Оксана
Мне пирог, к сожалению, не понравился. Получился ОЧЕНЬ приторный. Больше его готовить не буду.
p.s. А сайт действительно очень хороший.
Ира
Настя, Ваши рецепты простые и доступные.Спасибо Вам огромное.
Айнур
очень красиво, обязательно испеку . Спасибо за рецепт!
Ольга
Спасибочки! Пирог получился очень вкусный!
Илона
Очень вкусный пирог! Я первый раз делала только с яблоками, так был немного суховат. Второй раз испекла с различными фруктами, они пустили сок и было очень вкусно!)
Алиночка
Настя, огромное спасибо за рецептик!!! Пирог получился ооочень вкусный, нежный, рассыпчатый! Все уминали за обе щеки!
Ирена
Получилось очень вкусно. Очень советую. Главное, очень быстро! Отличный пирог на скорую руку!
Александра
спасибо за рецепт! простой и вкусный.
родители в восторге да и я в нем же)
Анастасия
Пробовала испечь такой пирог два раза, ничего не получилось, тесто не пропекается, как будто раскисает от груш.
натали
испекла этот пирог, только кроме груш положила еще банан и абрикосы. получилось вкусненько, немножко с кислинкой, как я люблю. Настя, спасибо за рецепт
Светлана
Пирог получился вкусный, спасибо! Только безе не застыло совсем, хотя взбились белки отлично. Не знаю, в чем дело…
Татьяна
Сделала начинку из консервированных персиков.Очень вкусно! Дочка в восторге!
Анечка
Делала сегодня этот пирог, безе правда не застыло, хотя учла все советы. Но мужу понравилось, а мне показался уж больно сладким, попрубую еще завтра его испечь, ведь как говориться: «первый блин всегда комом.» Настенька, очень люблю ваш сайт, спасибо огромное.
Наталья
Спасибо огромное за рецепт, получилось просто супер!!! Все домашние довольны!!! И вообще ваш сайт — это находка! Пошаговые фото очень помогают! Всегда захожу на вашу страничку, если хочу удивить своих близких! С нетерпением жду новых рецептов!
Наташа
отличный рецепт
Ludmilla
Ну вот и я стала Хозявкой с большой буквы!:) С таким-то пирогом в активе! Все родные друзья это признали. Перепробовала разные начинки. С грушей — классика жанра, хорошо также с вишней без косточки, ребенку больше всего понравился с консервированными мандаринами без шкурки. Спасибо, Настя!
Олеси-я
Здесь тесто проста супер!!!
Всем советую!!!
Пекла уже много раз, это один из моих самых любимых пирогов!!!
Cvetik
Ооооо!!! Как красиво! Я тоже делала такой пирог. Только на тесто выкладывала творог, а на творог уже любые фрукты или ягоды. А белки выкладывала просто ложкой. Отличная идея выкладывать белки с помощью кулинарного шприца. Молодец Настя!
Ириска
Получилось более чем вкусно. Советую!
Михаил
Объедение получилось! Вкусная вкусняшка!!! Я еще в тесто добавил мед для запаха) Теперь родители просят повторить:-)
Спасибо за рецептик!)
Наташа 11 лет
Мне всего лишь 11 , но рецепт мне понравился)))) Такой интересный пирог* Буду делать его в ближайшее время=)
Машка_мышка
Делала такой пирог, только вместо груши использовала яблоки. Вкуснота!
Наталья
Чтобы белки лучше взбивались — их лучше сначала охладить в холодильнике. А если тесто получилось туговатым — можно добавить еще немного масла и хорошенько перемешать — должно помочь!
eva
пирог супер!!!
сегодня приготовила!!!
замечательный рецепт, большое вам спасибо!!!
Юля
Пирог получился отличный! Безе не застыло за 20 минут при 150 градусах, стало тягучим, но от этого не менее вкусный! Перкрасное сочетание рассыпчатого теста и сочных тающих груш, отлично! Спасибо огромное за удобные и подробные рецепты!!!
Юля
Сейчас пеку этот пирог) Стоит в духовке, тесто получилось туговато, еле размяла на листе, посмотрим что получится. Положила всего 250 гр муки. Зато белки взбились сразу же, очень густые. Посмотрим, обязательно напишу.
ЕЛЕНА \ СЛОВЕНИЯ
Большое Вам спасибо!
Ваши блюда для меня находка. Многа лет живу в СЛОВЕНИИ
почти забыла готовить по нашему. ВЫ мне очень помагаите, а главнае муж и дети довольны.
Майя
Настюша спасибо большое тебе за твои кулинарные рецепты, пирог получился вкусным, я взяла вместо груш бруснику, но безе почемуто не взбилось(
IzZi
Настяяя это просто объеденье:)))))Вкуснотааа получилась спасибо тебеее:))))))))))))
Светлана
Приобрела новую газовую плиту (подарил на Новый год любимый мужчина) и как вопряла духом на счет пирогов и всякой разной вкуснятины. Каждый день хочется что-нибудь готовить на ней. У старой дверка отходила, года 3 не пекла ничего. Спасибо огромное, очень интересный сайт и пошаговое описание с фото. Ещё раз БЛАГОДАРЮ за рецепты!!! Удачи всем!!!
Мария
Настенька, я делаю такой же пирог, но вместо груш беру вишню без косточек.Причем тесто выпекаю отдельно.выкладываю на чуть остывший пирог свежую вишню и покрываю взбитым белком.запекаю 5–10 мин.А то тесто сладкое, безе сладкое, начинка кисленькая приятней.
Chami
Spasibo, s beze daje interesnee i gosti dumayut, chto jelannie: «podrudilas' hozyayushka». esche raz SPASIBO
Улыбка
Настя, огромное спасибо за пирог, пеку его уже 2 месяца (муж теперь его требует). Тесто всегда получается удачным и с безе у меня ни каких проблем, понравилось именно сочетание груш и этого теста, причем все лето заходила в палатку искала мягкие груши, были одни твердые, начала печь твой пирог, они там теперь ВСЕГДА МЯГКИЕ, но с мягкими тоже супер, они дают сок и пирог получается СОЧНЫМ! МММММ) Райское наслаждение!
Lady
Только что испекла такой пирог, только с бананом и вместо безе-взбитые сливки.Обалденно!
Ириша+
И пеку я этот пирог уже 4 раз.Мужу он страшно нравится.Вот и заманиваю его с работы этим пирогом, правда пеку с кисло-сладкими яблоками.
Ириша +
У меня получилось! Только я взела и груши, и яблоки.Спасибо за рецепт.
katya
Сделала с грушами, но в следующий раз буду делать с чем-нибудь кислым (яблоками, сливами, ягодами), а то вкус пресновато-сладковатый получается. И груши надо по-моему мельче резать, они у меня твердоватые получились
Виолетта
Я делала много раз безе, но никогда оно не было таких золотистым и хрустящим! Спасибо, Настенька!:)
Лена и Оля
Спасибо очень вкусно!!!))))))
Инна Алексеевна
Прелесть какая!
Anjelika
Всем большой привет, родился племянник!!! в честь его дня рождения сделала такой пирог, но только с абрикосами…прелесть неописуемая, даже не думала что так хорошо получиться. Всем советую!!!
mgm
Рискну дать совет тезке Галине. Белки, действительно, надо взбивать минут 10, но я еще добавила столовую ложку с верхом сахара. Все прекрасно получилось. Из остатка безе спекла пироженные.
mgm
Большое спасибо за рецепт данного пирога от моей семьи. Получилось очень вкусно и быстро. Только у меня не было груш, и я использовала консервированные персики.Вкус — ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! С праздником ТРОИЦА и всех Вам земных благ!
Галя
Настя, безе почему-то не вышло, взбивала минут 7–8 и оно всё равно неустойчивое, в чём может быть проблема? Может нужно взбивать дольше времени???
Tanja Germanija
Ispekla takoi pirog s abrikosami, polychilos vkysnenko.
Nam ponravilos!
Dinochka
Офигенно, обязательно буду делать!!! Настенька я тебя обожаю!!!
Джоника
Красиво и вкусно. Раньше пекла такой пирог без безе, теперь буду только так, очень оригинально. Спасибо Настя.
Екатерина З.
Как всегда доступно, понятно, наглядно и вне сомнений безумно вкусно!!! Спасибо, Настенька!!! Наверное, еще отлично будет, если такой пирожочек летом подать с шариком мороженого)))Ммм, вкуснота!!! Спасибо!:))))
Olga iz Danii
Ya ne lublu vzbitie belki, poetomy polojila na gryshi tertii mindal ochen vkysno, i kyshali holodnii pirog so vzbitimi slivkami.
Аня (Москва)
Отличная идея! Только, думаю, груши или яблоки нужно брать покислее. Я как-то видела в книжке рецепт похожего пирога (тоже с безе) и там использовали ревень. Как всегда спасибо Настеньке:)
Ирина
Ну Вы даёте, Настя!
Просто и потому гениально!!!
Юлия
Очень красиво!
MMM_Galyna
Спасибо, сохранила на чуть позже: недельки через 3–4 белый налив поспеет — в самый раз подойдет!!!
ТАТЬЯНА
Обязательно сделаю такой пирог.Просто прелесть.
Женя
Настя, спасибо большое за Ваши рецепты! Особенно за пошаговые фото — у меня стаж кулинара небольшой — очень помогает! Привет из Киева!
Добавить комментарий
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Выпечка
Пирог с творогом и абрикосами тесто: 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки начинка: 600 г творога, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 200 мл сливок, 50 г...
Творожный пирог с черникой тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя начинка: 600 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 100 г крахмала, 300...
Рогалики с начинками тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 10 г сухих дрожжей, 600-700 г муки начинка: орехи, яблоки, мак, сахар
Бисквитный рулет с брусничным суфле бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 8 г ванильного сахара, 150 г муки, 10 г разрыхлителя суфле: 10 г желатина, 250 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 150 г брусники
Маффины с ягодой 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 300 г ягоды, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки
Новогоднее печенье на елку 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 ч.л. разрыхлителя, 450-500 г муки по желанию: сахарная глазурь, пищевые карандаши
p.s. А сайт действительно очень хороший.