Комментарии к рецепту:
Спаржа, запеченная с беконом и сыром

Спаржа, запеченная с беконом и сыром


Комментарии (89)

Сначала новые
светлана Спасибо большое за простой и вкусный рецепт, буду готовить обязательно!
Настя светлана, буду рада, если рецепт пригодится.
Абдухалимова Наталья Сегодня приготовила получилось вкусно. Брала зеленую спаржу. Спасибо Настя за рецепт
Настя Абдухалимова Наталья, спасибо Вам за отзыв!
Tanja Настя, спасибо вам за вкусный рецепт!
Первый раз готовила и ела спаржу.Очень понравилось, очень вкусно получилось!
Ирина Вот это вкуснота!!!
Я еще делаю связками по 3 спаржи и сыр моцареллу использую.
Аня, Канада Спасибо! Очень любим этот рецепт, готовила не первый раз. Только сегодня торопилась, не отварила спаржу предварительно, а обернула беконом сырую — и в духовку на 20 минут. Получилось очень вкусно! И быстрее! У кого зелёная спаржа — варить не обязательно. Получается мягкая, но очень сочная.
Слоненятко. Настусенька! Чудесный рецепт! Спасибо большое! Оооочень вкусненько:)))Теперь буду часто готовить:))))))
tischa polutschilos klassno wkusnjaschka nastenka zeluju rutschki
lana jrada nowomu rezeptu so sparschej seit sametschatelnij, danke
Алла Готовила сегодня на ужин. Только спаржа у меня зеленая была. Получилось вкусно, легкое блюдо, как раз для вечерней трапезы. Буду готовить еще. Спасибо!
Наталья приготовила впервые спаржу, также ориентируясь очень красивым фото, хорошо не подсолила ничего, так как бекон сам по себе и так солёный.Мне понравилось! Спасибо.
Валера да, Настенька вы прелесть, спасибо вам за ваш труд
Катя К Приготовила спаржу. Брала молодые побеги (тоненькие-тоненькие)(заворачивала сырыми), в бекон заворачивала по 2 побега. Получилось вкусно, если есть все вместе, если попробовать отдельно спаржинку — гадость (ребенок любит «раздербанивать» еду). И я положила слишком много сыра — получилось очень жирно. Но вердикт нашей семьи — ВКУСНО.
Катеринка Галич Муж попросил приготовить спаржу и морские гребешки! И то, и другое нашла у Вас на сайте! Буду сегодня пробовать! Спасибо за помощь!!!
Лера очент вкусно!
Марина. Очень вкусно..)Советую всем.)
Ирина А мне не понравилось, наверное бекон очень соленый был. А вообще готовила по многим Вашим рецептам, всегда вкусно. Спасибо!
Лена замечательный рецепт. Еще я перед сыром поливаю голландским соусом спаржу.
Нина какой интересный рецепт, обязательно приготовлю. Настенька, спасибо Вам большое!
Галина Аппетитное фото этого блюда заставило меня найти и купить (впервые в жизни) спаржу и приготовить ее. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт!
мышкин кот всё это просто офигенно
Таня Вы умница)) и как всегда удивили)) как всегда на высоте спасибо за сайт
Елена Лукьянова На улице +35, в квартире +28, а я включаю духовку, что бы побаловать своего любимого Мужа полезной и вкусной пищей=)) Правда мы вегетарианцы, так что в наше меню бекон не вошел — просто запеченая спаржа с сыром получилась невероятно вкусная! Подавала с помидорками черри и зеленью. За чудесную идею и прекрасное исполнение — спасибо Вам, Анастасия (и спасибо Мужу за фото)!=)))
Юлия Настя, вы просто волшебница!!! Сейчас в духовке по вашему рецепту запекаю свинину в фольге, но глядя на такую аппетитную спаржу, сейчас не выдержу и побегу за ней и беконом в супермаркет)
Карина И я хочу попробовать это блюдо. Выглядит сверх аппетитно!!!
Nadya Ochen' appetitno. Xochy prugotovut' na vecherunky dlya cvoux devochek. Ogromnoe cpacubo za site.
Татьяна Сегодня готовила — очень вкусно! Была зеленая спаржа, я её не отваривала, поэтому времени на готовку ушло минимум!!! Спасибо, Настя
Настя Никишова Спасибо за ваш сайт. Все рецепты просто замечательны
Людмила Привет, Настя! Приехала к дочке в Америку, а тут у внука именины, и мы с дочерью полистали ваш сайт и нашли массу блюд, что бы сразить американцев!!! Спасибо дорогая за Ваш труд!!! Вам удачи во всем, счастья)))))
Алина Что-то новенькое! надо попробовать!!
Iveta sposibo za resept
Елена Рецепт супер!!! Неуспели оглянуться как тарелка опустела:))
Olja Mmm)Vkusno!!! Spasibo Vam.
Тетя_Таня Настюша, сражена, как всегда супер!
Gala_Kiev Спасибо за рецептики!:-) Хочу сказать, что у меня что-то, из предложенного Настей, получается вкусно, а что-то Что-То не то. Вот и спаржу любим, и этот рецепт тоже опробовали, но почему-то нам было не очень вкусно:-(
natalia [irlandiya] sposibo za judesnei resept, prigotovila zelyonuu sparju[bekona pod rukoi ne okazalos], delala s kurinnoi grudkoi.grudku razrezala na tonkie poloski, zatem otdelno v tarelku nalila 50 g. olivkogo masla, dobavila tyortei jasnok[3 zubjika], sol, jornei peres, nemnogo sladkoi papriki, stolovaya lojka lemonnogo soka.vse smeshat, zatem obvalyat kurinie poloski, a dalshe delat kak u Nastushi v resepte.polujilos zamejatelno!
Рудик Класссс)
Helen Приготовила, обалденно получилось! Спасибо!
Озенька Настенька поздравляю с выходом книги!!!
Лариса Классный рецепт, обязательно попробую сделать смотриться ну очень вкусно!!
катерина Это правда очень вкусно, я уже давно так спаржу готовлю. Только вот отваривать ее не надо, все питательные элементы пропадают. достаточно просто в духовку свежую.
, а еще очень вкусно, спаржу сбрызнуть оливковым маслом и чесночком, и в духовку, как только спаржа станет менять цвет и чуть мягкая, готова.
Тиана Грин Не кошерно, но интересно! Хочется, чтобы все пожелания в Ваш, Настенька, адрес сбывались!!
Елена Сибирячка А ведь ничего особенного, а вкуснотень неописуемая
венера сначала прочитала: Спарта, запеченная с беконом и сыром
и подумала наверно какой-нибудь деликатес ГРЕЧЕСКИЙ)))))
, а на самом деле очень вкусно и недерого=)=)
Мариша и Вова Обалдеть!
ольга а у нас оооочень дорогая спаржа.. из европы возят… думаю что очень вкусненько..но точно не попробую..
Т.Валя Захожу каждый день. Молодец! Замечательно! Спасибо! Жду 1-й выпуск книги с автографом автора.
Лика С Вашими рецептами хочешь не хочешь станешь отличной хозяйкой.)))))
Marina Вкуснота!!!
Анна Одно из моих любимых блюд, правда, я готовлю из зеленой спаржи, не отвариваю ее (тоже люблю хрустящую), и оборачиваю 3 штучки спаржи в 1–2 полоски бекона. Ямм
Elena V vodu dlja otvarivanija sparzhi nuzhno objazatel'no dobavit' saxar, sol', slivo4noe maslo i limonnyj sok. Eto ubiraet gor4inku i pridajot ej osobyj vkus. Lu4shaja sparzha rastjot u nas, v Nizhnej Saksonii!
Юля бг ни разу спаржу не готовила, но рецепт легкий и выглядит аппетитно, завтра попробую приготовить. Спасибо Вам большущее:)
юлианна у меня слюнки потекли…ням ням
Юля очень вкусно!!! люблю спаржу, спасибо!!! всегда что то новенькое
Alinuschka Nastenjka, boljschoe spasibo za zametchatelnuj rezept!
Тамара Настя! Вы просто чудо кулинарное. Благодарна Вам за новые рецепты.
Вера Так просто!!! Очень вкусное блюдо получается.
елена приколньные рецепты у вас!!!
ольга очень интересно, спаржу никогда не пробовала, но в этом году посадила на огороде, тока урожай будет не скоро (надо будет прикупить и приготовить
Наташа Спаржа… я знаю где она продается, все виды, в Алых Парусах… точно, спасибо за рецепт! Теперь точно попробую сделать, что получится, отпишусь!
Екатерина очень хороший рецептик. я сама его подсмотрела пару лет назад у друга. только я делаю с зеленой спаржей. предварительно ее не отвариваю и сыром не посыпаю — просто спаржа в беконе. как закуска просто мням.
Turbinka Nakonec-to dozdalas novogo recepta! Nastenka, spasibo solnce!
crazy dr как оригинально!!! Наверное, очень вкусная закуска к пиву))))) обязательно сделаю!
ИРСЕН ИЗ ЧЕЛЯБЫ Уже хочу!!!
Анна Настя, вы большая молодец, из 2-х 3-х продуктов умудряетесь сотворить ТАКОЕ,,,
oliskaAvto Ух ты! Как интересно. Надо будет попробовать. Спасибо за идею.
Натали Обожаю спаржу
ната Вот это да! Не успели нарадоваться вчерашнему рецепту, как уже новый! Спасибо!!!
adelja Это безусловно очень вкусно!!!
Настюша, ты супер!!!
PskovGirl Ух ты! У меня почему-то спаржа ассоциируется с чем-то несъедобным:) А тут с беконом, с сыром… Ммм… Наверняка вкуснятина!
Спасибо за очередной шедевр!
Sandra Спасибо большое! Давно хотела приготовить спаржу, только не знала это делается! А по вашим рецептам все получается просто пальчики оближешь. Спасибо вам за ваш труд и талант!
Маша оу, рецепт за рецептом, не успеваю уследить
Александра Очень нравятся фотографии, так профессионально все сделано. Хорошо, что и у старых рецептов обновляете фото, даёте им вторую жизнь, так сказать. У Вас самый лучший кулинарный сайт, спасибо огромное!
РАИСА Дорогая Анастасия, спасибо за новый рецепт.делаю ваш салат «с помидорами, спаржей и яйцами», а теперь есть возможность сделать спаржу по другому.спасибо, дорогая!!! Я очень вас уважаю.
Солнышко :) Мне кажется, идеально для легкого романтического ужина. Смотрится очень аппетитненько… Балуете вы нас, Настенька!:) Вместе с вашими рецептами начинаем знакомство с новыми продуктами:) Спасибо!
марина нимескерн( франция) Это просто супер рецепт! у нас как раз (правда уже на исходе) сезон зеленой спаржи… сделала по вашему рецепту- спаржа «улетела» со стола за 5 минут! супер рецепт спасибо Вам огромное за Ваш неистощимый талант!!!
ЛеноК Вау, такой суперский рецептик!!! Надо приготовить на выходных))
надежда обязательно попробую!!! должно быть очень вкусно!!!
Елен@ А у нас спаржа растет на даче. Обязательно приготовлю. Спасибо!!!
Сашенька Вот это красотища!!!
Викуша Ни разу спаржу не видела, ну чтож, теперь придётся искать и готовить такую вкуснятину!!!
Марчи Хм! А вкусно? Если вкусно, то надо попробовать сделать! Вроде легко и быстро
Малинка Люблю овощи..обязательно приготовлю!
Светлана Действительно интересно. Обязательно попробую.
Mia Sparza eto klaas-ocenj poleznaja!:)) Spasibo, Anastasija!!
Анна Настенька, ну у вас и темпы! Когда же всю эту вкуснотень успеть приготовить! Спасибо огромное, что вы у нас есть!
Наталья Очень интересный рецептик!!!
Настя Вот это да…обязательно попробую!!!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды

  • Закуска «Дракончики»
    5 яиц, 5 ч.л. красной икры, творожный сыр, зелень по вкусу   для украшения: огурец, красный болгарский перец, перец горошком
  • Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
      печеночный мусс: 500 г куриной печени, 150 мл сливок, 150 г моркови, 150 г лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло   также: тарталетки, перепелиные яйца, помидоры черри
  • Гамбургер
    4-5 круглых булочек, 500 г говяжьего фарша, 1-2 помидора, 3-4 маринованных огурца, сыр пластиками, кетчуп, листья зеленого салата, 150 г лука, 10 ст.л. уксуса 6%, 15 ст.л. воды, 3 ст.л. сахара, соль, перец...
  • Бутерброды «Змейка»
    5 кусочков хлеба для тостов, 50 г творожного сыра, 100 г красной икры, 1 авокадо, 1 лайм, 1-2 маслины, красный болгарский перец
  • Холодец
    1 кг свиных ножек, 1 кг говядины на косточке, 300 г моркови, 300 г лука, 2-3 зубчика чеснока, 5 горошин душистого перца, 2-3 лавровых листа, соль   по желанию: горчица, тертый хрен
  • Тарталетки с сыром и помидорами
    150 г сыра, 2 яйца, помидоры черри, 2-3 зубчика чеснока, тарталетки, соль, майонез
  • Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому
    300 г черри, 300 г огурцов, 300 г болгарского перца, 200 г лука, 5-6 зубчиков чеснока, укроп   маринад: 1 л воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 6 ст.л. уксуса 9%, 7-8 горошин черного перца