож положу или муки-молока больше.хотя25штук получилось.мужу понравились со сгущёночкой! спасибо! на очереди пончики.неделю назад эклеры шикарные улетели.:)С наступающим Новым годом!
Женька
Отличный рецепт, очень хорошо получились, а главное вкусно:)
Спасибо:)
Дашутка Симпатулька
Муж уехал, уже 10 дней ничего не ела- лень для себя готовить, а тут встала в 4 утра и решила напечь себе блинов, всегда готовила по бабушкиному рецепту, то тут наткнулась на ваш, Настя, и просто в восторге от процесса! уже замесила тесто- стоит — поднимается. страшно печь даже! Кстати пока есть время — сделала начинку из тертого сыра и крабового мяса- вкусно! Напекла блины- обалденные!)))) Муж приедет обязательно повторю новый рецепт блинов и для него! Спасибо!
дмитрий
почитал отзывы, завораживает. готовлю давно люблю эксперементировать, попробую ваши блинчики.
Викончик
Блин получились золотистые, хлопот вообще не вызвали, опара чудесно поднялась! Единственное я клала 1 ст. ложку сахара, а наверное ложек 5)) люблю сладкие..)) и еще…мне почему чувствовались дрожжи, точнее запах. А в целом круть! Спасибо)
Натулечка
Настенька, вообще-то я всегда считала себя отличной кулинаркой, но вы меня обскакали!!!
Блинчики-по этому рецепту-просто супер!!! Очень нравится, что если чётко следовать по вашим рецептам всегда выходит отличный результат!!!
Спасибо вам!!!
Яна
Получились не сразу 4 блина комом.Но зато когда получились, ели оторвалась от блюда с блинами.
Ирина
Настенька, блины изумительные!!! Ели со сгущенкой!
Елена
Вкуснятина! Едим с икрой и красной рыбкой!
Настя
Спасибо за рецепт получились очень вкусные блины!!
артур
Обожаю блины! Жениться что ли, ну некому приготовить(
Иришка
Супер!!! Только их и пеку.
люда
Я с дрожжами не дружу, никогда ничего не пекла с ними. Муж скинул смс «Блины хочу», а кефира у меня нет, я тут в панику .Приготовила Ваши блины. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, И никакого первого блина комом. Все очень просто. Настя, Вы спасительница молодых хозяек. (много чего готовила по Вашим рецептам). Спасибо!!!
Таньша
Настя, всё сделала по Вашему рецепту: всё получилось — безумно вкусно.
Леша
Спасибо за рецепт, блины отменые!!!
Егор
Настя, огромнейшее спасибо за Ваши рецепты, и за этот, в частности. Блины отменные получились, а главное, недорого вышло и в приготовлении немного времени заняли. То, что нужно для студента-первокурсника. Спасибо за то, что вы есть!
татьяна
всегда хотела научиться выпекать такие блины, и научилась благодаря вашему сайту.СПАСИБО ВАМ НАСТЕНЬКА!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! очень вкусно.а те у кого не получается, попробуйте внимательно почитать рецепт еще раз, все должно получиться.С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Леночек
Рецепт супер.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Блины получились очень вкусные.
P.S. У меня тоже сначала не поднималась опара, я ее зачем то крышкой накрыла, а когда додумалась снять через 10 мин. поднялась! Вот.
Еще раз спасибо за рецепт!!!
Наталья
Готовила блины по этому рецепту (с сухими дрожжами). Получилось 26 блинов. Очень вкусные, не прилипают к сковороде, жарила без масла на тефлоновой сковороде. Масла, входящего в состав теста, на мой взгляд, достаточно. Начинка была из печени с яйцом. Разогревали на следующее утро, такие же вкусные, как вчера! Спасибо за рецепт!
Анна
Отличный рецепт на все времена! Настя, спасибо за сайт!!!
ольга
большое спасибо, такая вкуснятина.ЭТИ БЛИНЫ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!
Татьяна с Алматы
Спасибо за рецепт. Обязательно испеку на днях. Почитав отзывы даже не сомневаюсь, что рецепт отличный. Обожаю Ваш сайт, постоянно что готовлю по Вашим рецептам. Спасибо!
Ирина
Спасибо большое за рецепт! У меня всё получилось как на фото! Правда я поленилась взбивать белки и вылила их сразу вместе с маслом и желтком, кстати яйцо тоже всего одно последнее положила, опять же из своей лени сходить в магазин. Но блинчики от этого хуже не стали!
Мышечка Викуся
Чудеснейшие блинчики — и не разу такого не было, что бы они не получились!
А фото, Настюш, это просто что-то!!!
Так стильно, так по-русски!
Меня всегда радуют новые фото Твоих блюд!
Вы с Сережей молодцы!!!
Иван
Рецепт супер! Всем понравилось. Спасибо автору.
Один профессиональный нюанс — опара — это субстанция, в которой дрожжи как бы разгоняются, т.е. происходит их активация. Поэтому опара работает сначала на малом количестве муки, а потом в нее добавляют всю муку, чтобы дрожжи ее переработали.
Alsu
Moi pervie blini v istorii, poluchilis' takie ze kak u mami!!! spasibo ogromnoe za rezept! pravda ix poluchilos' tol'ko 12 (2 6tyki bili navsegda ytereni=(nas bilo tol'ko dvoe!!!
Полина
Вот сейчас 15:00 готовлю блины на дрожжах и у меня получается Супер! Я в 14 лет уже всё готовлю.
Лена
Очень вкусно, большое Вам спасибо!!! ВЫ молодец!!!
Лена
Очень вкусно!!! Спасибо вам. Вся семья довольна=)
Маришка
спасибо Вам большое за рецепт, мы всей семьей ели с большим удовольствием.:)))
Ольга
Спасибо! Все делала по рецепту и получилось просто замечательно)
ольга
блины просто супер спасибо
Мэк
Блины потрясающе вкусные, нежные, воздушные. Всем рекомендую. Спасибо, Анастасия, за рецепт.
тамара
блины часто пеку, но по этому рецепту просто класс, сковородку не надо смазывать. хотя и раньше в тесто добавляла растит. масло и сковорода тефлоновая, а все равно в процессе приходилось её смазывать. СПАСИБО за рецепт
Людмила
Никогда не делала блины на дрожжах. Сейчас пойду пробовать. Спасибо огромное за такой доступный рецепт. Может и у меня получится.
наташа
Спасибо за рецепт
Елена
Про дрожжевые блины любимый мужчина говорит, как про что-то выдающееся и раритетное, обязательно приготовлю. Подозреваю, что и моя бабушка готовила именно такие, во всяком случае её блины были всегда вкуснее всех!
Юля К.
Привет из Малайзии!!! Огромное СПАСИБО за рецепт!!! Блины получились потрясающие!!! К нам приехали родственники, так они все съели и так быстро управились!!! Я еще хочу)))мммм
олька
Делала Ваши блинчики, рецепт замечательный, большое спасибо за Ваши рецепты!!!
Танюшка
Сегодня сделала Ваши блинчики, получилось очень вкусно. Спасибо!!!
валентина иванова
так вкусно пальчики оближиш обезательно зделаю также))))))))))))
Oksana
Spasibo vam bolshoe za takoi recept. Vchera ispekla blini, ochen vkusnie i nejnie poluchilis. Davno hotelos takih blinchikov. Testo voobshe drojjami ne pahlo.I poluchilos pochti 25 blinchikov
Надя
Блины просто класс, как в рекламе =)
Jerena
Spasibo vam bolshoye — eto ochen interesniy sayt — i prosto VY MOLODES!!!
Алла
СПАСИБО! Блины получились дырчатыми и воздушными!!! Как оладушки!
Я использовала 1 литр молока и сахара добавила 3–4 ложки
.
А для того чтобы тесто лучше подходило — поставила кастрюлю с опарой в электрическую духовку на 40 градусов
Очень удобно!
Selena51
Настя, здравствуйте! В очередной раз спешу сказать вам спасибо!!!
Блинчики получились ОЧЕНЬ вкусные! И опара поднялась как надо, и тесто. И дрожжами совсем не пахло!!! Только сахара добавила побольше. И ванилину чуть-чуть. А в остальном все очень замечательно.
Блинчики получились очень нежные, пышные и мягкие. На следующий день хуже не стали. А это уже огромный плюс!!!
И вы не поверите, я раньше НИКОГДА не считала количество блинов, которое я испекла. Но когда увидела споры, что у кого-то получилось всего 11 или 13 блинчиков, решила свои посчитать)))) Получилось где-то 25. ТОчно не могу скказать, потому что муж постоянно прибегал на кухню за новым блинчиком))))))))
В общем, спасибо вам Настя! И удачи во всем! Продолжайте и дальше нас радовать! =)*
Ксюн
Настя, огромное спасибо за этот рецепт! Очень давно пыталась испечь самые настоящие блины — нежные, тонкие и кружевные, но они у меня не получались никак. То «резиновые», хрустящие… Испекла вчера блины по этому рецепту… Вот они! Такие, о каких я мечтала. Умяли с мужем с огромным удовольствием! Теперь только такие буду печь. Спасибо Вам за рецепты. Я готовлю только по ним, потому что только так у меня получаются блюда с насыщенным вкусом. Желаю Вам всего самого хорошего! Вы — супер-хозяйка!
Юлия Ларкина
Огромное спасибо! Блины получились очень вкусные!!! Как и написано в рецепте, получилось 20 блинчиков!!! Очень пышные и в дырочку, вообщем, пальчики оближешь!!! Я тоже теперь всегда буду печь блины по такому рецепту!!!
наташа
Спасибо за рецепт. Блины просто супер, буду печь такие всегда.
Мария Багаева
получились Вкусно Я еще добавила подсолнечного масла что бы снимались хороша Можно еще в конце добавлять кипяток или горячее молоко Спасибо
Ирина
Спасибо, Настя за рецепт блинов!!! Таких вкусных мы еще не ели!!! Слопали целую гору!!
S\/etlana
Ну ооооооооооооооооооооочень вкусные блины! Спасибо огромное! Первый раз делала дрожжевые блины. Могу сказать, что таких вкусных я не только не делала, но и не ела никогда! Правда я люблю все-таки сладкие блины и положила 100 гр. сахара. Для меня — то, что надо. А в остальном — по рецепту! Отлично получилось! Преогоромное спасибо! Достойное завершение масленничной недели!
Татьяна
Рецепт очень хороший и блинчики получаются отменные, очень вкусно всем понравилось. Большое Вам спасибо!!!
Вика
Вчера готовили ваши блины просто пальчики оближешь!!! Большое спасибо!
Ольга
Сделала блинчики по вашему рецепту, огромное спасибо, очень вкусно всем понравилось, буду печь теперь только такие блинчики, сегодня уже поставила тесто.
Мария
Блины я очень люблю. Но почти никогда они у меня не получались. По этому рецепту всё пошло на Ура — и тесто подошло как надо, и при жарке ни один блин не пригорел, не прилип, но вот какое дело — вкус мне совсем не понравился:(Они даже когда жарились аромат был совсем не аппетитный… Никак не пойму в чем подвох. Все пишут, что просто от блинов не отогнать… Но я вышла из положения опять же благодаря вашему рецепту — приготовила блинный торт. Вот его уже съели с удовольствием. А сайт дейстивтельно очень чудесный! А главное с картинками. Для таких, наверное, как я «кулинарок»)))
ЗОЯ
ОООООООООО, я ЭТО смогла приготовить, те блины, которые ела в далеком детстве. Я не знаю сколько их у меня получилось, когда закончила жарить последний… он и был последний… Эти блины уходят в улет без всяких начинок. Главное внучка теперь будет помнит эти блины, как я в своем детстве… СПАСИБО!!!
Олеся
Вот ем уже остывшие блины, хорошие, совсем не резиновые.Такие красивые, прям кружевные.Дрожж блины делала впервый раз, и по вашему рецепту всё получилось отлично.Спасибо!
Слава
это просто шедевр
Данил
Пасиб за рецепт! С праздником!
Данил
Пасиб за рецепт
Яна
Блинчики получаются пышными и нежными! Настя спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Инна
Мы уже более 30 лет с мамой пекем такие блины
Аня
Блинчики просто супер класс!
Спасибо!!!
Ольга
Большое спасибо за рецепт! Пеку уже третий день подряд двойную порцию. А мои домашнии все просят и просят. Просто объеденье. Всем советую. Все просто и понятно. Я на 1 литр молока 1 пачку сухих дрожжей добавляю. Намного вкуснее чем у свекрови. Муж только мои теперь будет есть. Ура. СПАСИБО!
Дарья
завтра тоже попробую ваши вкусненькие блинчики:-))) уже слюньки текут:-)))
лапочка
пеку. Первый раз дрожжевые. Вроде не плохо, но у бабушки было вкуснее, и почему то края сухие. Да еще сахара немного больше добавила, чуть чуть.
Татьяна
Сегодня впервые пекла дрожжевые блины. Замечательно! Всё получилось превосходно. Ребенок сказал, что такие вкусные блины он ещё никогда не ел. Настя спасибо огромное.
Денис
Блиночки просто классс!!! Благодарю за рецепт. Все получалось как по маслу. С масленицей вас!!!
Наталия Викторовна
блины пекла сегодня.не могу сказать ЧТО СУПЕР! да…все получилось…(как и все рецепты с сайта)…но моя мама пекла вкуснее, при меньшем количестве продуктов(без сливочного масла например)…да и яиц меньше.а получааааалось.в общем нормальный рецепт.не пригорают..это порадовало
Татьяна
Прекрасный рецепт.
Спасибо!
ЕленаZ
Готовила вчера в первый раз дрожжевые блинчики.Всегда выпекала их в бездрожжевом варианте.Я даже не думала, что они могут быть такими вкусными и самое главное тонкими.Спасибо за рецепт! Блинчики изумительные!
Мария
Раньше не любила печь блины, так как они всегда получалиь у меня не ноздрятые и резиновые! вчера попробовала по этому рецепту- великолепно! Тоненькие, кружевные и такие красивые!!! Единственное, что меня смутило, это то, что когда тесто уже было готово к выпечке, зачерпывая половником, я заметила, что оно как бы расслоилось, то есть на поверхности была опара, как облако, а под ней молоко. Но все равно все получилось!
Борис
Очень вкусно, спасибо за рецепт! Не кулинар и впервые сделал дрожжевое тесто для блинов. Справился даже с задачей «Желтки растереть с маслом»:-)) с помощью водяной бани.
Анютка
Делаю сейчас блинчики, но тесто почему-то не поднимается совсем(((все по рецепту… Попробую испечь так, может получиться)))
Алла
Большое спасибо за вкусние блини
Натка
Сегодня решилась на блины. Только давно что-то их не пекла и уже забыла.Зашла на сайт всё прочитала и замесила.
Сайт очень доступный и информативный.Спасибки за рецепты.Всех с праздником широкой Масленицы!
лариса
очень хороший рецепт, правда холодными мы их не пробовали, а теплыми очень нежные, мои мужчины сказали, что вкуснее никогда не ели, а они уж толк в блинах знают
Yelena
Потрясающие блинчики!!! Вчера пекла как раз в первый день масленицы. Благодаря вашему сайту я наконец-то поняла что руки у меня растут из правильного места. Спасибо огромное!!!
ирина
просто молодец.все гениальное — действительно просто спасибо с праздником ШИРОКОЙ МАСЛЕННИЦЫ.
Павел
Спасибо большое за рецепт! Блины получились нежные и по царски вкусные . Только вот единственное мы их не до солили.=(
, а так с вареньем самое оно!!!
Оксана
Настена! Все как обычно велеколепно. Сегодня началась масленица и решила испечь впервые дрожжевые блины, очень вкусные.Но я сделала(не все) с творогом, и поставила в духовку на 1.5 часа на 100 град.СПАСИБО.
eleonora
Печь очень люблю.Дрожевые делала впервые.Всё получилось даже без «первого блина комом».Вкусно обалденно.
татьяна
началась масленица.твой рецепт очень пригодится.завтра же сделаю для своей семьи эти блинчики.я искала рецепт именно с сухими дрожжами.большое спасибо.
Екатерина
Милая Настюша, огромное Вам спасибо за рецепт.
Люда
Блинчики -суперские!!!
Борис
Огромное спасибо!!! СУПЕР!!! Ваш поклонник!
Мария
Огромное спасибо за рецепт. Блинчики просто объедение. Лучше никогда раньше не получались. Теперь печем только по вашему рецепту.
Молодая бабушка
Блины просто супер! Ни одного блина комом, я еще добавила растительное масло и чуточку ванилина, самое главное что блины вообще не прилипают к сковороде, ни разу в жизни так хорошо не получались.Огромное тебе Настя спасибо.
Сергей
Потом берёте блинчик…в разложенном виде
посерединке кладёте икорочку …крастную
, а по правому краю желток варёный из яичка
, а по левому краю (от икорки) белок от варённого яичка
Сверху все три дорожки мажете густой сметанкой..
Сворачиваете блинчик…и откушайте…
Блинчик по царскому рецепту…от Николашки 2 (второго)
Сергей
И как мужчина …добавлю …кефира и корицы…самую малость…и пусть подходит
Жена с тёщей в восторге
Alla
добрый вечер. второй раз пробую приготовить дрожжевые блины. первый раз не получилось. Из-за дрожжей. хотя хлеб с ними получался. теперь купила свежие дрожжи, все получилось. спасибо большое за сайт, за рецепты, за терпение.
Александр ))
Попробывал сделать такие же блинчики
всё получилось здорово))
когда начинал делать боялся что не получится, а оказалось всё легко))
спасибо большое за рецептик:)
Ира\Ставрополь
Блины восхитительные. С первого блинчика все удалось.Спасибо огромное за рецепт.
Елена
Сегодня сделала. Получились невероятно вкусными и очень нежными. Большущее спасибо за рецепт. Буду готовить только такие блинчики:))))
натали
сейчас сделаю спасибо за сайт Настенька
Лена
Настя спасибо за рецепты сайт просто супер)))
Ирина
Настенька! Большущее спасибо за Ваш сайт. Рецепт блинов просто сказочный. Напекла с утра и уже их нет. Блины ели даже мои привередливые кошки.
Люба
Рецепт лёгкий, спасибо.Получилось неплохо, но если без начинки, то сахара надо побольше. И потом не ясно, какая должна получиться консистенция теста.У меня получилось густовато, хотя я добавляла дополнительно молоко. У меня получилось 11 блинов, а не 20–25.Буду добавлять ещё больше молока.
Оля
Все получилось, все супер!!! Спасибо Настя.
Аня
это просто сказочный рецепт!!! блинчики пекла первый раз! мои сказали что вкуснее они еще не ели! умяли все за один присест!
спасибо большое Вам за такой рецепт, это просто шедевр!
Вера
Классные рецепты, хорошо оформленные
Ольга
Спасибо за рецепт.
олена
Чтобы блинчики были тонкими лучше в молоко добавлять на треть газированнуюводу.
Лена
Дорогая Настя, большое Вам спасибо за рецепт! Хотя я часто блины на дрожжах делала, Ваши — самая прелесть. Рецепт превосходный и я к нему придержалась до каждой детали и муж и гости совершенно были в восторге. Не дождусь попробовать больше Ваших рецептов. Привет Вам из Сиэттла, США
эльвира
Сегодня у нас праздник Курбан-байрам, спасибо за рецепт пойду печь блины.
Маша
Здравствуйте, Настя!
Всю жизнь заводила тесто для блинов из блинной муки, слово «дрожжи» меня пугало. А сегодня попробовала Ваш рецепт. Огромное спасибо! Тесто получилось с первого раза! Блины вышли тоненькие, обалденно вкусные, в дырочку! Огромное Вам спасибо!
Ivesa S-Pb
А еще можно добавить в тесто 1 столовую ложку гречневой муки (гречу измельчаю в кофемолке). Блины получаются ароматнее. Спасибо за полезный сайт!
Евгений
Спасибо большое за ваши рецепты! Сам готовлю, вообще все в восторге))
Татьяна
Настя, просмотрела почти все Ваши рецепты, здороо, много себе взяла, фотки очень удачные, и рецепты чувствуется все продуманы до мелочей, сама очень люблю готовить. Спасибо Вам за то что всем этим занимаетесь, очень полезное дело делаете
Вадим
Вчера попробывал у мамы блины, приготовленные по вашему рецепту.Вкуснятина…Спасибо за ваш сайт.Постоянно с женой пользуемся вашими рецептами
Юлия))
ОООчень вкусные!!! Я сделала торт блинный со сгущенкой)))))))))))) Такая вкуснятина! Всем советую!
Спасибо вам, НАСТЕНЬКА, за чудесный сайт:)
Юлия ))
ШИКАРНЫЕ БЛИНЧИКИ!!!
Оксана Ш.
Блинчики- супер!!! Получились вкусные и сытные!!!
Наташка
Настя, спасибо за блинчики!!! Ненавидела делать блины, но теперь понравилось))))
Ленусик
ммм, какие вкусные блинчики получаются, спасибо за рецептик!
Танюшка/Киев
Очень вкусно!
Анна
Блинчики пузырчатые, мягенькие получились!
Но на средней сковородке у меня всего 13 блинчиков вышло.
вероника
спасибо за ваши рецепти .
лиля
Здравствуй Настенька! Огромное спасибо за ваши замечательные рецепты . Я восхищена всё так замечательно и прекрасно ещё раз спасибо за вашу доброту к людям всё так доступно понятно. Вы просто умница. Какая радость нам всем, благодоря вам и мир в семье. Мне это так понравилось.
Ольга
У меня тоже сначала комом были.Я чуть не стакан молока долила-тесто стало жидкое блины тонкие.Все хорошо переворачиваться стало.
Сергей
Надо попробовать сделать. Кстати в последнем шаге описано: «Когда низ зазолотится, перевернуть блин и пожарить с другой стороны».
Чтобы не переворачивать и заглядывать под блин золотистый он уже или нет (зачастую приводит к тому, что блин рвется, выходит не ровным) можно просто дождаться, когда на блинчике появятся маленькие пузырьки, которые лопаются — это и есть сигнал что вторая сторона уже золотистая — можно переворачивать
Катенька.
Блины изумительные. Настенька, спасибо огромное за рецепт:)
Stasya
Настюша, спасибо огромное за рецепт!!! Признаться впервые готовила дрожжевые блинчики, была настроена слегка скептически, но все же решилась:-) Что я могу сказать — СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
Кстати сказать моя мама давно искала рецепт блинчиков, в которых будет много дырочек:-), будет чем её порадовать. Ещё раз огромное спасибо.))) Вы большая молодец!!!
Альфия
Сегодня сделала блины по вашему рецепту. Ну ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо за рецепт!!!
Динок
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт))))))
Елена
Спасибо, большое, за такой хороший рецепт!
анютик345
Очень красиво! Спасибо!
Дина
Спасибо вам за ваш великолепный рецепт.Блины получились такие вкусные, только наверное лучше делать со сливочным маслом чем с маргарином, более нежный вкус получаеться.
Виктория
Юлька-Пулька у меня такое бывало что не поднималось тесто по той же причине (заварила дрожжи) и мне советовали отдельно развести дрожжи, но уже в теплом молоке и добавить в тесто… На пирогах это действовало, но точно не могу сказать как это на блинах, но думаю это равноценно…
Лиля
Первый раз готовила, и получилось.Очень вкусно!
МАРИЯ
Настя ваши рецепты просто вкуснятина СПАСИБО!!!
Манюня
Настя, никогда не пекла дрожжевых блинов, решила попробовать по вашему рецепту: получилось очень вкусно!!!
Светик
Настенька, какая же вы умничка, ваш сайт лучший!
Пробовала много ваших рецептов, все получалось на 5+, спасибо Вам огромное!
ЮЛЯ
На Масленицу первый раз делала блины дрожжевые.Все получилось.Спасибо.
Галия
Ой с ума сойти, такая вкуснятина получилась.
Аннушка
Настенька, блины по Вашему рецепту получились восхитительные! Первый раз делала дрожжевые и не пожалела! Спасибо за то, что Вы есть:)!!
Ириша
Настя, мне очень нравятся ваши вкуснейшие рецепты.Большое спасибо.Побежала скорее делать!!!
Ната
Блины объедение, ажурные, румяные.я добавила немного подсолнечного масла перед тем как печь иони не прилипали и сковороду смазывать не надо…
aisiya
спасибо огромноё))) блины дёлала пёрвый раз- всё в точь по рёцёпту- и сразу успёх))))))))))
Мартыська
Я пробовала, очень неплохо получается, я только сахара положила побольше.
Марина
Всем привет и с Масленицей! Блинчики по этому рецепту просто изЮмительны!:) Огромная благодарность Автору!
Zakatusha
Блин, делала блины впервые в жизни! Никогда не думала, что это может быть так просто и так вкусно;-) КОнечно, исключительно благодаря Вашему замечательному рецепту;-) Спасибочки:-) Получилось невероятно здорово:-)
Аня, Москва
сделала тесто по этому рецепту! сейчас иду жарить
Наталья
Настя, Ваши блинчики- просто восхитительны! Ни одного блина комом! Огромное Вам спасибо!
Мама Чёле
Спасибо за супер пупер рецепт, принесла на работу и все объелись.
Алина
В детский сад, попросили на праздник «Маслиница», принести блины, приготовила по вашему рецепту.Очень вкусно!!! Нести не стыдно! Спасибо.
Serg_sev
Все было вкусно! Спасибо за рецепт!:-)
Наташа Козак
Я делала с сухими дрожжами, добавила 2 ч.л. вместо 3 ч.л, чувствуется вкус дрожжей, Может дрожжи не такие надо, я добавляла саф-левюр.
AlexUM
Спасибо за рецепт!
Всё получилось с первого раза. жена и дети в восторге.
Натали
Здравствуйте!!!
Пекла вчера такие блинчики — пальчики оближешь!
Решила теперь только по этому рецепту печь… Только в конце, вместо молока я добавила немного газированной минеральной воды…
Зинаида
Дрожжевые блины делала первый раз. Всё получилось точно так, как у Вас в рецепте. Спасибо большое за сайт. Когда хочется чего-нибудь нового — сразу сюда. Спасибо!
екатерина
Напекла сейчас блинов.Просто чудо! Кружевные! Никогда таких не получалось! Кстати, опара сильно не поднималась, да и само тесто тоже не очень, но результат отменный! спасибо огромное за рецепт!
Бек
отличный рецепт!
..вместо масла желтки можно расстереть с жирными сливками, а после ввода их в тесто всё взбить вместе, тесто будет пышным, а блины «кружевными» …я так сам делаю…
tima
Блины получились очень класные ., еще никогда так не удавались. Спасибо .
Мария
В 1 день масленицы…сделала блины по этому рецепту…Супер!!! Очень вкусно! В восторге вся семья и гости =))) Спасибо!!!
Алексей
Я вместо молока использую хорошую воду, а то молоко в магазине две недели может стоять и не скиснуть, разве это молоко, химия. Вместо сливочного масла, хорошее оливковое. Я его взбиваю с желтками и мёдом. А дальше всё по рецепту.
Оксана(Кишинёв)
Замечательные блины! Сегодня первый раз дрожжевые делала. кушаем с удовольствием! В отличии от обычных дрожжевые воздушные и пышные! Спасибо за рецепт!
Кристина
Спасибо за рецепт. Блинчики приготовила и мне очень понравилось. Осталось дождаться мужа, чтобы и он оценил их вкус))).
Елена
блинчики готовы, и получились они очень красивыми, пышными и вкусными и никакого блина комом!!! Спасибо!!!
Елена
Сделала тесто и хоть ещё блины не пробовала, но уже видно, что блинчики будут на ура!!! Раньше я на дрожжах не готовила, вот попробовать решила.Я ещё в тесто ванилин добавляю, тогда блинчики вкунее и ароматнее!!! Спасибо за рецепт!!!
Марина Иркутск
Если готовые блины пахнут дрожжами значит тесто плохо выкисло, значит нужно продлить время, когда тесто поднимается на полчаса-час
Марина Иркутск
А я бы посоветовала, когда ставите опару сразу добавить немного сахара, тогда тесто лучше поднимается. Я всегда так делаю и разница ощутима сразу
виктория
блины имели сильный запах дрожжей, особенно на второй день хотя все делала по рецепту
Добавить комментарий
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.