Брускетта с фетой и маринованным перцем

Брускетта с фетой и маринованным перцем

Яркая, нарядная брускетта.

Вместо маринованного перца можно использовать вяленые томаты, будет тоже очень вкусно.

Вместо оливок можно использовать маслины.

Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 штук.


Ингредиенты

  • 200 г багета
  • 200 г маринованного перца
  • 200 г феты
  • 50 г оливок (без косточек)
  • растительное масло

Приготовление

Багет нарезать толщиной около 1 см.
Выложить в форму для запекания.

Сбрызнуть растительным маслом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.

Оливки нарезать.

Перец нарезать.

На кусочки батона выложить фету.

Выложить перец и оливки.

Приятного аппетита!


 
Рецепт добавлен 07.03.2023

Версия для печати



Комментарии (8)

Сначала новые
Катя Легкость и свежесть! Отличный рецепт👍
Настя Катя, спасибо большое!
Ольга Настя, большое спасибо! Тоже очень люблю брускетты. Этот рецепт простой, брускетты яркие и аппетитные. Будем пробовать!
Настя Ольга, спасибо большое!
Ольга Спасибо большое, как всегда все просто, при этом оригинально и очень аппетитно!!! Обязательно сделаю с вялеными томатами!
Настя Ольга, буду рада, если рецепт пригодится.
Таня Какой интересный рецепт 🤩
Я люблю брускетты)
Настя Таня, буду рада, если и этот рецепт пригодится.


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.