Комментарии к рецепту:
Свинина, запеченная с чесноком

Свинина, запеченная с чесноком

Вернуться к рецепту: Свинина, запеченная с чесноком

Комментарии (303)

Сначала новые
Ника Спасибо Вам большое за рецепт! сегодня попробовала первый раз запечь свинину, взяла этот рецепт(правда, запекала в фольге,2 слоя)…получилось невероятно вкусно и сочно, с первого раза! всё благодоря тому, что Вы объясняете ход действий наглядно и очень доходчиво.ещё раз спасибо!
Юлия Я вас обожаю!!! благодаря вам и вашему сайту я наконец-то стала готовить!!! муж вам благодарен!!!))
София Это мясо — это нечто! Нежное-пренежное, сочное, мягонькое! Я не умела готовить мясо и потому даже побаивалась его, а тут надо было что-то срочно придумать из куска свинины. Я и натерла его чесноком… такой вкуснятины я никогда еще из мяса не делала!
Спасибо большое за рецепт!
юлия ой настенька спосибо за рецепт очень очень вкусно
Светлана Настенька! Ваши рецепты просты и понятны! И получается ооочень вкусно!!
Лена Готовлю я не очень, но Вы меня здорово выручаете!!! Спасибо!!! Муж и сын довольны!!!
лера очень, очень, очень, вкусно
Соня Спасибо большое за этот рецепт.Быстро и вкусно.Ваш сайт один из лучших.
Сергей Я, конечно, ЗА чистоту русского языка и за то, чтобы знать и помнить все правила и орфограммы…
НО! (не бейте меня сильно) Мне кажется, что тот, кто пользуется рецептами «Чудо-Насти», ПОСЛЕ их использования, имеет право (если хорошо получилось!) разок-другой использовать использовать в слове «мясо» удвоенные (а то и утроенные — как получилось блюдо!) гласные и согласные!:)))
Анжелика супер мяско!!!
Любовь …Здравствуй, девочка Настюша…Не смогла и я сдержаться, мне очень обидно, зачем вы так Оксана жестоко! …Нам добро дарят, а вы тут ошибки проверяете, нельзя так, просто некрасиво!!! …Настюш, тебе ж при огромное человеческое спасибо от всех нас сайтовских и лично меня!!! …Ты просто -ЧУДО- наше!:)
Павел Настя, если меня разнесёт до 100 кг я «обижусь» на Вас, «нельзя» такие вкусные рецепты выкладывать. Я на кухне как на работе. Спасибо Вам большое
олег если мясо дать остыть и сутки продержать в холодильнике потом порезать тонкими долькоми будет лакомство
Ольга Боже мой, человек всего-то указал на ошибку (нусть и сам был не прав), так его ведь просто загнобили тут! Люди, ау, будьте терпимее и адекватнее!

Настя, сайт отличный! Огромная благодарность!
Юлия просто восхитительно
Белочка Настя, огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо Вам за такой рецепт!!! И, вообще, Вы самый замечательный кулинар! Повезло Вашему мужу! Завидую ему белой завистью!
Григорий Добрый день, Настя!
Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш чудесный сайт и прекрасные рецепты.
Успехов Вам!
FANNY Настенька, СПАСИБО! Все СУПЕР!
Маришка Спасибо за рецепт! Вот сегодня и попробуем:)
М@SHа Написано все правильно, причастие с зависимым словом-пишется -нн-
Лариса А меня взбесила Оксана быФший, плАхой рИдактор! мы Што здесь разбираем правЕла руского языка Штоли?! понтануться решила?! самый лучший сайт! спасибо Вам Настя за Ваши рецепты. хорошего вам настроения и самочувствия. что б ни кто, типа Оксаны, ни портили его Вам.))) с Ув. Лариса)))
Татьяна Уважаемая Анастасия,
с тех пор, как я открыла для себя ваш сайт, в нашей семье все подходят и спрашивают только у меня, когда мы будем есть))) На столько легкие рецепты и так хорошо и доступно описывается как надо готовить то или иное блюдо. Спасибо Вам большое)))
Ольга Раньше такое мясо делала в тесте, но в «рукаве» гораздо проще и быстрее. Здорово!
Регина Я по Вашим рецептам делала впервые, мы с мужем объедались!!! Очень вкусная свинина получилась!!! СПАСИБОЧКИ!!!
yelena ogromnoe spasibo, receptu syper.
Андрей Больше года как остались с сыном одни, пришлось учиться готовить, Ваш сайт — просто спасение . Спасибо большое!
наташа Приготовила, получилось очень сочно, но недосолено. Я мясо порезала на порции и чуть-чуть обжарила с солью до золотистой корочки, буквально 5 минут. И сок не ушел и соли получилось в самый раз и ароматно. У меня ребенок 2,5 года мясо есть не заставишь, а тут кусок съела и приговаривает — ой, как вкусно. Такое мясо и к праздничному столу не стыдно подать — минимум времени на готовку, а вкуснота необычайная.Спасибо за рецепт!
Аса А я к чесночной смеси добавляю сок лимона. Супер!
Виктория А я уже 2ой раз готовлю свинину по этому рецепту. Выручает, даже когда мало времени на готовку.
Милена Случайно наткнулась на Ваш сайт, очень много интересных рецептов, я в восторге.Теперь готовлю только с помощью Вашего сайта.Спасибо! Вы просто МОЛОДЧИНКА.Браво!
Лиса Анастасия, спасибо за рецепт! Такой аромат стоял в квартире, пока все готовилось. Получилось очень сочно и вкусно!!!
Ирина из Сочи Супер, мне очень понравилось!!!
Виктория Настя, вчера наткнулась на ваш сайт, сегодня уже готовлю 2ое блюдо. Вчера все прошло на УРА! посмотрим, что будет сегодня;)
Утро Пошла готовить — свинину в рукаве буду первый раз делать. Настя, спасибо за классную идею.
Алексей Чтобы не было повода, исправлю свою опечатку: «не нравиться» в данном случае должно быть без мягкого знака.:) Всем мира!
Алексей Сайт действительно — ОТЛИЧНЫЙ!
СПАСИБО!
Но насчет «правописания» не согласен. Уважать свой язык надо всегда и везде! А говорить типа «ненравиться — не заходи на сайт» — вот истиная бестактность!
Просто Оксана сама допустила ошибку, а Настя в этом вопросе ответила в полной мере.
Михаил Настя! Давно кормлю друзей блюдами по Вашим рецептам.От всех нас-Огромное спасибо!!!
Ленчик Настя, спасибо за такую «вкусняшку». Сайт удивительный, все доступное. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А Оксана — что-то после своего высказывания на счет правописания больше и не появлялась.Не обращайте внимания, легче всего обидеть человека, а самой остаться в тени.:-))
Наташка Да, свининка в рукаве или в фольге — это вкусно, это уже буженина. Я делаю почти так же — только предварительно шпигую мясо кусочками чесночка и морковки, и кроме соли и перца, натираю мясо горчицей (получается нежнее), посыпаю травками (я люблю базилик, тимьян, сельдерей), даю постоять, а перед запеканием еще немного поливаю соевым соусом. В рукаве, кстате, получается нежнее гораздо, чем на противне или в фольге.
Димон Блин…Не сдержался…Настя, глубочайший респект…А Оксана…Да бог с ней…ну не может она, что бы не выпендриться…
катя спасибо очень вкусно
денис просто и быстро вообше давно пользуюсь сайтом, все с днем валентина
ЛенаЛ Настя, приготовив замечательную курицу с картошкой в рукаве, нашла еще и этот рецепт. Буду завтра готовить, в результате не сомневаюсь!
Не могу не написать сомневающимся в правильности использования -н и -нн.Вот ответ с сайта «Грамота.ру»:
«Написание зависит от значения. Если в сухарях относится к слову жаренная (т. е. рыбу жарили в сухарях), правильно: рыба, жаренная в сухарях. Если же к жареной рыбе добавили сухари, тогда верно: рыба жареная в сухарях (=жареная рыба в сухарях).»
Так что тут Настя совершенно права!!!
людмила Настя Ваш сайт супер!!! спасибо!!!
Нелли Настя Вы просто фея! Здоровья Вам и Вашей семье! Я забрела на этот сайтик случайно.У меня почти каждый день гости, теперь я спасаюсь только вашим сайтом! Удачи Вам Настя.
Надя Настя, спасибо, получилось вкусно. Ребятам понравилось, съели все, оставив мне маленький кусочек. Все довольны.
Светик 26 Очень вкусно!
kapriza Настенька, спасибо! Очень вкусное мяско получилось!
Анастасия Спасибо за рецепт.Я сначала провариваю минут 20–25 в соленой воде, а потом в духовку, мне кажется, что так получается мясо мягче.
Krapivvka Настя, добрый день. спасибо за этот сайт! часто пользуюсь! Я когда готовлю такое мясо чеснок режу на крупные, но плоские дольки и, делая ножом разрез, начиняю им мясо изнутри.
Марина Спасибо огромное за рецепт, очень понравилось мясо, все довольны, и готовится просто. Сайт у вас изумительный!
Арина Я вот думаю что приготовить на ужин… Глаза аж разбегаются… хочется все сразу!!! Спасибо огромное за ваш сайт!!! Все так подробно расписано и главное что рецепты не такие сложные в приготовлении как я раньше думала:)
Люся Настюша, спасибо Вам огромное за замечательные рецепты, я думаю, что если человек заглянул один раз на Ваш сайт, то будет делать это снова и снова, потому что просто невозможно оторваться.Спасибо!!!
баната С Новым Годом! Насте огромное спасибо за ее замечательные рецепты! А свининку попробуйте после того как натерли солью перцем и чесноком обжарить на раскаленной сковороде буквально по минуте со всех сторон до румянной корочки и положить в фольгу вместе с соком, который образуется при обжаривании. Приятного аппетита!
Ксения С Новым Годом! Спасибо за ваш сайт! Мясо супер!
митя Супер!
Таньча Оксана, идите лесом и не отвлекайте человека своими замечаниями. Настя, за сайт спасибо огромное, благодаря Вам я не только научилась, но и полюбила готовить. Спасибо!
Татьяна Настя, Вам огромный РЕСПЕКТ за русский язык!!!
А свининка как раз будет кстати и на Новый год!!!
Ирина Анастасия, спасибо за рецепты. Можно найти всё что угодно, очень неожиданное и уместное оформление блюд. Удачи Вам во всём. Жду новых идей.
Мишель Настя, вот бы сосчитать колличество «спасибов» на Вашем сайте! Можно на рекорд Гиннесса претендовать:)
Примите и от меня спасибо, выручали частенько к приходу гостей, и удобно, конечно, что все на одном сайте — компактно и доступно!
Варя Мясо получилось действительно очень сочным и ароматным!!! Только я его час держала в духовке.Очень вкусно! Настя, спасибо!
Наталья Настя, Вы молодец! С удовольствием прочитала Ваш ответ «бывшему редактору». И готовлю по Вашим рецептам тоже с удовольствием!
татьяна настя ты молодец
майя старый добрый рецепт. Спасибо, что вспомнили его. Я часто использую свиную шейку для этих целей, а последний раз еще и обложила мясо кусочками айвы, все завернула в фольгу и в духовку, часа на 2 (кусок был большой) Получилось очень вкусно! С наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
ЛАРИСА НАСТЯ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ.МЯСО ИЗУМИТЕЛЬНО! СПАСИБО!
Lole Настя, просто хочу сказать Вам большое спасибо. Я столько блюд сделала с этого сайта. Прихожу с работы очень поздно, начинаю куховарить. Мама говорит — ну вот тебе охота? А я говорю — да, так мне лучше отдыхается. А с учетом того, что я готовлю вкусности по твоим рецептам, это колоссальный релакс вкупе с огромным чувством удовлетворения. Спасибо тебе, Настя.
polinad2007 Настенька, большое спасибо за сайт вам и вашему мужу, за замечательные и доступные рецепты, за теплую атмосферу на сайте. С наступающим вас Новым годом, всего самого самого доброго в новом году. Еще раз спасибо за вашу кропотливую и очень нужную нам работу, счастья Вам!
Лена Рецепт очень простой и замечательный. Мой 17 летний сын сам с удовольствием готовит по таким простым и ПОНЯТНЫМ рецептам. Только мы в рукав (какое удобство что они появились) добавляем немного белого сухого вина и в глубокие проколы в мясе и дольки чеснока туда закладываем. Ну конечно это для тех кто любит поострее.Очень вкусно и нежно.Сайт замечательный, клад как для начинающих так и для любящих разнообразие.Творческих успехов нам всем на кухонном фронте!
альвина огромное спасибо за рецепт. Главное очень просто и очень вкусно. С нетерпением жду новых рецептов!
НАТАША Настя, очень здорово, что этот рецепт появился на сайте.я делаю такое мясо чуток по-другому: чесноком не натираю, а нашпиговываю кусок целыми зубчиками, в процессе приготовления поливаю образующимся соком.получается так же вкусно и красиво.это блюдо, я заметила, очень нравится мужчинам, съедается всегда полностью, не остается ни кусочка! это мясо очень кстати придется к празднику, так что, Настя, молодец!!!
Наталья Настя, спасибо Вам! Очень вкусное мясо получилось;-)
Наталья, Красноярск Настя, подписалась на рассылку Ваших рецептов. Думаю, что все новогодние праздники будут украшены блюдами из Вашей «копилки». Так оригинально!
В скобках:, а меня, как филолога со стажем, нисколько не удивляет, что некая Оксана — редактор уже бывший. С такими знаниями школьной программы по русскому языку нельзя заниматься подобной деятельностью.
светлана Большое спасибо за рецепт!!! Я еще добавила морковь колечками -пишу и слюнки текут!!!
Nadin Оксана! Мы тут о кулинарии разговариваем, посмотри что ты наделала…
Ляля Настенька, хочу сказать Вам огромное спасибо за сайт и поддержать Вас! Интересно, как человек с таким знанием русского языка мог работать редактором! Представляю, что она там наредактировала!
Я свинину еще делаю так: маринад (чеснок, масло растительное, уксус виноградный, приправки по вкусу, соль); саму свинину нашпиговываю морковкой и чесночком, обмазываю маринадом, засовываю в рукав, даю постоять минут 30 и в духовку! Тоже вкусно!
Я Анастасия, Вы не только потрясающий сайт создали, Вы ещё и находите минутку ответить на вопросы посетителей этого сайта! Дай Бог Вам и Вашему мужу счастья и здоровья в Новом Году! А нам всем больше Ваших рецептов!!!
Ольга Гениально! Быстро, просто! Большое спасибо!
Stella555 Мяско получилось очень вкусным, спасибо Настя!
не обращайте внимание на «бывших», но как вы её сделали гы-гы, просто класс!
Пусть новый год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!!!
Маруська Настенька, не обращай внимание на «мнимых бывших редакторов»-не порть себе настроение!!! Жалко, что Оксана не исправила все грамматические и синтаксические ошибки в комментариях пользователей твоего сайта!!!
Ты просто молодец во всем, и главная твоя задача, с помощью этого сайта облегчить жизнь всем девушкам, да и многим мужчинам, которые любят готовить, а не научить грамотно излагать вои мысли-этому нас учили в школе, в ВУЗах, и т.д.
Благодаря тебе и твоим замечательным рецептам (не скрою, что пока не все пробовала готовить, и есть репецты «не на мой вкус»), у меня появилось больше времени на общение с ребенком и мужем-вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! тебе.
С наступающим, Настенька и Сергей-спасибо, что Вы есть!!!
Юлия Настенька, очень вкусно))))
Лия Оксана, Вы просто бестакная… как так можно???!!!
Наталья Запорожье Какая разница «жаренный» или «жареный» зачем делать замечания Насте которая несет нам всем добро. Правила просты, если что-то не устраевает, не заходите на сайт и не надо портить нам предпрадзничное настоение. Настя, огромное спасибо вам за рецепт свининки, обязательно попробую.
Лиля Настя, огромное спасибо за сайт, интересные рецепты, с наступающим вас новым годом!!!
Jane Сегодня готовила это блюдо на ужин.
Делала все по рецепту, только вместо соли и перца взяла специальную приправу для свинины. Получилось очень вкусно! Рукав — это просто чудо!
Да, и еще — 40 минут — мало для выпекания (по крайней мере в моей духовке) — разрезала — внутри было непропеченное. Поставила еще на 15 минут
Quest Оксане, я думаю, стоит извиниться, тем более как «бывшего редактора».
Настенька, молодчинка, верно девочки подметили — и на кухне и в знании языков «отличница»!
Камила Анастасия вы умница, а кому важна тут грамматика пусть посещает другие сайты
Ольга Настя, все верно вы ответили!!! Молодец;) Не давайте себя в обиду;)))
lana Nastya spasibo vam ogromnoe za vashi retsepti, Oni prosto super nezavisimo ot togo est' oshibki ili net v napisanii samix retseptov. Tak derzhat'!!! I ne obrashayte vnimaniya na umnikov.
P.S. Pozdravlyayu vas s nastupayushimi prazdnikami, s vashim sitom eti prazdniki 100% sostoyatsya!!! Spasibo Vam OGROMNOE!!!
Надежда Настя, браво!
Талант во всем — и в кулинарии, и русский язык на пятерку!
Оксана Анастасия, доброго времени дня!
Извините, не могу сдержаться. Сайт отличный, но меня как бывшего редактора страшно раздражают Ваши «жаренный» и «печенный». Оба эти слова в Вашем контексте пишутся с одним «н». А вот «фаршированный» написано правильно.
Настя Оксана, здесь важно отличать слова с признаками глагола и признаками прилагательного.
«Свинина жареная», но «свинина, жаренная с чесноком».
Н и НН в причастиях и отглагольных прилагательных.
Катюша Очень хорошее мясо. А после того как в продаже появились «рукава» и «конверты» для запекания овощей, мяса, дичи и т. д. вообще стало легче «жить» Не надо каждые 20 мин поливать и переворачивать .Очень хороший сайт
Мышечка Викуся Настик — замечательное мясо! Я готовлю точно также, иногда к чесночно-перечной смеси добавляю горчицу (немного) получается очень вкусненько!
P, S, а мяско твое так и просит:
 — Съешь меня! Ну съешь меня!)))))))))))))))))))))))))))))))
Ксения а я часто готовлю свининку в духовке, очень вкусненько! натираю всякими специями, чесночком, солью и в духовку на минимум, только надо каждые 20 минут соком поливать и переворачивать. Получается очень вкусно и нежно, мяско прямо во рту тает!
Елена Очень интересненько, нужно срочно попробовать!!!
Лена Очень просто и о-о-очень вкусно!
Svetlyachok О-о-о!!! Просто обожаю такое мяско!!! Давненько мы свининку не готовили… Настенька, спасибо за очередную вкуснятину!!!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда