Комментарии к рецепту:
Куриная печень с грибами в сметанно-горчичном соусе

Куриная печень с грибами в сметанно-горчичном соусе


Комментарии (42)

Сначала новые
Татьяна Спасибо за рецепт, печень действительно оочень вкусная получается!
Настя Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Настя Немного обманула сына, который 'не любит печень')) сначала дала кусочек на пробу, а потом рассказала.. смёл половину сразу, просит ещё готовить) спасибо и за рецепт, и за весь сайт!
Настя Настя, как я рада, что рецепт пригодился! Большое спасибо Вам за отзыв!
Мария Очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт.
Настя Мария, большое спасибо Вам за отзыв!
Татьяна 59 Первый раз в жизни готовила печень и выбрала именно по этот рецепт. Мне очень понравилось, самое главное не передержать по времени и делать все по рецепту
Настя Татьяна 59, спасибо Вам за отзыв!
Катя Супер! Как раз купила печень и грибы. Сметана и горчица есть. Будем экспериментировать!
Настя Катя, пусть все получится!
Надеждушка Анастасия, добрый день! Только что я это блюдо приготовила с картофельным пюре — объедение! Теперь только так и буду готовить куриную печень. Спасибо!
Настя Надеждушка, я очень рада! Большое спасибо за отзыв!
Светлана Печень получилась просто огонь! Очень вкусно! Горчичка…мммм Настя, спасибо за рецепт!
Настя Светлана, я очень рада! Спасибо Вам за отзыв!
Юлия Спасибо большое! Рецепт очень понравился. Готовим уже далеко не первый раз, очень вкусно и нежно
Настя Юлия, спасибо Вам за отзыв!
Елена Рецепт — супер! Готовлю уже 6-й раз за месяц! Очень нравится!
Настя Елена, я очень рада, что рецепт пригодился! Большое спасибо Вам за отзыв!
Елена Сми Здравствуйте. Традиционный вопрос: можно ли заменить печень на говяжью? Купили как раз. Спасибо.
Настя Елена Сми, можно попробовать.
Сергей Вкусно . Спасибо.
Настя Сергей, спасибо за отзыв!
Елизавета Чудесная печень получилась! Муж обычно фукал и обходил ее стороной, а теперь тоже в восторге! Спасибо.
Настя Елизавета, большое спасибо за отзыв!
Надежда Я выше писала, что обязательно приготовлю. Отчитываюсь: приготовила. Это очень вкусно, действительно, горчица вместе со сметаной придает изюминку этому блюду. И грибы в тему. Спасибо за простые и вкусные рецепты!
Настя Надежда, большое спасибо Вам за отзыв! Рада, что рецепт пригодился.:)
Марина Горчица придаёт блюду интересный вкус, не пресно. Я брала замороженное грибное ассорти, а на гпрнир отварной картофель. Нам понравилось!
Настя Марина, большое спасибо за отзыв!
Ксения Нежнейшая печень… раньше боялась ее готовить, ела только в столовой на работе. Очень люблю печень и блюда из нее. Настя, большое спасибо за рецепт, обязательно буду пользоваться.
Настя Ксения, рада, что наши вкусы совпадают, я тоже люблю печень.:)
Большое спасибо Вам за отзыв!
Наталья Кажется вкусно. Попробую с гречкой.
Настя Наталья, спасибо за комментарий.
Надежда Спасибо, обязательно приготовлю
Настя Надежда, спасибо за внимание к рецепту!
Марина Спасибо за рецепт! Обязательно завтра приготовлю! Как только куплю печень😋
Настя Марина, буду рада, если рецепт пригодится.:)
Лариса Сделала с рисом. Умели за 5 минут!))
Настя Лариса, я очень рада! Большое спасибо за отзыв!
Таша У вас очень красивая подача!!!
Настя Таша, спасибо большое!
Таша Крутой рецепт…хорошая идея для домашнего ужина!!! На выходные приготовлю семье!
Настя Таша, буду очень рада, если рецепт пригодится!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда

  • Лазанья с песто и шпинатом
    200–250 г листов лазаньи, 1 кг фарша, 400 г помидоров, 150 г соуса песто, 100 г сыра, 150 г лука, 300 г шпината, растительное масло, соль, перец   соус бешамель: 100 г сливочного масла, 5 ст.л....
  • Террин с куриным филе, печенью и перцем в беконе
    250 г бекона, 700 г куриного филе, 300 г куриной печени, 150 г лука, 1-2 болгарских перца, 100 г оливок, 50 мл сливок 10-20%, соль, перец
  • Утка, маринованная в соевом соусе и апельсине
    утка   маринад: 500 мл соевого соуса, 500 г апельсинов, кусочек имбиря, 2 ч.л. сушеного чеснока, соль, перец   начинка: 250 г апельсинов, 300 г яблок, 100 г клюквы или брусники
  • Голень индейки, запеченная с яблоком и черносливом
    1 кг голени индейки, 150 г яблок, 50 г чернослива, 2 ст.л. горчицы, соль, перец
  • Свинина, шприцованная соевым соусом
    1 кг свинины, лимон, 3 ч.л. горчицы, 2 ст.л. сушеных трав, соль, перец   соус: 30 мл растительного масла, 50 мл соевого соуса, 50 мл лимонного сока
  • Гедлибже
      бульон: 150 г курицы на кости, 150 г лука, 150 г моркови, 10-12 горошин перца   также: 1 кг курицы, 200 г лука, 3-4 зубчика чеснока, 300 мл бульона, 250 г сметаны 10-20%, 30 г...
  • Тефтели с картофелем
    500 г фарша, 150 г лука, 250 мл молока, 100 г батона, 1 кг картофеля, 200 г сметаны, 200 г томатов, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. сушеных трав, зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец