Все рецепты
Рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Тарты с помидорами и луком
500 г слоеного теста, 450 г помидоров, 250 г лука, базилик, соль, перец, растительное масло.
Творожная запеканка
600 г творога, 250 мл молока, 50–100 г сахара, 2 яйца, 50 г крахмала, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу, сливочное масло.
Дорада, жаренная на гриле
3–4 дорады, 3–4 веточки розмарина, лайм или лимон, соль, растительное масло.
Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем
2 небольших батона, 150 г индейки, 100 г помидоров, 150 г болгарского перца, 150 г сметаны, зелень по вкусу, 100 г сыра, 1–2 зубчика чеснока, соль, перец.
Запеканка с рисом, куриным филе, кукурузой и овощами
500 г куриного филе, 1 стакан отварного риса, 1 баночка кукурузы, 400 г болгарского перца, 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого, 200 г моркови, 200 г сыра, 500 г сметаны, растительное масло, соль, перец.
Картофель, запеченный с сыром
1–1.5 кг картофеля, 150 г сыра, специи по вкусу, соль, растительное масло.
Кальмары, жаренные в панировочных сухарях
500 г филе кальмаров, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
500 г куриной печени, 300 г грибов, 200 г гречки, 150 г лука, соль, перец, растительное масло.
Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
500 г куриной печени, 300 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло.
Оладьи с тыквой и вяленой ягодой
300 г тыквы, 2 яйца, 50 г сахара, 200 мл кефира, 100 г вяленой ягоды, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло.
Печенье «Гусиные лапки»
300 г творога, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 200–230 г муки, сахар.
Печенье на рассоле
16 столовых ложек рассола, 16 столовых ложек растительного масла, 16 столовых ложек сахара, 400–450 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя.
Печенье с яблоками и грецкими орехами
3 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. корицы, 400 г яблок, 100 г грецких орехов, 2 ч.л. разрыхлителя, 350–400 г муки.
Пшенная каша с тыквой в горшочке
тыква, 300 г пшена, 1 л молока, соль, сливочное масло, по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д..
Салат с кальмарами, огурцами и горошком
500 г кальмаров, 200 г огурцов, 1 баночка горошка, 3 яйца, 200 г крабового мяса или крабовых палочек, зелень по вкусу, соль, перец, майонез.
Салат с капустой, яблоком и изюмом
200 г капусты, 150 г изюма без косточек, 150 г моркови, 200 г яблок, растительное масло.
Сахарная глазурь
500 г сахарной пудры, 50 мл сиропа, пищевые красители.
Слоеные пирожки с мясом и помидорами
500 г слоеного теста, 300 г филе свинины, 350 г помидоров, 200 г лука, 1 яйцо, соль, перец.
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
400 г брокколи, 300 г куриного филе, лук порей, соль, перец.
Творожные палочки
200 г творога, 200 г сыра, 2 яйца, зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, панировочные сухари, растительное масло.
Тарты с помидорами и луком
Творожная запеканка
Дорада, жаренная на гриле
Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем
Запеканка с рисом, куриным филе, кукурузой и овощами
Картофель, запеченный с сыром
Кальмары, жаренные в панировочных сухарях
Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
Оладьи с тыквой и вяленой ягодой
Печенье «Гусиные лапки»
Печенье на рассоле
Печенье с яблоками и грецкими орехами
Пшенная каша с тыквой в горшочке
Салат с кальмарами, огурцами и горошком
Салат с капустой, яблоком и изюмом
Сахарная глазурь
Слоеные пирожки с мясом и помидорами
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Творожные палочки