Наталия
Нам тоже очень понравился этот пирог, особенно в холодном виде. Чтобы тесто не было мокрым, по совету смазала взбитым белком, все получилось на «отлично».
Иришка
На выходные делала пирог, получился просто шикарно, вкусняшка, моим домашним ну ооочень понравился, просят еще. Настенька, большое спасибо Вам за чудесные рецепты.
Свет Лана
Настя, пирог не получился, получилась запеканка)))) Очень вкусная))))) Но это не пирог у меня))) Муж подозрительно на это смотрел, а когда попробовал… ничего почти не осталось))))))) Спасибо)))
Марина
Спасибо огромное! Очень вкусный пирог получился!
Татьяна Л.
Варила бульон из грудки домашней курицы. Бульон для лапши. А мясо? Нашла рецепт. Из-за того, что пирог обязательно выпросит малышка, не клала грибы и сыр. Брокколи не было, зато была замороженная цветная капуста. И сливки только 10%. В заливку положила сушеные укроп и петрушку. Муки в тесто ушло грамм 170. Пекла в сковороде. Смели моментально. Много вариантов можно сделать из различных остатков. В следующий раз попробую немного пропечь корж, а уж потом выкладывать начинку и заливку.
Муня
Очень вкусный пирог! Прекрасен по всем фронтам =)
Только я вместо брокколи клала шпинат, а в тесто добавила чуть-чуть сушеного орегано для аромата)
Ольга
Я этот пирог делала и с брокколи и без и все в полном восторге! быстро и вкусно!
Юля
Я тоже уже давно делаю этот пирог. Очень вкусный, всем нравится. Спасибо за рецепты.
Галина
Нашла рецепт уже года полтора, с тех пор …все подсела! Очень вкусно, обожаю его с кофе, даже когда холодный! Настя спасибо!!! Всем приятного апетита!
Лилия
Периодически готовлю по Вашим рецептам Анастасия, всегда получается вкусно! А этот пирог и мясной пирог готовила в гостях в Норвегии, хозяевам очень они понравились! Спасибо за Ваш сайт!
Тата
Большое Вам спасибо за рецепт, Настя! Пирог давно ушел в семейные рецепты. Путем многих проб и ошибок подобрала оптимальное время и температуру для своей духовки, все ошибки тоже были вкусными:).
Очень нравится именно с брокколи и мускатным орехом! Еще очень хорошо к пирожку подать в кружечке куриный бульон, который получился, когда варили филе
Айша:).
Спасибо, Настя, за рецепт! Очень вкусно получилось, только я без брокколи делала.
Елена
Пирог сидит в духовке..посмотрим что-то будет..)))
Александра
Настенька! Большое спасибо за ваши рецепты! ПИРОГ ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ! Мои умяли за вечер.
Анастасия
Спасибо огромное за рецепт! Первый раз приготовила года 2–3 назад, и с тех пор пирог стал нашим традиционным праздничным блюдом!
Мариночка
МММ…достала пирог из духовки — пахнет божественно)))
Мария Б.
Начинку сделала точь в точь как указано в рецепте. Пирог получился очень вкусный! Как в ресторане. Спасибо, Настя!
София
Пирог пропекся хорошо. Тесто вкусное. Начинка не очень. Во-первых, наверное много положила брокколи и курицы, во-вторых, заливки мало положила. Попробую поэкспериментировать с ингредиентами.
София
Пеку пирог, волнуюсь. Показалось заливки маловато. Спасибо за Ваш труд.
Айша
Спасибр Вам Настя, Вы просто умница!!!
Дарья
Обалденный пирог! Получилось в точности так же красиво, как на картинке!
Мария
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог, всей семье понравился)))
Наталия
Пирог действительно очень прост и вкусен. Отдельное спасибо за рецепт теста-я делала немного другое, но в нем больше жира. А Ваш то, что надо! Единственно, на заливку брала сметану 15%, а в качестве начинки попробовала лесные грибы с пореем и чеддером. Красиво и вкусно. Еще раз спасибо за рецепт.
Ольга
Пирог изумительный!
Алина
Прикольненько!
Ирина
Пирог просто восхитителен!!! и главное не сложный рецепт. Спс!!! очень вкусно получилось!
Ирина
Очень, очень вкусно!!! Спасибо!
Surikata
Изумительный пирог! Спасибо! Он очень сытный, при этом имеет изысканный вкус.
Евгения
Настя, большое спасибо. У меня всё получилось…пирог очень вкусный))) пекла 2 пирога на свой день рождения, уносила на работу…все остались под впечатлением)))
Ирина Киев
Спасибо большущее за рецепт, этот пирог всегда получается удачным, пеку его часто и с разными начинками, фантазировать можно безгранично! Заливку делаю со сметаной какая есть под рукой 15 или 20%.Тесто получается нежное и поддатливое, растягиваю его прямо руками по форме.Вобщем, и выпекать и поедать одно удовольствие)
Только учусь)
Попробовала его у сестры … о, боже, как же это вкусно!!!
Жанара
Готовлю этот киш периодически, просто обалденно получается всегда! А тесто как легко готовить, в жизни не встречала легче рецепта приготовления теста. И для гостей пеку по случаям, и семье на ужин, и на пикник — быстро, вкусно, изысканно! Сегодня не было куриных грудок, поджарила фарш индейки, думаю, тоже будет вкусно. Спасибо огромное, Настя, за классный и полезный сайт! Я теперь только здесь беру все рецепты.
Иришка)
Пирог очень вкусный! Боялась, что тесто как следует не пропечется из-за жидкой начинки, но все получилось отлично! Делала еще с креветками (лангустинами) — очень вкусно, муж был в восторге.
Viva!
супер! очень вкусно! идеальное блюдо!
Александр
Приготовил этот пирог. Получилось очень вкусно и сытно, но получилось так, что заливка вылилась за края. НО! Ничего страшного не получилось все запеклось. Только вот не получилось румяной корочки вверху… Как я понял это из за того, что слишком много сливок вылил. Я вот не понял до какого состояния нужно было взбивать тесто!
Спасибо Настя! Ты умничка:)
Ольга
Оооочень вкусный!!! Даже те, кто не ест грибы, не смогли отказаться от этого пирога! Трудоемкий пирог — это да. Но он теперь в любимых. Спасибо!
амина
Пирог, ну просто объедение…ммм пальчики оближешь!!! Хотя я не любитель таких блюд, но этот пирог уплетала за обе щеки! Спасибо огромное за рецепт!
Надя
Сделала все, как в рецепте. Получилось обалденно. Дети уплетали. Муж не любит капусту, так он и не понял, что там брокколи есть. Даже расстроился, когда я ему призналась, что не смог определить. Потрясающий пирог!!! 5+
Valentina. Germania
Spasibo,
ОЛеся
Очень вкусный пирог!!! первый раз делала без лука, только с грудкой, а сейчас всё по рецепты+ немного обжарила буженины. Очень вкусно! Спасибо Настя!!!
Татьяша
Очень вкусный пирог, домочадцам понравился!!! спасибо большое за рецепт!!!
Kate
В первый раз пекла этот пирог с куриными грудками показался пресноват, в следующий раз я вместо грудок взяла подкопченные кусочки курицы (у нас в магазине называется «Набор для солянки), очень понравилось, особенно мужу, всегда просит этот пирог. Спасибо вам, Настя, за отличные рецепты, ваш сайт для меня – настольная книга по кулинарии.
Надежда
Спасибо большое!!! Пирог просто чудесный!!!
Екатерина
Вот только из духовки, даже остыть не успел! Ну оооочень вкусно! Нежный, сытный, вкусный! Все прекрасно получилось. Большое спасибо вам Настенька и вашему мужу!
Кита
Настя, большое спасибо. Но я не люблю брокколи. Сама я заменяла грибы жарить. Тоже вкусно.
РАЙХАН
Очень -очень понравилось! Спасибо огромное! Детки мои просят рецепты, когда приезжают домой! Получилось с первого раза-с куриным филе, сегодня испекла второй раз, с рыбой-сыночка приехал!)
Марина
Настя, спасибо вам большое…)) Третий раз готовлю по Вашим рецептам, угощаю родных. Пирог просто фантастический…)) Раньше я очень критично относилась к своим кулинарным способностям, но вы открыли во мне дар…)) Спасибо Вам…))
Светик
Очень вкусный пирог! Часто его готовлю! Всем нравится! Спасибо за чудесные рецепты!
Юлия Киев
Спасибо огромное!!! Все получилось очень вкусно!!! Готовлю все по Вашим рецептам.Спасибо огромное за Ваш сайт)))Удачи Вам!!!
Дайна
Пирог просто сказочный!!! Готовила для любимого… в результате приватизировали половину противня и увезли угощать маму… Первое знакомство будущей свекрови с моими кулинарными «способностями» прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
И за это ВАМ огромное СПАСИБО!!!
марина
Очень вкусный пирог .Готовлю именно с брокколи и даже немного больше ее кладу.Супер. Спасибо
Светлана
Мой первый несладкий пирог. Оценили и муж и свекровь. Очень вкусно! Настеньна, спасибо Вам за то, что делаете доступными такие сложные рецепты. У меня много кулинарных книг (подарки подруг, гостей и т.п.) пылятся на полках — нет вдохновения от технологических инструкций, а у Вас все просто и доступно, а главное наглядно.
Анна
Пирог получился суперский!))) спасибо за рецепт! Единственный момент он мне показался пресноватым, просто соленым, и когда ела хотелось добавить в него пикантности! Так что в следующий раз попробую чего-нибудь в заливав намудрить))))
Андрей
Спасибо огромное! Делаю его не в первый раз и вобще пользуюсь все время Вашими рецептами с сайта. Огромное-огромное спасибо
Анжела
Спасибо большое за рецепт!!! Делала такой пирог 3 раза и всегда получалось очень, очень вкусно!!! Вот и сегодня приготовила этот пирог мужу и мне очень понравился!!!
Ольга
Делала его несколько раз не изменяя рецепт никак и могу сказать большое спасибо, моя семья стала есть брокколи. Очень вкусный.
Маруся
Вот сейчас готовлю как получится не знаю, но думаю должно быть супер!
милана
Сестра постоянно экспериментирует с рецептами этого сайта, сделала вчера этот пирог, пригласила меня в гости. Очень вкусно и сытно! Сочетаются такие казалось бы не сочетаемые продукты: как курица и броколи. Советую попробовать, пирог того стоит!
Мария Г.
Дважды готовила такой пирог — очень вкусно и сытно! Хотя я не люблю мешать грибы и мясо, но в данном рецепте всё очень здорово! Спасибо, Настя, счастья Вам и успехов!
Жанна
Обалденный рецепт, завтра же приготовлю!
Ирка
Спасибо большое, пирог получился очень вкусный! Сытный, и начинка чудесная, сочная) Боясь, что тесто станет влажным из-за заливки, смазала его немного белком, по совету предыдущих «комментаторов», получилось отлично!)
Алена
пирог получился просто супер вкусный. делала строго по рецепту. муж не любит брокколи, а в пироге даже не признал данный овощь. начинка нежная, сочная. Настя большое Вам человеческое спасибо. Вы молодчина, так держать дальше.
Ольга
Пирог обалденный, делаю его с мясным или куриным фаршем, получается нежнее, чем просто с обжаренными кусочками. Всем советую, ну очень вкусно!!!
Евгения
Готовили это чудо первый раз, получился очень вкусный и сытный пирог.
Анна
Готовлю не первый раз, очень нравится! Сегодня начинка из фарша и шампиньонов. Вместо сливок использую сметанку и добавляя чуть водички)) спасибо за рецептик!!
Диана:)
Приготовила:)
Без брокколи
Получился очень вкусный и сытный
Но тесто твердое вышло.У некоторых оно было наоборот мягкое, даже мокрое от заливки.А у меня твердое и сухое.Вкус это не испортило конечно, но в другой раз нужно будет что то думать, чтобы получилось идеально:)
Наталья
Очень вкусный пирог.Готовила не раз, все в восторге.Спасибо.
Дарья
Это самый вкусный пирог! частенько его делаю! сейчас сбегаю в магазин и начну готовить его!
света
это просто самый самый
Наталья
Еще раз огромное спасибо за рецепт! Я вчера испекла у свекрови два пирога, на второй не хватило курицы, получился с грибами и стрючковой фасолью. Все были в полном восторге. Настя — вы гений!
Larisa
ochen stranno. ya poprobovala no vishel sovsem malenkiy kusochek testa. togda ya vzala 150 gr masla i 3 sakana muki, 1 yaizo i vodi kak vi ukazali. i tolko toda vishlo normalnoe testo.
v ostalnom vse normalno. spasibo
лида
Вкуснотища! Семья в восторге! Спасибо!
Орикат
Пирог очень вкусный. Правда брокколи не положила из-за мужа.
Анна
Готовила все строго по рецепту, получился вкусный и сытный пирог.Благодарю.
Марина
Спасибо, Настя! Сегодня испекла Лоранский пирог!
Всегда по Вашим рецептам все получается на УРА!!!
Гости в восторге! Я счастлива! СПАСИБО! ПИРОГ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
Юлия Терехова
Этот пирог — шедевр! Уже не раз спасал меня, когда надо что-то испечь для гостей, а фантазия не работает. У меня редко что получается, но лоранский пирог стал моим «фирменным» блюдом. Спасибо, Настя!
Мокмаранчик
Вкусный пирог получился! На 4 месяца сынулька приехали бабушки и дедушки, все пирог заценили! А холодный еще вкуснее!
Валерия
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
Валерия
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
Инна
Вчера вечером… звонок соседки… Зайди! у нас тааакоооееее!!!))) уже на лестничной клетке слышу сливочный запах пирога))) слышу восторженное: смотри что муж приготовил!))) должна признаться… такой вкуснотищи я просто не ожидала… сегодня иду за продуктами испеку сама!
Полли Корбан
Делала пирог по просьбе мужа. Сама такое не очень люблю. Но муж остался в полном восторге:))) Говорит — вкуснее любого курника:)
Светлана
Я сделала этот пирог, оооочень вкусно. Теперь, очень часто его готовлю.
Екатерина Березина
Пробую с тушеной капустой! должно получиться вкусно! Оригинальный рецепт вне всяких похвал!
Анна Заболоцкая
Настенька, Вы волшебница!!! Этот пирог праздничный на нашем столе. Делаю сразу 2 иначе всем кажется что очень мало)) Низкий Вам поклон от всей моей семьи за это творчество и большой труд по передаче этого опыта!!! Любим Вас очень!!!
Наталья
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и полезно! Ваш пирог как то собрал почти всю семью за чашечкой чая! Так классно было! Душевный рецепт!
Елена
Оооочень вкусный пирог. Настенька, спасибо за вкусняшку!!!
ольга
спасибо за рецепт. мне понравился пирог =) еще жду оценки любимого =))))
Олеся74
Очень вкусный пирог! Второй раз делаю! Спасибо, Анастасия!)
Валентина
Без ваших рецептов я как без рук.Все что захочешь приготовить-все есть, и переписывать нет необходимости.Пользуюсь рецептами и ни разу не сказала спасибо, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ НАСТЯ.Сколько я всего уже вкусного наготовила, самой не придумать, нет такого таланта.
Тимофеева Мария
Раньше, до знакомства с Вашим сайтом, я не умела готовить, потому что жила с родителями, они меня поили и кормили.
Теперь, познакомившись с Вашим сайтом, я просто до чертиков люблю это дело. Сама себе удивляюсь, оказывается это не сложно — готовить вкусную еду.
Муж мой так и говорит — готов ноги целовать. Я всегда наблюдаю как он поглащает пищу, оооооо, это удовольствие и восторг. А потом начинается восхваление меня.
Я это переадресую Вам, Настенька, поклон Вам до земли, благополучия и благосостояния.
Юлия
Приготовила точно по рецепту кроме курицы. Заранее сварила телятину. Получилось сочно и очень вкусно! Холодный пирог оказался тоже очень хорошим!
Smalltalk_
Вышло. Понравилось. Спасибо.
Мария
Пирог просто СУПЕР!!! Очень вкусный, простой в приготовлении!!! Настюша, еще раз СПАСИБО!!!
Ольга
Спасибо огромное! Очень, очень вкусно!!! Готовлю всегда для гостей и родных!!!
Светлана
Супер! Спасибо огромное за рецептик! Обязательно завтра спеку:)
Olga
Спасибо большое за рецепт!
Муки для теста ушло точно по рецепту, сливки 30%-ные разбавляла молоком, т.к. муж привередничает, если пища жирная. В духовке есть функция подогрева снизу, в след. раз буду включать ее на бОльшее время. Брокколи едим охотно:) Мускатного ореха натерла меньше, чем в рецепте, потом попробую увеличить его количество.
Мужу понравилось, похвалил (приятно!), велел испечь, когда пойдем к родственникам на гриль:) Надеюсь, там его тоже оценят по достоинству!
Марина
Огромное спасибо за рецепт!!! Уже несколько лет он является моим фирменным, и всем очень нравится)))
Анна
Настя, спасибо огромное за рецепт:))))) готовить выпечку не люблю, но этот пирог-вкуснейшее исключение))))
Танюша
а у меня получился пересоленый(((не подумала, что сыр-то соленый и заливку посолила..
Римма
Спасибо большое, очень вкусно и просто, как я люблю!!
Victoria
Potriasaiushiy recept!!! Dage moi malish, kotoromu 4 goda (a on nu oo4en' perebor4iv v ede) el s udovol'stviem!!! Spasibo VAM!!!
Екатерина
Спасибо огромное! Все мучалась — не знала, что приготовить на день рождения супргуга, которое праздновалось на даче. Испекла пирог по Вашему рецепту:) Все остались довольны, а девушки-жены все спрашивали рецептик!
Елена
очень вкусно!
стало традицией делать по выходным;))))))))
Альбина.
Обалденный пирог!!! Когда в первый раз попробовала, очень понравился)) Решила сама приготовить, побаловать домашних)))
Лейла
Пирог изумительно вкусный и нежный. Домашние и подруги оценили.:-) Спасибо, Настя! И вообще по Вашим рецептам приятно готовить, сайт очень нравится. Дальнейших творческих успехов Вам!
лое
пирог этот уже больше полу-года постоянно делаю!!! разошелся по подругам и моим, и маминым!!! к миллионам слов благодарностей и восхищений вам, Настя, и мои парочку)))
Евгения
Настя, отличный рецепт! Пирог получился отменный!!! Тоже давненько «ошиваюсь»))) на Вашем сайте, все рецепты КЛАСС!!!
Gulya
Nastya spasibo vam bolshoe za takoe podrobnoe opisanie receptov i voobshe ya stolko vsemu nauchilas blagodarya vashemu saytu. Pirog kak i vse ostalnie blyuda po vashemu receptu ushel na ura moy muj bil v vostorge!!!
Анна
Пирог бесподобный, первый раз сделала его на пасху, теперь он называется у нас в семье Пасхальный пирог)))
Когда нет брокколи, едлаю его с цветной капустой, тоже очень вкусно!!!
Настя, большое спасибо вам за рецепты, теперь и мой муж часто посещает ваш сайт))
Елена
Спасибо за рецепт, съели с мужем весь пирог за вечер. Очень вкусный, теперь буду чаще готовить пироги.
лилия
ум отъешь!!!
Регина
Мне очень понравился этот пирог! Готовила без мускатного ореха, и все равно было очень вкусно. Большое спасибо за рецепт. Сейчас собираюсь сделать этот пирог еще раз.
Евгения
ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ из всех сделанных и попробованных мной!!!
Алена
готовила пирог без брокколи, так как муж не любит, получилось МЕГА вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Юлец
пирог просто супер! готовлю его уже в который раз и всегда съедается очень быстро) Не бойтесь добавлять мускатный орех, без него блюда потеряет всю свою изюминку)
Елена
Отличный рецепт
Ольга
Я в восторге!!! Давно присматривалась к этому пирогу, но боялась готовить, оказалось совершенно зря!!! Пирог очень прост в готовке, а его вкус просто бесподобен!!! Когда готовила показалось, что катастрофически не хватает курицы, но потом поняла, что для сочной начинки это идеальные пропорции мяса, грибов и овощей. Еще один рецепт в сокровищницу)))
Айганым
Замечательный пирог!!!))))) Вкусный! просто пальчики оближешь))))) Всем, всем рекомендую!
Наталья
Пирог пеку уже не первый раз! Всегда получается очень вкусным, впрочем, как и все остальные блюда по Вашим рецептам! Спасибо большое!:)
Ольга,подмосковье
БРАВО, Настенька!!! Пирог-вкуснятина!!! С майскими праздниками Вас, Настя, Сергей и Дениска! Всего ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Надежда
Пекла пирог по совету сестры, у которой он практически фирменное блюдо. Заменяла курицу вареной колбасой, а брокколи свежей капустой. Вкусно всегда. Сытно очень. А вид всегда как на картинке.
Аня
Абалденно вкусно, только что приготовила)))
Александра
Пирог чудо! Муж который не любит грибы и смотреть не может на брокколи. Съел пол пирога и просил еще. Спасибо за рецепт.
Katerina
Nastiush, spasibo! Eto nechto!!!
Татьяна
Очень вкусно, а главное легко и быстро!
СПАСИБО!
Лина
Настя, это МЕГА-пирог! Это МЕГА-вкусно, я приготовила, очень понравилось! Спасибо!
Анастасия
Правда очень вкусный пирог!!! Даже мой муж-гурман в восторге! И с виду пирог получается очень привлекательный, как на картинке)) Настя, я присоединяюсь к огромному количеству людей, благодарных Вам за то, что вы делитесь с нами такими полезными рецептами, всё просто и очень вкусно!!! Вообще готовить не очень люблю, в основном из-за отсутствия времени, но с Вашим сайтом готовлю с удовольствием!))) Безумно рада что открыла для себя этот сайт, ещё раз огромное спасибо, Настя!!!
Ира
Настя, большое Вам спасибо, вкусно получилось! Немножко я не рассчитала с количеством заливки, её получилось многовато -, но это в следующий скорректируем. Очень понравилось даже молодому человеку, который обычно к выпечке равнодушен:-)
Елена
Настя, спасибо Вам за этот рецепт. Мой мужчина в восторге, ждал возвращения домой, чтобы съесть пирога!))
Очень вкусно и питательно, а главное — здоровое питание)
Альфия 89
Спасибо большое, Очень вкусный пирог) Правда делала без мускатного ореха — не нашла… Интересно какой бы он вкус придал пирогу?
Ира
забыла добавить яйцо в заливку(((сижу, жду результатов)
Алёна
Пирог — бомба!!! Делала не с филе, а варила бедра в бульоне (морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, который использовать можно для других блюд), в грибы добавила сухие грибы, отварив их предварительно, все остальное по рецепту. Можно есть с руками:) Спасибо за рецепт!
Зося
Спасибо за прекрасный, вкусный и очень сытный рецепт!!!
Поделюсь им с подружками!!!
Анна
Готовила, очень вкусно.Семья просит еще.
Мария
Вкуснота!!! Делала уже 4 раза.
Теперь я домохозяйка
Спасибо!!! Очень вкусно! Всё делала по рецепту…АБАЛДЕТЬ!!!
Елена
Мне пирог понравился больше в холодном виде. На следующий день после выпекания. Замечательно режится на маленькие квадратики, держит форму.Удобен для фуршета. Думаю сделать на день рождения на работе. Спасибо.
Елена
потрясающе вкусный и очень нежный! огромное спасибо, за рецептик!
Лилия
Я люблю несладкую выпечку под кофе и этот пирог именно то, что надо. Брокколи придает некий изыск традиционному сочетанию курицы с грибами. Мне понравилось, мужу тоже, 3 раза готовила.Спасибо большое за красочное и пошаговое оформление, что вызывает аппетит и желание готовить.
Самоха
обалденный пирог!!! делала с ветчиной, получился необыкновенный! Вся семья в восторге)))Спасибо огромное, Настя))
Сашуля
Пирог получается просто напросто ОБАЛДЕННЫЙ!)) Я готовила его много раз и очень довольна! А главное: БЫСТРО, ВКУСНО И КРАСИВО!!! Спасибо!!!
Маруся
Я приготовила этот пирог, но без брокколи (терпеть не могу). Очень вкусно, гости его «умяли» в первую очередь! Всем очень понравился! Особенно хвалили тесто. Спасибо!!!
Мария
Очень вкусно, делаю его на праздники обычно, в кач-ве горячей закуски. Должна заметить один нюанс. Нужно обязательно соблюдать пропорции, т.к. если положить больше курицы, он получается суховат, грибы и брокколи придают необходимую сочность и мягкость. И он очень вкусный холодный! Спасибо за рецепт!
Анна
Спасибо, рецепту супер!
Мирка
Приготовила вчера. Делала все по рецепту и выглядит как на картинке. Вполне съедобно, но восторга не вызвал. Слишком сытный, больше чем по куску не съесть. Придется идти в ресторан, чтобы попробовать в другом приготовлении.
Юлия
И вновь сегодня буду готовить этот чудесный пирог! Настенька, спасибо!
Медина
Дорогая Настя, хочу поблагодарить вас за прекрасный рецепт! Приготовила, только вместо куриного филе добавила баранину, предварительно отварив чуть-чуть. Получилось объеденье! Сижу на работе и думаю скорее попасть домой доесть его:)
7sv77 Светлана
Рецепту ап. Обожаю этот рецепт, считаю, что он просто идеален, и в количестве теста, и в отваривании куриной грудки, и в наличии брокколи и мускатного ореха (на свой и дочкин вкус, правда, уменьшаю его количество в 2 раза, но без него теряется вся суть). Только что приготовила, остывает, завтра будем баловать мужчин на работе. Настенька, спасибо Вам за наше вдохновение!
надежда
не пирог, а сказка
Оксана
Очень вкусный пирог!!! Вместо брокколи добавила помидоры — получился сочный пирог — очень вкусно!!!
Кристина
Сижу жду своей пирог из духовки по вашему рецепту))
Инна
Спасибо огромное, пирог получился очень вкусный, семья уплетала за обе щеки. Очень благодарна Вам, Настя.
Виктория
И от себя добавлю… Долго искала рецепты несладкого пирога, и вот увидела этот рецепт и поняла, что это именно то, что нужно!!! Одна несправедливость — готовится 2,5 часа, а съедается за один присест! Но очень вкусно!!!
Софья
Много раз готовила его по вашему рецепту и всегда удачно!
Очень нежно, очень сытно, мускатный орех обязательно нужен!
Елена
Спасибо за рецепты! Всё получается! Всё вкусно и красиво!
Оксана
Сегодня испекла этот пирог, получился очень вкусненьким, только тесто у меня получилось твердоватеньким (может конечно оно и должно таким быть), но все равно очень вкусно!!!
vova
klas
Катерина
Отзыв #2
Первый я делала строго по рецепту и получилось как на картинке (сливки 20%), а во второй раз без брокколи и сливки были аж 35,1 (для «наслаждения» берегла в итоге, заливка поднялась шапкой, правда потом осела и без брокколи совсем другой вкус, без изюминки, короче! Я оригиналом довольна больше! А тесто восхитительное. Спасибо, Настя.
Катя 02
Муж кроме борща и котлет за еду ничего не считает, а пирог в тихаря таскал))
Сегодня готовлю второй, муж говорит: только без зелененького))
Я делала все 1:1 по рецетуре, вышло потрясно, тесто изумительное, ничего не мокло, сливки 20%. Спасибо, Настя, в очередной раз.
Кстати, и правда, когда на сайт выходишь с телефона, нет строки «поиск» ((((
Анна
Безумно вкусно!
Так же можно делать с дрожжевым тестом.
Ольга
Огромное спасибо, великолепный и очень простой рецепт! Готовлю по нему около года, с него и началось знакомство с Вашим сайтом. А пирог все знакомые оценивают «не сравнить с ресторанным, намного вкуснее» и муж его обожает. Еще раз спасибо, Вы помогаете нам сделать наши столы шедевральными!
Елена
Столько комментариев, даже устала читать. Испекла пирог, мне понравился, мужу — нет, сказал, что грибы в нем ни к чему. Я, конечно, обиделась, но почитав комментарии, решила, что буду печь, только без грибов. И еще у меня не было мускатного ореха, делала без него. И мне не хватило во вкусе приправы, в следующий раз буду делать с мускатным орехом. Анастасия, купила вашу книгу, делала по ней, т.к. не всегда интернет под рукой. Спасибо, Вы удивительный кулинар.
Ветер
Это просто праздник какой то! Пирог получился, хотя было масса сомнений, и зря! Я, благодаря Насте чувствую себя шеф-поваром:)
Катрин
Я уже больше года готовлю этот пирог, все в восторге, сразу просят рецепт. Замечательный сайт, только с него и готовлю.
Катя
Замечательный и очень простой рецепт! Сегодня уже второй вечер подряд готовлю этот потрясающе вкусный пирог на ужин! Брокколи мы не особо любим, но в этом пироге в сочетании со сливками и сыром этот овощ просто божественно вкусный! В общем просто отпад! Есть чем удивить друзей!!! Настя, спасибо!
Ирина
Спасибо огромное за рецепт!!! Муж сказал, что приготовленный пирог был на уровне ресторанной кухни:)) А все подруги (пекла на день рождения, поэтому попробовал не один муж) взяли рецепт!!!
Breeze
А у меня пирожок опять в духовочке)))))))))))))мням)))
Марина
Очень вкусный пирог! Сегодня вот испекла первый раз, но, думаю, что далеко не последний — всей семье очень понравилось) Спасибо за рецепт!
Настя
Настя, спасибо большое за рецепт! Уже не раз готовила этот пирог. Вся семья его очень любит. Муж не ест брокколи, но даже ему пирог пришёлся повкусу.)))
Карина
Настя, спасибо пирог вкусный до безумия! Правда вторая попытка была уже с дрожжевым тестом. Ну это на мой вкус.
Светлана
Спасибо, Настенька, за такой рецепт!!! Сочный, вкусный пирог получился
Катя
Это не реально вкусно, приготовила один раз и теперь готовлю регулярно.Спасибо огромное за такой рецепт!!!
Валерия (Минск)
Настя, спасибо огромное вам за рецепт! Готовлю этот пирог уже год регулярно! Обожают все, без исключения)) Предлагаю внести ремарку в шапку рецепта и удалить фразу «получается 6–8 порций», потому как у нас (думаю, не только у нас) пирог делится ровненько пополам и съедается на двоих мгновенно)))
Елена
Настенька, я чуть язык не проглотила, пока читала рецепт!!! Обалденная вкуснота!
Тезка
Пирог просто нет слов! Прекрасный вариант для ужина. Вкусно, сытно и очень изысканно. Настя, спасибо!
Анюта
Настя, спасибо Вам большое за весь сайт и за этот пирог отдельно! Присоединяюсь к предыдущим сообщениям — остыть пирог не успевает, съедаем быстрее:))
Елена
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила этот замечательный пирог! Объедение!!! Спасибо, Настя! Очень хочу вашу книгу, но никак найти не могу.
Елена
Год назад купила такую же форму для выпечки. Целый год собиралась приготовить:))) И вот свершилось! Красавец пирог в духовке! Подождем каков на вкус…
Наталка
Настя, спасибо! Нам очень понравился пирог! Муж просит печь по чаще! Остывшим он еще вкуснее)
вдохновения вам! Радуйте нас своими рецептами!
Ириша
У этого пирога есть один существенный недостаток: есть его вкуснее слегка остывшим, но дождаться этого момента просто невозможно!!!))
Ольга
Спасибо за чудесный рецепт — оказалось ооочень вкусно!!
Наталья
Настенька, с наступившим 2012 годом и Рождеством! Спасибо тебе за твой сайт, он у меня самый любимый! Сегодня буду печь пирог, пойдем удивлять друзей!
Breeze
Спасибо большое за отличный рецепт, муж оценил по достоинству!!!
Мариша, Питер
Настя, спасибо за рецепт! Очень уважаю этот пирог-часто заказываю в кафе. Волновалась, что у самой не получится. Но оказалось зря! Получилось чудесно!:) Мускат не добавляла, а вот брокколи в след.раз положу даже побольше — идеально сочетается с остальными компонентами начинки. Сыра было всего 50 гр, но оказалось это к лучшему — все-таки пирог очень сытный:)
Елена
Спасибо, Анастасия за чудесный рецепт! Давно собиралась испечь киш-лорен, потому как однажды попробовала его в городском кафе и влюбилась. Сегодня наконец-то сотворила его дома, очень вкусный получился, сытный и и даже лучше чем в кафе, домашний же! Только я без грибов делала.
Jee
Большое спасибо за рецепт, делала этот пирог по нему уже не один раз, сейчас пеку для новогоднего стола по настоятельным просьбам родственников))) Сегодняшний будет с луком, ветчиной, курицей и кукурузой) Всех с наступающим!
irgunchik
этот пирог стал моим фирменным рецептом. готовлю на все праздники. мои его обожают! спасибо, Настя!
Оленька
Настенька, вчера приготовила этот пирог, он просто объедение!!! Спасибо большое за рецепт!
алена
наконец нашла рецепт этого пирога.делала его давно, а рецепт потеряла или передала кому-то.сейчас дети просят повторить.вот и обрадую.очень всусно!
Алина.Харьков
Спасибо, за рецепт!!! Первый мой не сладкий пирог!!! Вкусноооо! Уже два дня подрят делаю и друзьям рецепт даю.
Acatava
Для Кати (14/12/11): чтобы помидоры своим соком не делали киш мокрым, нужно помидоры резать восьмушками и класть эти дольки лодочками. А тесто в форме нужно предварительно выпечь, застелив бумагой для выпечки и придавив грузом из любых бобовых (минут 15), а только потом закладывать начинку и заливать льезоном.
Анна
Во время завтрака мужа, я обычно ему читаю.В этот раз, жуя за обе щеки ваш бесподобный пирог, он сказал, что слух отключился.Спасибо, большое, очень вкусно!!!
whisky
Пирог очень вкусный! Спасибо.
В начинку добавила кедровые орехи, супер!
В след. раз в заливку добавлю одно яйцо, а то как омлет, я не люблю яйца. И больше одного куска есть не буду, очень сытно!)))
Теперь знаю, чем удивить своего любимого))
Катя
Мы с мужем очень любим «киш». Всегда в кафешках заказывали его и с удовольствием ели. Но с тех пор, как я сделала этот пирог по Вашему, Настя, рецепту, муж отказывается его есть где-то еще. Говорит, мой — самый вкусный (но это комплимент в Ваш адрес). С начинками я уже экспериментировала и все получалось очень вкусно. Единственный прокол был, когда я положила в начинку ветчину и помидоры (помидоры выделили слишком много сока, и пирог получился «мокрым»). Но все равно за два часа все съели. Спасибо Вам, Настенька, большое за великолепные и, что очень важно, доступные по цене и воплощению рецепты.
Настя
Аж слюнки потекли!!! Побежала в магазин за грибами))))
cherrish
потрясающий пирог! очень вкусный!
Алиса
Поставила в духовку!
Приготовление заняло два часа.
Надеюсь, что получится вкусно=)
Спасибо за рецепт!
Добавить комментарий
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.
Маффины с беконом и болгарским перцем тесто: 3 яйца, 100 г сливочного масла, 100-150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец начинка: 300 г болгарского перца, 200 г бекона, зелень по вкусу
Пирог с рикоттой, брокколи и сыром тесто: 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 200-250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли начинка: 300 г брокколи, 250 г рикотты, 2 яйца, 250 г сыра, соль, перец
Пирог с сыром и творогом тесто: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки начинка: 200 г творога, 200 г сыра, 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока, соль, зелень по вкусу
Пирог с окороком, помидорами и сыром тесто: 3 яйца, 300 г сметаны, 150-200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль, перец также: 300 г окорока, 20-25 помидорок черри, 20-25 шариков моцареллы, 2-3 ст.л. смеси кунжут+семя...
Пирожки с капустой дрожжевое тесто, 500 г капусты, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль, перец
Пирожки с фаршем и рисом дрожжевое тесто, 500 г фарша, 200 г отварного риса, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Пирожки с картофелем дрожжевое тесто, 700 г картофеля, 50 г сливочного масла, 100 мл молока, 200 г лука, соль, перец, растительное масло