Комментарии к рецепту:
Пирог с грибами и картофелем

Пирог с грибами и картофелем

Вернуться к рецепту: Пирог с грибами и картофелем

Комментарии (386)

Сначала новые
Аннет Все просто супер получилось, вкусняшка:), но в следуйщий раз грибы обжарю на сковороде, а то многова-то житкости было! А так рецепт отличный, спасибо:)))
Просто Я Чтобы картошка не была сырой, надо очень тонко нарезать и в один слой, а так всё очень не плохо получилось, только разваливался при нарезке пришлось подавать вилки
Виктория Просто супер пирог! Делала его с рыбой(морской язык) и картошкой. Предварительно отворила чуток рыбу и картошку и подстраховалась с луком-чуть потомила в сковороде.Масло растительное положила 3 ст.л.. Тесто получилось- прям во рту таяло. и тоненькое как у пицы. И начинка вкусная. Спасибо большое за рецепт!!! Все мои домочадцы в восторге!
Александра Отличный пирог! Грибов дома не оказалось, делала с консервированной горбушей. Тоненько порезала картофель и все ок! Тесто получилось даже лучше, чем на картинке!!! Спасибо за рецепт!
надежда Пирог простой в приготовлении, но очень вкусный. Большое спасибо за рецепт. Готовим и благодарим вас за этот рецепт.
лисичка 007 У вас не рецепты, а ШЕДЕВРЫ!!! Спасибо вам огромное.
Mariorica Настя, отличный пирог! Делала без грибов и вместо сметаны майонез (что нашлось дома)))). Картошка у меня разваривается быстро, муж такую купил. Я ее порезала тонкими ломтиками, все отлично пропеклось! Пирог получился чудесный. Такой на выходные к чаю, как добавку к ужину или обеду, отличный вариант:) Благодаря вашему сайту я становлюсь кулинаром)), а ведь в первую неделю совместной жизни с мужем пожарила ему соленую селедку)))
Кругляшка Делаем пирог с любимым=) уже поставили в духовку. Надеюсь получится очень вкусно! С Новым Годом и Рождеством! Спасибо Вам, Настя!=)
ЛЁВА Очень вкусненько, тесто получилось нежное.Спасибо за рецепт:)
Оля Пирог получился очень вкусный и все пропеклось несмотря на то, что многие тут писали что картошка сыровата (резать нужно просто потоньше наверное). Я делала с замороженными шампиньонами, разморозив их и слив всю воду с них. Спасибо, Настя, за такие славные рецепты!!! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Любава Идея понравилась, сейчас сделаю…
Ленка-Пенка Грибы предварительно обжарила с луком, картофель слегка отварила. Пирог обалденный!!! Тесто нежнейшее!!!
Настя, это становится невыносимо! Раньше я звала гостей в дом, они приходили и падали в обморок от изобилия вкуснейших блюд, приготовленных по Вашим рецептам и удивлялись. Теперь все приходят и говорят: «А я знаю чей это пирог! А салат черепаха я уже ел! Свинину-гармошку я люблю! Спасибо Насте!!!»
Настя, это поистине народная слава!!! Задумайтесь о выпуске книги! Думаю, что она будет хитом продаж на долгие месяцы!
Света Пирог сказочный получился! Спасибо большое! Все сторого по рецепту, только добавила чуть-чуть розмарина и в духовке мой пирог провел около 50 минут.
Софья Рецепт оч простой, но оч вкусный вчера готовила мне оч понравилось. Спасибо!
Алёша А-а-агромное спасибо!!!
Всё настолько здорово, что даже среди ночи пробирает приготовить что-нибудь вкусненькое и съесть это.
Ксения Спасибо огромное за хамечательный рецепт, сегодня с делала 2 пирога по Вашим рецептам этот с грибами(никакой воды от грибов и картошка отлично пропеклать!!!) и из слоеного теста с рыбой все удались на славу!
спасибо за такие простые и вкусные рецепты!
Светлана Тесто получается как у нашей бабушки! Спасибо огромное! Я научилась делать тесто!!!
Лайма У меня пирог получился! Всё делала по рецепту. Огромное спасибо!!! Я осталась довольна!
Aleksandra Рецепт просто класс))))
Слоник У меня это пирог получился-хрустяшка! Я осталась довольна:)
Спасибо за идею!
Free Spirit у меня пирог тоже готовился 50 минут. Но у меня тесто другое, уже готовое, и во-вторых, я специально выжидала пока сыр не станет золотистого цвета -, а на это как раз и ушло 50 минут. (замечу ничего не пригорело) Да, я еще пергаментной бумагой дно застелила, чтобы проще из формы вытаскивать было.
Ксения пока готовила, читала отзывы что у кого-то что-то не получается или не пропекается. меня многое смутило. например, что муки на тесто у меня ушло гораздо меньше, чем 250 г, что пирог готовился не 30–35 минут, а все 50..
, но это не важно. я впервые делала дрожжевое тесто и подобный пирог. готовить его очень просто даже для того, кто раньше это не делал), а начинку мама мне посоветовала слегка обжарить случайно и всё пропеклось и стало вкуснее только)
спасибо больше за рецепт, и вообще за весь ваш сайт. я тут учусь готовить))))))
Алла Картошку можно заменить капустой.
Спасибо Вам!
Марина Спасибо Вам большое. Я сама неплохо готовлю. Но Ваши, Настя. рецепты замечательные. Очень подробные и понятно, как сделать. моя дочка с Вашими рецептами превращается в отличную хозяйку. Спасибо!
Елена ОЧЕНЬ вкусный пирог и относительно легкий и быстрый в приготовлении. Спасибо за рецепт.
Анюта То что пирог супер этт не оспоримый устоявшейся факт,!!!, но замечу что очень огромную роль в этом рецепте имеют продукты, то есть сорт картошки очч важен (он должен быть как на пюре, чтоб в процессе приготовления картошечка быстро разварилась и пропиталась соком от грибов) тогда и корж не разваливается и лишней жидкости нет от грибов и картофель не сырой) Ах да забыла, лук прям тонюсенько нашинковать и можно кипяточком ошпарить.Еще раз СПАСИБО!!!
а щас сделала, супер!
Gremlin Относительно рецепта — супер.
Относительно вообще сайта… Супер-супер. Не первая и не последняя, говорю Вам, Настя, СПАСИБО. С Вами, даже я, не любящая кухню впринципе, поверила, что немного умею готовить. Вся прелесть, что рецепты до гениального просты.
Людмила Настя, большое спасибо за такой простой рецепт! Этот сытный и вкусный пирог обязательно порадует вечером мужа. Единственное, что изменила это грибы пережарила вместе с луком. Пирог уже в духовке.))
СВЕТЛАНА(УКРАИНА) ОЧЕНЬ ВКУСНО.Я ГОТОВИЛА.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.КАК ВЫ ТОЛЬКО ВСЕ УСПЕВАЕТЕ?
Chick-Chick Какая вкуснятина… как же остановиться, что б все одной не съесть? Очень вкусно, просто ОООЧЕНЬ.
Спасибо за рецепт.
Ирина Идея не плохая, но при выпекании 35 минут, получился сырой картофель(((не смотря на то что резала его не просто тонко, а очень тонко(((скорей всего, требуется отварной до полуготовности картофель, но не сырой(((а в целом, идея хорошая:))
Наташа собираюсь сделать!!
Маруся Только что достала из духовки-пахнет так, что аж слюнки текут))).Не могу дождаться пока остынет.Настенька, спасибо огромное за рецепт!!!
Юлия С У меня все получилось! Очень вкусно! Настя, ваш сайт-настоящая находка!!!
Оля Рецепт просто супер!!! Только у меня была другая начинка: 1сл.-шампиньоны, 2 сл.-рыбные консервы, 3сл.-шампиньоны,4сл.-сыр (только его я добавляла за 10 минут до готовности).
Света Увидела рецепт и сразу загорелась этой идеей! Еду за грибами и сыром. Сегодня буду готовить! Настенька, спасибо огромное за ваши рецепты! Пользуюсь ими уже год и только благодаря им научилась готовить!)))
Аида Настя, большое Вам спасибо за такой познавательный сайт! Приготовила пирог по Вашему рецепту — получилось очень вкусно. Тесто такое нежное и сочетание ингредиентов замечательное. Еще раз спасибо!
Ольга У нас получилось не плохо, но грибочки мы обжарили, лесные лисички:)). А вот картофель сыроват, лучше конечно предворительно сварить. Приятного аппетита!
Екатерина Приготовила пирог по рецепту, только грибы были лесные, отваренные. Получилось супер!!!
Нонна Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно, НО грибы пустили воду и пирог немного мокроват.В следующий раз наверное лучше потушить грибы…
Пирог пришлось печь около 50 минут — тоооонко-тонко нарезанная картошка все время была сырой
странно
Андрина и Эмиль Мы вместо того, чтобы заморачиваться с приготовлением теста использовали покупное слоёное дрожжевое. Вышло очень даже неплохо. Вот только пресный вкус грибов в сочетании с полусырой картошкой нас немного разочаровал. У тех, у кого слабые духовки (как у нас), лучше наверное несколько обжарить грибочки и возможно даже предварительно сварить картофель.

Настя, несмотря на то, что у нас не всё получилось, мы всё равно хотим сказать вам огромное спасибо за этот сайт! Благодаря вам мы начали учиться готовить, и надеемся в дальнейшем у нас всё будет получаться!
Ирина Обязательно испеку-завтра у мужа День рождения.Хочу добавить лесные замороженные грибы-боюсь вкус пирога испортить.
Елена Картошку можно на несколько минут поставить в микроволновку, а потом выкладывать на пирог, и смазать его сливочным маслом Если смазать сырой картофель сметаной -будет дольше готовиться. Лучше это сделать в конце приготовления, для корочки.
Ирина А у меня получилось всё! Картошку настругала овощечисткой-она прекрасно пропеклась за 30 минут.И вообще пирог очень сочный и вкусный, муж оценил! Спасибо Настеньке!!!
рита ооооочень вкусно, съела бы весь одна, да надо семье оставить по кусочку. спасибо большое, Настя.
Елена Пирог получился очень вкусный!!! Спасибо большое за вкусные рецепты…
Яна Супер!!!
Мария... пирог просто пальчики оближешь…спасибо за рецептик =)
Виолетта студентка Спасибо за подробный рецепт. Признаюсь впервые в своей жизни приготовила пирог. Друзьям понравилось. =)
Meg Спасибо огромное за рецепт! никогда с тестом не работала -, а тут — супер, так просто и таааак вкусно! ни шага не отступила от рецепта:) муж в восторге, — говорит, что продолжаю его удивлять потрясающими блюдами — почти все с вашего сайта;)

я вас обожаю!
Наталия Пирог получился очень вкусный, но я предварительно сварила картофель до полуготовности и пожарила грибы с луком.А так объеденье.Спасибо Настеньке.
al1isa@rambler.ru В первый раз пекла пирог с мясом, предварительно обжарив его. Второй раз по рецепту, и выпекала 40 мин. Когда вынимала пирог из формы из него начал вытекать сок от грибов, пришлось в пироге сделать дырочки и снова отправить его в духовку. Очень жалею, что сначала не обжарила грибы.
Настасья Настенька, не одно блюдо готовила по Вашим рецептам, сражена.. Сегодня испекла этот пирог, тоже добавила немножко фарша, чудесно получилось! Спасибо Вам огромное!!!
Ярина Пирог получился просто класс =))) Картошка пропеклась(я сыром посыпаю через 15 мин после посадки в духовку) и добавила немножко обжареного фарша.Спасибо за потрясные рецепты =)))
Анюта Очень вкусный пирог получился, раньше я пекла просто с картошкой, но теперь всегда буду делать так)) правда грибы с луком я заранее обжарила, побоялась что не пропекутся…
Катерина сижу с куском пирога в руке:)
, а по квартире еще витает чудесный аромат..
Пирог — ум отъесть!!!
огромное спасибо, Анастасия! Изумительный рецепт. Ирине, автору идеи, также огромное спасибо!
У кого не пропекается картошка — режьте тооооненько. Я нарезала на спец. тёрке. Там ломтики все одинаковые и тонкие. Всё пропеклось. А грибы я всегда обжариваю предварительно.
Очень вкусно!!!
Наташа И у меня не пропеклась картошка(((хотя я следовала всем советам и в микрове держала и фольгой закрывала в итоге жарилось 1,5 часа и не готова…теперь буду класть только вареное пюре…
Люська Девченки, всем у кого картофель вышел сыроват, хочу дать совет. Попробуйте в самом начале выпекания минут на 15 прикрыть пирог фольгой. картошка будет мягкой. Я так сделала и все у меня получилось!
Ната Настя, спасибо большое. Три дня назад ншла Ваш сайт, три дня пеку пироги. Все очень вкусно, спасибо.
таня совет тем у кого сырой картофель — подержите его немного в микроволновке перед использованием. картофель бывает разных сортов, но -3–5 минут достаточно любому сорту
Таня Спасибо огромное, пирог получился очень-очень вкусный.
Алёна Замечательный пирог!!! Всё получилось! Всё очень вкусно! спасибочки огромное Настенька! Не перестаю восхищаться Вашим умением!!!
GilliAnd Всё пропеклось прекрасно, только держала его в духовке я минут 50, и ещё минут 10 он там доходил. Терпеливо тыкала спичкой в картошку, думала, дно всё сгорит, решила уж будь что будет.: D Но получилось что надо. Спасибо за рецепт!
Валя Делала этот пирог — очень вкусно и просто, для моей семьи теста вышло много, из остатков сделала гавайскую пиццу. Спасибо за рецепт.
Кира Настя, спасибо большое за рецепт! Пирог получился очень вкусным и сытным! Начинку я сделала из куриного филе, предварительно обжаренного, грибов и томатов. Начинка получилась нежной.Рецепт теста очень хороший, давно искала рецепт теста для пиццы, а заглянув на ваш сайт, поняла, что рецепт этого теста идеального подходит и для пиццы;)Спасибо большое!!!
Ирина Я думаю, что если поменять местами картошку с грибами, то картошка не будет сырой и жидкости лишней не будет, картошка «выпьет».А рецепт очень хороший.
Элька Очень понравился ваш рецепт. Пирог получился вкусный)
Евгения Готовили этот пирог, и не раз. Очень вкусно! Не советовала бы менять что-нибудь в рецепте. Я правда обжаривала грибы и лук. А картошку достаточно тонко нарезать. Спасибо за рецепт
Аня Пирог очень понравился, тесто супер, спасибо, Настенька, Вы умничка большая!!! Буду печь еще и не раз…
Иришка Пирог получился ну очень вкусный! Всё тоненько нарезала, отлично пропёкся. Половину съели ещё горячим! Спасибочки за чудесный рецепт!!!
svetlya4ok вкусный пирог!
и тесто у меня первый раз получилось, до этого сколько ни готовила — не поднималось и все тут!
Настя, спасибо Вам большое!!
кузя настеньке огромное спасибо за рецепты готовлю все подряд и все получается очень помогают фото
Любимая очень даже неплохо
Мария Я сейчас приготовила пирог.Очень вкусно!!! Спасибо за ваш рецепт.
Елена Спасибо огромное! я еще свинину положила после лука, а грибы сначала обжарила
Zlata вчера с этим тестом делала пиццу-получилось обалденно, семья была в восторге. Все умели за полчаса.
Viktoriya Aya soglasna s devo4kami, 4to nyjno pojarit gribo4ki, kartoshku nemnogo otvarit, testo kak na pizza do polugotovnosti.Potom vse vikladivaem v testo, posipae, sirom i duhovku.Togda sir rasplavitsa, budet myagkiy, mi4ego me poplivet i ne budet sirogo kartofela
С@биночк@ Выглядит апетитно наверно вкусно!!!
Даниэлла Я теперь домохозяйка. Никогда не отличалась искусством приготовления пищи. Всегда считала, что все можно купить в магазине или ресторане уже почти готовое. Хотя уже 7 лет замужем. Ваш сайт для меня просто находка. Тут такие аппетитные картинки, так все просто, что я не удержалась и начала готовить. Близкие в шоке. Они даже думают, что не стоит мне больше работать. Я выросла в их глазах.
Анна и Миша Вчера попробовали Ваш рецепт пирога, получилось просто замечательно, только картошка немного не дошла, сегодня попробуем заменить нарезанную картошку на тертую насредней терке, думаю будет обалденно.
Света Приготовила пирог. Картофель терла на крупной терке. Все пропеклось (правда времени затратилось гораздо больше). Но мне не очень понравилось сочетание сметаны с начинкой. Советую заменить сметану майонезом.
Анна Настя, приготовила сейчас Ваш пирог и сладкую колбаску. Объедение да и только!!! Спасибо огромное!!! Вы -умница!!
ДИЛЯРА Настя огромное вам спасибо! Я очень люблю готовить. Я покупала разные книги, но ваш рецепт более доступнее. Дай вам Бог здоровья и счастья!

Из Казахстана
Машатка Боже мой! Это же не сайт, а конец моей фигуре. Ну и пусть, все равно буду готовить и ЕСТЬ! Настя, спасибо огромное за такие рецепты!
хадижа я тоже делаю с картошкой и фаршем, но картошку не варю.
Зинаида Всем, кто писал комментарии к рецепту, большое спасибо! Благодаря вам у меня получился вкусный пирог со всеми пропеченными ингридиентами! Я пекла с картошкой и фаршем. Зная особенности своей духовки, учла все. Картошку предварительно отварила практически до готовности, фарш обжарила. Пирог получился очень вкусным! Спасибо за идею, Настя и Ирина!!!
olko от сметаны не задубела картошка!
я её очень тонкими пластинками порезала…
всё замечательно пропеклось!
Наташа Хочу попробовать этот пирожок.
Но слышала, что из-за сметаны картошка может «дубеть», и тогда долго готовиться. поэтому думаю использовать майонез.
olko я заменила грибы на фарш…тоже вкусненько)))
Ленчик Спасибо огромное за рецепт! С первого раза получилось легко и очень вкусно! Родные требуют добавки…))
Светлана Нуралиева Очень вкусный пирог!!! просто пальчики оближешь!!! я пекла его недавно, моим домочадцам понравился…спасибо за рецепт!!!
olko Девочки. если не пропекается.то обжарьте ингридиенты начинки заранее.Думаю будет не менее вкусно:))
olko выглядит аппетитненько
я не любительница готовить тесто сама. покупаю уже готовое и причем слоёное.
думаю с ним тоже будет очень вкусный пирог
Елена Девочки попробуйте картошку нарезать обычной овощечисткой и она пропечется!!!
Илона К сожалению, пирог у меня не очень получился…Картошка была нарезана ну очень тонко, аж просвечивалась, но всё равно не пропеклась… хоть и пирог находился в духовке больше часа…
Zlata Приготовила с заранее обжаренными луком и грибами-замечательно получилось ням-ням!!!
Елена (Киев) Я вчера пекла. Уже третий раз.Все получается. Коротошку просто нужно резать очень тонко. И муки я кладу чуть больше (видно разная мука бывает). Всем очень нравится. Большое спасибо, Настя!!!
Ирина Пирог изумительный, но начинку перед тем как ложить в тесто надо доводить до полуготовности. Иначе тесто за 30 мин. пропекается, а картошка и лук сырые.
Наталья Пирог в духовке, запах обалденный, но на мой взгляд 30 мин мало для полной готовки. Терла картофель, лук мелко, как требуется по рецепту (на специальной терке), но…:)Пирог готовится уже 40 мин, а картофель готов на половину.
Zlata Я тоже считаю, что грибы и лук лучше предварительно обжарить-они будут ароматнее.Сегодня обязательно на ужин приготовлю.Что получится расскажу.
Vikulentia Рецепт просто замечательный, особенно тесто, очень быстрое и ингридиентов требуется точно по рецепту. Только начинку я, начитавшись отзывов, приготовила заранее, боялась, что не пропечётся, получилось вкусно! Спасибо!!!
Наталья Пирог уже в духовке, сижу читаю отзывы и мучаю себя мыслью пропечется ли нет:))
Яна Очень вкусный пирог получился!!! Только я вместо грибов — рыбу(филе хека)нарезала.И моментально был съеден!!! Спасибочки!!!
саша пирог просто чудо
Ирина Большое спасибо, рецепт отличный. Картошка немного сыровата, но видимо это, как уже говорилось ранее, зависит от сорта.
Katiusha-Papusha Большое спосибо.Пирог получился отменный и оболдено вкусный!!!
Юлия Анастасия, черпаю из Вашего превосходного сайта много рецептов и идей. Вот и сечас решила испечь этот пирог. Поставила в духовку, сижу жду результат. Единственное, тесто я заменила на слоенное, сметану на майонез и вниз положила картошку, а сверху грибы. Делаю в стеклянной форме.Но вот переживаю, что не получится он у меня поджареным…:-(
Анюта Попробовали испечь пирог по вашему рецепту, так понравилось что теперь постоянно печём. Спасибо рецепт абалденнвй!!!
Виктория Картошку отварила, лук поварила в воде, но тем не менее за 30 минут ни лук ни картошка не готовы.. отрезала кусочек съела и вновь в духовку))))))))))))))))))) сам по себя пирог обалденный..только надо приноровиться его делать
Спасибо за рецепт!
лусине Я всё сделала по вашему рецепту, но с куринным филе .Получилось очень вкусно.А чтобы всё пропекала я пекла 140 градусе.Cпасибо за такие рецепты.
aля спасибо большое за прикрасные рецепты
Анастасия Спасибо огромное за такую находку! Просто здорово когда за столь неутруждающее тебя время можно отведать такую красоту!
Марина Андреевна г.Красногорск Настя, я своим девчатам(дочкам) не книги кулинарные покупаю, а твой сайт рекомендую)))) Спасибо!!!1
андреевна у тебя так всё красиво! просто обалдеть!!!
Кирилл Пирог класс, респект.
Викуля Пирог получился просто абалденный, всё пропеклось!!! Грибы я предварительно обжарила с луком, что придало ещё больше аромата!!! А вообще, чтобы всё получилось, надо строго соблюдать пропорции и рекомендации в рецепте!!! Спасибо Настя, Вы делаете нас счастливее, что не маловажно в нашей жизни!!!
Крис Пасибо большое, сделала пирог, муж натрескался и счастливый пошел спать:)
Ольга Спасибо за простой и вкусный рецепт! Только с утра приготовила, а уже не кусочка не осталось!
rosi Спасибо, Настя! Твой рецепт пирога моему сыну и маме очень понравился.Буду остальные пробовать.
Инна Приготовила и я только что такой пирог! Очень вкусный, спасибо! правда предварительно чуть отварила картошечку…
Людмила У меня тоже картошка сыровата? Держала-держала и тесто подсохло.Но завтра сделаю еще раз и картошку предварительно немного поварю, должно получиться лучше.Я тоже думаю что это просто такой сорт картошки который готовиться дольше.Спасибо за ваши рецепты!)))
Anna У меня тоже начинка немного не допеклась в обычной духовке, картошка сыровата осталась.. так я пирог в микроволновку поставила на среднюю мощность на 15 мин доготавливаться и вышло объедение)) Т
Энола Анастасия, СПАСИБО Вам за такой прекрасный сайт!!! Сделала пирог-загляденье!!! Правда, вместо грибов клала фарш…Получилось просто СУПЕР!!! Вы — кулинарный гений=))))
Анна Спасибо за рецепт получилось вкусно, правда начинка сыровата, и развалился весь, но все равно съели с удовольствием, еще раз спасибо.
kitten Добрый день, вчера делала данный пирог — просто СУПЕР!!! Картошку немного отварила предварительно;, а при запекании выделилась жидкость с грибов, я её слила и дальше печь… Пирог понравился всем, даже маме моего парня, а ей очень тяжело угодить в плане еды!:))
Огромное спасибо Насте за такой чудесный сайт! Я — начинающая в плане готовки и для меня это просто находка!
Леся Спасибо большое за Ваши рецепты. Пирог просто супер. Сама такое не ем, но стараюсь для мужа и сына, а им сложно угодить. Но они без ума от пирога. Спасибо за такие рецепты.
Алла Большое спасибо за рецепт! Только что готовила. Пирог просто супер! =) Очень сочный и отлично пропекся!
Aлексей Классный пирог! Говорю заранее!
Тока что поставили в духовку, сидим ждем результат!
Голодные с женой как стадо волком, минут черех 40 будем снимать пробу! Обязательно отпишусь!;)
За рецепт — огромный РЕСПЕКТ!
Любовь Конст-на. Ребята я пекла много раз с такой начинкой.Совет нужно
картофель, лук залить кипятком, а затем обсушить салфеткой.
Правильно сказали много зависит от картофеля, нужен который
быстро готовится. Я новичок и в восторге от ВАШИХ рецептов.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья творческих успехов.
MaRiNa Эх, надо было сначало отзывы почитать. Тоже картошка не допеклась.
Julia reshila sdelat' segodnja etot pirog, polu4ilsja dazhe o4en' horoshij, nikakoj vody v piroge ne bylo i ne rasvalivalsja, detki tozhe kushali, a synulja dazhe i ne skasal 4to tam griby (on ih ne kushaet), vsц el)))) bol'shoe spasibo sa takie klassnye rezepty, polu4aetsja legko i prosto))
russo_turistka делала вчера, но с курицей, вместо грибов, которую сначала чуть обжарила, картофель тоже отварила до полуготовности.
Получилось супер!
Тесто на самом деле очень здоровское, идеально подойдет для пиццы, если потоньше сделать.
Лейсян Сегодня приготовила этот замечательный пирог. Запах в доме стоял обалденный! А как пирог понравился моим норвежским гостям, особенно повару-кондитеру тортов и шоколада! Комплименты сказанные в мой адрес предназначались вам, Настя! Настя, спасибо вам большое! Я добавила куриное филе, получилось вкусно и сытно!
Ольга Сама люблю и умею готовить, и реально поражена оригинальными идеями и необычностью рецептов при легкости приготовления, Настя у Вас дар Божий!!!
т-п пирог просто чудо, но муж нашел один недостаток(мало).теперь придется готовить два пирога сразу
Светлана Спасибо за рецепт — сподвигает с дивана на кулинаротворчество!(вот загнула…) Пойду что-нить замесю.
Акварель Не у всех пропекается картофель. Хочу сказать из опыта, что многое зависит от сорта. При приготовлении различных блюд замечайте, какой картофель готовится долго, а какой быстрее, тогда будет легче избежать проблем. Всем, всем удачи!
Настенька, спасибо тебе огромное!
Аля Просто чудо-пирог!!!
BESTia Я испекла пирог точно по рецепту. Ничего не «плавало» и не было сырым. Получилось очень вкусно. Удивительно, но начинка была сочной, а тесто сухим!
Шедевр!
ПалычЪ Сегодня делал пирог. Чтобы пирог не «плавал» в жидкости от грибов, я предварительно обжарил их (грибы)вместе с луком. Ну и картошку я отварил сначала до полуготовности. В итоге все получилось просто супер. Спасибо за рецепт.
Пушистик У меня тоже картошка не пропекалась:(Пирог стоял в духовке почти час, в итоге пригорел… Муж, конечно, съел, но с картошкой больше не буду делать, я в следующий раз из этого теста пиццу сделала, вкусно!
helena Pirog polychilcja, prawda kogda rasresali woda witekla ot gribow i kortoschka bila cirowata. B cledyschij ras kortoschky prosto otwarju. Cpoccibo.
Светлана, Тула Настя, спасибо за отличный рецепт! Делала первый раз по рецепту, второй — добавила обжаренно куриное филе. К сожалению, оба раза картошка так и не пропеклась, как бы тонко я ее не резала. В будущем буду делать без нее.
Дашулька пока читала аж слюнки потекли так аппетитно выглядит и легко гтовится обязательно попробую спасбо
Натуська25 Вчера пекла пирог!
На вид очень вкусный, а запах какой обалденный!
Но когда разрезала вытекла вода от грибов и пирог в руках разваливается. Но вкусно!!!
Натали Вчера делала этот пирог перед работой, когда пришла, то увидела что остались только крошки на тарелке.Значит, было очень вкусно!!!
Цынжидма Я очень люблю грибы и сыр. В одном блюде все вместе — кажись классно. Обязательно попробую.
оксана сейчас как раз занимаюсь приготовлением пирога.Думаю что как раз успею приготовить к приходу мужа. И надеюсь нам обоим очень понравится.Огромное спасибо.
ирэн все рецепты супер
Луууу Грибы выделили много жидкости и все плавает(((Надо сначала их обжаривать на сковороде.
Karina Skazhite na milostґ — kak pochudetґ kogda widishґ takuь vkusnyatinu:)!!! Muzh byl v vostorge!
Гульнара Анастасия, Спасибо за рецепт. Приготовила на выходные так пирог так всем понравился, что пришлось втрой раз испечь.
Кирилл Спасибо. Получилось очень вкусно, правда тесто как-то не очень получилось, поэтому немножко все разваливалось), но съели с удовольствием.
Мирослава Очень интересная идея, спасибо!
Светлана Спасибо Вам огромное! Порадовала любимого на выходных! Очень понравился!
Ирина Отличный рецепт:) Все просто, быстро и вкусно. Даже как то неожиданно, никогда не получплось дрожжевое тесто, а тут все супер, спасибо:)
Олег Спасибо большое очень очень вкусненько Удачи
liuba spacibo o4eh vkucho super moledet
Ольга Маша, теперь на эту страничку будешь заглядывать каждый день, я больше чем уверенна, это такая находка, спасибо Насте!!!
Маша Я обязательно приготовлю этот пирог.Самое главное-это простой рецепт, но оригинальный.Спасибо! Теперь постоянно буду заглядывать на эту страничку.
Гурман Тесто прекрасное!!! Очень подходит и под пирог, и под пиццу!!! Вкусно, удобно (можно взять с собой на обед на работу). Спасибоооооо)))
Катюшка Отличный рецепт. Нам с мужем очень понравился такой пирог, тесто нежное мягкое, начинка очень сочная.. мммм, объедение!
Я использовала маринованные шампиньоны и майонез вместо сметаны и еще под грибы положила ветчину.
И, кстати, по времени выпекалось даже меньше, чем указано, но это видимо от духовки зависит.
Настя, спасибо огромное за твои рецепты!
Наталья Здорово, наверняка очент вкусно. Надо попробовать.
Манюнька Выглядит ну очень аппетитно! Обязательно приготовлю, думаю получится вкусно:)))
MMM-Galyna Классный пирожок. Спасибо Настенька и Ирочка!
Светлана Пирог должен быть обалденный! Я очень люблю начинку из сырого картофеля и лука в плациндах (молдавское блюдо из вытяжного теста), а тут еще и грибочки, и сыр м-м-м вкуснятина! Кстати, в плацинде очень вкусен уроп в начинке!
Jane Думаю, получится очень вкусный пирог. Но я, пожалуй, сделаю с курицей
Argi Mne ponravilosi! Nado poprobovati!

Spasibo Nastia!
леночка вкуснятинка! спасибо!
Ксюшка Прикольный. хорошо что мало теста. похож на пиццу, если бы не картофель. хотя некоторые и с картофелем делают пиццу:-)
таисия Какой хороший пирог! Открытый! Спасибо, Настюша!
Оксана Ставлю 5 баллов (по 5-ти бальной системе), пирожок просто вкуснятина!
IriskaZP Интересная идейка! Обязательно приготовлю. Я думаю, можно взять дрожжевое слоеное тесто и все по рецепту. Спасибо!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Несладкая выпечка

  • Пирог с капустой
      тесто: 200 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 500-550 г муки, соль   начинка: 1 кг капусты, 150 г лука, 2 яйца, соль, перец, растительное масло
  • Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
    500 г слоеного теста, 500 г помидоров, 500 г моцареллы, соль, перец
  • Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
      тесто: 200 г сливочного масла, 150 мл пива, 400-450 г муки, соль   начинка № 1: 400 г куриного филе, 150 г лука, соль, перец, растительное масло   начинка № 2: 3 яйца, 100...
  • Пирог с рикоттой и помидорами
      тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки   начинка: 250 г рикотты, базилик, 15-20 помидорок черри или 3-4 обычных помидора
  • Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
      тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки, 0.5 ч.л. соли   начинка: 300 г куриного филе, 400 г грибов, 200 г брокколи, 100 г лука, соль, растительное...
  • Маффины с беконом и болгарским перцем
      тесто: 3 яйца, 100 г сливочного масла, 100-150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец   начинка: 300 г болгарского перца, 200 г бекона, зелень по вкусу
  • Пирог с рикоттой, брокколи и сыром
      тесто: 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 200-250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли   начинка: 300 г брокколи, 250 г рикотты, 2 яйца, 250 г сыра, соль, перец