Мороженое с нутеллой

Мороженое с нутеллой

Потрясающее мороженое с насыщенным орехово-шоколадным вкусом.

Готовится просто и быстро. В жару — идеально. :)

Из указанного количества ингредиентов получается 10–14 порций.


Ингредиенты

  • 500 мл сливок 33–35%
  • 150 г сгущенного молока
  • 150 г пасты «Нутелла»
  • 350 г печенья (в идеале шоколадного)

Приготовление

Сливки взбить.

Добавить сгущенку.

Перемешать.

Добавить нутеллу.

Перемешать.

Форму (я использовала форму 20×30 см) застелить пищевой пленкой.

Выложить печенье.

На печенье выложить сливочную массу.

Сверху выложить печенье.
Убрать в морозилку на 8–10 часов.

При подаче нарезать.

Приятного аппетита!


 
Рецепт добавлен 04.07.2023

Версия для печати



Комментарии (8)

Сначала новые
Ксения Потрясающе вкусное и красивое мороженое получилось! Настя, большое спасибо за рецепт! У меня вышли небольшие мороженки — 16 штук по 60 г. Такие аккуратные, даже не верится, что мое творение)) фото поделюсь 😊
Настя Ксения, я была уверена, что Вам мороженое понравится.:)
Большое спасибо за отзыв!
Ирина Шикарное мороженое!
Настя Ирина, спасибо!
Ксения Вот это да! Настя, какое у вас разнообразие мороженого на сайте — на любой вкус! Как только приедем, сразу же приготовлю. Спасибо!!
Настя Ксения, большое спасибо за добрые слова!
Елена Фантастика!!!
Настя Елена, спасибо большое!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.