Комментарии к рецепту:
Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом


Комментарии (263)

Сначала новые
Ирина Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую испечь!!!
Леля Персик Замечательный рецепт и не сложный))) Обязательно
Испеку на выходных. И огромное, отдельное спасибо за повтор фотографии в конце рецепта!!! А то раньше всегда приходилось пролистывать назад. Очень удобное нововведение)))
надежда Настя, огромное спасибо за замечательный душевный сайт! Желаю, чтобы вдохновение и фантазия не покидали Вас многие годы! Испекла Ваш маковый пирог. Вкусно. Единственное замечание: на такое количество теста сметаны можно побольше — грамм 700.
Ольга,Подмосковье Красивая посуда, вкуснейший пирог-результат: счастье ЕСТЬ!
БРАВО, Настенька! Быстро, просто, а главное очень вкусно!
P.S. Раиса, с возвращением! Вы такая ОТЗЫВчивая! Всегда находите время и теплые слова.С удовольствием читаю Ваши отзывы.Спасибо Вам!
Наташа_Новый Уренгой Настенька! большое спасибо за такую красоту и вкусноту. Мой муж обожает мак, надо приготовить. Девочки, а меня заклинило на эклерах)))). Родные в восторге. На выходных угощала друзей, нет слов -одни эмоции и пустой поднос. Настенька! От моей семьи Вам большой привет!!! Очень благодарны Вам за ВСЕ!!!
Ольга Сделала вчера, сегодня ели семьей на завтрак. Это ОЧЕНЬ вкусно, спасибо огромное за несложный рецепт, по мне так его можно и без сметанной заливки есть, как маковый пирог тоже очень вкусно, но со сметаной еще вкуснее.
София Настенька вы молодец, ручки золотые берегите себя, для себя и нас всех как у нас говорят до 120 !!!
gorchichca На вид великолепно, на вкус я думаю также.Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт
катерина начала готовить!) испеку отпишусь)
goodolia Чудесный рецепт!!! А я уже знаю чем порадую своих родных на выходных)) Давно подбирала что-то подобное, но остаюсь верна вашим советам!!! Анастасия, огромное спасибо!!!
Ира Днем увидела рецепт, а вечером уже искала мак по магазинам. Скоро испеку пирог!
Светлана Настюша, какой замечательный пирог и отлисные фото!!!
Санни Кеш Настя! Очень аппетитный пирог!!! Спасибо большое за рецепт!!!
Ек@терин@ Да, Настя, красота такая, что и слов не подберешь! Глядя на ваши «произведения искусства», остается только крикнуть «Браво» и снять шляпу!!! Много лет наша семья пользуется вашими рецептами, и очень хочется сказать вам с мужем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд!!! Все очень вкусно и очень красиво!!!
АНА НАСТЕНЬКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ДОЧКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВЫПЕЧКУ С МАКОМ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.
ИРИНА Какая красота!
Обязательно приготовлю!
nastya очень интересный пирог. обязательно сделаю его на днях! спасибо за рецепт.
Мышечка Викуся Настя, поздравляю с новой плитой (или варочной поверхностью))))) Желаю много-много новых и несомненно вкусных блюд, которые будут на ней приготовлены!!!
Пирог — волшебный! Все, что с маком обожаю! Спасибо!
РАИСА Наталия, я рада, что нас, которые клинят на готовке много.А становится всё больше и больше!!! И всё благодаря Анастасии и её мужу.Их умной, понятной, потрясающей подаче кулинарных рецептов.БЛАГОДАРЮ ИХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
Света Да-да-да! Бог нам Настю послал. Так бы и ела я до сих пор свою рыбу на пару. Она хоть и вкусная, но 3 раза в неделю делало мою гастрономическую жизнь пресной. Переломный момент наступил в 2010-ом, когда я впервые сделала плов. Что сказать? Слов нет. Восторг от всех рецептов. Я стала знатным кулинаром. Кто б мог подумать?:)
Наталия РАИСА, не вас одну клинит:))) Я тоже, как помешанная, свихнулась на этих пельменях, леплю их через день, ну очень-очень-очень вкусно! И этот маковник — представляю, какая вкуснота! Настя, вы такой талант, дай вам бог здоровья и творческого вдохновения, а уж почитатели у вас точно будут!!!
Terry Настенька, красота какая! Спасибо огромное за этот бесподобный рецепт — очень люблю выпечку с маком!
алла Хочется уже попробовать! Обязательно приготовлю! Спасибо за новые рецепты!!!
РАИСА АНАСТАСИЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ХОЧУ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ ИСПЕЧЬ.УВЕРЕНА, КАК ВСЕГДА ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСТНО. ВКУС ВАШИХ БЛЮД НЕЗАБЫВАЕМ.НО МЕНЯ СЕЙЧАС ЗАКЛИНИЛО НА ВАШИХ ПЕЛЬМЕНЯХ. ЛЕПЛЮ, ЗАМОРАЖИВАЮ.ЛЕПЛЮ, ЗАМОРАЖИВАЮ.ВКУС ПРОСТО СУПЕР-КЛАСС!!! ТЕСТО ШИКАРНОЕ.ОБОЖАЮ ЕГО!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ!!!
Алёна Волшебный пирог, я такой все время заказываю в одном ресторанчике домой для ребенка, но там он подается с карамельным соусом, безупречный вкус!!! Теперь могу и сама его приготовить, огромное спасибо!
Иришка Ах, какой пирог! На выходные обязательно приготовлю! Моим сладкоежкам должно понравиться!
Татьяна Александровна Очень симпатичный рецепт, взяла на заметку, буду пробовать испечь. Спасибо, Настя! Вы умница!
Надежда Красотища какая!!! и вкуснотища, наверное, тоже…
Анастасия Какой замечательный рецепт, Анастасия вы умница)
Larisa я не любитель готовить сладкое, но это мне понравилось! Буду пробовать приготовить…
Настя О, четкий рецепт, обожаю выпечку с маком…
вот только сама покупаю неудачный мак (с камнями) и соответственно — вкус испорчен. Для этого пирога попробую купить мак др. производителя или на развес (если есть).
Ольга Как аппетитно выглядит! И как хочется попробовать! Мак закончился… Сегодня же куплю и опробую этот завлекательный рецептик!
Анета Красота! Вкуснота! Ням-ням!
Таня Одесса Хороший рецепт.Спасибо.
Мак можно предварительно помолоть в кофемолке в сухом виде. И еще добавить апельсиновую цедру в тесто или в крем вместо ванили.
лариса очень аппетитно выглядит. добавляю в закладки!
натали Настя, молодечик! Куплю себе духовку — сразу приготовлю!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Выпечка

  • Печенье «8 марта»
    150 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 100 г миндаля, палочка ванили, 1 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки
  • Шоколадный пирог с карамелизированными грушами
      тесто: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, 100-150 г муки   начинка: 500 г груш, 50 г сахара
  • Пасхальный кулич на сметане
    300 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 250 г сметаны, палочка ванили, 300 г изюма, 700-800 г муки
  • Пирог с творогом и черносливом
    200 г творога, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца, апельсин, 200 г чернослива, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя
  • Маффины «Мишки»
      тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя   также: вареное сгущенное молоко
  • Пирог с творожно-вишневым кремом
      тесто: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки   начинка: 500 г творога, 350 г вишни без косточек, 250 г сметаны, 100-120 г сахара
  • Маффины с финиками и маком
    150 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 150-180 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 300 г фиников, 100 г мака