Брускетта с тунцом и помидорами

Брускетта с тунцом и помидорами

Хрустящий багет, сочная и ароматная начинка.

Очень вкусно! Вместо тунца можно попробовать использовать горбушу в собственном соку.

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 штук.


Ингредиенты

  • 150 г багета
  • 150 г тунца (я использовала в собственном соку)
  • 100 г помидоров (без кожицы)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • растительное масло

Приготовление

Багет нарезать толщиной около 1 см.

Выложить в форму для запекания.

Сбрызнуть растительным маслом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.

Помидоры нарезать.

Зелень нарезать.

Рыбу размять (если сока много, слить).

К рыбе добавить помидоры и зелень.
Посолить.

Перемешать.

Выложить на багет.

Приятного аппетита!


 
Рецепт добавлен 06.12.2022

Версия для печати



Комментарии (12)

Сначала новые
Влада Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за рецепт — очень вкусно! И в пост вполне допустимо. Делала все по рецепту, из зелени была петрушка, но решила в следующий раз попробовать с базаликом. Хороший перекус, либо ужин, либо завтрак — зависит от количества съеденных брускетт. И вроде вот просто так все, но никогда бы сама не догадалась, что подсушенный в духовке хлеб так хорошо сочетается с этими продуктами.
Настя Влада, большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пригодился.
Елена Екб Интересное сочетание рыбы и томатов) мне понравилось) спасибо за рецепт, Настя!
Настя Елена Екб, спасибо за отзыв!
Оксана Спасибо большое! Очень вкусно
Настя Оксана, большое спасибо Вам за отзыв!
Светлана Очень вкусно! Настя, а если лук добавить?
Настя Светлана, дело вкуса. Можно и добавить.
Алла Спасибушки, Настя! В выходные, когда не хочется есть кашу по утрам, меня очень выручил Ваш рецепт с тунцом. Быстро делать и семье понравился + в детей незаметно рыбку запихала)))
Настя Алла, отлично! Большое спасибо Вам за отзыв!
Мария Абакумова Обожаю брускетты!!! Однозначно будут на новогоднем столе!!! Спасибо, Настя!!!
Настя Мария Абакумова, большое спасибо за внимание к рецепту!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.