Марта
Огромное спасибо за идею с мастикой. получилось очень хорошо., но торт птичье молоко совсем не понравился, хотя делала по рецепту. ну у каждого свой вкус.
Maniya
мне мама такой торт делала, точно помню как в журнале каком то увидели, и приготовили. Вот только он был сделан на противне, и за счет этого все слои тоньше. Мне кажется так удобней для этого торта))) А так всё тоже и в шоколадной глазуре. И изуметельно вкусно)))))
Таня
спасибо огромное! все великолепно получилось!!!
Настя
все делала по рецепту, но вот только суфле не застыло. только возле коржа взялось, а посередине жидкое осталось, хотя всю ночь торт простоял в холодильнике.
Оксана
А у меня суфле не получилось, очень вкусное, но жидковатое…((Как густой заварной крем. Но тортик вкуснятина!!! Спасибо! Сайт очень помогает разнообразить меню!!!
Иринка
Прелесть! За неделю пришлось печь 3 раза. Пеку часто, но на птичье молоко как-то не решалась. Все получилось здорово. А те, кто пробовал, сказали, что в домашних условиях такое сделать невозможно)
sanuwka
Ваш сайт SUPER!!!
Спасибо!
евгения
сайт просто класс если что нужно заглядываю только сюда, так как есть еще и иллюстрация супер!!!
Анюта
Большое спасибо!!!:-))))))))))))))
Елена&Юлия
Десять лет ищем этот рецепт!!! Когда-то пекли, но забыли точное количество продуктов. Это лучшее птичье молоко из всех, что мы ели!!! Спасибо, Настя!!!
Саня
Уууу Вкуснятинка!!!
Зиночка
Хочу поблагодарить Вас, за очень вкусный рецепт тортика“Птичье молоко».Я и моя семья просто в восторге!!!
Виктория
Мои домашние были довольны тортиком, спасибо Вам за рецепт!!!
Даша
Очень вкусный торт получился и красивый к тому же! Как будто покупной)) Спасибо за такие рецепты;)))
Мария
Как, оказывается, все просто. Спасибо большое за доступное объяснение и наглядность. СУПЕР!!!
Екатерина Ч.
Здравствуйте, Настя! У моего мужа недавно был день рождения, а он такой сладкоежка, хотела испечь ему тортик «Птичье молоко», но перебрав столько книг и журналов, где все рецепты приготовления одного и того же торта разные так и не решилась за него взяться. Приготовила простой торт на сметане. Но в душе всё же очень хочется приготовить именно «Птичье молоко». Хочу выразить вам большое спасибо за очень доступное объяснение приготовления торта и если ещё получиться его испечь, то не просто спасибо, а просто восхищение вами и вашим рецептом:-))) СПАСИБО:)))
Лена
Отличный и лучший рецепт во всем интернете!
Благодарю Настю, а также Маргариту за очень удобный рецепт самодельной шок.глазури.
елена
Торт шикарный! И что немаловажное-простой! Суфле тает во рту, пышное и очень нежное! А с розочками из мастики, вообще просто шедевр получился! Большое спасибо за рецепт!
N@$tia
Очень красивый пирог!!! Стоит в холодильнике, застывает…
Иван
мне 17 лет… сделал торт по вашему рецепту, родители в шоке от удивления…))))))
Альбина
Почему-то суфле не получился…а получился пудинг. Возможно он таким и должен быть? Все равно спасибо за рецепт!
Наталья
Спосибо большое за рецепт это то что я искала
Юля
Кажется, все-таки получился торт!) Хотя попробовать мне не удастся (грудная диета). Несколько советов, если можно, таким же как я начинающим из личного опыта: желтковую массу не взбивать в пену! и делать водяную баню такую, чтобы вода была достаточно близко к дну емкости с желтками и кипела бурно, тогда дело идет гораааздо быстрее:)
Махина
Оч понравилось, спасибки Вам!!!
Alla
У сына завтра День Рождение 2 годика, сделала этот тортик в первый раз и все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРА!!! Суфле вышло очень вкусным!!! Большое спасибо за рецепт!!!
Марина
Настенька, ваш сайт чудо! А торт «птичье молоко» пеку уже много лет. Дети на день рождения просят только его. Он стал моим фирменным.
Вик
Анастасия, Вы действительно большой талант. Спасибо Вам. Спасибо и за то, что Вы спокойно и доброжелательно отвечаете на все (даже самые нелепые) вопросы. Настя, извините за замечание (советуют все, а работают единицы), но все же в птичье молоко делают на агар-агаре.
Лянчик
мужу и сыну было невтерпеж и через 2 часа стояния в холодильнике отрезали себе по 2 куска торта плюс еще добавки попросили… вкуснотище…
Каричка
Безумно потрясающий рецепт! Спасибо вам!
Mariya (Germany)
а еще можно на прослойку потратить половину суфле, сверху положить половинки персиков из компота и залить их второй половиной суфле. получается очень нежно и не переслащено. ВКУСНОТИЩА!!!
Таисия
Настенька, торт получился вкусный и красивый. Боялась, что суфле не застынет, т.к. масса из желтков не загустела. Но всё получилось прекрасно. Все родные в восторге. Сегодня буду делать ещё раз. Огромное спасибо!!!
татьяна
шикарно!!!
Лиза
Красивый торт! и вкусный!
Лена
О!!! Настя, так красиво! А розы какие))) я очень хочу попробовать сделать такое, надеюсь получится… вам спасибо большое!
Лена
Боже мой)))Такой классный рецепт))Как пояявится время, сразу же возьмусь за готовку.
Марина
Я конечно не знаю кто этот сайт придумал, но это настоящая находка! Я восхищаюсь всеми рецептами, они все до мелочей продуманы!
Валентинка!!!
Еще раз огромное спасибо за рецепты. Настюш, ты ГЕНИЙ!!! Все что я делала по твоим рецептам получалось прекрасно!!! Вот и этот тортик — замечательный, еще лучше чем магазиный!
Яна(Швеция)
Обалденный торт получается!!! отнесла на работу, шведы были в восторге, так как отродясь такого не ели!!! Это целый шедевр!!! Спасибо за такие обалденные рецепты!!!
Этель
Пекла такой еще в студенчестве… с той только разницей, что яиц 9 и в тесто идут желтки, а на суфле белки, а сверху поливаю шоколадной глазурью, она при охлаждении берется тоненькой гладкой корочкой и на тортике можно что-нибудь написать или нарисовать белым сливочным кремом. Очень нарядно получается!)))
Darina
сегодня сделала тортик! всем очень понравился! я в восторге!!! получился очень нежный, легкий…спасибо…
Ksyusha
Настенька, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Вчера делала тортик по Вашему рецепту — ВКУСНОТИЩЕ!!! Все гости остались довольны.
СПАСИБО!
Марина
Забыла добавить муку к желткам и ничего потом не загустело 8 ((((
лекон
А в суфле можно добавить по вкусу: лимонную или апельсиновую цедру (а желатин залить соответственно сокм из цитруса), любые ягоды, кофе, какао, натертые на мелкой терке орехи. Всё, чего захотят Ваши вкусовые рецепторы. (а сахара можно и поменьше).
Машка_мышка
Вроде, все пропорции соблюдала, но торт слишком уж приторным получился, да и мастика совсем не вышла(
MarRus
Такой торт всегда печет моя мама. Она за свою жизнь их столько напекла, что уже с закрытыми глазами печет: о) Только она всегда делит крем на две части и делает два слоя крема, т.е. одна половина коржа покрывается кремом, потом кладется вторая половина и тоже заливается кремом, а также торт по кругу обмазывает кремом. В этом случае шоколадная глазурь кладется на суфле. Очень вкусно!!!
Юльчик
Решила завтра попробовать испечь тортик по вашему рецепту на папин юбилей.Боюсь с мастикой не получится.А так красиво!
Елена
Пекла торт по вашему рецепту, торт получился очень вкусный.Спасибо вам, Настя, за ваши рецепты!
катя
делала этот торт
честно, думала не получится..уже когда в холодильник поставили, очень сомневалась в положительном результате
ДЕЛАЛА ТОЧНО ПО РЕЦЕПТУ
НО
торт получился
очень и очень и очень вкусный
спасибо Вам, особенно от мужа-сладкоежки
маришка
я согласно со всеми!
Светлана
Торт получился супер!!!
пустота
О, именно так я и делаю, суфле выходит обалденным!
Юляшка
Настя, торт получился ГРОМАДНЫЙ! очень пышные коржи и полная бадья суфле! пришлось сделать 2 торта!
что ж, много не мало)))))
katja-n
спасибо за рецепт этого тортаб так подробно всё написаноб вот вчера до ночи делала(почему то у меня бисквит плохо поднялся), а в остальном всё отлично!!
OlesjaBu
приготовила торт по этому рецепту на мамин ДР. всем понравился, но это не совсем то птичье молоко, что люблю я. может, если бы были только белки в суфле… в любом случае тортик вкусный, спасибо за рецепт.
при приготовлении бисквита ничего у меня не поднялось, поэтому я делала 2 коржа. украсила я это дело розочками из мастики, которые лепила неделю.
рейхан
я на 23 февраля приготовила, очень отлично получилось, сегодня опять приготовила попросили домочадцы, спасибо вам огромное побольше таких рецептов
Nadira
U menya nepoluchilsya biskvit (((ne podnyalsya,
Nasya
Настенька, в миллионный раз повторюсь: Вы гений!!!
Ксюня
Очередной шедевр!!! Уже не первый раз готовлю по Вашим рецептам и всегда все очень вкусно!!! Мои мужчины сын и муж были в восторге, правда я делала без мастики, с шоколадной глазурью!!! Давно искала такой рецепт этого тортика и вот наконец-то!!! Спасибо большое!!!
Tatyana
Спасибо большое за рецепт!!!
Роман
Спасибо большое за рецепт!!! Сделал-семья в восторге!!!
Юля
Я всегда готовлю «Пичье молоко» торт, это мой фирменный торт…, но в такой интерпретации я его вижу первый раз…была удивлена…
Елена
Тортик супер!!! Застывает. После суфле чашку мыть не надо…вылизали детки до чистоты.
оксана
чудесный рецепт, все очень просто и доступно написано и показано.спасибо за рецепты па вашем сайте.
Xenia
zamechatelnij rezept
света
я это обожаю
Елена
мне 48 лет и я преклоняюсь перед возможностями интернет-форумов: это не опыт, приобретенный одним человеком за долгие годы путем проб и ошибок,-это в несколько минут опыт многих людей схожих по интересам, этопросто чудо! Спасибо всем за рецепты, за подсказки, за ваш опыт, у меня дома книг 50 с рецептами, но сколько там неверных, ненужных, и т.д., а на вашем форуме супер-рецепты! Я с удовольствием прислединяюсь ко всем вам, Завтра у мужа Юбилей и сейчас я пойду готовить этот торт(хотя минуту назад хотела готовить другой)
Айннура
Обязательно попробую сделать этот торт! Спасибо за рецепт!
Лидия
Настя, спасибо за рецепт, сделала на День рождения мужа
все были в «щенячьем восторге»
Виктория
Я раньше пекла торт птичье молоко, но этот рецепт немного попроще, ну, а вкус можно сказать такой же.
зина
спасибо.
ОЛЯ
И ТОРТ И РЕЦЕПТ ПРЕКРАСНЫ
Наталья Шелаумова
Настенька мой муж очень любит такой торт, но я думала что его очень трудно готовить, а оказалось легко.Вчера мы приготовили торт и он получился удивительный, всем понравилось .Особенно мне понравилось его украшать.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
МаЛинка
Хороший торт, умяли все до кусочка! Коржи пропитала сиропом, чтобы не были сухими, а суфле-прелесть!
Ленчик
Настенька, огромное вам спасибо за ваш сайт и за ваш труд, который вы предоставили нам для совершенствования своих навыков в готовке! Я тоже выбрала этот торт главным на Новогоднем празднике и очень благодарю вас за ваши рецепты! Вы просто супер повар!!
Елена
Огромное спасибо за рецепт, выбрала его из всех для новогоднего стола, сижу жду, когда масса загустеет… Только бы удержаться и не съесть его раньше 12 часов)
Кристина
Никогда в жизни не делала торт.А тут вышла замуж и…пришлось.И у меня получилось!!! спасибо, Настя!
Natasha, USA
Ya dolgo iskala recept torta Ptich'e Moloko. Poschastlivilos' popast' na etot sait. Poprobovala recept Nasti na svoi Den' rojdeniya neskolko dnei nazad. Tort bil pogloshen na YRA! Ochen' prosto, i garantiino vkusno. Spasibo, Nastya, bolshoe. Teper' etot tort u menya odin iz samih lyubimih, a takih u menya nemnogo.
Мари
спасибо! именно такой рецепт я искала!
Каринхен ;)
Торт «Птичье молоко» — это пища богов! Я этот рецепт ищу уже несколько лет.
Настенька, cпасибо ВАМ за то, что вы есть!!!
наталья
готовила это тортик уже несколько раз, тортпросто прелесть.спасибо огромное за рецепт
Света
Просто объеденье!!! Спасибо вам большое! Советую!!
Ленчик
Спасибо вам Настенька за ваши идеи и золотые руки, вы меня на многое вдохновили своими рецептами!!
Олеся
Здравствуйте Настенька, я торт птичье молоко ела в детстве, и когда выросла, всё хотела его сама испечь, благодарю Вас за так чудесный и понятно описанный рецепт.Желаю всего хорошего!!!
Nadia
торт супер!!!
Муж постояно заказивает имено етот тортик и говорит что луче этого тортика нечиво не бивает.
Настя то просто большая МОЛОДЧИНА!!!
АнютКА
Приготовила ваш тортик в субботу. Все получилось с первого раза. Очень вкусно. Только на мой взгляд лучше полить торт шоколадом. Все-таки мастика ОЧЕНЬ сладкая!:))
Динара
Здравствуйте, Настя! У Вас не только потрясающие рецепты, но и вы замечательный человек. Спасибо Вам за рецепты. Вы пишете все очень доступно и легко и готовится также очень легко и вкусно.
Лариса
Очень хороший торт!!!
татьяна
спасибо! начинаю печь
Alyaka
Znaete, y menya vse vremya ne polychalsya etot tort.Mojet po vashemy recepty polychetsya.
schmetterling28
Здравствуйте, Настя! Спасибо за рецепты.Зашла случайно.И увидела много вкуснятины.Торт «Птичье молоко» стряпала первый раз сразу плучился, ещё и мастикой украсила.Вообщем Большое Спасибо.
Иришенка
Настя, большое спасибо за этот рецепт! Раньше делала с манкой и мне не очень нравилось. А тортик по Вашему рецепту получился просто обалденный. Суфле получантся таким нежным. Гости были в восторге. Только с мастикой мне возиться было некогда и я его просто покрыла шоколадной глазурью.
Татьяна
Настя, спасибо. Все очень просто. Бисквит бесподобный, у меня таких вкусных и удачных, как по этому рецепту, ни разу не было. Немножко подкорректировала начинку: 40 г желатина — это слишком много. После нескольких проб остановились со свекровью на 20. В остальном все просто прекрасно!
Спасибо.
Сашулька)
Спасибо вам за такой замечательный рецепт)Завтра попробую сделать! Надеюсь получится!!!
Olesya
Суперррррр. сегодня делала украшениия для торта. настроение поднялось на 100%. жду день рождения супруга, что бы украсить торт. Настя у вас брилльянтовые ручки. спасибо вам огромное, вы добавляете в семью лучик света. я никогда бы не подумала, что смогу сделать такое. очень хотела бы послать фото, но никак не могу зарегистрироваться.
Спасибо
Лейла
Спасибо вам большое!!! Я живу в Тунисе и этот торт пошел здесь на Ура!!!
Наталия
Нет, ну это просто шедевр! если бы мне показали этот торт и предлжили такое сделать-я бы громко рассмеялась!, а теперь, благодаря тебе Настюш, могу хвастаться такими шедевральными тортами! Спасибо тебе огроменной, это труд, который переоценить невозможно!:-***
Наталья И.
Я просто нахожусь в состоянии шока! Вообще не практиковала выпечку, но решила сделать к приезду любимого сюрприз — испечь его любимый торт. Можно сказать мой первый шедевр. Очень волновалась, казалось, что масса птичьего малока не густеет, меня аж трясло от волнения. Но все получилось! Я счастлива, думаю, завтра мой дорогой с ума сойдет от радости. Спасибо огромное, Настя, так доступно все описала, так здорово, спасибо. Завтра попробуем!!!
Ольга
Этот рецепт торта моя мама использует уже второй десяток лет и всегда пользуется успехом, научила несколько человек. Все в восторге! Очень рекомендую.
николай
Ваш рецепт просто супер, мне надо было сделать такой торт на день раздение начальству и я воспользовался вашим рецептом, всё получилось с первого раза и удачно. Спасибо вам огромное…
Наташа Гарцева
Офигеть! у меня нет слов, я в медицине 8 лет, думала уже ни чему не удивляюсь! Чего только не видела, но таааакого!!!
Настенька ты гений!!! я тебе как невролог отвечаю! у меня бы ни одна извилина не сообразила как розочку сделать, как мастику, как листики…да что там украшения! Девчонки столько рецептов простых, доступных, изумительных и вкусных!!! Я уже разочаровалась во всех кулинарных книгах и тут подарок судьбы-этот сайт! Так где Настин муж! Обращение к нему: Такую жену и хозяйку носить на руках, наряжать, любить, дарить подарки, ну и повезло твоему мужу!!! Спасибо за рецепты, у меня теперь жизнь ярче стала и меню тоже:)))
Алена
Рецепт отличный. Я раньше тоже по нему готовила. А когда началась эпопея с птичьим гриппом, сырые яйца использовать перестала. Пришлось придумать новый рецепт крема. Делаем заварной крем, как в рецепте: желтки, половину нормы сахара, мука молоко (а лучше 10% сливки). Остужаем. Взбиваем миксером сливки (33–35%) — 500 мл со второй половиной сахара и ванилином. Замоченный желатин добавляем к остывшему заварному крему. Осторожно перемешивая, буквально по ложке добавляем взбитые сливки в заварной крем. Крем получается такой же воздушный и что немаловажно — менее калорийный, но очень вкусный!
Анастасия
Сделала этот тортик… как долго я его делала, возилась около 4–5часов. Бисквит получился тонким, пришлось делать ещё один. Вкус получился потрясающий! Похоже на магазинный, только гораздо вкуснее. Мне 15 лет и я просто обожаю ваш сайт! Удачи вам и новых красочных идей!:)
Katya
Ia delala vse po reteptu, pravda polovinu portii. Poluchilosi prosto obiedenie!!! Tort poluchilsea bolishoi, sufle oceni pishnoe. Sverhu pokrila glazuriu (rastoplennii shokolad+vishnevaia nalivka+slivochnoe maslo). SUPER VKUSNO!!! Bolishoe spasibo za retept!!! Nastenika, ty super!!!
Семья Гаценко
Спасибо Настенька! ведь из этого суфле можно и конфетки сделать. Думаем тоже получиться обалденно вкусно!
AYNUR
ОТЛИЧНО И ВКУСНО.СПАСИБО…
samira
owen vkusno
Karina
Настенька, тортик просто великолепный! Готовила уже дважды, смело могу этот торт назвать моим любимым тортом! Еще раз спасибо за рецепт! Ты просто молодчинка:)
Мария
Настенька, спасибо вам огромное! Если честно, то в процессе приготовления тортика была куча сомнений, думала, что ничего не получится.А получилось офигенно!!! Еще раз спасибки!
Юльчик
Настенька вы просто чудо!!! Я сама «подсела» на ваш сайт и всех знакомых «подсадила».Ваш сайт делает приготовление совсем не сложным и получаешь массу удовольствия.Я делаю немного другой крем, возможно кому-то пригодится:230 г. сахара,200 г. слив.масла,½ банки сгущ.молока,20–30 г желатина,4 ст.ложки воды,4 белка,¼ ч.ложки лимон.кислоты,¼ пакетика ван.сахара.Желатин замочить в тёплой воде на 1–2 часа, добавить к нему сахар и нагреть на слабом огне до полного растворения.Параллельно взбить охлаждённые белки в крутую пену, в конце добавить лимон.кислоту, а затем понемногу!!! горячий желатин, после чего взбивать ещё около 15 мин.Отдельно взбить масло со сгущ.молоком и ванил.сахаром.Соеденить обе смеси миксером до однородного состояния.А верх я покрываю глазурью.
Ларьяна
Настюшенька! рецепт супер! я уже несколько раз по этому рецепту делала птичье молоко, все в восторге! только я мастикой как и другие не покрываю, а растапливаю плитку шоколада на паровой бане и им покрываю торт, вот недавно использовала альпен гольд со вкусом апельсина и бренди, совсем другой вкус получился, большое спасибо за такие замечательгые рецепты!!!
olja
Nata, ja toche schiwu w germanii, ja brala gemahlener gelatine 5 poketikov i delala kak naupakovke napisano (poluzilos klass!!!)
олька79
Настюша, огромное спасибо за рецепты и вообще за сайт!!! Я сама родилась в Новосибирске и жила там до 14 лет.Так что я горжусь тобой в двойне как рукодельницой и как землячкой)))) А птичье молоко искала для маминого юбилея, обязательно сделаю, и украшу, это такая прелесть!!!
Дарья
Настя, огромное спасибо за рецепт. Вчера домой сделала такой торт на свой день рождение, всем очень понравилось. Сегодня притащила кусок на работу, все просто в восторге. Уже всем разослала рецепт с сайта (интернета у многих нет). Единственно все-таки надо чего-нибудь придумать с пропиткой…
olja
Tort poluchilsja s perwogo rasa, Muzhu ochen ponrawilsja on lubit konfeti ptiche moloko. spasibo sa takie klassnie recepti!!!
Тончик
Просто оболденно!!!
Натусик
Настя, тортик — очень вкусный, все были в восторге, когда я его сделала!!! Только я покрыла его тёртым горьким шоколадом перемешанным со сливками…И твой сайт просто СУПЕРРРРР! Я почти все свои старые рецепты … выбросила!
Tatjana
Очень вкустный тортик.
Анжела
Это мой любимый торт.Делаю всё так-же, вот только бисквит я пропитываю сиропом или сгущёнкой, чтобы торт не был суховатым.:-)
silverhell
Ленчик, у меня обычная форма, но я суфле туда заливаю, когда оно не совсем затвердеет, потом просто переворачиваю форму, и обливаю ее с низу кипятком, естественно, что на суфле не попало, потом трясу, и когда оно вываливается еще на 1 ччасик в холод.
Maria&Maria J.
Мы сегодня испекли этот торт, очень вкусно всё получилось! Спасибо Вам большое за этот сайт и вкусные рецепты!!!
Татьяна
ну вот, только что закончила приготовление торта, все получилось и очень даже красиво и вкусно. Бисквит почему то испекся минут за 25, я его пропитала смесью сахара, воды и красного вина, очень даже пикантно получилось Спасибо за рецепт!
Irina Haas
Nastenka, ogromnoe spasibo sa Rezept!
I sa jetot prekrasnjuj Seit!
irina
как легко и просто, надо и себе зделать, а то один раз делала не получилось.
оксана
настя, у меня почемуто крем немножко отслоился может я долго взбивала масло с желтками
Ганна
Настя, торт делала себе на день рождения. Очень вкусный торт. Всем понравился.
Silverhell
а я сейчас пойду покрывать тортик шоколадным суфле, как в тортике с малиновым суфле:))
Юля К
Silverhell, если вы будете смазыватъ толъко верх торта, как я делала, то понадобится одна 100-граммовая шоколадка. А если и бока будете смазыватъ, то две шоколадки или даже полторы, потому что если будет толстый слой, то он будет не ровно ломатъся когда будете резатъ торт.
Silverhell
странно, у меня ничуть не сухие коржи получились…
Юля, а сколько Вам потребовалост шоколада?
Юля К
Я такой торт делала два раза. Первый раз все как у Насти, но была не совсем доволъна резулътатом, потому что коржи получилисъ сухими и плоскими. Во втрой раз я добавила в тесто для бисквита один пакетик разрыхлителя и пропитала их. Украшала верх торта топлёным шоколадом, а бока порошком какао. Какао оченъ хорошо прилепает на суфле. Второй раз торт получился оченъ оченъ вкусным. Хочу поблагодаритъ Настю за такой замечателъный рецепт и за все её другие рецепты, которые она нам здесъ предлагает попробоватъ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И с наступающим Новым годом!!!
лейла
такой апетитный молодец
Susanna
Sposibo pobrobuju
Леночка
Тортик просто супер. Делала на свое День рождение все просто оболдели. Настенька СПАСИБО огромное. Ты большая умничка.
Карина
Настенька, торт, просто нет слов! Приготовила с глазурью и пьяной вишней, получилось великолепно! Фотку постну на форуме, спасибо за рецепт!
РАМИНА
Настенка приготовила торт по вашему рецепту получилось просто супер давно хотела научиться готовить этот торт, но не как не решалась думала очень сложно, но оказалось все не так то трудно конечно много времени уходит, но тортик стоит того. Спасибо за прекрасные рецепты. Жду новых.
Танюша
Настенька, Вы прелесть! Такая умница!!! Я Бы сама никогда до такого недодумалась.Обязательно попробую приготовить этот торт… Как раз скоро у подруги день рождения. Спасибо Вам, Настёна, большое за Ваш талант!!!
Маргарита
Девочки, даю рецепт шоколадной глазури. Пользуюсь им уже лет 15. 4 столовые ложки молока, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао-порошка типа «Российский», то есть не того, который растворимый, а такой, отечественный, горький, в маленьких пачках продается до сих пор. Довести до кипения, варить ровно 3 минуты (засекайте по часам), глазурь должна булькать и кипеть все эти 3 минуты. Обязательно активно помешивать! Снять с огня, и для того, чтобы глазурь не была матовой, добавьте грамм 50 сливочного масла. Размешайте, и можно покрывать торт. Удачи.
сапият
я этот торт делала уже давно и по вашему рецепту его сразу узнала! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!
svetlana
devcionki tort super!!! ja ne dumala cto takoj vkusnij budet. posmotrela recept pokazalos dolgo i slozno tk u menia malis 10 mesiacev, dumala cto nevozmozno eto sdelat. no resila resknut, ocen bistro i prosto, i glavno kak vkusno. bolsoe spasibo za rezept
Martha Elena
Privet, ia zhivu v mexique y ochen skuchaiu po ruskoii ede, no blagodoria tebe ia poprobuiu sdelat tort ptizhii moloko. Nadeius u menia poluchita.
Muchas gracias
Светлана
Настя делала этот торт всем понравилось и очень похоже
на настоящий.
INESSA
glazur' … ya pomnyu delala v detstve. ne uverena esli recept pravil'nyyj, no poeksperementiroval mojno vyvesti svoy na osnove etogo. vzyat' sahar (v kovshe primerno 1sm ot donyshka) postabit' na ogon', rastopit' dobaviv neskol'ko kapel' vody) slivochnoe maslo (ya by brosila 2 st lojki i neeemnogo bol'she) smetana -3 bol'shih lojki i kakao. kak tol'ko massa zakipit-glazur' gotova… vnachale ona jidkovata. dayjte zastyt'.. ne pereborshite maslo a to ono vkonce budit na poverhnosti plavat' .. ya ego primastilas' pit' kak goryachiyj shokolad v detstve. poetomu eshe smutno pomnyu chto tuda idet a voobshe daje v detstve ya ee delala na glaz. poprobuyjte
Летта
Какая красота!!! Просто прелесть!!! Настя Вы умница!!!
Олечка
Вчера испекла этот тортик. Очень хороший рецепт, суфле получилось замечательное и очень хорошо застыло. Но несколько замечаний: на мой вкус торт получился несколько приторный и суховат. В следующий рез если буду готовить, сделаю каку-нибудь кисленькую пропитку для коржей. И если можно еще мальнький совет по рпиготовлению бисквита: я всегда взбиваю отдельно белки с половиной саара, а с остальным сахаром — желтки, потом их аккуратно смешиваю и также очень аккуратно добавляю муку, мешая ложкой сверху вниз. Тогда бисквит всегда очень хорошо и равномерно поднимается.
Svetlana
Я сделала этот торт на день рождения мужа моей подруги (вместо подарка). Только сверху я украсила его фруктами и залила вишнёвым желе (летняя вариация). Торт пошел на УРА!!! Спасибо за рецепт!
NATASCHA
NASTJA TI PROSTO MASTERIZA, TAK DER*ATJ
алина
большое спасибо
lorikk
Тортик прям красота.Обязательно такой сделаю.
Lena S
Делала в эти выходные. Получилось очень даже неплохо, правда заливала шоколадом вместо мастики.Особо ничем не отличается от магазинного, только цвет суфле. Думаю для маназинного используются только белки.
Юлия
Здравствуйте Анастасия, давно восхищаюсь вашими рецептам!!! И тут увидела этот тортик, чесно говоря, обожаю птичье молоко, но всегда боялась попробовать. А с такими фотографиями обязательно решусь, спасибо Вам большое!
olga
Очень вкусно. Давно пеку по этому рецепту, только украшаю шоколадом.
larisa usa sacramento
shedeeeeevr!!! obiazatelno popitaius ispe4 takuiu krasotu!!! i kak govorit moia do4e4ka -4tob u vas ru4ki nojki ne boleli!!! jdem novih retseptov!!!
Добавить комментарий
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.
Торт с малиновым суфле бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 150-200 г муки малиновое суфле: 300 г малины, 20 г желатина, 350 мл сливок 33-35%, 200 г сахара шоколадное суфле: 100 г шоколада, 10 г...
Чизкейк (без выпечки) основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 150-200 г муки суфле: 20 г желатина, 200-250 мл апельсинового сока, 500 мл сливок 33-35%, 150 г сахара
Пирожное «Валентинки» бисквит: 2 яйца+желток, 150 г сахара, 150 г муки безе: 1 белок, 50 г сахара также: джем
Торт «Пасхальный» тесто: 6 яиц, 250 г сахара, 350-400 г муки крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г грецких орехов
Торт бисквитно-желейный бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 100-150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя суфле: 200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%, 10 г желатина ...
Торт-пирожное «Неженка» 300 г печенья, 4 яйца, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара