Комментарии к рецепту:
Мясной батон с грибами

Мясной батон с грибами

Вернуться к рецепту: Мясной батон с грибами

Комментарии (54)

Сначала новые
Оксана Настя, спасибо большое. Очень хороший рецепт, все получилось. Готовила из куриного фарша, добавляла оливки, жаренный лук, шампиньоны и даже сухие грибы были. Буду готовить с разными добавками.
Настя Оксана, я очень рада! Большое спасибо за отзыв!
Надежда Анастасия, спасибо! Фантастический рецепт, очень вкусно получилось.
Под рукой были свиная лопатка и куриная грудка. За счёт жирка получилось не сухо. Я сделала сразу два варианта: с луком и строчками (вместо шампиньонов) и без лука, только с оливками. Оба варианта получились прекрасными на вкус (так что грибы можно варьировать). С луком ожидаемо сочнее.
Включила в список постоянных рецептов и с удовольствием буду экспериментировать с начинками.
Анастасия, спасибо за вдохновение!
Настя Надежда, большое спасибо Вам за отзыв! Очень рада, что рецепт пригодился!
Елена Анастасия, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько такой батон можно хранить в холодильнике? 2–3 дня можно? За один день вдвоём не съедим точно)
Настя Елена, можно.
Марина Замечательные у вас рецепты дорогая!
Спасибо большое, хочется всё попробовать!
Настя Марина, спасибо большое!
Юля Готовила из филе куриного бедра. Газовая духовка, времени ушло 1 час. Просто и вкусно. Боялась, что будет похоже по вкусу на котлеты, но вкус и консистенция все же иные, интереснее. Нам всем в семье необходимо брать с собой перекусы на работу. Данный рецепт для меня находка, и готовить не сложно и можно менять ингридиенты, чтобы был более разнообразный вкус.
Настя Юля, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился.;)
Хельга До этого делала из индейки с белыми грибами (писала выше), а сегодня говядина+свинина+шампиньоны… Ммммм… Тоже вкусно, но по-другому))) снова в горячем виде с салатом на гарнир — очень удачный ужин! Спасибо, Настя!
Настя Хельга, большое спасибо, что нашли время и написали отзыв.
Тамара Вкусно, быстро, необычно. Нам очень понравилось! Спасибо Вам за рецепт!
Настя Тамара, большое спасибо Вам за отзыв!
Юлия Как всегда сочетание простоты исполнения и доступности ингредиентов.
Настя, спасибо Вам и Вашей семье за идеи и вдохновение!
Моя мама теперь готовит разнообразнее, что радует и удивляет папу.
Своей дочке 14 лет я могу отправить ссылку на рецепт и она самостоятельно приготовит ужин или обед. Её хит — суп с курицей и чечевицей, хотя раньше чечевицы у нас дома не было вообще как продукта.
Чаще всего, все необходимое для рецепта уже есть под рукой. Или можно почитать комментарии- иногда бывают удачные замены, а иногда и довольно странные))) И это так здорово — Ваш труд мотивирует, делает нашу жизнь проще и радостнее!
Спасибо!
Настя Юлия, огромное спасибо за такие душевные слова, мне очень приятно! Передавайте привет своей семье от меня!:)
Инна Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. Готовила из индюшки +курица +грибы.
Настя Инна, спасибо за отзыв!
Елена Отличный рецепт! Спасибо большое!!! как всегда оригинально и наверняка очень вкусно! Будем пробовать)
Настя Елена, спасибо большое!
Ольга Спасибо за рецепт! Идеальная альтернатива колбаске на утренний бутерброд для тех, кто придерживается правильного питания.
Настя Ольга, большое спасибо за комментарий!
Марина Великолепно!!! Готовила из филе куры (бедрышки) с грибами. Вкусно, сочно, красиво, необычно! Спасибо, Анастасия!
Настя Марина, большое спасибо Вам за отзыв!
Кира Анастасия, здравствуйте. Скажите, пожалуйста. А если вместо сушеных, замороженные грибы использовать. То сколько надо? А то у Вас часто белые грибы в рецептах.
Настя Кира, 300 г. В рецепте написано, что белые грибы — по желанию.:)
Хельга Это очень вкусно! Приготовила из индейки с белыми грибами. Съели как горячее мясное блюдо с салатом на гарнир. Настя, спасибо!
Настя Хельга, я очень рада! Большое спасибо Вам за отзыв!
Анна Какой чудесный и вкусный рецепт! Большое спасибо, Настенька, завтра же попробую приготовить это вкуснейшее чудо.
Настя Анна, буду рада, если рецепт пригодится.
Екатерина Настя, спасибо за отличный рецепт! Получилось очень вкусно, сочно (делала точно по рецепту)! Вся семья оценила, так что это блюдо будет часто появляться на нашем столе! Ваш сайт — настоящая палочка-выручалочка!
Настя Екатерина, большое спасибо, очень приятно!
Оксана Ого, интересно и просто! Сыну должно понравится, попробуем).
Настя Оксана, спасибо за внимание к рецепту!
Ольга Мясной батон получился просто замечательный! Сочный и вкусный (делала из филе бедра курицы с грибами, луком и оливками). Спасибо большое за рецепт!
Настя Ольга, я очень рада! Большое спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Вкусняшка!!!
Настя Татьяна, спасибо!
Татьяна ДВ Да.. хорош батон, и просто, и вкусное сочетание (мясо, грибы, лук), и не хлопотно, а подача у Насти ..отпад. В выходные буду делать. Такие штуки у нас в семье любят. Спасибо, Настенька за идею.
Настя Татьяна ДВ, буду очень рада, если рецепт пригодится.:)
Светлана (nura-44) Анастасия! Одно слово: СПАСИБО!
Настя Светлана (nura-44), и Вам большое спасибо!
Пряник Вот это да!
Настя Пряник, :)
musie Очень хороший рецепт! Только сушёные грибы дорогие у нас.Хотя, конечно, один раз можно разориться! Спасибо, Настенька! Здоровья Вам!
Настя musie, это точно. У нас в этом году в лесу было много белых грибов, родители собирали и сушили.:)
Таша Анастасия Вы как всегда лучше всех!!! Огромное спасибо за простой и изысканный одновременно рецепт!
Настя Таша, ой, спасибо большое! Приятно очень.:)
Натася Класс! отличный рецепт, прямо уже вкус ощущаю:-) Обязательно сделаю!
Настя Натася, буду рада, если рецепт пригодится.
Светлана Такой простой и в то же время изысканный рецепт. Для его приготовления есть все и даже форма такая. Пошла делать. Уверена, будет очень вкусно. Спасибо большое.
Настя Светлана, надеюсь, Вам понравится.:)
Анастасия Новый уровень бутербродов! Спасибо! Попробуем
Настя Анастасия, спасибо за внимание к рецепту!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды

  • Язык запеченный
    600 г языков, 50 мл соевого соуса, 50 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. сушеных трав, соль, перец
  • Язык заливной
    800 г языков, 200 г моркови, 200 г лука, 10 г желатина, 2-3 лавровых листа, 5-7 шт. перца горошком, соль   для украшения: зеленый горошек, лимон, перепелиные яйца, зелень
  • Шампиньоны, фаршированные беконом
    500 г шампиньонов, 100 г бекона, 100 г лука, 100 г сыра, 100 г сметаны, зелень по вкусу, соль, перец
  • Лаваш, запеченный с фаршем и сыром
    2 тонких лаваша, 500 г фарша, 200 г помидоров, 200 г сыра, 150 г лука, 2-3 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец, яйцо для смазывания
  • Волованы «Капрезе»
    500 г слоеного теста, 150 г помидоров, 150 г сыра моцареллы, 30 г соуса песто
  • Хот-дог
    4 булочки для хот дога, 4 сосиски, 300 г помидоров, 100 г маринованных огурцов, 100 г лука, 20 г салата, кетчуп, горчица, соль, перец
  • Булочки с куриным филе и помидорами
    4 булочки для хот-дога, 300 г куриного филе, 50 г бекона, 300 г помидоров, 20 г салата, 150 г маринованного перца, 4 ст.л. томатного соуса, соль, перец