Naniana.k
Да плюньте все на эту ПАРФЮМЕРШУ, всё равно у неё ничего не получилось. И поделом.
А Вы Настя действительно молодец и труженица, преклоняюсь перед Вами. Я лично готовить ежедневно не люблю, но люблю готовить для гостей и по праздникам, зачастую ваш сайт мне в этом помогает, когда хочется приготовить что-то нетривиальное и вкусное. Я всем своим подругам и родственницам дала ссылку на Ваш сайт. Огромное СПАСИБО от всех нас.
Танюшка 21год
Спасибо за рецепт. Напоминает моё детство, только мы 10летние детишки ели не пирог, а пирожки испечённые в духовке. Тоже вкусно. А мой муж просто обожает пироги!
Stela
Настенька спасибо большое за чудесные рецепты, мои слопали почти сразу и ещё попросили, обалденый пирог, особено пондравилось тесто месить(очень нежная и необычная).Спасибо тебе большое!
ZhDaNa
Готовила в выходные — супер, всем очень понравился.
Настя, большое спасибо!
Ваш сайт мой самый любимый
Хелен
Да, это очень вкусно.Спасибо!
алекс
сегодня приготовили и взяли с собой на пикник
ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
очень отличный пирог, большое спасибо за рецепт
Непоседа
Уже дважды делала этот пирог! Муж и гости очень довольны!!! И я довольна, потому что разнообразила свои традиционные угощения:)))
sveta
Вкусно получилось и сытно, спасибо, но тесто не очень понравилось, жесткое и сухое.
Елена
Судя по описанию, ничего особенного в этом пироге нет. Но, девочки, советую подать пирог к бульону. Очень вкусно и сытно. Муж и сын съели его за пять минут. А мне достался маленький кусочек. В следующий раз буду печь в два раза больше. Настя, спасибо!
Ирина
Огромное спасибо за такой шикарный рецепт!!!
Безумно вкусно!)))))
Галина
прекрасный рецепт — ушел на ура, сын даже приводил друга показать (и угостить заодно). Спасибо!
Наталья
Отличный пирог! Только что слопали в один присест!!! В комментариях прочитала, что масло топить не нужно, а я растопила — тесто зато приготовила моментально. Надо в другой раз новые начинки попробовать… Настя, спасибо большое!!!
Марина
Очень вкусно!!!
timka
большое Вам спасибо за прекрасные рецепты.
анастасия
вместо яйца, добавила грибы.Выпикала 1:10, немного перепекся, но всеравно очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Олеся
вчера готовила по вашему рецепту пирог, только с рыбой. получилось превосходно!!! тесто просто отпад! нежное, хрустящее! большое Вам СПАСИБО!
Анастасия
очень вкусно получилось! следовала строго по рецепту, но получился сухой. Накрыла полотенцем после того, как вытащила и он стал мягким. Спасибо за рецепт:)
Света
Только что приготовила этот пирожок. Все в восторге! Получилось необыкновенно вкусно и очень сытно! Спасибо за чудесный рецепт.
Кстати, тесто от наличия в нем пива приобрело просто восхититеный аромат!
Оля
Очень вкусный пирог! Готовится легко. Я не люблю возиться с тестом из-за муки, а здесь такое классное тесто получается и муки много не надо. Пирог съели на ура, еле успела урвать кусочек. Обалденный! Теперь готовлю его каждые выходные. Спасибо.
Татьяна
ВКУСНО!!! ОЧЕНЬ!!! ЗАПИСЫВАЮ В КНИЖКУ ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!!! НЯМ!
chitavlasa
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Кажется я тоже подсела на этот сайт!!!:))) Получилось вкусно, но мало (еле отвоевала один кусочек, чтобы соседка попробовала);) По Вашим рецептам готовлю не впервый раз и всё всегда получается!!!
Marina
Ochen wkusno
Татьяна
Спасибо, Настя!
Зиля
Вкусно, спасибо! Только я не люблю много теста, поэтому слои сложила друг на друга без теста)))
Ната
А у меня получился суховатый и средний слой не совсем пропёкся, хотя держала в духовке почти полтора часа(((, но с «Супчиком с яичным блинчиками» пошёл хорошо!)))
Екатерина
всегда у меня проблема с приготовлением теста…
катрин
спасибо! очень очень вкусный пирог!
Елена, 25 лет, Москва
Очень хороший рецепт и пирог вкусный получился:)))))))
Для румяности обязательно нужно смазать желтком.
Чукча
Девчоночки, попробуйте этот изумительный пирог! он просто сногсшибательный!!! у меня так же как у Тани (Москва) не подрумянился без смазывания маслом, но такой вкуснючий!!!:-)))
ярославна
очень хочется попробовать этот пирог! сегодня испеку! мои мужчины останутся довольны! в этом я не сомневаюсь! сайт просто супер!!! палочка выручалочка для любой хозяйки!
Валентина
Вчера пекла этот замечательный пирог. Очень понравился. Правда средний слой теста не совсем пропекся, но и так было очень вкусно и сытно. Большое спасибо за идею!!!
Надежда (Кемерово)
Настенька!!! Огромное спасибо за такое разнообразие рецептов, готовить очень люблю, а теперь чтобы побаловать своих домочадцев чем-то новым, обязательно буду заглядывать на твою страничку.Смотришь на фото и облизываешься.Еще раз СПАСИБО, МОЛОДЧИНА!!!
Таня (Москва)
Пирог изумительный! Правда если не смазывать желтком он получается не румяным. Во всяком случае у меня такой получился.
Я ещё с сёмгой (заменила курицу) пекла, немного её отварила перемешала с поджаренным лучком, а в остальном всё как у Насти.
Настюш, не устану благодарить тебя за чудесные рецепты!
julyaaa
обалденно…
Натали08
Настюша, спасибо за новый рецептик. такое я еще не пекла. Вчера спекла ваш пирог, начинку сделала с чего было: обжарила грибы с луком и куриным филе, и рис с яйцом и зеленым луком. Получился о-о-очень вкусный. Что мне понравилось, что тесто простое да и начинку можно придумать любую.
Виктория Железногорск
Кстати, вместо филе я взяла свиного фарша. Думаю это тоже очень хорошая замена:)
Виктория Железногорск
Большое спасибо за вкусные и простые рецепты. Уже как 3 дня узнала о вашем сайте и теперь с удовольствием балую своих домашних вашими рецептами. Сегодня сделала пирог, муж в восторге, правда я масло растопила, поэтому тесто вышло жестковато, в следующий раз попробую не растапливать. Ещё знаю что бы тесто получалось более рассыпчатым его делают на свином жире, вот не знаю подойдет ли это к этому рецепту.
Лидия
Настя!!! Если Вы не издадите книгу…я на Вас обижусь!!!
Екатерина
Приготовила этот пирог. Получился очень вкусный. спасибо вам большое за это чудо!
Танюшка
Класс! А тесто это для любых курников подходит. Еще можно из него корзиночки для салатов испечь, или печенье. Если в сахар макнуть — к чаю, а солью посыпать — к пиву:)))
Юленька
Настасья, благодарю Вас за столь вкусный рецепт. Вчера пекла слопали с удовольствием. От всей души поздравляю с рождением сыночка, здоровья Вам и удачи!
PS: присоединяюсь к вышесказанному, пора Вам на телевидение! Показать кто в доме хозяйка!!!
Нюра С.
Приготовила! Очень вкусный получился! Спасибо, Настя, за рецептик:))) Дома все худеют, так что буду сама наслаждаться этой вкуснятиной!
Vesna
Готовила этот пирог. На вид получился красивым, как на картинке, а вот тесто немного разочаровало, получилось почему то жесткое. Незнаю может сделала что то не так. А в целом очень даже вкусно получилось, а со сметанкой так вообще красота!!!
Лена
Спасибо вам! Получилось просто супер! А я сначала не могла понять как масло в пиве с мукой перемешается. В итое получлось очень нежное и эластичное тесто.
Vishenka
Нямочка. Шансов похудеть с такими вкусностями нет никаких!
Анна
Получилось оченьвкусно и необычно! Спасибо!:)))
Мария
Этот пирог неописуемо вкусный! Испекла на днях по рецепту, только половину кур филе заменила на мясо кур бедра (начиталась комментариев, что суховатт), получилось очень нежно и теперь думаю, что с филе было бы так же.))) Спасибо!
Валентина
Приветик..делала по этому рецепту пирог. Не могу сказать что осталась довольна))
СВЕТЛАНА
А я из такого теста печенье пеку (после выпечки обмакиваю в сахарную пудру) — очень вкусно. Обязательно попробую пирог!!!
Helene1983
Настя, пасибки вам большое за пирог. Половины уже через пол часа после доставания из духовки не было:). На вторую-брат аж с другого конца города приехал. Очееееееееень вкусно
Lena
O4en bylo vkusno, spasibo. Ja sdelala v odin sloi i nakryla kryschkoi.
Сима
Сделала пирог. Получился почти такой как на картинке. Очень прост в приготовлении, очень вкусный. И как тут уже упоминали, хорошая замена бутербродам на работу. Хорош как теплым так и холодным. Хорош тем, что никаких подводных камней. Настя, спасибо еще раз за детальные инструкции и точные пропорции.
Ирина
сейчас буду ставить пирог в духовку!!! жду с нетерпением, что получится:)
Юля Ш
Настя, спасибо большое за рецепт, вчера испекла, мне очень понравилось! кстати и мужу тоже, а он у меня вредина по части мучного, почти ничего не ест, а тут хорошо так на пирог налегал
Стихия
И я испекла этот пирог. Но мне он сухим показылся… Поэтому ели как пиццу с кетчупом.))))
Лена
Да, забыла поблагодарить Вас и за доступные и знакомые продукты, что для меня важно!
Лена
Лично для меня эти пошаговые рецепты просто спасение, кулинар я еще тот! Просто, понятно, без заморочек!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Полишка)))))))))
Пирог действительно ну очень вкусный)))))))))плохо зарумянивался, так я его яйцом смазала и все вышло)))))) поверх куриного мяса положила ломтики помидор и получилось сочно и помидорчик добавил пирогу свою прелесть.))))
Настя, спасибо вам огромное!!! парень был в восторге)родители тоже!(а мама жутко вредная на счет теста)
Анна
Очень вкусно, пробовала приготовить на выходных, просто супер!!!
Татьянка
Вся семья одобрила, спасибо огромное, очень вкусно идеально, единственное, я не поняла маргарин топить или нет, а то вкусы разные получаются. Я добавляла свинину.:)))))
ge
я- из Монголий. Гость твоего сайта каждый день. Я плохо знаю руссий язык. Но все понимаю этот сайта. Я не видела лучших сайтов. Большое Вам спасибо!
МаринаЛ
Вчера приготовила пирог. Муж и гости хвалили и съели всё быстро и с удовольствием. Большое спасибо за сайт. Это просто находка.
Наталия
Большое спасибо за рецепт. Пирог получился очень вкусным и сытным. Съели сегодня по куску на ужин.
юля
Пирог хорош, но на мой вкус суховат. Наверно, стоит курицу не обжаривать, а либо положить сырой, либо тушенной (с соусом) Тогда будет просто отличным.
Айгуля
Спасибо большое! Очень интересное решение! Попробую приготовить.
Ирина
Спасибо за рецепт! Пирог делала вчера, получился очень вкусный! Сегодня брали с мужем на работу по кусочку, вместо бутербродов! Разогрели в микроволновке, супер! Только я вместо вареных яиц сделала омлетик на молоке и мелко порубила с зеленью, получается очень нежно!
наталья
спасибо за рецепт
Olga
Nastenka chudesnхi recept piroga! a testo?..prosto recept super.!!! slov net kak ohota ego prigotovit..vot kak tolko slezu s dietх tak i zdelaju etot pirog a to sizu i sljunkami istekaju;)))
Нина
Анастасия, СПАСИБО!!! Пирог ушел на УРА!!! Ждем новых рецептов. С уважением!
Надя
Очень оригинальный рецепт каждый раз что-то новое, у меня муж вредничает, а по вашему сайту ест почти все. Спасибо вам за ваш труд
NatalyS
Настенька, огромнгое спасибо за ваш труд. Мой муж очень любит ваш сайт и самостоятельно с удовольствием готовит!!! Пирог получился восхитительным!
валентина
Слов нет .Все рецепты просто супер. Что не приготовишь все вкусно. Я очень рада что Настя все так подробно все описывает .Спасибо ей за это. Настенька,-вы умничка
Оля
Спасибо за прекрасные рецепты.Обязательно попробую испечь пирог.Вы умница.
линочка
думала, что прекрасно готовлю, но, воспользовавшись сайтом, муж очень удивился переменам в меню, так гордится мной! А спасибо вам, Настенька!
misskorina
Рецепт пирога очень простой в приготовлении, НО такой вкусный!!! Я начинку №1 заменила на грибную, очень оригинально вышло. Настенька, спасибо Вам большое за ваш рецепты. Очень многое готовила по вашим рецептам. Супруг в восторге!!!
Виктория
А еще такой пирог можно делать из слоенного теста дрожжевого…
Юля
У меня тоже не подрумянился.
И немного сложно было на большой пирог переносить тесто.. пришлось по частям. %)
А так прирожок замечательный! Очень вкусным получился!
Lelechkin
Пирог получился суперский! Еще раз, спасибо!
Я брала свиную вырезку, обжарила ее с луком и потушила немного со сливками — получилось не сухо и очень вкусно!
Татьяна
Пирог однозначно вкусный! Сегодня сделала, очень понравился! Спасибо за рецептик)))
Кати
Оочень вкусный пирог! все получилось! только я начинку с яйцами заменила тушеной капусткой с грибами и перцем)
Ирина
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Правда я первую начинку сделала из свинины. Пирог получился отменный!!! Настя спасибо за рецепты!
Светлана
За рецепт очень благодарны! Единственное, что бы я изменила: филе курицы получилось суховато, в следующий раз к начинке курица+лук добавлю майонез и, может быть, грибов свежих чуть-чуть.
Анюта
Вчера поздно вечером испекла пирог, на сегодншнее утро осталось пара кусочков. Очень вкусно! Проблем никаких не возникло. Очень легкое тесто. Хочу попробовать его еще и с другими начинками. Спасибо, Настюша.
RedCat
Дорогая Настенька, большое спасибо за рецепт! Получилось настолько вкусно, что я даже не ожидала. И готовится просто. Спасибо вам!!! Счастья и здоровья вам, Сергею и малышу вашему!!!
Надюша
а у меня не подрумянился совсем, верхн7ий и нижний подогрев, на 180 градусах 50 минут + 15 минут на 200 градусах, очень вкусный, но не такой красивый
Катюша
И я хочу поблагодарить за Вашу работу, у меня тоже маленький ребёнок, но благодаря вашему сайту я мужа удивляю новыми блюдами регулярно. Этот пирог уже испекла, очень понравился, съели сразу.
Вот теперь интересно получится ли пицца с этим тестом, хочу попробовать?
Lelechkin
Здравствуйте. Только пирог достала из духовки. Очень прост в приготовлении, надеюсь и на вкус будет восхитительным.)))))))
Спасибо, Настя, много чего уже готовила по вашим рецептам и все получается и все вкусно!
Татьяна
Пирожок уже печётся =))) Сижу и глотаю слюни, смотря на картинку Вашего пирога… Надеюсь будет так же красиво.
Витулешка
Спасибо, Настенька, за Ваш сайт, сейчас наступило прямо-таки кулинрное вдохновение, хочется готовить и готовить, многое уже перепробывали-все очень вкусно, даже манник получился обалденным без всяких пропиток, несмотря на мнгочисленную критику(хотя я лично думаю, что все зависит от духовки и полностью согласна с мнением насчет электрической Аристон), бегу сейчас готовить пирог.
Вера
Только что приготовила пирог. Сидим с племянником уплетаем. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО, БЫСТРО И ЛЕГКО.
Юля
очень вкусный пирог .Моей семье очень понравилось.Большое спасибо
Юлия Н
Получился! Очень вкусно! А какой ароматный… Спасибо, на Вашем сайте самые удачные рецепты. Получается все с первого раза!
Юлёк
Выглядит жутко аппетитно. Обязательно приготовлю.
Бася
Сделала пирог. В начинку № 1 вместо курятины порезала бекончик и грудинку. Также обжаривала с луком..Тесто великолепное, приятно с ним работать, очень пластичное, легкое. Спасибо за рецепт. Обязательно будем делать еще)))
Таня.
Очень вкусный пирог! Готовлю его второй день подряд, вчера с грибами, сегодня с мясом. На работе все оценили, попросили рецепт. Спасибо, Анастасия!
Лада
Приготовила пирог вчера і мороженое — очень, ну очень просто и вкусно! пирог немного суховат вышел. Очень спасибо!
Присоединяюсь к мысле коллектива — вам нужно поучаствовать в конкурсе «Званый ужин», и вообще — выходить в масы!!! У вас талант и за ним — будущее!!!
Ваша поклонница с Украины.
Liya
Уже пару ваших рецептов готовила, очень вкусно, и это пирог сегодня же испеку, уже все купила, большое спасибо вам за простые и очень вкусные блюда!!!
Наташа
Вчера готовили с дочкой этот пирог. Очень вкусно и сытно, тесто получается таким эластичным. Согласна, что начинка с курочкой слегка суховата, в следующий раз придумаем что-нибудь вроде сыра сверху или помидорчиков. Спасибо, Настя!
Akella
Сделала вчера пирог, ням-ням, чуть не досолила правда, но обалденно вкусно, пицы как-то приелись, даже вчера на ночь съела кусок, с утра с мужем поели и все…пирог закончился)))))надо забацать еще один)))Плюс еще пирога в том, что без сахара, его можно диабетикам, потому что у меня мама все книги скупила с рецептами диабетическими, но все там так не вкусно, а тут прямо все что можно и вкусно и сытно)))Спасибо
Iliolia
Ну надо же! Только в начале недели пекла ЛУКОВНИК по рецепту с форума, очень понравился! Искала рецепт лукового пирога с яйцами, и, о чудо, Настя! Я в шоке! Спасибо!
Юля демьяненко
Спасибо большое за рецепт. Первый раз приготовила с вашего сайта, очень понравилось, заценили все и мама и папа! Спасибо большое, теперь, думаю буду готовить чаще!!! Единственное немного пересушила начинку №1, можно было курочку и минут 5 обжарить с лучком, сочнее было бы, а так классно!!!
Анастасия
У меня при виде фотографии с пирогом слюнки потекли. Обязательно попробую приготовить.
Ольга
Настя! Мировой сайт! Я в восторге.И фото и описиние-любой начинающий готовить осилит.
Пирог-прелесть!!!
Людмила
Настенька, спасибо тебе большое за твой сайт!!!
Akella
Знаете программу на НТВ «Едим дома»? Высоцкая, если честно, курит бамбук с двух рук))))по сравнению с рецептами Насти, по крайней мере ингредиенты для блюд можно купить в обычных магазинах))
Натали
Настя, большое спасибо Вам за все рецепты, уже многое приготовила по ним и все получается с первого раза. Я просто балдею от вашего сайта, лучшего пока не встречала. Пусть Бог благославит Вас и вашу семью.
Ирина!
Я в восторге от ваших рецептов! Хочу перепробовать очень многое!!! Буду заходить еще и еще!
Вы молодец!
Оля
честно никогда особо не любила готовить, но случайно попала на этот сайт. Спасибо большое за то, что я теперь люблю готовить-) Сайт суперский просто, все так просто и доступно описано и рецепты супер и оформление сайта!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Oxana
просто супер! вчера сделала, все в восторге.
Ольга
Вчера приготовила пирог, курицы не было, заменила печенью куриной.Пирог получился вкусным, очень сытным, как раз для моих мужчин.Спасибо, Настенька!!!
Елена
Захожу на Ваш сайт погреться душой. Какая Вы молодец!!! Я не говорю про прекрасные рецепты, а как все оформлено! Я не видела лучших сайтов.
Валерия
ох)))) какая прелесть у меня получилась!!!
огромное спасибо, все домочадцы в восторге))))))
Таня
Огромное спасибо за рецепт. Нашей семье очень понравился пирог!!!
я Марина
Как интересно, обязательно попробуем!!!
Ксюша
Вот только что приготовила Ваш пирог, ещё не пробовала, всё сделала по рецепту… выложила пирог на тарелку, выглядит очень и очень, я вам скажу…, а запах — ммммммм, думала дождаться любимого, но сила воли меня покидает.
Огромное Вам спасибо, Анастасия, за все Ваши рецепты.
Света
Вчера приготовила пирог. Получился очень вкусным. Тесто очень «поддатливое». Спасибо за рецепты
Affassa
У меня выпекается в духовке лучше всего в режиме «конвекции». Такой вентилятор нарисован. Попробовала этот пирог сделать при верхнем и нижнем подогреве — не пропёкся и не подрумянился за указанное время =(Ну с подрумяниванием я просто температуру увеличила, а вот внутренний слой теста получился сыроват. Так что лучше пользоваться советами инструкции к печке по выпечке =)
Зато на вкусовые качества пирога это никак не сказалось! Спасибо огромное за рецепт!!!
Татьяна
Делала вместо мяса с ветчиной, очень вкусно, все пропеклось наверно за полчаса. корочка получилась не очень румяная, но на вкус это не повлияло.
Алена Киев
Пирог супер, сделаю на выходных.
про копирование Настиных рецептов тоже хочу добавить. как-то рылась в нете и наткнулась на сайт похожий на этот (сейчас много таких, где админсайта предлогает свои рецепты, гости пишут комментарии, добавояют свои рецепты, общаются и др.). так на этом сайте админом были представлены рецепты Насти и выданы за свои. я еще даты публикаций проверила, у Насти раньше на несколько месяцев.
все рецепты не помню, но салат Тигренок (форма головы тигра) имел какой-то жалкий вид. вот такие дела
Анна
пока читала это рецепт, вся слюной обтекла, надо обязательно его приготовить)))
Зуля
Пишу отчет Настя.Получилось все как на картинке))))Правда тесто не очень понравилось, тесто для мясного пирога вкуснее!!! А так ничто, есть можно!!! Посмотрим что муж еще скажет вечером.
Марго
Настя спасибо Вам большое. У меня очень много Ваших рецептов. Специально создала целую папку в компьютере с Вашими рецептами. Гтовлю все блюда с большим удовольствием, а моя семья с удовольствием все сметает.
Мила
хочу так же высказаться относительно РЕН-ТВ (Званый ужин)…конечно возмущение было и у меня, особенно при наличии у героини рук-как крюков, но прочитав массу комментов на разлиных форумах народ что наз-ся распял дамочку как Бог черепаху и все точки расставил над «I» …это из разряда «Все тайное рано или поздно становится явным». Там даже оказались поклонники Настиного сайта и раскрыли глаза, остальных комментирующих на произошедшее (дав адрес сайта и конкретно тех блюд какие она слизала бесстыдно)…Поэтому мадам «Парфюм» получила по заслугам. И так искаверкать блюда, это конечно за гранью невозможного, хоть бы потренировалась для сноровки заранее, что ли?!!!
Юлия
Спасибо большое за рецепт вчера испекла очень вкусно!
Марина
Спасибо большое за рецепт)) Сегодня его испробовала, тесто очень нежное, тоненькое, во рту тает, просто чудо! Только немного получилась загвоздка. Почему то верхний слой теста не подрумянивался, я его держала в духовке больше часа, потом пришла в голову мысль смазать верх взбитым белком — только после этого он у меня подрумянился))) Спасибо большое!
Виктория
Вчера приготовила Ваш пирог! Получилось очень вкусно… Всему семейству понравилось, а мужу в особенности… правда решили что курочка суховата, я брала филе куриное (грудки), сошлись на мнении что одной луковицы маловато надо парочку больших… Спасибо за рецепт… легкое и быстрое в приготовлении блюдо..
Игория
Анастасия!!! ЧЕСТЬ Вам и ХВАЛА! Приготовила пирог по этому рецепту, единственное не делала промежуточного слоя теста и яйцо не добавляла. Вкуснотища получилась. Даже молодой человек, не любящий ни какого теста, кроме дрожжевого. Съел ВСЕ! И облизнулся, как кот. Спасибо, Настя. Перепробовала всю Вашу выпечку, восторг от всех блюд. Захожу к «Вам» каждый день.
Светлана
Очень заинтересовал рецепт пирога, обязательно приготовлю в ближайшее время. Спасибо!
Марина
Здравствуйте! Вчера готовила этот чудесный пирог! Очень понравился даже моему мужу, а он не очень любит не сладкие пироги! Спасибо за Ваши чудесные рецепты!
Оксана
Вообще Ваш сайт СУПЕРОВСКИЙ!!! Рецепты настолько просто и удобны. Вы просто молодец.
Натали
У меня все получилось))) Было очень вкусно! Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты!!!
Гульнур
То, что я искала. Ещё не готовила, но судя по комментам и моим предположениям, всё должно быть супер.
По поводу Званого ужина… Знаете, так много людей выдаёт чужое за своё. Есть даже такие, кто думает, что нефть, леса, уголь, газ — это тоже их. Тетку из передачи жалко. Пока ничего нет — своих свершений, опыта, успехов.
Сегодня у нас с мужем день свадьбы, приготовлю салат «Подсолнух» (ещё ни разу не делала) + пирог двухэтажный + Ваш десерт (с мороженым или эклеры).
Доверяю только Вам. Спасибо огромное.
Натали
Спасибо большое за рецепт пирога!!!1Очень-очень вкусно получилось!!!
Наталья
Настенька, вчера приготовила пирог.Нам с мужем очень понравился! Получилось обалденно вкусно! Теперь надо поэксперементировать с другими начинками.Спасибо Вам огромное!!!
София
Всё, ушла готовить)))
спасибо за такой вкусный сайт))))
ps Настя, я тоже из Нск, правда, уже два месяца далеко от дома -, но хоть тут радую себя и мужа вкусной и полезной) пищей)))))))))
Kristina
услышала про РНТв 4то за наглость!!! как не стыдно дамо4ке!!! надеюсь она про4итает \ти комментарии
Настя, вы лучше всех, знайте это просто и ПОРА бы уже вам самим в конкурсе у4авствовать пора бы!!!
ПС пирог будуготовить завтра, настя я вас о4ень уважаю, но давайте тоже.. ближе к конкурсу зададите всем жару!!!
лариса
анастасия огромное вам спасибо вы очень популярны и у нас в израйле огромное количество моих знакомых пользуется вашими рецептами здоровья вам и всех благ
Варенька
Я сначала тоже присоединюсь к Labiskvi и Акуле про РЕН ТВ. Возмутил плагиат до глубины души, но когда я увидела что получилось у это мадам — у меня вообще челюсть отпала. Настенька! По вашим рецептам просто невозможно приготовить фигню! Они же так доступно и подробно описаны, что надо быть совершенно безголовым человеком чтоб испортить ваш рецепт!
Пирог готовлю в субботу, давно искала с такой начинкой:))) СПАСИБО!!!
Леська
Ага, я тоже видела на РЕН когда по вашим рецептам делала женщина. пусть врет, что сама придумала, уже вся Россия знает, что эти ножки и тигрята Настины, а не ее))) и получилось у нее на вид, гораздо хуже!
Елена, Беларусь
Спасибо за рецепт, Настя, очень вкусно, даже моему 8-летнему сыну понравилось, хотя он обычно не хочет пробовать новые блюда
Катюшка!
МММ… НОВЫЙ РЕЦЕПТ!!! НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!
MMM_Galyna
Интересно! Никогда не делала двухэтажных пирогов. Думаю моим мужичкам понравится — начинка мужская! Хотя и я тоже не прочь попробовать!
Спасибо, Настенька!
Галина.
Спасибо большое за рецепты!
Все было очень вкусно)
С уважением и массой положительных эмоций, ваша ученица Галина.
Татьяна
Большое спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, очень вкустно!
Анна
Настя, а я хочу Вас поздравить с рождением вашего долгожданного Сыночка! Очень за вас рада)))
Пирог обязательно испеку, спасибо за рецептик:-)
Людмила
Настя, спасибо тебе огромное за твой труд! Ты-просто кулинарный гений! Не знаю, смотришь ли ты передачу Званый ужин по каналу рен. И вот буквально в этот понедельник одна из участниц Ирина Парфюм готовила твои блинчики Тигрята и курицу в мешочке и бессовестным образом выдавала их за свои изобретения. Я как поклонница твоего сайта была до глубины души возмущена. Ну вот как так можно? И как человеку не стыдно врать? По моему мнению, она должна была обязательно назвать хотя бы твое имя как автора этих блюд. Надеюсь, справедливось восторжествует и она проиграет!
Рыся
Ура, пышный пирог без дрожжей! (ну не получается у меня дрожжевое тесто).
Спасибо, обязательно буду готовить!
марина сергеевна
очень-очень вкусно! Всем рекомендую от души! Спасибо, Настя!!!
марина сергеевна
Настя, только что поставила в духовку, жду…Обязательно напишу результат!!!
Наталья
Приготовила пирог! очень вкусно, но у меня он получился немного суховат..может что еще надо добавить..или я передержала…
МаринаЛ
Большое спасибо за новый рецепт.
Благорая вашему сайту на пятом десятке стала готовить
Marina
Spasibo iz Germanii!
Ксения
Только что приготовила, только края не смогла защипнуть, тесто вышло слишком деликатное у меня, надеюсь, что, хоть форма будет не самая красивая, на вкусе не отразится! Жду, когда выпечется…
Ольга
Пирог похож на кулебяку, обязательно попробую.
KoTe4kA
И мне пригодится такой замечательный рецепт!!!
Спасибо большое!!! Вы чудо!!!
gorchichca
Настенька, как все гениальное просто и вкусно. Большое спасибо за рецепт. Сегодня же испробую.
Маша Праведникова
Настенька, ты просто чудо!!! Мой муж Женечка прямо уговаривает приступить к приготовлению немедленно. Пожалуй, исполню его прихоть, и примусь стряпать. О результатах сообщу дополнительно
Сашенька
Настенька, читаю комментарии… Да вы пол мира научили готовить, да ещё КАК!,.. Желаю вам долгих лет жизни и много Здоровья вам и вашим родным!
Представьте только, какая положительная энергетика направленна к вам,..и в данный момент вас благодарят, хвалят добрыми словами в разных уголочках нашей Земли!!! =) Это умножает счастье))
Акула
Настюша, пишу в добавление к посту Labiskvi. тоже видела по РЕН тв, как девица 24-х лет от роду выдавала Ваши шедевры за свои.. Прямо скажем, получилось у нее весьма и весьма убого-тигрята были не тигриные, ножки растеклись и были не такими аппетитными, как Вами приготовленные, но больше всего возмутил, конечно, наглый плагиат..)
Ну, я думаю, если начинают копировать и выдавать за свое-это уже истинное призвание))
Удачи Вам и всего доброго Вашей семье!))
mso_ku
Настя, очень вкусный пирог получился. Вся семья оценила на 5. Съели за один присест. Спасибо.
Натали
Вчера зашла на сайт, увидела новый рецепт и вечером испекла…Здорово, всё получилось, очень вкусно и муж был приятно удивлен. Настя, спасибо Вам, что помогаете устраивать такие небольшие семейные праздники!!!
Линуся
Настенька, в очередной раз восхищаюсь твоими рецептами!!! Сегодня у нас на ужин был этот ВОСХИТЕЛЬНЫЙ пирог!!! Я такого результата не ожидала, он не просто ВКУСНЫЙ… он АБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ… необыкновенный пирог!!! Всей моей семье пирог ооочень понравился, съели всё… остался только маааленький кусочек… ну уже не влез. Безумно вкусно и сытно!!! К тому же на сладкое я пекла твои самые вкусные Эклеры с заварным кремом, поэтому нужно было хоть немного места в животике оставить. В общем, ужин сегодня был ВКУСНЫМ ПРЕВКУСНЫМ!!! Спасибо тебе наша дорогая хозяюшка!!! Благодаря тебе мы радуем наших родных и любимых новыми и вкуснейшими блюдами!!!
Galinnka
Настя! Спасибо за такой замечательный рецепт. Жаль что у меня муж в командировке — я уже готова прямо сейчас бежать на кухню и творить.
маришка-68
спасибо за рецепт, обязательно приготовлю в выходные!!!
Юлия
обязательно попробую испечь этот пирог!
Настя подсадила меня на «кулинарную волну») теперь, приходя с работы сразу позыв-приготовить что-нибудь вкусное с твоего сайта, Настя)
Мария
Настенька, каждый новый рецепт на вашем сайте — это праздник в нашей семье:) Всегда ждем с нетерпением. Будем пробовать очередной шедевр!
ВИКТОРИЯ днепропетровскё
Настюша, спасибо огромное за новый рецепт!!! Я просто восхищяюсь Вами как отличной хозяйкой и молодой мамочкой! Здоровья Вашей семье!!!
Леночка
Классный рецепт! Приготовлю папе на день рождения!!
Рамилька
Пирог только что приготовился, сейчас будем пробовать!
Miuda
Настюша!!! Как же здорово, красиво и невероятно вкусно!!! Просто отпад самый настоящий!!! Настюшенька, а как ты так ровненько и аккуратно защипываешь края теста? Мне кажется, это так трудно их ровненько защипать, не порвать тесто и чтоб никакая из начинок не вылезла… Подскажи, Настюшенька, может есть какой-то хитрый приём? =)
Ты умничка, Настюша, как всегда, и мы тебя обожаем!!!=))))
Настя
Miuda, Катюша, это тесто очень эластичное, проблем с защипыванием нет. Попробуй, у тебя все получится!
Нюш@
Зашла про званый ужин рассказать (а тут уже написано все) — возущению предела НЕТТТТТТТТТТ… да да да и все то она придумала- у ты «умница» какая…
Рецепт класс- спасибо большое!!!
Алин4ик
Настя спасибо что сказали при каком подогреве готовите, давно хотела спросить=)
Jana
o4en interesnij pirog
Bersa
Nastya, ogromnoe sposibo, pirog prosto vishe vseh pohval, kak i vse vashi shedevri
Лика
Настенька спасибо за классный рецептик!!!
Таня пять звездочек
Знаю рецепт этого пирога давно. Он очень вкусный и сытный.
rukola
Гениально!!! спасибо большое!!!))))))))
Наталия
Настя, огромное спасибо за рецепт, уже приготовила-легко и красиво. А вот вкус оценит муж, когда придет с работы
шоколадница
Очень интересный пирог! Да еще и готовится без заморочек. Обязательно попробую… Тем более, что вариантов действительно масса. Здорово:)
наташа
просто и доступно то что надо
Labiskvi
Здравствуйте, Настя! Сегодня утром на РЕН-ТВ в передаче «Званый ужин» весьма претенциозная мадама Парфюм угощала своих гостей блюдами с Вашего сайта. Готовить она не умеет абсолютно, то есть такое впечатление, что сложнее бутерброда она до сих пор ничего не делала. Но!!! С Вашими пошаговыми рецептами у неё еда получилась, да так, что баллов она заработала прилично. Что меня возмутило, так то, что когда её спросили гости о происхождении рецепта, мадама на голубом глазу сообщила — рецепты её, она их долго обдумывала! А готовила-то из полуфабрикатов, да ещё то, что труда и не требует — блинчики «Тигрята», куриные ножки в мешочке-2, десерт «Новогодняя сказка».
Наташа Гарцева
УХ ты!!! настоящий“мужской»пирог, муж точно не останется голодным, и очень интересное тесто, стоит попробовать
Елена
Только что попробывала, еще горячий, не удержалась.. Очень вкусный, удачное сочитание продуктов… И свекрови очень понравился!!! Спасибо, Вам Настя и Марина, за такой великолепный рецептик пирога:)
lype
Настя спасибо, учу дочку 9 лет, готовить по Вашим картинкам, всё просто и понятно.Дочке и мне очень нравится. Удачи. и ждем новых рецептов, хотя и старых ещё на год хватит, пока
Наташа З.
Настенька, какая прелесть, ты-мастерица!!!
Мари
Выглядит на 100 баллов! С удовольствием обнаружила новый рецепт))
Oлеся
Настюша, спасибо, обязательно попробуем! Семья кушает с удовольствием все приговленные блюда, а для меня большое счастье)))
lia
maladeeeeeeeeeeeeeeeec
Надин
Настя, Ваш сайт САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Огромное спасибо Вам и Вашему мужу Серёже!!!
Здоровья Вам всем вместе с сыночком!!!
Если надумаете записать DVD с Вашими рецептами, то непременно сообщите. Радуйте нас дальше своими рецептами. Я всем своим знакомым рекомендую Ваш сайт.
Виктория
Необычно.и что самое немаловажное, очень просто!!! Спасибо огромное за интересные рецепты!!!
kis08
Позволю ответить себе по поводу выбора режима плиты. У меня тоже электрическая Аристон. Во-первых внимательно прочитайте свою инструкцию к плите. Во-вторых у меня для выпекания всего (тортов, пирогов, пирожков и т.д.) самая оптимальная функция — это, когда нагрев идет и сверху и снизу. Нарисовано внизу и вверху по черточке. Не рекомендую печь на функции с изображением верха, низа и вентилятора — все будет сухое.
Елена
Спасибо за рецептик!!! Всегда жду Ваших новых шедевров)))) и вот дождалась)))) будем пробовать
katinka
super
Татьяна
Пожалуйста, подскажите, на каком режиме в электрической духовке выпекать? и если не сложно, указывайте это в описании рецептов…только вчера приобрела новую плиту, причем при выборе руководствовалась только тем, что «ну у Скрипкиной то электрическая!»)))
Настя
Татьяна, я всегда выпекаю при верхнем и нижнем подогреве.
Большое спасибо всем за добрые слова и внимание!
Елизавета
Вау…у меня уже слюнки текут!!! Как только найду в себе силы, обязательно приготовлю такое))) ням-ням
Ксения
Ух ты!!! Какой классный пирог!!! Надо срочно испечь! Спасибо огромное за новинку!!!
Анна
Супер пирог!!!
ната
обалденный пирог!!
Добавить комментарий
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.
Пирог с рикоттой и помидорами тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки начинка: 250 г рикотты, базилик, 15-20 помидорок черри или 3-4 обычных помидора
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки, 0.5 ч.л. соли начинка: 300 г куриного филе, 400 г грибов, 200 г брокколи, 100 г лука, соль, растительное...
Маффины с беконом и болгарским перцем тесто: 3 яйца, 100 г сливочного масла, 100-150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец начинка: 300 г болгарского перца, 200 г бекона, зелень по вкусу
Пирог с рикоттой, брокколи и сыром тесто: 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 200-250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли начинка: 300 г брокколи, 250 г рикотты, 2 яйца, 250 г сыра, соль, перец
Пирог с сыром и творогом тесто: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки начинка: 200 г творога, 200 г сыра, 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока, соль, зелень по вкусу
Пирог с окороком, помидорами и сыром тесто: 3 яйца, 300 г сметаны, 150-200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль, перец также: 300 г окорока, 20-25 помидорок черри, 20-25 шариков моцареллы, 2-3 ст.л. смеси кунжут+семя...
Пирожки с капустой дрожжевое тесто, 500 г капусты, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль, перец
А Вы Настя действительно молодец и труженица, преклоняюсь перед Вами. Я лично готовить ежедневно не люблю, но люблю готовить для гостей и по праздникам, зачастую ваш сайт мне в этом помогает, когда хочется приготовить что-то нетривиальное и вкусное. Я всем своим подругам и родственницам дала ссылку на Ваш сайт. Огромное СПАСИБО от всех нас.