Комментарии к рецепту:
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


Комментарии (633)

Сначала новые
Ягге Набрела на этот рецепт еще летом — с него и подсела на ваш сайтик)) Теперь живу тут, а когда я теперь пеку этот пирог у мужа праздник)) — уж очень ему понравилось))
Лилия Очень заманчиво, завтра обязательно испеку.
Татьяна Анастасия спасибо Вам большое за рецепты! Вчера готовила пирог, боялась что тесто не получится, первый раз делала что-то из теста. У меня всё получилось и пирог очень вкусный, всей семье понравилось!!!
НАСТЯ, БАРНАУЛ Очередной шедевр! Бесподобно! Как на картинке и во рту тает!
Люда Пирогу нет цены уже много раз делала, а муж ни как не может наестся.
Нина сегодня приготовила пирог четко по вашему рецепту, супер! очень вкусно и просто. Спасибо большое, Настя!)
ТАТЬЯНА АНАСТАСИЯ, ВЫ очень добрый и талантлевый человек(это чувствуется).СПАСИБО ВАМ!!!
Ольга Здравствуйте Настя! Я вот уже два года как домохозяйка))), а ничего не умею готовить..Стала учиться, теперь на вашем сайте просто «прописалась»))СПАСИБКИ! Как интересно!!! Ммм.Муж мой просто в шоке)) Женаты 10 лет, а готовить начала совсем недавно!
Ксения Отличный рецепт! Разлетелся в 5 минут. мне теста немного не хватило, пришлось домешивать, но молучилось оно не сухое, вкусое, Домашние оценили)))
Юлия Тесто получилось очень непослушное.
Хотя муки добавила больше чем у вас показано.
Посмотрим, что получится
Люська Очень вкусный пирог, особенно тесто понравилось, только я начинку делала из фарша, лука, варенных яиц и много зелени. Совсем несухой и тесто, что в нутри почти не чувствуется. Это теперь наш самый любимый перог.
Felicita Настенька, благодарю! Пирог вкусный и не сложный в приготовлении:))))
елена -перчик Всем привет! Настя, в очередной раз готовила этот пирог (немного вариаций на тему: что было в холодильнике) всегда получается просто замечательно. Средний слой всегда пропекается, как правило утром его уже нет . Еще раз большое спасибо .
Наталья Очень вкусный пирог! Спасибо! Я делала еще с рыбными консервами вместо мяса, тоже получается очень вкусно!
Semön Semöni4 Pirog stoit w duchowke. 4eres 20min. budem kuschat. Ogromnoe spasibo!!!
Анна Спасибо большое за такой отличный рецепт, всем очень понравился пирог! Я правда вместо лука (зеленого) добавляла укроп, т.к. не было дома, но и так просто отлично получается..
Оля Спасибо Вам, Настенька. Готовить не люблю, но читая и просматривая Ваши пошаговые рецепты просто хочется всё сделать самой. всё получается легко. Пирог делала, всем понравился, а 13 — летний сынишка тесто на пиццу теперь делает по этому рецепту, мне остаётся только пиво купить.
Ольга Настенька, огромное спасибо за ваши чудные рецепты. Готовлю очень много с вашего сайта, в се получается просто замечательно!!! Вот сегодня испекла этот чудный пирог, семья в восторге! Спасибо огромное!!!
Елена Настенька, огромное спасибо! У меня всегда была проблема с тестом, то сухое, то некрасивое, вчера приготовила-высший класс.
Viktoriya084 Спасибо!!! Пирог получился очень вкусным!!!
Alexey Spasibo bol'woe za recept, poluchilos' ochen' vkusno:)
Lazzat я делала тесто по рецепту, начинку другую- тушенный лук
фарш…тесто получается мяяяягкое, как испечется вообще волшебное! всем, кто ел пирог очень понравилось и все, без исключения потянулись за добавкой))))
Анна два раза готовила)))) собираюсь на день рождения испечь))) спасибоооо!!! настоящее объедение!
feda2007 Сейчас попробуем надеюсь получится неплохо заранее спасибо за рецепт.
feda2007 Сейчас попробуем надеюсь получится неплохо заранее спасибо за рецепт.
Влад Спасибо за рецепт! Забыл пиво купить, а дома не пьют, так что пришлось заменить 150 мл пива на 100 мл молока + 50 ми кефира + 20 мг сухих дрожжей (пол часа ждал пока распухнут). В остальном всё делал по рецепту, запекал в аэрогриле 60 минут при температуре 180 (скорость низкая, потом средняя, потом высокая, по 20 минут каждая). Получилось супер вкусно! И привет всем из Индии, Гоа;)
Елена Настя огромное спасибо вам за ваши рецепты!!! Если бы не вы, где бы я научилась готовить.:) Это теперь мой фирменный пирог. Очень вкусный.:)
Елена Настенька, спасибо Вам большое за Ваши вкусные и доступные рецепты.
Ani Превосходный рецепт, у меня вообще благодаря Вам первый раз получилась выпечка и представьте себе этот пирог получился с первого раза. Очень удачные рецепты, а главное просто и доступно рассказано и показано. Спасибо!
Вика Получилось очень вкусно…спасибо большое!!! Вот только 50 мин мне не хватило, я пекла дольше, чтобы пропёкся низ пирога.
Эвелина какая прелесть, я приготовила, дети с удовольствием поели, и мужу очень понравилось, огромное Спасибо!
Искра Приготовила пирог, тесто получилось сухим и рассыпался, а вот начинка очень понравилась. Спасибо!
Мадина Вот сейчас поставила в духовку. Печется. Ждем.
О результатах напишу позднее…
Альбина. Настя, здравствуйте, я уже не первый год пробую рецепты с вашего сайта, но этот пирог сподвиг меня сказать вам огромное СПАСИБО. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ Вкусно!!! Спасибо вам за все ваши рецепты.
Alina вчера испекли етот пирог, получилось очень вкусно=)
Всеволод Здорово!
Алла У меня всё получилось. Всем очень понравилось. Пекла уже несколько раз. Большое-большое спасибо!!!
Мария Настюша, ты наша спасительница!!! Это оооочень вкусный пирожок!!! Отличная идея для перекуса на даче)))
Лиза Дорогая Анастасия! Спасибо за рецепты! Я этот пирог немного модифицировала-сделала 3 начинки: мясо с луком, яйца с сыром, капуста тушеная с зеленью и стр.перцем.Тесто соответственно разделила на 4 части.Получилось очень вкусно!
Дарья Настенька! Спасибо вам огромное! Рецепты ваши просто замечательные! Они позволяют делать мне моих мальчишек сытыми от пуза и довольными! Пирог отличный, даже нет слов. Я только вместо филе использовала куриные сердечки, обалденно получилось, а средний слой теста просто находка, он как будто сырный слой становится! Очень вкусно!
ОЛЕСИЧКА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! НАВЕРНОЕ ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Алиса спасибо за чудесный рецепт =)
уже поставила в духовку.
Анна Спасибо за рецепты, как оказалось мои подруги все давно готовят только с этого сайта, но каждая молчала, что бы никто не знал секретов.Посмеялись, теперь следим все вместе о новеньком и пробуем.)))))))))))
gerlie_beaver Спрасибо за рецепт, казалось очень просто и вкусно, но ниче не получилось:(((буду пробовать еще, а то очень уж начинка понравилась
Натали Благодарю еще раз за ваши рецепты и за фото!
Все вышло, как на картинке, да и вкус отличный!
Муж не рад моим успехам! Говорит талия пропадает!!!
А мне остаются последние кусочки, а иногда и крохи!!!
БЛАГОДАРЮ!!!:-)))
Ирина Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось.
Анастасия Александровна С пивом тесть просто таяло во рту, спасибо за рецепт. Благодаря вашему сайту я учусь готовить понемногу…
Андрей Спасибо за рецепт, вот только что поставил в духовку, посмотрим что получится, но уже предвкушаю.
Victoria Очень вкусный пирог! Только что испекла, сижу ем…)) Только я начинку другую сделала. Для нижнего слоя я сделала капусту жаренную с луком, морковью и помидор, немного посолила, поперчила. А для верхнего слоя обжарила мелко нарезанные баклажанны с кожурой + морковь + лук + немного чеснока + майонез. Получилось супер!!! Спасибо за рецепт!
Оленька сейчас выпекается, запах восхитительный, скорее бы попробовать)
Катёна Простенько, но безуууумно вкусно.Спс за рецептиг
Наталья Настя, спасибо за очередной хороший рецепт!
Пирог мне понравился. Куриного филе не было, заменила на фарш из телятины — было очень вкусно. Мне кажется, сюда без колебаний может подойти любое мясо.
Мужу пирог тоже понравился, но попросил в следующий раз использовать меньше теста: потоньше верхний и нижний слоя, а от средноего слоя вообще можно отказаться.
Для красоты пирога, перед тем, как доставать его из духовки, можно немного натереть сверху сыром и украсить рубленой зеленью.
Алла Сегодня тоже собираюсь испечь пирог по этому рецепту.
Ирулька Спасибо огромное Вам!!! Очень вкусно получилось!!!
Светлана Мне и мужу пирог понравился, все пропеклось, а про средний слой — так муж его даже не почувствовал-специально спрашивала.Единственное, пекла где-то час, но у каждой духовки свои особенности
Jenny Gun В очередной раз пришла сказать спасибо за рецепт! Сделала его вчера в …надцатый раз, теперь тесто использую с сайта «семейное» дрожжевое, очень хорошо подходит сюда!
Тома Спасибо огромное!!!
Получился просто на отлично!
Светлана Отличный пирог! СПАСИБО!!!
Кошечка Было мало курицы, добавила грибы…пирог в духовке, тесто у меня видно более мягкое, но посмотрим. что получится!
Маришка Удивительно вкусно. Чуть суховат, но к нему решила сделать соус бешамель из рецепта лазаньи с вашего сайта. Положила горячий пирог, полила соусом немного — получилось просто чудесно.
Вика Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, только тесто купила в магазине- слоеное дрожжевое, получилось очень вкусно и быстро.)
Маришка Только что поставила в духовку.
Этот рецепт очень внове для меня, даже мама заинтересовалась) Должен быть удивительно вкусный. Только вот во второй начинке использовала сыр и картошку с зеленью вместо яйца. Кусочки куриного филе всегда обжариваю в муке, так они нежные и сочные (я довольно часто готовлю из кусочков, поджаренных, а затем тушеных со сметаной или просто так, филе заливку для макарон или крупы)
Спасибо большое) Еще один рецепт чтобы порадовать моего любимого.
Анюта 22года ну очень аппетитно!!! И муж мой обажает яйца с луком и мясо.Сегодня сделаю.Думаю все получится))))Ведь я не первый раз пеку по этому сайту))))))И все всегда получалось))))))
николай Спасибо за рецепт. Пирог вкусный и простой. ждем новых рецептов.Удачи Вам и всего хорошего.
Алена Вкусненький пирог получился, но почему-то цвет не стал коричневым как на картинке
Настя Дай Вам Бог здоровья!!! То что Вы делаете неописуемо! Все фотографируете, показываете и рассказываете!!! А когда готовлю по вашим рецептам, действительно такое впечатление, что Вы рядом со мной! и мне не страшно экспериментировать!)))Спасибо Вам большое!
Катерина Настя спасибо большое за ваши рецепты… Мне 16 лет, я только учусь готовить, у вас очень простые и легкие рецепты, которые могу приготовить даже я, спасибо!
Ольга Милая Настенька! Я Ваша землячка, из Новосибирска, а сейчас живу в Израиле. Вот уже примерно 2 года я готовлю по Вашим рецептам, я восхищена. Как раз тот случай, кагда «яйца учат курицу» — мне 62 года. Милая Настюша, Вы помогаете мне не только в вечном выборе — что сегодня приготовить, но и справляться с ностальгией. Я готовлю с ВАми — и как будто я с Вами.. в нашей милой Сибири…
Удачи Вам и всех благ, дорогая Настенька.
LEYLA SPASIBO ZA RECEPT POPROBUYEM!
Ирина Очень, очень вкусный пирог, делала на выходных, ушел на ура!!! Спасибо!
марина да, вот только дырочки для выхода пара я не сделала, забыла.Но может поэтому он и получился не сухой, как писали некоторые, а очень даже сочный
OKS Пирог высший!!! Спасибки))))
марина только что испекла.Вкусно, правда очень сытно. для тех, кто не считает каллории, в самый раз
Майя Спасибо, оригинально и вкусно!
Анна Спасибо за рецепт, очень вкусный пирог!!!
Андрей с дрожжевым тестом тоже отлично получилось. сижу поглощаю и урчу как медведь
Сабри Настя пеку твой пирог, пока получается! Я думаю муж будет в восторге!!! Я уверенна!!! Просмотрела весь сайт рецепты обалденные, больше никуда обращаться не буду))
Нелечка Вы не представляете как сильно вы помогаете молодым семьям, где новоиспеченные жены (как я) не то что печь, картошку то пожарить нормально не могут (пока еще))…
А с вашим сайтом муж считает, что я хорошо готовлю. Что бы я без вас делала))
светлана большое спасибо за рецепт. действительно очень вкусный пирог получился. вот только начинку долго делать., а еще я долго не могла понять как можно смешать масло с пивом, оно у меня никак не хотело соединяться, а потом стала добавлять муку и все получилось большое спасибо!
Наташенька Приготовила пирог, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ника Вчера приготовила этот пирог, только начинки сделала в два раза больше, умели сразу. Спасибо за рецептик!
svetlana spasibo, ochen vkysno!!!
Alena Спасибо Настя Вам за рецепт. Так как мы вегетарианцы, первым слоем я положила- сварила цветную купусту и заправила чесноком, а остольное как у вас. Получилось очень вкусно.
Наталья Мне сначала этот пирог не понравился, а вот на второй день, разогрев в микроволновке, распробовала эту вкуснотень:) Тесто очень быстрое, интересное и вкусное. Обязательно попробую приготовить этот пирог с другими начинками!
Анастасия Спасибо вам за рецепт, все получилось и было очень вкусно!!!))))
Светлана Спасибки за рецептик. Вчера испекла. Ооочень вкусно получилось. Так замечательно сочетаются две начинки. Только не понятно какую роль в тесте играет пиво? Мне показалось, что если вместо пива добавить молоко или кефир будет тоже самое, а если немного соды, так оно еще и приподнимется.
наталья очень часто готовлю по настиным рецептам., но пирог этот-на любителей, а у меня домочадцы, как оказалось, не большие поклонники несдобной выпечки. Ели этот пирог долго-дня3, был суховат (уже сразу). Но для разнообразия испечь можно. спасибо, Настя. Вы-умница
Любаша:) М…м…м…м…м пальчики оближешь!!!:)
Светлана я вчера сделала, спасибо большое — очень вкусно!!!
рецепт себе оставлю.
Все дома съели, а муж буквально половину смолотил!))))))))))))))))))))
С П А С И Б О!!!
Ann Настя, спасибо за рецепт, делала пирог вчера, все получилось, очень вкусно!!!
Татьяна очень вкусно))) муж ел с удовольствием)))))
елена обязательно зделаю…
Галина Настенька, какая вы молодец. Я дочке сделала ссылку на ваши рецепты. Она не только не любит, но и не хочет готовить. Думаю ваши рецепты ее покорят простотой и быстротой. Внук в восторге от ваших рецептов, да и я тоже.
ольга вот забыла поблагодарить за пирожок, который испекла с месяц назад…тесто просто отличное, намного лучше в прослойке чем блины, совершенно не чувствуется в начинке..
Римма выглядит аппетитно…
Ирина Очень прикольный пирог получился, мне понравился.
Сергей Спасибо за рецепт, очень вкусно, всем рекомендую
Хая Спасиба очень вкусна.
Ksundel Такая вкуснятина получилась, точь в точь как на картинке))Всё до последней крошки мои домочадцы съели))
Анастасия Ммм…не знала, что я умею готовить, но благодаря вашим легким рецептам очень полюбила это дело)Пирог очень сытный и вкусный.Единственный недостаток- средний слой сыроватый получился…
леля Получился очень вкусным!.И нисколько не сухой! Приятно работать с тестом. Очень эластичное и ни разу не порвалось.Теперь буду пробовать сдругими начинками.
Инна Спасибо очень вкусный пирог — ням
Klementina Отличный пирог! Правда я делала не с курицей, а с мясным фаршем. И вторую начинку просто положила на первую.Средний слой из теста делать не стала.Торопилась))). Выпекала 30 минут на 200 градусах. Получилось замечательно, всё подрумянилось. Даже не ожидала, что получится такое вкусное тесто! Спасибо Вам, Анастасия!!! Здоровья и большого семейного счастья! Мы Вас любим!!!)))
Андрей Очень вкусный пирог. Когда начал делать его в доме лука не оказалось, но добавил немного вареной гречки, получилось неплохо.))))))
Фарида Очень вкусный и необычный пирог. Мне и моей семье очень понравился. Огромное спасибо!!!
Ирина Очень вкусный пирог! Правда, сыра совсем не чувствовалось почему-то, но это не испортило вкуса. Мне и мужу очень понравилось!
Юлия Пирог просто восхитительный! Муж съедает за 1 день! Никогда не думала, что смогу что-нибудь испечь, но благодаря Вши рецептам — пеку всем домашним на радость! СПАСИБО!
vero SPASIBO BOLSCHOE! PIROG OCHEN VKYSNIЬ, MOY SVEKROV PORAZIL, ONA DAGE ZDELALA EGO NA DEN SVOEGO ROGDENIJA, VSE EE PODRYGI TEPER PROSJAT REZEPT! VASCHA STRANICHKA PROSTO SUPER, SAMA POLZYYS DAVNO I VSEM SOVETYY.VSEH VAM BLAG, SPASIBO!
Лена Вау!!! Обязательно попробую!
Юлия Настенька спасибо огромное, очень вкусно, пирог просто волшебный! Спасибо за ваш сайт, он замечательный, успехов вам и процветания!
Ксюша Делаю второй раз пальчики оближешь моей семье всем понравился! Огромное СПАСИБО!!!
Юлия Несомненно талантище!!! Слов нет!!! Одни слюнки. ММММм нямук
Adelya Nastenka spasibo za rezept! Pirog poluchilsya prosto chudo. Mujenek moy kaprizniy za obe sheki upletal. Spasobchki…
Лариса Только что сделала пирог, нестерпела — попробовала, получилось очень вкусно и сытно, правда суховат, намазала пирог слив. маслом и в пакет завернула, еще он у меня немного непропекся, но это не страшно, тесто сырым не бывает. Спасибо за рецепт, всегда к вам заглядываю, когда уже все приедается и хочется попробовать что-нибудь новенькое.
Анна У меня, к сожалению, без мяса.
Я добавила грибы, 3 луковицы обжаренные в сметане и дальше по рецепту. Девочки, это так вкусно!!!
Огромное спасибо за чудесный сайт!
Лада В принципе понравился. Отличные начинки. Возьму в копилку их. Но делать больше не стану — для нас суховатое тесто.
Ольга Боюсь показаться банальной, но да ладно! Настя, Ваш сайт просто находка =) видно с каким трудом и любовью все сделано.это очень приятно.удачи Вам!!
Lora1976 Настя добрый день!!! Большой привет Вам из Германии. Я случайно обнаружила вашу страничку и теперь она у меня одна из фаворитов. Вчера испекла пирог. Тесто изумительное и что удивительно, совсем не липнет к рукам. Но к сожеленью средний слой у меня не пропёкся, хотя я пекла даже около часа. Не знаю в чём дело.
пулька!! вот отправила пирог в духовку и жду результат.сегодня впервые замешивала тесто, надеюсь что все сделала правильно.правда в куриную начинку я добавила еще немного помидорок и специй!!
милана я такой пирог тоже делаю, но прослойки между начинками делаю из блинов! получается нежнее!
Димкина Наташка Пирог вкусный! мужу понравился!)спасибо Настенька за рецепт! но тесто мне не очень понравилось! лучше мне кажется рецепт теста из мясного пирога взять! или же слоеное!)а так вкусно!
светуся огромное спасибо вся семья осталось довольна как раз хотелось чего то новенького
Наталья Посадила пирог в печку, есть время сказать «спасибо»!) я готовлю с детства, и когда-то очень любила это делать. А потом это стало моей обязанностью, и я как-то… поостыла, что ли. Чаще всего у меня все получалось, но бывали и неудачи. Вот например, эклеры у меня не получались по маминому рецепту никогда — хотя у нее всегда все было отлично. Уж не знаю, что я делала не так… Стала искать в интернете рецепт эклеров и наткнулась на ваш сайт. И в первый раз в жизни эклеры получились у меня совершенно восхитительными, и муж очень просил делать их почаще. Посмотрела разные разделы вашего сайта… и смертно захотелось готовить, делать все необыкновенно вкусно и красиво, удивлять и радовать любимого человека… Спасибо вам, Настя, огромное. Вы делаете совершенно замечательное дело. Вы не просто учите и даете рецепты. Вы — вдохновляете. И, знаете, как бы банально это не звучало, но — всегда заметно, когда что-то сделано с любовью. Вы очень светлый человек, в вас очень много любви. И вы щедро делитесь ею с окружающими.
Алена Испекла пирог по вашему рецепту, получился замечательный и мужу понравился))))
Валентина скорее бы попробовать
Дева Я сегодня испекла этот пирог, скажу, что начинка из яйц, лука и сыра перебивает вкус курицы. В следующий раз приготовлю с грибами и курицей.
ЛенаМакина вчера приготовили этот пирог — ОООчень просто и вкусно!
ксения17 спасибо очень вкусно!!!
Юлия Пирог великолепный! Спасибо Вам, Настя, за рецепт!
В качестве нижней начинки я использовала измельчённую куриную печёнку с жареной морковью и немножко майонеза, приправа. Вернняя начинка: яйца, 100 гр. тёртого сыра и 1 плавленый сырок и также немного майонеза.Выпекала на 180 градусов.Все были в восторге)))) Вкуснятина!
Shininka! SUPPER!!!
мария обязательно попробую, что то новенькое!!
Эльмира Спасибо за рецепт!!! Я тоже люблю печь пироги!!!
Анна Просто объедение)))
Анна Только что приготовила пирог, пока его не пробовала, но запах на всю квартиру стоит просто обалденный)))
Светлана Очень вкусно, все довольны!
Ирина На вид очень вкусным выглядит=) обязательно сделаю и порадую своего молодого человека=)=)сайт классный! Всё легко и подробно описано=) я ещё молодая, готовить всё самое основное умею=), но это для меня находка=) Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!
Катюня А. А чтобы не было сухо, во вторую начинку добавьте масло подсолнечное, и все будет отлично. Я так делала, пирог слопали, даже детки остелись довольными.
Оля я вот сегодня второй раз его испекла…по просьбе мужа=) я попробовала маленький кусочек..ммм…вкусняшка! точно худеть трудно с такими рецептами=)
Лёлик о! Ваш сайт — просто чудо!
многое с удовольствием готовлю и приготовлю!
благодарю!!!
Юленька Рецептик замечательный! Буквально за час управилась, правда муж сказал, что суховат, но за ужином больше половины пирога умял =)))) очень вкусный и сытный!
любовь я вместо просто курицы положила копчёную, она не такая сухая поверьте стала ещё вкуснее
Дмитрий Мне понравилось. Гран мерси, Настя.
Марина Завтра буду делать второй раз такую вкуснотень)))и делается все просто и быстро))))спасибо за рецепт))
Екатерина Сегодня приготовила такой пирог. Всё очень просто и доступно, но! У меня почему то получились верхний и нижний слой теста суховаты и несмотря на то что я их скрепила они расходились! Но всё равно очень вкусно!!! Я делала с курицей и шампиньонами!!!
Оксана Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
Катюня А. Спасибо за рецепт, завтра обязательно попробую, а Вам Настя нужно срочно передачу кулинарную вести заместо Высоцкой, у которой как у свиньи на кухне все валится и сыпится..!!! Еще раз спасибо, здоровья ВАМ!!!
Оля СУПЕР
Танька Спасибо, вчера воспользовалась Вашим рецептом впервые! Готовить пирог одно удовольствие, даже с маленьким ребёнком, и запах на весь дом обалденный, но получился сухим и моим мужикам не понравился… Теперь ОН весь МОЙ!!!
loros и почему я нашла этот сайт, когда начала худеть?
прощай фигура, здравствуй пирог-вкусняшка!!! все это на вашей совести! чесслово!!! эх… до субботы я на диете и зале, а в субботу-гори оно все огнем!!!
Дашик Очень-очень-очень вкусный получился пирог! Брат учуял запах еще с лестницы и никак не мог подумать, что этот аромат тянется из-за так знакомой ему двери!)
Лена замечательно даже слов нет
катюшка хоть я ещё толком то готовить не умею мне всеголишь 13 лет, ну я попробывала вроде вкусно))
Ленуська ПИРОГ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, но уже вижу, что вкусный-по отзывам…СПАСИБО за идею…
Стелла Настенька пирог просто суперрррррррррр! С первого раза получился(хотя я не люблю месить тесто)а это тесто очень понравилось, семья в восторге, пирог сьели сразу.Обязательно ещё приготовлю!!! СПАСИБО ВАМ НАСТЯ!!! Каждый день на вашем сайте и вот уже 2 недеди подряд, очень рада что я с вами! Всем удачи!!!
Алена Дзик Спосибо так вкусно!
наталия спасибо) просто объедение
Альберт Пирог отличный получился!!!, переживал за внутренний корж, как многие здесь писали что не пропекается, так он и не пропечется как верхний корж и не должен, спасибо за рецепт.
Татьяна пирог достала из духовки, подождем папочку и начнем пробывать!!! правда забыла положить соль в тесто:(…
Вика Каждое воскресенье готовлю по Вашим рецептам. Сегодня пекла этот пирог, очень вкусно!!! Спасибо такой замечательный сайт!
Ксения Спасибо большое за рецепт такого чудного пирога. Очень просто и очень-очень вкусно))))
Viktusya Недавно прочла похожий рецепт в газете (наверное взяли отсюда и слегка переделали!!!), так там предлагают! отдельно! испечь средний слой…думаю, что неплохая идея!:)))
КСЮША Приготовила пирог.Очень легко и просто.ВКУСНЯШКА!!! СУПЕР!!!
Каторжина Настя, вы такая умница. У меня два сына и муж, младшему 3 месяца. Готовлю по вашим рецептам, вся семья в восторге — вкусно, просто, изысканно!
Даша Речепт очень интересный надо попробывать приготовить…
Jenny Gun А у меня суховат получился… Вроде тоже все по рецепту. Но все равно вкусный!
Вера Тесто совершенно не получилось. Такого количества муки явно не хватило, готовила строго по рецепту. Получилась очень жидко. Пришлось добавить намного больше муки. И не пропекся средний слой теста.
Понятия не имею как это у всех все получается…печь умею и люблю, но у всех, судя по отзывам пирог испекся, а у меня нет — странно.
Таня (Москва) Я пекла этот пирог уже много раз (и ещё много раз буду печь), и средний слой пропекался всегда. Просто у него структура варёного теста, а не печёного. Видимо поэтому многие пишут о неготовности и сыроватости.
Я уже писала ранее, что пирог — чудо!
Танюшка мне кажется получится объедение! обязательно попробую:)
Ирина У некоторых не пропекался средний слой теста, поэтому хочу предложить попробовать в качестве среднего слоя использовать блин:) Можно даже 2–3 блина, при этом количество слоев будет больше, начинки, соответственно, можно брать разные, или чередовать предложенные Настей, но делать их более тонкими.
Наргиз Очень вкусный и сытный пирог.На завтрак со сладким чаем было супер. Муж был в восторге!
Раиса Рецепт так прост попробую приготовить надеюсь получиться.
А то пробовала мясной пирог оно у меня получилься каким то твердым сказали мягким будет;)
Оксана Ваш сайт нравится больше всех! Посоветовала посмотреть знакомая.Приготовила пирог, просто вкусняшка. Съели на ура. Прям чувствуешь себя настоящим кулинаром.Вы даете нам возможность удивлять своих близких, спасибо. Теперь так много всего хочется приготовить!!!
Алла Испекла пирог! Получился вкуснотенный!!! Нямки-нямки! Спасибо, Настенька!
Сабиночка Настюша я просто потрясена Вашим талантом!!!
Во первых, я впервые держала в руке тесто которое не липнет к рукам (обычно ведь тесто приходиться прям отдирать от пальцев) очень необычное тесто, очень нежное и воздушное!!!
Во вторых, когда пирог был готов это самое тесто сново показало себя с лучшей стороны, было очень мягким и в тоже время хрустящим!!!
И в третьих, я очень боялась за средний слой думала не пропекеться, а он мало того что очень хорошо пропекся так его вообще не чувствовалось, что конечно очень здорово!!!
Теперь хочу из такого же теста делать и пирожки и ватрушки!!!
Настенька вы с Вашим мужем просто прелесть!!!
Наталья Вкусно, всем понравился, дети хвалили.
Наталика Я приготовила, очень вкусно, а если горячий еще вкуснее, спасибо Вам, очень классный сайт!!! выручаете по полной программе, моему ребенку тоже очень понравилось, хотя она не очень любит кушать…
marinaa пирог очень вкусный, но я тесто взяла готовое слоеное, а остальное все как у вас . спасибо \вам за прекрасные рецепты, пробовала уже многое с вашего сайта, всем понравилось
ольга Настасья! ваш курник из всех представленных самый лучший..тесто обалдеть…мои домашние избалованы..но поставили 5 пирожку…
Юлия Спасибо за рецепт! муж очень хотел какой-нибудь пирог!!! сделала этот, просто влюбился в него, съел почти все сам! только попросил в следующий раз добавить майонеза, немного суховат
Ирина Отличный рецептик. Удобно брать с собой в дорогу (по сравнению с бутербродами) и быстро готовиться. Спасибо)))
Маргарита Большое спасибо за рецепт. Ваши кулинарные шедевры полюбила моя семья. Теперь пироги с мясом готовлю постоянно.
Ульяна Идея очень интересная, но, если готовить строго по рецепту (комментарии я только после приготовления решила прочитать:(), то пирог получается суховатым (нужно, наверное, немного больше лука в 1-й слой) и средний слой теста не пропекся, хотя готовила гораздо больше часа, пока не подрумянился (поэтому, может быть, стоит убрать тесто песередине?) Тем не менее, получилось довольно вкусно, а запах во время готовки — супер!!!
Катриска сегодня приготовила, это был первый приготовленный пирог в моем сознательном возрасте, а мне уж 23, не считая неудавшуюся пиццу в 6 классе)))))) на удивление тесто замесила очень легко и быстро, обычно у меня с тестом ооочень большие проблемы, поэтому и бросала всегда приготовление и до конца дело не доводила, а сегодня всё супер-пупер и вкусняшка!!! Спасибо огромное Настя, за просвещение и вдохновление!!! Всего вам самого доброго, нежного, милого, теплого и солнечного!!!
настя пирог просто супер!!! нам с мамой понравилось…у него такой вкусный запах…
Виктор 39 лет Nürnberg Большое спасибо за рецепт, очень вкусно.
Ирина Спасибо за отличнейший рецепт! Сейчас готовлю этот пирог)
Обязательно поделюсь полученным результатом!=)
маша Спасибо! Пирог очень вкусный!
Таша Вкусно.Сытно.А главное быстро и просто.
Юлия Большое спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, я только вместо куринного мяса положила говяжий фарш. Вкуснятина!!!
Татьяна Очень понравился рецептик! Класс! Уже готовлю.Дочка ждёт не дождётся.Она у меня большая любительница выпечки.Огромное тебе спасибо Настенька за твои рецепты!
ELENA Очень-очень вкусно получилось и рецепт прост!!! Спасибо большое, Настюша!!!
Ольга я только зашла на сайт и уже уверенно могу сказать, что останусь тут на долго:)
спасибо, что делитесь с нами такими чудесными рецептами!
после приготовления этого пирога решила готовить его каждые выходные эксперементируя с начинками
рецепт теста просто потрясающе прост! я в восторге! раньше испечь пирог было для меня сложно, т.к. приготовление теста занимало длительное время и не всегда удачно получалось, а теперь… совсем другое дело))))
муж оценил и от нас ВАМ СПАСИБО!!!
Оленька Спасибо большое, очень вкусненько!!!
Olechka Настенька, спасибо за рецепт, но у меня почему-то вышел пирог суховат. Может передержала?! Я 40 минут где то в духовке держала, потом выключила духовку… пока туда-сюда и вытащила только через 20 минут где то.
Но идея с двумя слоями начинки мне пришла по душе =))) Надо будет попробовать с другим тестом и, как прочитала в комментариях, добавить помидорчика =))
Еще хотела поздравить вас с рождением сыночка =))) У меня 26 февраля родилась дочка =)
Анна Настя, очень понравился пирог, правда я его не досолила, вернее я его вообще забыла посолить, но все равно ушел на ура!!! И пиво даже не чувствуется!!
Татьянааа. Настенька, очередное спасибо!!! Обязательно приготовим этот пирог!
А по поводу плагиата — талантам всегда пытаются подражать обделенные этим качеством! А Настенька позитивный и талантливый человек! Благодаря вашему сайту, я не только разнообразила семейное меню, но и познакомилась с замечательными людьми. И спасибо за страничку помощи животным!!!
Елена Настя спасибо за рецепт. Только у меня почему-то румяной корочки не получилось. Она какая-то бледная у пирога.
Ольга Настя, спасибо Вам. Как всегда здорово, очч-ччень вкусно, а главное из того что есть под рукой. Все Ваши поклонники ни один раз говорили, да и повториться не грех- Вы умница и 1000 раз Вам спасибо за рецепты и за то, что Вы с мужем дали жизнь такому сайту.
Angel очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Юлия Гребенникова Настя, спасибо большое за рецепт! Испекла его к праздничному столу на Золотую свадьбу бабушки и дедушки!!! Всем очень понравилось!!!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Несладкая выпечка

  • Пирог с рикоттой и помидорами
      тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки   начинка: 250 г рикотты, базилик, 15-20 помидорок черри или 3-4 обычных помидора
  • Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
      тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки, 0.5 ч.л. соли   начинка: 300 г куриного филе, 400 г грибов, 200 г брокколи, 100 г лука, соль, растительное...
  • Маффины с беконом и болгарским перцем
      тесто: 3 яйца, 100 г сливочного масла, 100-150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец   начинка: 300 г болгарского перца, 200 г бекона, зелень по вкусу
  • Пирог с рикоттой, брокколи и сыром
      тесто: 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 200-250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли   начинка: 300 г брокколи, 250 г рикотты, 2 яйца, 250 г сыра, соль, перец
  • Пирог с сыром и творогом
      тесто: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки   начинка: 200 г творога, 200 г сыра, 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока, соль, зелень по вкусу
  • Пирог с окороком, помидорами и сыром
      тесто: 3 яйца, 300 г сметаны, 150-200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль, перец   также: 300 г окорока, 20-25 помидорок черри, 20-25 шариков моцареллы, 2-3 ст.л. смеси кунжут+семя...
  • Пирожки с капустой
    дрожжевое тесто, 500 г капусты, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль, перец