Комментарии к рецепту:
Торт «Птичье молоко»

Торт Птичье молоко

Вернуться к рецепту: Торт «Птичье молоко»

Комментарии (570)

Сначала новые
Юлия Я тоже много пекла по Вашим рецептам, то этот не понравился((Или может я что-то не так сделала. Мне не похоже оно на птичье молоко, а больше на желе(
Ирина спасибо Вам огромное за рецептики! каждый рецепт, это просто ВОСХИЩЕНИЕ!!! муж только вчера хотел купить птичье молоко, а я нашла ваш тортик и сделала ему!!! теперь просит еще!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
я давно пользуюсь Вашими рецептами, Вы большая молодец!!! мне очень нравятся все Ваши рецепты!!!
ирина Супер!!! Торт наивкуснейший, получился с первого раза! Правда мне показалось слишком сладкий, в следующий раз добавлю лимончика.
Slavynua Огромное спасибо за рецепт и торта, и украшения для него.На свое венчание попробовала сделать, все гости были довольны!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Елена низкий вам поклон, что делитесь такими вкусными рецептами, я вчера вечером испекла, не могу найти слов, чтобы описать как прекрасно получилось, СПАСИБО!!!
Наталья (Псковская обл.) Испекла на свой день рождения. Очень большой. Хватило на 18 чел. А то, что повозиться пришлось, так это того стоит! Вскуснотища!
Любовь Все у меня получилось!!! Очень вкусно и нежно, 3 дня подряд его пекла. Спасибо большое за рецепт!
KattiN Торт потрясающе вкусный! И бисквит отличный, пропитала его немного кисленькой водичкой. Сверху покрывала растопленным шоколадом с ложечкой масла — очень и очень вкусно! В след. раз буду делать с мастикой и розами (отдельное спасибо за них, тоже получились с первого раза)
Любовь У мужа послезавтра ДР, сейчас готовлю этот тортик, но думаю, что навряд ли получится…((((желтковая масса не загустела, добавила масло, она такой же жидкой осталась, еще и желатина маловато… наверное не застынет…(((((еще бисквит сначала поднялся, потом опустился. Наверное не судьба мне приготовить хоть какой-то кулинарный шедевр, хотя готовить очень люблю…
Катюшка-Ка Сделала я тортик, очень вкусный вышел! Спасибо за потрясающий рецепт!!! Вот только почему то нижняя половина торта получилась у меня немного жидковатой, наверно потому что не вышло желтковую массу довести до загустения на паровой бане((
Танюшка Отменый тортик получился, очень вкусный и нежный!!! Бисквит я пропитала и приготовила глазурь по рецепту из комментария Маргариты от 15.11.2007, отличный рецепт — эта глазурь самое то, глянцевая, пока теплая очень пластичная, когда остыла в холодильнике — хорошо режется и не крошится, да и выходит намного дешевле, чем купить две шоколадки.
Екатерина Тортик удался, суфле застыло, но из-за того, что не дождалась пока суфле загустеет на паровой бане до консистенции сметаны, часть желе оказалось под нижним коржом.
Елена Этот рецепт — теперь мой самый любимый. На все праздники пеку этот торт. Никогда не думала, что смогу приготовить птичье молоко!:) По-моему, это самый лучший кулинарный сайт, все просто и понятно. Очень помогают фотографии — всегда знаешь, что и на каком этапе у тебя должно получится. Спасибо, Настя, за замечательные рецепты и за очень удачное воплощение в жизнь такой идеи сайта!
Наталья Настенька, вы просто чудо!!! Огромное спасибо за рецепт «Птичье молоко» . Делала такой лет 15 назад, рецепт подзабыла…, а у мужа день рождения через два дня!!! Безумно рада что нашла у вас именно этот рецепт, очень он вкусный!!! СПАСИБО!!!
Олечка Вот этот тортик вообще пальчики оближешь, очень сильно нравиться всей семье, кушаем с удовольствием, с первого раза получился, я так боялась что не выйдет, торт супер просто «сказка».
Танюшка Настенька, спасибо огромное за рецепт, только ват бисквит совсем не получился(((я на другой ветке прочитала, что взбивать нужно белки отдельно от желтков в густую пену, а муку наоборот очень аккуратно перемешивать и ЧУДО у меня
получился пышный бисквит первый раз в жизни!!! Ябезумно рада, спасибо, а мастикой займусь завтра очень переживаю что не получиться, так хочется порадовать семью!!!
Екатерина Дорогая Настенька! Я не первая (и уверена не последняя) говорю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд. Как я боялась начинать делать этот торт: никогда желатин не застывал, но все получилось! Меня теперь супер кондитером считают)))), и это благодаря Вам)))) Дай Вам бог крепкого здоровья, счастья и добра. Спасибо)))
З.Ы. Я еще с ананасами консервированными сделала-пальчики оближешь))) Всего Вам…)))
prinzessa торт прекрасный
спосибо больше
теперь так получилось что он стал
моей визитной карточкой.
я пеку почти на все юбилеи и очень часто
под заказ.
у меня оченьчасто просят такой вариант
делаю корж на полнормы
сверху суфле и растопленый шеколад с немного молоком и сл.маслом

НАСТЯ СПОСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!
давно искала и было всё нето
настя у меня тортик получился вкусненкий…но…что-то среднее между птичье молоко и чародейка.даже не знаю как так умудрилась. спасибо за рецепт
Елена Замечательные, прекрасные рецепты! Настя, большое Вам спасибо!
Наталья Торт ВКУСНЕЙШИЙ!!! Но бисквит делала по своему рецепту(4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/3 чайной ложки гашеной соды), так как этот не получился, а так всё супер. А сегодня сделала просто суфле, полила помадкой, получилось отличное \“желе\».
Наталья Делала тортик. Обалденно вкусный получился. СПАСИБО!!! только видимо желатина маловато плучилось, в комнате не хотел тортик стоять — плыл)))
Наталья Очень нравится ваш сайт, муж на рождение сына салатики выбирал, всё очень вкусно получилось.Сейчас хочу сделать торт «Птичье молоко», но что-то трушу.Решусь к 8 марта.
Александр А я добавляю после первого охлаждения кокосовую стружку хорошо перемешиваю и опять в холодильник получаеться очень оригинально и вкусно. А суфле можно подавать и отдельно в бокалах сверху слегка залить ромом и шоколадом, положить вишенку. Очень не обычный и вкусный дисерт
Татьяна Тори, попробуйте в топленый шоколад добавить взбитый белок, мне очень нравится.На 100 грамм шоколада один взбитый белок.
Тори Испекла тортик, понравился, но, в следующий раз обязательно пропитаю коржи и полью глазурью, а не шоколадом.А то коржи получились суховатые и сверху шоколад, который встал колом.
Марина Большое спасибо за рецепт. я разрезала бисквит на 3 части и добавила лимон. (промолоть 1 лимон с коркой с 50 гр сахара) так вкуснее вышло:)
Лариса Настя, спасибо!!! Сегодня испекла мужу, это его любимый торт, сказал, что такой вкусный ел только в детстве…
Уже год, как это мой самый любимый сайт!!!
Счастья и здоровья вам Настя!!!
Мирослава Отромнейшее спасибо вам.Я в тот же день когда увидела и прочитала рецепт, решила попробовать сотворить такое же чудо и чтоже вы думаете??? Получилось великолепие из великолепий!!! Я мой муж и сын отведали это чудо и следующие 2 недели, мы постоянно готовили его!
Огромное вам спасибо за рецепт!!! Мой сын и муж в восторге))))))))
ольга 21 спасибо за рецепт! сомневалась.что у меня что-то получится.но все прошло удачно!!!
Ольга Тортик вкусный! Заработала от мужа очередную «5» благодаря этому сайту!
Ирина Спасибо за рецепт! Я в этом новичок, но вышло очень вкусно)))
Светлана Спасибо большое!!! Уже несколько раз делали, и всегда получалось. Бисквит, правда по другим рецептам делаю, а само птичье молоко — пальчики оближешь;))
Анна Спасибо большущее за рецепт, получился обалденно вкусный тортик))) всем очень понравился…
рахима торт получился очень вкусным сделала в первый раз
Оксана Всегда считала, что приготовить самой торт «Птичье молоко» -это надо обладать навыком и талантом!
Сегодня приготовила! Удался на славу!
У мужа была мечта в детстве -есть птичье молоко ложками(без шоколада и коржа)! Она осуществилась!
Екатерина У меня получилось))) Очень вкусный торт!
Только бисквит почему-то не подошел — пришлось испечь два.
Руслан Торт супер!!!
Лика Сегодня пекла торт. Фантастики не увидела: коржи суховатые, хотя и смазывала сиропом. И еще я в суфле добавила сок половины лимона.Хотя должна признаться-вкус и вид торта замечательный. Домашние в восторге!!!
Ninon Еще раз спасибо за рецепт!!!
уже несколько лет готовлю птичье молоко только по этому рецепту, пробовала другие, но не то!!!
Все домашние в восторге!!!
люда У меня получилось, но масса сильно не загустела, торт не получился, а получился пудинг)))))всё вкусно
Ольга Уже 3-й раз делаю))) Очень и очень всем нравится. Первый раз делала просто сами съели, потом маме на работу на ее ДР, а теперь ей заказали его на ДР сотрудницы…пошла я по рукам с этим вкусным тортиком! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
света Очень вкусно, просто таит во рту!!!
Rodica Какая красота!!! Просто прелесть!!! Настя Вы умница!!!
Валя Спасибо очень вкусно)))
дашута спасибо это самый вкусный торт
Наталья спасибо огромное за рецепт!!! торт очень-очень вкусный получился, то мне кажется у меня само суфле жидковато получилось(((в следующий раз больше желатина возьму.
Анна Спасибо огромное*
Мария Спасибо за рецепты.)
Люблю Ваш сайт, многое отсюда уже перепробовала. С учетом, что мне всего 15 лет. Готовлю все сама, без чьей либо помощи. Новогодний стол был тоже сделан моим руками и все с этого сайта. Все удивляются как так у меня получается. Спасибо!!!
Ксюша Делала все строго по рецепту. Никаких проблем с выпечкой бисквита и приготовлением суфле не возникло. Торт получился вкусный, но с сильным запахом сырых яиц. Хотя все продукты были свежими и яйца свежие, домашние. Теперь буду делать суфле только из сметаны и еще попробую белковое без желтков.
Анна Спасибо большое только, что приготовила)))))))))очень вкусный
Надежда Щ. Спасибо огромное.Я в детстве делала такой тортик.Потом через много лет уже искала этот рецепт не могла найти
Татьянка Испекла вчера на день рождение любимого этот торт — все были в восторге! суфле очень нежное, застыло за 2 часа и я успела торт украсить мастикой к приходу гостей. Спасибо за рецепт! С наступающим Новым Годом!
Лара Сегодня был пробный торт перед новым годом. Пришлось потрудится, но главное по такому рецепту так и хочется печь. Тортик вышел на славу, мои мужики счастливы, вынесли вердикт на Новый год только этот торт и только по Вашему рецепту. Спасибо Вам Анастасия за Ваши рецепты. С наступающим Новым годом, добра Вам и благополучия, здоровья и счастья, радуйте нас своими восхитительными рецептами.
оксана2010 ВОТ И Я СЕГОДНЯ РЕШИЛАСЬ НА ЕТО ЧУДО! А ЗАВАРНОЙ КРЕМ ВМЕСТО ВОДЯНОЙ БАНИ В МИКРОВОЛНОВКЕ ДЕЛАЛА, СЛАВНИНЬКО И БЫСТРО, ГЛАВНОЕ МИКСЕРОМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВЗБИВАТЬ. ТОРТ ОГРОМНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!, НО НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! ПРОСТО БОМБА! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
наталья всем спасибо, очень хороший рецепт, только им и пользуюсь! с праздником всех!=)
Анна Готовить конечно атас какая морока!
После первого раза я сказала — только на ДР дочери и если она очень-очень попросит)))))

Третий Новый Год семья третирует — хотим птичье молоко!

Пользуюсь только этим рецептом.
Просто бесподобно!

Спасибо.

И, всех с наступающими!
Мадина Сегодня буду пробовать.
Kristina Klassno spasibo za rezept!!! Let 15 nazad mam 4asto pekla etot Tort, kak v Germaniь pereexali, ne razu eshц ne pekla. Reshila delo vsjat v svoi ruki!!! Super, i ne trudno!!!
Марина очень вкусный тортик)
Анель WOOOOOOOOOOOOOOOOOW!!!
Офигеть!!!: D Вот это дааааааааааааааа…*_*
Настенька, Я влюблена в Ваши шедевры!!!
Желаю Вам здоровья, счастья, любви, семейного благополучия, успеха, удачи!!!
P.S: Вашему мужу кпц повезло!=)) Крепкой Любви и долголетия Вам!!!
Раиса. Снова сегодня этот торт сделала! Стоит под глазурью, завтра будем пробывать! Спасибо еще раз — мой любимый тортик.
Катюша Вчера впервые увидела ваши рецепты в интернете и сегодня решила попробовать.Признаюсь--готовить не умею.Но я попробую--а вдруг получится
Татьяна Суфле у меня жидкой консистенции получилось(((((а так вкусно…наверное, что-то не то с желатином было(спасибо за рецепт!
Светлана Медведева Анастасия, прочитала рецепт и не удержалась, сделала.Получилось очень вкусно.СПАСИБО
Аня Анастасия вы супер!)))Все рецепты- это полный отпад))))
Спасибо большое)))
Анюта Знаете, Анастасия, Вам давно пора печатать книгу!!! Я бы обязательно купила, а то компьютер не всегда доступен, а так открыл книгу и поразил всех каким-нибудь очередным шедевром от Анастасии Скрипкиной!!! Такие безукоризненные рецепты! Спасибо!!! И тортик получился-объеденье!!!
Angi Торт просто объедение!!! Дети, которые не любят выпечку и сладкое вообще, смели его за пару минут., но я добавила пакетик разрыхлителя в тесто. Поднялось отлично.
Ирина испекла тортик на день рождения сестры, возилась долго, но это того стоило!!! спасибо за рецепт)))
анастасия ну оооочень вкусно))))))))
Вероника недавно сделали на день рожденье этот торт все гости были очень довольны спосибо за рецепт!
Яна Настя, спасибо Вам большое торт получился просто БОЖЕСТВЕННЫЙ!
Юля Анастасия! вкус детства! благдарю Вас за рецепт!
Мари Спасибо огромное за рецепт! именно его я и искала.
это настоящее птичье молоко, а не то, что обычно предлагают.
Полиночка Очень, очень вкусно! Спасибо! Пеку уже не первый раз и детям, и мужу, и гостям очень нравится. Украшаю по-разному. Последний раз купила уже готовую глазурь со вкусом лимона. Тоже вкусно!
Юляха Вкусняшка!
У меня форма d=23 см, я делала половину нормы суфле, получилось как раз по объему.
Но у меня торт больше напоминал магазинный торт «Чародейка». Суфле по консистенции напоминало пудинг. Поэтому в следующий раз положу больше желатина.
Елена А я поспорю с тем, что торт ничем не отличается от магазинного! Он ГОРАЗДО вкуснее магазинного!!! Спасибо огромное за рецепт, все доходчиво, понятно и, оказывается, совсем не сложно! Суфле очень нежное. Только я в него еще добавила измельченный в блендере лимон, у меня мама в детстве так делала. Добавляет изюминку вкусу.
Аида Торт очень вкусный спасибо большое.
Елена Настя спасибо вам за этот прекрасный сайт! Я уже около года пользуюсь вашими рецептами, муж и дети довольны. Вчера пекла этот тортик, а сегодня с дочкой, ей 4 годика скоро будит, украшали мастикой. Дочке очень понравилось что такой красивый пластилин можно кушать. Тортик еще не пробовали, но красотища неописуемая!
Евгеника Делала по вашему рецепту три раза.все три раза очень удачно.Спасибо)
марина про ваш саит мне раскозал один таксист.Вот решила зайти.Я не знала что торт Птичие молоко так легко делается.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
KISA Настя, торт получился супер, просто таял во рту. Гости в восторге!!!
филена Тортик супер . Большое
вам спасибо.
Нати Настя, несколько раз готовила по Вашим рецептам — и всегда превосходно получалось.
Но, этот торт — просто шедевр!!! Всё получилось идеально, суфле настоящее(его можно отдельно есть, как десерт)), коржи нежные. Семья в восторге, съели вмиг))
Я давно делала птичье молоко, но тот рецепт был с манкой, тоже был вкусный, но этот ближе к настоящему.
Да, желатина у меня было только 20 г, но всё застыло прекрасно. Спасибо, радуйте нас и дальше.
KISA Здравствуйте, Настя! Хочу испечь этот тортик на День Рождение доченьке. Про результат обязательно напишу!!!
Катерина Вы знаете, я первый раз пекла именно этот тортик, из множества рецептов на сайтах, выбрала именно Настин и не капельки не пожалела! Спасибо большое!!! Бисквит правда не поднялся, но это моя вина, сейчас пойду опять печь эту вкуснятину!!!
Екатерина Настя спасибо огромное за рецепт!!! ТОРТ..наинежнейший…наивкуснейший…честно говоря по сравнению с покупным…просто небо и земля)
Наталья Настя, огромное спасибо Вам за рецепты от всей нашей семьи! Все очень красиво и бесподобно вкусно!
Amnezia По поводу желатина хочу дать совет, если у вас он быстро впитал воду и превратился в твёрдое желе, то достаточно его просто нагреть при этом всё время помешивая, и он снова станет нужной консистенции)) И еще один совет мы уже очень много лет печём этот торт, и масла всегда берём только 100 грамм, этого вполне достаточно чтобы крем не был как резина, и тогда он получается более лёгким и не таким насыщенным жирами)) Кстати крем тоже делим на 2е части всегда, так получется вкуснее) Насте огромное спасибки за рецепты и сайт замечательный, процветания Вам))
Люда Я только что закончила делать Птичье молоко. Круглые формочки были очень большого диаметра, так что сделала 2 больших коржика, очень хорошо поднялись, Живу в Америке, взяла 4 маленьких пакетика желатина, они очень сильно разбухли и загустели через 5 минут, но всё равно пришлось оставить их на час. Но когда я желатин нагрела, он растаял и стал жидкий, так что всё получилось! Немножко попозже залью глазурью, Спасибо большое, всё получилось лучше чем ожидала!!!
Лизаветта Я сейчас в процессе приготовления, спасибо за подробность и ясность описания рецепта, вы изумительны =)
мария здравствуйте! приготовила этот торт, сейчас стоит в холодильнике, жду пока загустеет. надеюсь получится вкусненько)
Марина Здравствуйте Настя! Давно искала этот рецепт сначала нашла в лакомке. Увидела ваш адрес зашла на него и по вашему рецепту сделала торт. Получился супер вкусный! Спасибо вам огромное!
Лариса Я бы хотела добавить, так как тоже много лет делаю торт по такому рецепту: в суфле я добавляю ванилин или ванильный сахар и масла кладу 250 г., но это кому как нравится
ping вчера делала птичье молоко по вашему рецепту. уже давно все сьели, а восторгу моему до сих пор нет предела!!! Не стала печь корж, думала не получится)), получились маленькие пирожные суфле. хотела сфоткать, но не успеле. Спасибо огромное за такой замечательный и простой рецепт. На днях обязательно спеку торт целяком.
настюша наверное вкусненько! симпотичнный тортик, я бы такой хоть каждый день ела! СПС за рецептик!)=*
Лилия Настенка спасибо огромное за рецепт. Испекла на Д.Р. своему любимому мужу.Получился от души. Ты супер!!!)))
Лисёнок Настюша спасибо тебе большое за такой классный рецептик!!!
Вчера делала тортик, получился изумительно вкусным!!!
Алинка большое спасибо за рецепт, всем очень понравился))
Олеся Настя!!! Я снова хотела поблагодорить вас за ваши рецепты.Вчера у мужа было день рожденье и я приготовила этот тортик и опять он получился очень-очень вкусный!!! Залила шоколадом и украсила белыми каллами вышло просто обалденно красиво!!! СПАСИБО!!!
mariafly Огромное спасибо за рецепт, да и за все остальное. Пекла торт в первый раз, сделала сыну на годик в виде единички, сейчас отлеживается в холодильнике, а завтра буду мастикой украшать.
Еще раз огромное спасибо за столь доступные объяснения! Теперь я с вами!!!
Олеся Господи, красота какая!!!
Екатерина Лет 20 уже у нас хранится вырезка то ли из «Крестьянки», то ли из «Работницы» с этим рецептом. Часто делаем этот торт, он просто волшебный. Один раз попали на плохой желатин, и ничего не получилось. Спасибо, Настя, это самый вкусный и чудесный торт. Это единственный торт, который я знаю, про который нельзя сказать, что он «на любителя». Он нравится всем.
Ta sha Супер-торт! Все получилось!!! Родные в восторге.
Олеся Первые два раза не получалось суфле, просто желатин был не подходящий, но в третий раз тортик получился чудесный!!! Очень вкусный единственное что в тесто я всё-таки добавила немного разрыхлителя у нас называется(bakpulver) и оно получилось немножко воздушнее.А розочки вобще получились великолепные! Спасибо огромное за ваши рецепты Настя!!!
Alenchik Торт объедение! спасибо за такой бесценный рецепт)
Елена Торт замечательный! Спасибо за рецепт и пошаговые инструкции, у меня все получилось с первого раза!!! Было очень вкусно и всем понравилось!
Еще раз СПАСИБО!
Natasha_USA Настя, уже в который раз я делаю этот торт и не перестаю благодарить тебя за твой сайт, рецепты и старания. По совету девочек, я добавила немного сгущенки в крем, получилось еще лучше. Мням! Правда и желатина увеличила до 40 гр, но он вообще не чувствуется. Спасибо тебе большое!
Gera Крем супер, все получилось с первого раза. Спасибо за рецепт
Дашенька Торт получился просто замечательный, правда я пожалела что связалась с шоколадом для его украшения. Растопила его на водяной бане, а он совершенно не клеился к тем местам где по бокам суфле — и в горячем виде намазывался с трудом, а когда остыл вообще отваливался кусками. В общем пришлось его развести и обливать торт, но это уже, конечно, не то:(
марина очень хорошее суфле.бисквит нужно чуть-чуть пропитать, чтоб не было сухое.
Светик Огромное спаибо за вкусные и простые рецепты..очень полезно для молодых хозяек…пекла этот торт, все получилось с певого раза…свекровь была приятно удивлена! еще раз Спасибо!
Ольга Я уже писала, что пекли вместе с дочкой- это успех, гости смели все, даже сама не распробовала.Всех поразило суфле, оно получилось великолепно.Мы Ваши фанаты:))
лиза сделала маме такой тортик на день рождение.мама была в восторге
Ольга Спасибо 1000 раз. готовила вместе с дочкой, сегодня у свекра день рождения, надеюсь мы его порадуем.
Юльчик Спасибо Вам большое за рецепт!) тортик получился очень вкусный) единственное корж у меня получился тоненький, а в остальном все отлично)
Арайлым Мне тоже очень понравилось!!! и красиво и вкусно!
Прасковья А у меня не получился торт:(((. Суфле растекается:(, может желатин неправильный
ИриN@ Не знаю что получиться, но спина от стояния у плиты уже болит…
Светлана Спасибо Вам большое за этот рецепт! Получилось отменно! Муж с сыном за обе щеки уплетали! Я люблю эклеры делать, так вот этот крем еще как подойдет! Сын даже просто как десерт ел, просто очень крема много получилось! Спасибо вам!!
natascha prost super, spasib sa takoi pezept
Олечка Пак Настенька ооооочень вкусно получилось и симпатично(, но не так красиво, как у вас), обязательно вышлю фото, испекла сразу два к свекру и подруги на день рожденье, все были просто в восторге.Я давно по вашим рецептам готовлю и все довольны и мне легко. Спасибо большое!!!
Lida примерно в 1985–87 гг, в журнале был опубликован рецепт торта П.М. один раз я его только сделала и потом потеряла рецепт.Он был похож на фабричный.Вот прочла и посмотрела рецепт, мне кажется похож.А то сколько не искала, везде то манка добавляется, то еще что-то.Нужно попробовать смастерить по этому рецепту.Большое спасибо.
Александра Анастасия! Слов нет, все получилось, да еще как!!! Только у меня получился торт «Чародейка», суфле очень даже полноценное, но вот вкус…я покрыла тортик глазурью из горького шоколада по рецепту, что внизу у «Зебры» и сходство еще больше усилилось Очень-очень вкусно, СПАСИБО!!!
Светлана Спасибо! Очень понравился Ваш тортик!
лиза замечатильный торт и вкусный!!!
Рита Вкуснотища! Мне очень понравилось, спасибо!!!
MARGO Получился Великолепный, Потрясающий Торт! Домашние в восторге, слопали в течении дня. Огромное спасибо Насте за действительно вкусные, простые в приготовлении, Бесподобные Рецепты!
Татьяна Очень красиво на фото. Я много лет делаю торт по этому рецепту. Только на первый взгляд сложно. Рекомендую всем прриготовить. Получается настоящее птичье молоко, совсем не то, что продают в магазинах. В нашем городе раньше на кондитерской фабрике такие делали. И в этом рецепте вкус самый настоящий.
Фатина Здравствуйте, Анастасия! Приготовила торт на свой день рождение. Сверху накрыла шоколадом, посыпала белым шоколадом и украсила розами. Получилось очень красиво и вкусно! Спасибо!
Даниил Прикольно, особенно то что по фотографиям все расписанно
Викки Настя, огромное Вам спасибо! все боялась сделать такой шедевр..и вот..сегодня решилась! сейчас стоит и застывает в холодильнике!
Спасибо Вам огромное за детальное объяснение!
Лера Настенька, спасибо огромное!!! Делала мужу на 23 февраля!!! Тортик очнь вкусный!!! Он был в восторге!!! И все остальные тоже
Галина Крем на вкус -прелесть, даже пока не застыл. А вот бисквит почему-то не такой. Не поднялся, что ли как следует, да и яйцом пахнет. Все вместе сейчас в холодильнике остывает. Надеюсь, хоть что-то выйдет (очень переживаю по поводу бисквита).
Настюфка СУПЕР ВАЩЕЕ! ВКУСНЯТИНА!:)
Вика Настинька, ваши рецепты — это просто находка … безумно вам спасибо!!!
Катерина А у меня почему-то бисквит не поднялся ((Пришлось два печь ((
Ульяна МММммм!!! Какая вкуснотища!!! Нам очень понравилось!!!
Оля Спасибо ВАМ!!!
Любимому испекла, сейчас настаивается в холодильнике)))
Раиса Спасибо, теперь я усею делать свой любимый торт!
Повозилась конечно, но оно того стоило!
Фаина А у меня возникла проблема с доставанием торта из формы, он как будто прилип…но все равно получился оболденный. Спасибо!!!
Аня Сделала сегодня тортик!!! Стоит в холодильнике ждет своего часа…спасибо за рецепты!!!)
Татьяна СПАСИБО ЗА САЙТ!!!
Торт пекла по вашему рецепту получилось очень вкусно, просто произведение искусства!!!:-)))
Дарья) Настенька! спасибо вам огромное за этот сайт! раньше я готовить вообще не что не умела, ну кроме как пельмени сварить! … А благодаря вашему сайту меня последнее время вообще от плиты не оторвать! … я то печенье, то маффины! Сегодня вот на торт решилась! пока он у меня в холодильнике стоит я все по кусочку пробую!.. просто обалденно!!! завтра всех родственников порадую))
Еще раз спасибо! Вы просто умничка))
наташа спасибо за торт!!! этот торт супер! большое спасибо за рецепт! все получилось.делала уже раз 15.немного переделала рецепт, добавляла концентрированное молоко 8,5% жирности вместо простого, получилось супер!!!
наталья С тех пор как нашла этот рецепт, он стал самым любимым тортом в нашей семье, спасибо Вам огромное, Настенька!
Анюта Торт очень вкусный. Я еще в суфле кусочки ананаса добавила, получилось ОБЪЕДЕНИЕ!!
Аленка Сегодня у нас 3 года семейной жизни, тортик пошёл на УРА украсила мастикой, сделала ветку сирени, получилось очень красиво!!!
Ольга Никогда не думала, что сама смогу приготовить такой торт, теперь он стоит в холодильнике, вернее его половина. Классно!!! Теперь буду творить! Спасибо за простые и вкусные рецепты
оксана я в восторге! просто супер!!!
Алена Приготовила торт.Получилось вкусно и красиво! Семье очень понравился, но я бы коржи пропитала, а то суховат на мой вкус.Спасибо за рецепты!
Оля С утра сделала, сейчас сняла пробу. ОООООООООчень вкусно, пальчики оближешь! Никогда не думала что я смогу в домашних условиях приготовить «Птичье молоко». Ничем не отличается от магазинного. Спасибо, Настя, за чудесные рецепты! Всех со Старым Новым Годом!!!
Эльмира Вагидова С Новым годом всех! Настя большое Вам спасибо за этот сайт. Я этот торт готовлю уже в 5-ый раз и с каждым разом все вкуснее. Большое спасибо
Елена В. Пробовала уже многое из ваших рецептов приготовить. Получается на Ура с первого раза, очень вкусно. Благодаря картинкам — не сложно. Семья и гости всегда в восторге. А у меня дети: девочка -1,7 года и мальчик — 3 месяца. Успеваю. Спасибо Вам большое за Ваш труд. А этот тортик скоро буду печь мужу на День Рождения.
Summer Гы-))) Страшно, но очень детальное и понятное описание действий подкупает невероятно. Очень сильно подозреваю, что сделаю в ближайшие дни.
Вчера я сделала яблочную шарлотку по Вашему рецепту (искала любой рецепт в Google, вышла на Ваш сайт), очень хорошо получилось (при том, что у меня вообще никакого опыта в готовке), хотя слегка намудрила. Но на будущее отметила для себя, что я сделала не так.
Сегодня собираюсь сделать жульен по Вашему рецепту.
Спасибо.
Фира Спасибо за рецепт! Приготовила торт, получился вкусный и красивый!!!
Гульнара очень очень вкусный получился тортик!!! спасибо Вам!!
Тыквинка Долго искала рецепт настоящего птичьего молока… и вот свершилось! Очень похож! Правда, повозиться, конечно, пришлось… Но кто сказал что птичье молоко, это просто? Но все старания не напрасны, торт изумительный! Спасибо большое за это чудо! Мои домашние в полном восторге! Украшение у меня было традиционное-шоколадная глазурь…
BARON PROSTO KLASS
Наталья вчера готовила этот торт. Родственники были в восторге, меня не восхитило, если честно. вкусный
ВЕТОЧКА ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
мария хатиб Большое спасибо за торт он очень вкусно:)
Надежда Довела до кондиции желтковую массу в микроволновке. Через каждые 40 секунд доставала и перемешивала. Загустела без комочков.Сейчас торт в холодильнике. Будем пробовать завтра. Надеюсь, что это тот торт, который требовал муж:) Спасибо за Ваш сайт!!! С Наступающим!!!
ЮЛЯ Большое спасибо за рецепт! очень вкусно!
Елена Читаю многие жалуются, что бисквит не получился…Я всегда делаю так: взбиваю яйца с сахаром до густой пены миксером, затем осторожно ввожу муку с помощью венчика.Вся суть приготовления бисквита в воздухе, который получился в результате взбивания яиц.И нужно постараться как можно больше сохранить этого воздуха в тесте…
Светлана Буду делать этот тортик на Новый год, мои домашние его заказали. Очень он вкусный и нежный.
Анастасия Получилось вкусно, хоть и не классическое птичье молоко, ну, а тем кто любит «Птичье молоко» все же рекомендую найти агар и делать суфле на агаре — очень просто и получается классический вкус
Еленка Прекрасная Торт просто великолепный! Он теперь стал моим самым любимым.Но корж я не разрезаю на две части, а целиком в низ кладу.И в шоколаде торт обмазываю.Спасибо большое!
Юлия У меня мама печет такой торт мне на день рождения вот уже 22 года! На этот процесс у неё уходит очень много времени!!!
Но все гости в восторге, тк помимо того, что он вкусный, она делает его двухэтажным!!!
В синей глазури мне фотография не понравилась, то ли дело — в шоколаде))))и вкуснее так))))
З.НАТАЛЬЯ тортик получился вкусный. только на птичье молоко.если сравнивать с конфетами «Птичье молоко» то нет. суфле получилось как пудинг.воздушной и мягкое.все делала точно по рецепту! много что делала с сайта вашего все хорошо получалась, а этот торт нет.расстроилась я…
Андрей К у моей девушки 4рез 3 дня ДР…она о4ень любит пти4ье молоко…думаю дополнение к подарку будит в самый раз) …теперь главное 4тоб тортик удался…результат отпишу…и 4ють не забыл, СПАСИБО за рецептик!!!
Яна Я уже много лет делаю этот торт-мой любимый, еще добавляю в суфле ванилин, а бисквитный корпус не делаю вообще, вкусно и без этого, сделаю суфле и полью шоколадом
Ленка Потрясающие рецепты!
Спасибо за фото!
Вы умничка!
Браво!
Гусейнова Тамара Очень понравился торт.Спасибо за рецепт.
ОЛЯЛЯ Большое спасибо за рецептик.
Андрей Огромное спасибо за чудесный рецепт, получился вкусный торт и великолепное настроение после поедание этого чуда!!!
Mila Очень понравился рецепт. Обязательно приготовлю на Рождество
Иван Спасибо за рецепт. В ожидании суфле…
У меня масса тоже разделилась в холодильнике на желтковую и белковую и после повторной перемешки — на желтую и белую пену. Посмотрим, что выйдет, но, в любом случае будет вкусно. Не первый Ваш рецепт и, хоть, и первый блин всегда комом, но кашу маслом не испортил:)
Тяжело в учении…
Илоно4ка присоединяюсь ко всем вышеперечисленным похвалам! действительно очень вкусно и наглядно, я теперь регулярно заглядываю к вам на страничку когда хочется чего нибудь вкусненького и новенького. еще раз спасибо!!!
Ксения Отличный торт получился, Настя, спасибо что научили меня готовить эту вкуснятку!) Все домашние в восторге!
Оленька Делала как десерт, без бисквита, просто залила сверху шоколадной глазурью!
Мне понравилось очень! Хотя семье показалось слишком сладким. Но это дело вкуса, рецепт понравился
Олеся Супер!!! Спасибо огромное!!! Я так рада твоим рецептам!!! Я сама очень люблю печь, но этот торт никогда не получался.Но по твоему рецепту думаю получится.
Ксения Хочется добавить про желатин для людей, уехавших из России. Живу в Америке, тут у нас продаётся желатин Knox, так он растворяется и набухает очень быстро. Я первую пачку испортила, т.к. через полчаса (а может и раньше, я не знаю), желатин впитал всю воду и стал очень плотным желе. Вторую пачку я разводилa в горячей воде минут за 10 до вливания в белки, и всё получилось. Суфле застывает хорошо, а корж и правда не поднялся, причём имеет выраженный яичный запах, хоть и пропёкся. Пропитала его сиропом из прокипячённого сухого красного вина и малинового джема, вроде перебился запах. В следующий раз попробую добавить соду.
МАРИЯ Я ЖИВУ В ЛОНДОНЕ!
НАША ДОМОРОБОТНИЦА ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ СЛАДЕНЬКОЕ! А Я СЛЕЖУ ЗА ФИГУРОЙ!
НО ИНОГДА БАЛУЮ СЕБЯ!

СПАСИБО!!!
Женечка Спасибо большое за ваши прекрасные рецепты! Все получается Очень вкусно!
Калорийное питание заключается в еде
Нужно нам для поддержания сил телесных и т.д.
Входит в то т.д известно много факторов весьма:
Кроме просто сил телесных, сила духа и ума.
Также вкус и обоняние подключаются сюда,
В общем важный господа жизненный аспект-питание.
Но не многие умеют быть художником плиты,
Даже если юбилея достигают так, как вы.
Опыт-дело наживное, а талант -от Бога он,
Преклоняюсь пред тобою,
Ты на кухне-Чемпион!!!
Продолжай в таком же духе, перспектива — хорошо!
Все есть: мастерские руки и художника душа!!!
Настя Женечка, спасибо огромное!
денис Самое классное фото-описание торта супер.
Леночка Спасибо за рецепт!!! Приготовила строго по рецепту, получилось очень вкусно!
Но у меня два «но»: бисквит я тоже в следующий раз буду пропитывать, и суфле у меня получилось на два приличных торта (в принципе, два — не один))))))!
Торт очень вкусный!!!
Света Первый раз готовила «Птичье молоко» Тут многие писали, что коржи надо пропитать — подпишусь, получились несколько суховаты, а так — все отлично! Переживала, что желтковая масса не загустеет -, но все получилось.Сверху покрывала шоколадной глазурью (половинка шоколадки, грамм 70 масла и сливок чуть-чуть).МЧ когда увидел, подумал, что я торт в магазине купила:)
Юлия.Ярославль Спасибо за такое подробное и иллюстрированное руководство))) Тортик получился очень вкусный, но я бы в суфле добавила чего-нибудь для вкуса- ваниль например..
анюта торт просто супер!!! собрались готовить на др!!!
лиана супер
татьянка очень долго искала рецепт «птичьего молока», попробовала ваш рецепт, очень вкусно. СПОСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Екатерина Вчера готовила. Следовала четко по рецепту, единственное нижний слой бисквита пропитала сиропом и бисквит поделила не на две части, а на три. Торт получился обалденный, вкуснее покупного, семья в восторге. Спасибо!
Дима Классный рецепт — это точно! Сайт еще лучше!!! В отличии от всех книг и т п., очень точные и видно проверенные рецепты. Что бы не пробовал выходит с перого раза и очень вкусненько. Спасибо о создатель!;) вы делаете нужное дело, продолжать в том же духе.
Елена Настя, уже год, как я знаю ваш сайт, и у меня всегда возникает только один вопрос: вы волшебница что-ли? Большое вам спасибо за все.
сергей Делаю такой торт уже 12 лет, всегда волучается, все в восторге!
Екатерина Сделала этот тортик. Получилось вкусно (суфле удалось), только бисквит грубоват и толщиной около 1 см (т.к. в нем нет ни соды, ни разрыхлителя), так что не знаю как он разрезается, я не разрезала. А у вас на картинке бисквит такой пышный. Спасибо, Вам большое за сайт!)))
Вероника Спасибо за рецепт тортика.Пекла на день рождения брата, все получилось, суфле очень нежное, похоже на конфеты птичье молоко.
Тоня Торт получился как на картинке.Но на мой вкус бисквит суховат.В следующий раз пропитаю его сиропом, а мастику заменю шоколадом.
Анжела ПРИКОЛЬНЫЙ ТОРТИК!!! СПАСИБО!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Торты и пирожные

  • Торт с малиновым суфле
      бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 150-200 г муки   малиновое суфле: 300 г малины, 20 г желатина, 350 мл сливок 33-35%, 200 г сахара   шоколадное суфле: 100 г шоколада, 10 г...
  • Чизкейк (без выпечки)
      основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла   начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина
  • Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
      бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 150-200 г муки   суфле: 20 г желатина, 200-250 мл апельсинового сока, 500 мл сливок 33-35%, 150 г сахара
  • Пирожное «Валентинки»
      бисквит: 2 яйца+желток, 150 г сахара, 150 г муки   безе: 1 белок, 50 г сахара   также: джем
  • Торт «Пасхальный»
      тесто: 6 яиц, 250 г сахара, 350-400 г муки   крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г грецких орехов
  • Торт бисквитно-желейный
      бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 100-150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя   суфле: 200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%, 10 г желатина  ...
  • Торт-пирожное «Неженка»
    300 г печенья, 4 яйца, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара