Комментарии к рецепту:
Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Слоеный пирог с рыбой и картофелем


Комментарии (396)

Сначала новые
Кэти Настя, спасибо, это просто вкусняшка! Пальчики оближешь! Я еще делала капусту с яйцом, тоже очень вкусно!!! И так красиво, косичка реальная!!!
Светлана М. Анастасия!!! Вы — молодцы!
Рецепты, а самое главное--- описание с фотографиями!!! удачно, интересно, и очень вкусно.Спасибо!
Вера Время выпечки будет зависеть от духовки, если она инвекторная, то время выпечки, как у Насти в рецепте.А у меня обычная газовая, поэтому пеклось 1ч.15 мин..Всё прекрасно пропеклось, но на мой вкус суховато, поэтому, во второй раз на картофель потёрла немного замороженого масла, а рыбку смешала с мелкорезаным копчёным салом с прослойкой…Прощай девичий стан…)))
joly Litva Mojej semje bilo vkusno, tolko mne chotelos raznoi travki, bazilika, majrana, estragona.Dumaju eto tolko usilit vkus.Spasibo vam Nastenka.
наталья очень интересно и необычно.. и маленький совет от моей бабушки…чтобы получше подрумянивались пироги любые надо пред тем как ставить в духовку, смазать сверху яичком либо пальчиками либо перышком ..
ЮЛИЯ Девочки… ммммммммм… это объедение!!! Я вам даже не передам, какое это наслаждение! Просто прелесть, а не пирог! Настя, спасибо вам огромное! Я вас просто обожаю!!!:)) Муж не нарадуется на новые и новые блюда…
Светлана Делаю уже не первый раз, строго по рецепту, обалденно вкусно!!! спасибо..
Татьяна Анастасия, добрый день! Ваш сайт великолепен. Действительно, хорошая помощь в повседневной жизни. Я впервые почувствовала удовольствие от процесса! Все рецепты очень хорошо разведены по категориям… Иногда я смотрю понравившийся рецепт и вечером закупаю продукты именно для этого рецепта…, а иногда, наоборот… смотрю, что имеется в холодильнике и подбираю рецепт под то, что есть под рукой. По поводу рецепта пирога с рыбой… я делаю почти такой же и хочу поделиться своим рецептом, возможно кому то он тоже покажется интересным. Вместо картофеля под рыбу я кладу пюре из брокколи. Брокколи надо отварить, слегка растолочь толкушкой…, но не до состояния пасты, а так, чтобы она получилась мелкими кусочками (я беру замороженную брокколи…), затем отдельно обжариваю лук с шампиньонами и смешиваю с брокколи… кусочки рыбного филе для пикантности я слегка обмазываю смесью сметаны с белым хреном… так же можно делать пирог с курицей или мясом.
Алина Спасибо огромное за рецептик! Получился супер! все домашние в восторге!
Сергей Очень интересный рецепт. Дает возможность различных вариаций. Молодец.
Динулька Урраааа, у меня все получилось с первого раза. Это благодоря Вашему, Настя, рецепту и комментариям почитателей этого чудесного сайта. На сегодня у меня пирожки с мясом и помидорами по Вашему рецепту
Ирина До чего же быстро и просто, а главное вкусно и сытно. Правда под рукой рыбки не оказалась, но была рыбная консерва, тоже вкусно, но обязательно сделаю еще и со свежей рыбой. Мой муж и ребенок рыбу вообще не едят, а я люблю, вот и мучаемся, а пирог муж даже похвалил и сказал, что такой рыбный день, можно и нужно готовить. Спасибо вам огромное. Случайно вчера набрела на ваш сайт, а сегодня в пол восьмого утра уже ищу чем побалывать своих сегодня.
Игорь Отличное блюдо! Сделали с женой и сами все съели!!!
Оксана Липкина Только что сделала подобный пирог с капустой, просто капусту нашинковала, помяла, припустила, соль, специи. Получилось ВКУСНО!:)
Галюся Спасибо, Анастасия, за рецепт. А я еще сделала с фаршем.
екатерина спасибо очень вкусно. чуть не съели вместе с противнем.
маруська а у меня тесто получилось очень хорошо, а вот картошка и лук не пропеклись:-(((((
Томачка Настя, здраствуйте! Спасибо за рецепт! пирог понравился (делала из слоеного теста) + слой картошки и в рыбку добавила майонез! просто, доступно, вкусно!
Татьяна Настя, здравствуйте! Сегодня вот испекла рыбный пирог с картошкой, получился замечательный, сразу весь съели, делается очень быстро и просто, просто «супер»!
Аглая Спасибо Насте за рецепт. Тесто я тоже сама делала, вот, томится уже в духовке, пять минут и пойду вынимать, уверена, что будет вкусно!
Светлана -г.Владимир Спасибо за вкусный пирожок, но я их делала небольшими и делать удобнее и резать не надо.Еще раз вам спасибо.
Ирусик Настенька, я давно делаю такои пирог, но с курицей
Идет в дело все — можно использовать остатки курицы из бульона:
отварное мясо порубить, добавить тертыи сыр (примерно 2/3 от обьема курицы), маионез — 2–3 ст. ложки, красныи сладкии перец, порезаннй на кубики. Соль и перец — по вкусу. Запекать до готовности теста, мин 15–20.
Кука Спасибки за рецепт! Получилось просто СУПЕР!!! вкусняшка просто)))Правда в духовке он был 1час 15 минут, всё пропеклось чудно, ничего не вытекло и не пригорело.
Светлана Спасибо, Настя! Очень вкусный пирог получился, мы с мужем вдвоем его за раз почти весь слопали)))
Юлия Делала уже несколько раз…правда с курицей)
спасибо! оооочень вкусно)
Татьяна И снова СПАСИБО за этот ЧУДО — сайт!!! Руки чешутся и слюнки текут…
Валентинка Настенька большое спасибо за рецепт!!!
Пирог уже стоит в духовке, надеюсь получется просто пальчики оближеш!!!
Галичка Сегодня буду делать… ммммм слюнки уже текут…
Марьяна Классный рецепт.Обязательно попробую
маша рецепт супер
Мышечка Викуся Настичка, большое спасибо за рецепт! Муж и коллеги по работе очень похвалили))))))))))))))
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Александр вот сижу и кушаю этот пирог, очень вкусно!!!
Татьяна Анастасия, спасибо за рецепт. Пирог пекла с сёмгой и очень понравился мне и моим знакомым.
Маковка Уважаемая Анастасия! Огромное Вам СПАСИБО за Ваши рецепты! Все очень вкусно, доступно и, главное, доходчиво (на фотографиях). Вы МОЛОДЕЦ!!!
Лена Сделали этот пирог со сладкой начинкой. Очень вкусно!!! Спасибо!
Екатерина Спасибо за рецепт .Очень вкусно, а у кого не получается, значит руки из другого места растут
Ольга Ну очень вкусно!!! И красиво!!!
eva пирог получился обалденный!!!
спасибо за рецепт!
Люсьена Такое чувство, что у нас в стране кроме морского языка и рыбы-то нет. А потом вы говорите, что у пирога вкус прелого. Да попробуйте с обыкновенной мойвой! Времени больше на разделку рыбы, зато ощущения отменные! Этим рецептом пользовались мои бабушка и мама. Всегда все пропекается. Только обязательно укропчику! Насте — спасибо.
Ирина пирог уже печется в духовке)))) спасибо за рецепт…
Татьяна Получилось великолепно! Спасибо за рецепт.
eva пирог печется!!!:)
думаю будет вкусно!!!
спасибо за рецепт!!!
Антонина Чтобы не вытекал сок из пирога, я сделала надрезы на тесте не до самой начинки, а оставила пару сантиметров. То есть просто получились небольшие бортики!
Татьяна Сегодня случайно нашла ваш сайт (хотелось приготовить интересный пирог). Увидев столько аппетитных фотографий решила приготовить. Рецепт просто супер! А главное экономит много времени. Правда добавила консервированную рыбку, вареный картофель и через двадцать минут уже все было готово! Муж остался доволен! Теперь буду постоянно сюда заглядывать. Огромное спасибо Настя!
Люня Настенька, всегда любила готовить. Но с вашим сайтом мне хочется делать это постоянно:) Когда познакомилась с любимым, он у меня выпускник военной академии, сказала, что не умею готовить…, а когда он первый раз пришёл ко мне в гости, то на ужин подала жульен(естественно по вашему рецепту), в сл раз куриные ножки в мешочке…(все блюда постоянно сопровождались каким-нибудь салатиком), в итоге он мне сказал:“Если б я так не умел готовить, я наверное был бы самым счастливым человеком.» Потом впервые были пироги..сначала вот эта плетёночка(правда я её так и не попробовала), упаковала и отдала нашим курсантам-защитничкам в общежитие на растерзание(вместе со слоёнками с ананасами и «вертолетиками“ с абрикосами), на что я получила целый ворох безумно приятных комплиментов. И за это огромное спасибо вам! А буквально сегодня доела последний кусочек пирога с консервированной сайрой… Но сначала добрая половина опять же поехала в общежитие военной академии. Друг моего любимого сказал:“Когда там у тебя наряд…так,30 марта, значит я еду к твоей будущей жене на пироги.» И это при том, что есть своя:)) А сколько было у меня восторга, когда я впервые своими руками «вылепила» пирог в форме…как маленькая радовалась, честное слово(мне 19 и я ни разу сама не месила тесто). Настенька, спасибо огромное за всё.Хочется постоянно что-то делать по вашим рецептам.Вы, кстати, стали невольной соучастницей построения моей будущей семейной жизни)))БЛАГОДАРЮ!23апреля мы расписываемся.Дай Бог вам здоровья и счастья в семейной жизни!
Настя Люня, спасибо Вам большое!
От всей души желаю Вам всего самого хорошего!
Настя Только что приготовила и уже съела кусочек такого пирога, но делала с курицей. Потрясающе вкусно, все пропеклось, ничего не пригорело. При температуре 180 понадобилось ровно 50 мин. Правда, плетенка не очень получилась, но это первый раз. Спасибо, рецепт очень помог!
Елена Приготовила пирог. Тесто было готово уже через 20 мин. В результате картошка сырая. Через 50 мин. я достала бы угли. Темперетурный режим соблюдался строго. Считаю, что картофель необходимо доводить до полуготовности. Сама идея очень хорошая.
Спасибо за рецепт! Сайт замечательный
Юленька Пекла пирог по вашему рецепту.Вкуснооооооо! А оформление!!! Супер! Я сфоткала и всем показала.Удивлены были очень.Спасибо, Настя.Теперь я могу удивлять близких.
Главбух Очень нравится как пирожок заворачиваем! Использую теперь все время. Начинка у меня тоже с рыбой- беру голец или кунджу. Получается хорошее филе-сочное. Режу по 1–1,5 см. Укладываю не плотно. Большую луковицу полукольцами на филе. Соль, перец. Сверху пирожок яйцом сырым смазываю. Красиво и вкусно. Попробуйте.
Еатерина Вчера, делала такой пирог с мясным фаршем, угостила свекровь, так та не поленилась поздно вечером позвонить и узнать рецепт.Сегодня делаю такой пирог с рыбой.А завтра велено было сделать оба сразу и ещё с грибами.СПАСИБО большое за ваши рецептики, очень они нам нравятся.Часто подглядываю в Ваши рецептики, когда сомневаюсь в своих.
Саша А я не готовлю, просто ем))))))все попробую что приготовят
Inga сделала такой пирог, Мужу и мне очень понравилось, было очень вкусно, только мужу сама рыба не понравилась, мы купили не вкусную, а так просто супер!
олег можно добавить сливачное масло прямо на рыбу тогда он получается сочный
Премудрая Настя, спасибо огромное за рецепт. Испекла уже штук двенадцать. Пеку по 2 пирога за раз, поскольку улетают на ура. Лук я солю и немного перетираю, он получается замаринованным. Рыбу, если она не жирная, перемешиваю с майонезом. Часто добавляю укроп. Классный рецепт на скорую руку. Браво!!!
Ленора Очень, очень, очень вкусный пирог!
Очень быстро готовится, вкус просто изумительный! Готовлю его вторую неделю через день, всем очень нравится! Спасибо!
Любовь Настя, просто суперский рецепт!!! И не только этот. Все ваши рецепты-классные!!! Периодически сюда заглядываю за идеей…))) спасибо
Олик Настя, спасибо за идею. Я, правда, всю начинку сначала довела до полуготовности — очень вкусно, а красиво как получилось)))
Walja Настюша, пирог просто объедение. Сегодня приготовила и сразу же всё за один раз скушали. Мой муж заказал ещё. Спасибо большое тебе за рецептик.
Наталия Настенька, спасибо вам за такие вкусняшки!
Сегодня приготовила этот пирог — очень вкусный получился!!! Все пропеклось, мягкий, сочный…мммм… пальчики оближешь! Мужа уже накормила — одобрил! Жду свекровь с работы, надеюсь ей тоже понравится! Рыбу использовала — пангасиус! Очень вкусно!!!
Ольга Настя, огромное спасибо за ваши рецепты. Очень помогает ваш сайт, когда хочется приготовить себе и мужу что-нибудь вкусное. Пирог по этому рецепту испекла — получилось очень вкусно. Муж и подруга оценили!
Ирина Очень вкусный пирог!!! Спасибо за такой простой, но вкусный рецепт.
Наташа Лебедева Я живу на Южном Урале.
Я и моя мама часто делаем такой пирог из слоёного теста, с филе морского языка. Нежненькая и жирненькая рыбка. Пирог всегда очень вкусный!
Сегодня увидела красивое оформление у Вашего пирога.
Завтра у меня День Рождения. Попробую сделать пирог с плетением теста.
Спасибо Вам за Ваш сайт!
Светлана Настя, спасибо Вам большое! Какая же Вы молодчина!!! Благодаря Вашему сайту я полюбила готовить. Все рецепты несложные, доступные и действительно вкусные. Теперь кухня для меня не каторга, а одно удовольствие, я даже накупила себе различной кухонной утвари и каждый день готовлю что-нибудь новенькое. Удачи Вам и исполнения самых заветных желаний в Новом году!!!
елена Пирог изумительный, так-же сделала с творогом, с зеленым луком и яйцом, с ежевикой, огромное спасибо!
Натали (Орёл) В очередной раз в восторге от рецепта. Всем домашним очень понравилось. Все отлично пропеклось, хотя я волновалась, что картофель получиться сырой.
Пирог пошел просто на «ура». Испекла полчаса назад, а уже его и нет. Настя, еще раз спасибо!!!
Светлана Прсто СУПЕР!!!
Понравилось всей моей семье и всем родственникам!!!
Гуленочка большое спасибо! сегодня воспользовались вашим рецептом, получилось ммм…вкуснятина! И красиво и очень вкусно!
tjinks Сегодня быстренько испекла пирог со слабосолёной сёмгой, только картошку заменила на картофельно-кукурузное саго. Домашние в восторге! Настенька, спасибо за наглядный рецепт и идею с плетёным слоёным тестом. Обычно с дрожжевым тестом мучалась (получится или нет?). Ссылочку на ваш сайт даю всем знакомым и их детям. Все вам благодарны!
Галина Для меня всегда проблема с раскатыванием теста по размерам листа, а столь оригинальный метод вижу впервые. При первой же возможности воспользуюсь! Спасибо!
марина процесс запустила…сижу жду…а запах)спасибо
Наталья спасибо, умничка! Очень красиво просто и вкусно!
Натали Я еще верх пирогп всегда смазываю желтком (сырым). Получается аппетитный блеск. А за рецепт спасибо!
татьяна николаевна настя ваш сайт мне посоветовала дочь.вот уж воистину век живи-век учись.огромное спасибо за ваш сайт-просто, подробно с фото, доступно и конечно оооочеень вкусно! ВЫ УМНИЦА! СПАСИБО!!
Надя Сегодня канун католического рождества(живем в Америке)
Пеку этот пирог с красной рыбой, по просьбе мужа:))
Ему нравится-вкусно! МНе тоже, но и еще-БЫСТРО!!!
Диана
Марина Готовила пирог, очень вкусно, всем понравился, огромное спасибо за рецепт.
Анна М Очень вкусный пирог. Самое главное простые ингредиенты. Вся семья была очень рада. Спасибо!!!
Оля Испекла. Не подгорело (в электрической духовке это достаточно просто предотвратить). Пропеклось всё, т.к. процесс также был под контролем (тыкала в дырочку зубочисткой, пока она не стала наталкиваться на сопротивление). луку положила больше (две достаточно крупных), картошки — меньше. Посолила только картошку, остальное — забыла, оказалось — и не надо. С косичками тоже накосячила, но в принципе — всё нормально получилось. Единственное, что хочу сказать: морской язык однозначно не для этого пирога. От него, думаю, привкус прелого у юлии По жирности — самое оно, но, думаю, пусть лучше посуше (только добавить масла; от лука тоже, наверное, сок, с этой целью его больше и добавила). С жирной рыбой типа сёмги или форели, наверное, вообще классно будет!!!

Да, тут вспомнила, что бабушка моя пекла пирог с мойвой. Прям целиком (ну, может, голову отрезала. Я маленькая была — не помню). По-моему. без картошки. Я тогда удивлялась, разве она может пропечься?! Теперь поняла — может! Так что, как вариант.
Надя Я пришла вас рассцеловать!!! И не только из-за рецепта! А потому-что, ВЫ сделали мне жизнь на много легче!!!
Каждый божий день, надо придумать, «, а что готовить???»
С приходом в мою жизнь вашего сайта-жизнь-сказка!!! Как ипирог, не знаю, как я язык не проглатила, нежно, вкусно!!!
Надя Все… начиталась, слюнки бегут, пошла печь!
Только, рыбка у меня-сомик!
Посмотрим, что получится;)
Обычно мой муж, после ваших рецептов, желает тарелку облизывать-честно!!! LOL, я ему говорю-я отвернусь:))
Юлия Спасибо за рецепт! Очень вкусно, очень красиво! Делала параллельно такой же, но вместо картошки — рис, и чуть больше перца, тоже пошёл на ура! Я с Украины, у нас несладкие пироги — редкость, а мой отец из Нижнего Новгорода, для него и делала, был в восторге!
Елена А если пирог сверху смзать взбитым яйцом и присыпать кунжутом, он станет ещё привлекательней.
Натка Настя-вы чудо.Никогда не думала, что блюда с рыбой будут моим «коньком».Благодаря вам мой муж в восторге от моей стряпни.Все что готовила по вашим рецептам НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО.СПАСИБО ВАМ!
лилия Все получилось! Сделала один пирог с мясом и картошкой, второй- с рисом и «морским языком».Все, как всегда, в восторге, И я тоже!!!
ЮЛЯ СПОСИБО БОЛЬШОЕ, БУДУ СЕГОДНЯ БАЛОВАТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА:)
Кирилл Очень понравился пирог — семья была довольна. Думаю теперь часто буду готовить такую вкуснятину.
тоня и мама спасибо осчастливили много людей такой вкуснятиной))))!, но только тесто жестковато было я с мамо готовила(мне11 и оч любю готовить всюкуую вкуснятинку, а маме36 она делает ето каждый день и супер вкусно причем) папа придет с футбола и обьесться еще разок
ПАСИБА!!!
Динара Отличный рецептик, а главное такой простой и вкусный получаеться пирог.Я делала всё как Вы описали, только перед тем как поставить в духовку-смазала взбытым яйцом, получился просто шедевр кулинарии.Спасибо Вам-Анастасия за таки рецепты, лёгкие и вкусные.
Marina Отличный рецепт. Получилось очень вкусно. Делала все по рецепту (лук не обжаривала, картошку не отваривала), все ингридиенты за 50 мин дошли до готовности. Единственное дополнение — смазала яйцом. Спасибо за сайт и рецепты!!!
Марта Не буду повторяться, действительно очень вкусно! Рыбы взяла чуть побольше 200 г и жирненькой морской язык.А лук деействительно лучше чуть пожарить на сковородке.Чтобы не было проблем как перетащить пирог на противень, лучше делать по одному пласту из пакетика.Тогда еще и 2пирога сразу получится.да и для красоты хорошо бы желтком смазать. Спасибо Насте за рецепт! Пойду за четвертым куском!!!
ПыСы Тесто лучше слоеное дрожжевое.
Светлана Уважаемая Настя! Как вы «разжовываете» рецепты, просто нет слов до чего доступно. Настя БРАВО!. . Люблю готовить и хотела бы для Вас и всех остальных дать маленький секрет по поводу картофеля. Вот он: перед тем как печь пирог я картофель мелко режу, и заливаю кипятком минут на10–15. после этого тщательно сливаю воду, после этого он очень быстро готовится в пироге, получается очень сочный и мягкий…так готовила моя бабушка и уже много лет делаю я.
mari Слоенное дрожжевое тесто покупаю готовое и уже заводом раскатанное. Оно просто свернуто в рулон.
Небольшой совет по температурному режиму:
Духовку разогреть до 220–240 градусов.
Пирог ставить приблизительно посередине духовки. Большая температура заставит тесто лучше расслоиться.
Как только начнет слегка золотиться — уменьшить огонь до 150–180 градусов и допекать до готовности. Всем удачи!
Марина Пирог обалдеть!!!
Вика Вчера испекла такой пирог с хеком. Правда, и картошку, и рыбу жовела до готовности заранее, а лук немного поджарила в растительном масле. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт:-)
Neotrona Попробовал в первый раз печь пирог. И у меня получилось. спасибо за рецепт.
Р.S. Строго следовал инструкциям.
Бабасик Настёна! Уважаю! Запах стоит такой, что соседи не смогли пройти мимо!!!
Елена Очень вкусно! Я делала с телапией (морская звезда). Чтоб не было суховато положила сливочное масло и картошку немного отварила)))) и сверху яйцом помазала.
Гала Максумова Привет! Моя испанская подруга попросила научить ее печь «плетеный» пирог.Когда-то пекла, но забыла как.Специально забралась в Интернет.Ваш пирог показался самым красивым.И, главное, на фото все подробно показано.Надеюсь, получится.В эту субботу «экзамен»…Заранее благодарю.Гала
Татьяна Утром встала и сделала пирог по Вашему рецепту (рыба пангасиус), половину отнесла на работу, сегодня вечером еще три человека будут делать. Всем очень понравилось, большое спасибо за рецепты.
Ната_Одесса Вчера сделала такой пирог. Как раз кусочек пангасиуса был. Рыба достаточно жирная, если просто для жарки, а в пироге «растаяла» — как раз хорошо. Почитав комментарии про непропеченный картофель и хрустящий лук решила перестраховаться и лук, всё-таки слегка пробланшировать. Картошки нарезала на 4 части вдоль и потом на тонкие пластинки (как для жарки). Всё вполне пропеклось. Кстати, если у кого-то сырой лук и картошка получались, скорее всего потому, что нарезаны были большими кусками и пёкся пирог на большом огне (следовательно, сверху быстро подрумянивался, а внутри сыроват был).
Тесто брала просто слоёное, не дрожжевое. Единственное что — забыла, что раскатывать нужно на бумаге -, а таки-надо! Пирог достаточно большой и тяжёлый — прорвался немного снизу при перекладывании на противень. Сверху залила взбитым яйцом. Выпекала минут 50 и ещё минут 8–10 на большом огне, для подрумянивания. Получилось очень вкусно! И это при том, что я рыбу не люблю в принципе:)) Настя, спасибо!
Елена Сегодня делала этот пирог. Получился очень вкусным! Спасибо за рецепт и за сайт в целом! Сайт мне очень нравится и я всем его рекомендую. Все рецепты вкусные и их легко готовить!
mari Пирог действительно пользуется популярностью. Пеку не первый раз, экспериментирую. Предлагаю вариант, кто побаивается сырой картошки: отварите ее в «мундирах» в микроволновке — это займет всего 7 мин. Потом порезать или потереть на крупной терке. Лук — припущенный в подсолн.+слив. масле (если рыба не жирная). Рыба — даже хек, минтай или мерлуза. И можно не резать, а целым куском филе положить (только не толстым). Для большего аромата присыпать приправкой для картошки (картофель) или для рыбы (саму рыбу). Перед тем как поставить в духовку, тесто помажьте взбитым яйцом — будет красиво блестеть. Все получится замечательно
Александра Маргарите (и остальным недовольным). Вам не кажется, что причина неудавшегося пирога — не рецепт, а вы сами? Почитайте отзывы и увидите, что практически у всех получилось приготовить. Да, конечно, уместные замечания всегда нужны. Но те, кто только учатся готовить, и у них еще не все получается (это я про вас), не могут делать заключения по поводу непригодности рецепта. Попрактикуйтесь для начала, а потом и делайте выводы.
Александра Настенька! Спасибо за этот замечательный рецепт, да и за весь сайт в целом. Я все делала точно по рецепту. Результат — мягкий, нежный, сочный и очень вкусный пирог. И лук, и картофель успели приготовиться. Правда в начинку я добавила кусочки сливочного масла (как делает моя мама). Да, кстати, пирог я попробовала сделать в форме рыбы. Так что он доставил моему молодому человеку не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение. Теперь он готов предоставить свою кухню в мое полное распоряжение:) В свои 20 лет я считаю себя достаточно хорошей хозяйкой, а этот сайт — один из лучших источников моего совершенствования! Удовольствие доставляет мне сам процесс и благодарность тех, кому я готовлю. Спасибо Вам огромное!
Ольга Замечательный рецепт! Удивительно вкусно получилось. Но рекомендованного времени не хватило, чтобы картовель приготовился полностью. Может, предварително его надо немного отварить…но для первого раза получилось супер!
Андрей Сейчас попробуем со стерлядкой.Думаю что под моим чутким руководством у жены и дочери все получится.
Оксана Соловьева Спасибо, получилось очень вкусно. Я правда вместо рыбы куриное феле положила, просто пальчики оближешь.
Светлана Все пропеклось, но вкус НЕ понравился. Не приятный вкус. Делала с морским языком.
Тяша Сегодня делала пирог — «на пробу». Все получилось! Все пропеклось. Вкусно очень. Спасибо за рецепт
Елена Приготовила. Очень вкусно. У меня всё пропеклось, лук я очень мелко порезала, а картошку помыла и в кожуре поставила на 5 минут в микровалновку, когда достала она уже была на половину готова, почистила и порезала. Спасибо за рецепт. Сегодня буду готовить супчик тоже по Вашему рецепту.
Nika Испекла сегодня этот пирог в двух вариантах. Все пропеклось, ничего не вытекло и не подгорело.;-)
В первом пироге использовала филе морского языка, и мне не очень понравился вкус.. Наверно нужно использовать другую рыбку.
А вот второй пирог сделала с консервированой рыбой. Получилось вкусно. Даже мужу эти пироги пришлись повкусу, (хотя он совсем не ест рыбные пироги из-за лука). Ну, а уж мы с дочкой и котом просто ОБЪЕЛИСЬ!:-)
Спасибо Вам за рецепт. =)
Алена спасибо. получилось очень вкусно. не совсем красивая плетенка (это наверно с опытом), но вкусно — потрясающее. вы умница
Elena Отличный рецепт!!!
У меня в магазине у дома филе белой рыбы не было, а искать было некогда, и я купила филе форели. ВКУСНОТИЩА!!!
Делала из этого же теста, что и на картинке. Добавила по советам некоторых еще укропчик. Очень-оень вкусно!!!
Ксюша Настенька!!! Огромное спасибо за рецепт!!! Сегодня приготовила, правда вместо рыбы сделала с феле курицы!!! Получилось просто великолепно!!! Вся семья оценила и потребовала ещё раз испечь!!! Я в восторге!!! СПАСИБО!!!
АНФИСА Пирог получился отменный, скорее пирожки крупного размера…но больше в нем поражает его внешний вид…Настюша, может у тебя в арсенале есть еще различные способы плетения и облогораживания пирогов… зарание спасибо!
Rinfa вчера приготовила пирог, только картофель натерла на крупной терке, перец использовала белый, тесто бездрожжевое(какое было в морозилке)… принесла на работу… сотрудницы пальчики облизали и бегом на ваш сайт… сидят сейчас на нём рецепты штудируют…
ПаОлА приготовила вчера на ужин. муж чуть язык не проглотил:) и сама я не ожидала, что с такой минимальной затратой сил может получиться что-то стоящее., а лук я запассеровала предварительно. спасибо огромное!!!
Ирина Испекла пирог по рецепту Насти.Но вместо рыбы использовала консерву сайру. Получился отменный пирог. Спасибо за рецепт.
LaNa Спасибо за рецепт. на Вашем сайте уже на многое глаз положила. Этот пирожок-пошел первым. Отчитываюсь-все отлично пропеклось-и лук и рыба и картошка. В духовке был 40 мин. Рыба оказалось жирной-и пропитала лук с картошечкой и даже немного вытекло. Мое изменение-сверху на рыбу положила рубленный укроп. Короче-вкусный, быстрый пирог. Еще раз спасибо!)))
Дарья Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Sun9 Вчера сделала такой пирог. Получился просто супер. Картошку я порезала тонкими пластинками, чтобы приготовились. Использовала только половинку лука, и рыбу 400 гр. морского языка. Получилось просто супер. Морской язык придает нежность такому пирогу. Лук вообще не чувствовался. И ничего не подгорело (у меня электрическая плита, возможно это помогло)
Диана Пирог получился очень вкусным!!! картошку слегка отварила перед выпечкой.всем понравилось:))ничего не осталось, поэтому до холодного пирога не дошло.единственное не получилось с плетенкой, но для первого раза я о-о-чень довольна!!! Спасибо
ТАТЬЯНА Сегодня воскресенье Жду в гости сестру..Буду печь опять пирог с рыбой и красивый и вкусный.Кстати слоенки с ананасом и клубникой тоже получились на славу, мало только, быстро умяли.Спасибо еще раз Вам за Ваши рецепты.
Марина Настя! Пирог получается отличный, все пропикается, картошку резала не мелко и лук крупно полукольцами.Ушел на УРА! Готовила с морским языком он в пироге совсем не чувствовался, добавила приправу для рыбы лимонную.Все сказали, что мало.
Татьяна Настя, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Это чудо!!!
ТАТЬЯНА Настенька! Пирог получился просто чудо.Сын ел с удовольствием.Спасибо Вам.Сейчас буду печь слоенки с ананасом и клубникой.Надеюсь будет также вкусно.
еленка Пирог получился очень вкусным, а в холодном виде был еще лучше!
Правда у меня немного вытекло из него во время запекания. Но я подозреваю, что вина в этом рыбного филе, которое сейчас продается в магазине, его сколько не отжимай-все равно все в воде…
Натуся Настенька! Спасибо большущее за рецепт! Сегодня испекла пирог, правда не с рыбой, а с фаршем. Получилось замечательно вкусно! Картошка пропеклась, и мясо было очень сочным и нежным! Мои мальчишки смели за десять минут! Удачи вам и новых интересных идей!
Маруся Только вынула из духовки, получилось очень вкусно и красиво!!! Спасибо за рецепт!
Наталья Делала еще раз ваш пирог, но с слоеным тестом, начинку усовершенствовала: отварила немного картофель в подсоленой воде, лук обжарила кольцами и выкладывала так: Картошка, тертая на крупной терке, майонез, помидорчик, резаный тонкими дольками, луки сверху рыбка, укроп и петрушка, вот теперь действительно вкусно-съели домашнии на ура!!!
Арина Спасибо большое! Ваши рецепты просто великолепны)) Очень хорошо что вы пишите сколько чего нужно для приготовления! Спасибо Настя!
Юля Настенька, спасибо. Всё получилось просто супер. Правда с плетёнкой я всё равно умудрилась накосячить. Слишком тонко раскатала тесто и в итоге когда поднимала полоску она получалась тонкой и вытянутой. Но это уже проблема с руками:) Картошка пропеклась, лук не чувствовался. Мужу очень понравилось, потребывал на следующие выходные сделать ещё, да и я с удовольствием исполню его просьбу, потому что всё быстро и вкусно. Это был первый пирог в моей жизни, спасибо вам!!!
Favilla Спасибо, прежде всего, за оригинальное оформление простого пирога.Пекла рыбный-очень вкусно, потом решила проявить фантазию и вместо рыбы положить курицу-обьедение!!! Я сначала опасалась за картошку, но это было напрасно, вся начинка тает во рту.Я вашими рецептами пользуюсь довольно часто и осечек еще не было.Спасибо большое еще раз.
Танюшка-симпапушка Спасибо за простой в исполнении, очень вкусный и эффектный пирог! Все прекрасно пропеклось и не подгорело. Первые 20 мин держала на среднем уровне в духовке, потом — 20 мин на верхне полочке, чтобы подрумянился. Оказалось, что 40 мин вполне достаточно — картофель очень мягкий, лук совсем не чувствуется (только аромат). Очень вкусненько!!!
Елена Испекла пирог, но как и у Виктории, он начал подгорать уже через 20 минут. Плита очень хорошая, т.к. выпечкой занимаюсь регулярно. Впервые такое произошло:(
Оксана Спасибо за рецепт.
Жанна Спасибо, Настенька!
Pulia делала из сдобного теста.язык проглотили))
Наталья Делала этот пирог с дрожевым тестом, согласна с Маргаритой, лук получился сыроватый.Картошку я натерла на крупной терке, положила сверху лук и получилось сыровато.Хотя когда то я делала такой пирог с консервой, все пропеклось.А вот вариант и Юлька прекрасный и гораздо вкуснее.А вариант с плетенкой-прелесть, ни чего не вытекает и красиво!!!
Маргарита РИММЕ, ответ на неудачников. Думаю, что Настя о своих рецептах ждет не только хвалебные отзывы и восторги (их и так полны страницы). Замечания по рецептам тоже пригодятся. И ей и тем, кто только учится готовить.
РИММА Поражаюсь Вашему таланту, Настенька, не только готовить, красиво подать, выложить всё это на сайт, но и не озлобиться на реплики «неудачников»!!! Отвечать лаконично и не вдаваться в дебаты-это тоже дар! Я подсела на Ваш сайт, это просто наркотик! Кое-что уже сделала, все получилось! Но опять тянет сюда, просто уже копирую себе в вордовский документ! Удачи Вам!!!
Юлёк После обалденной лазаньи, я приготовила пирог с рыбой, только вместо картошки (по просьбе мужа) я потушила капусту с луком и помидорами, пирог получился просто обалденный!!! и даже на следующий день я его подагрела, вкус его совсем не изменился. Звонила свекровь, попросила и ей кусочек оставить:)) Настюша спасибо за рецепты.
Оксана Мне очень понравилось, сегодня достала рыбу, чтобы она расстаила. Планирую его завтра приготовить, Спасибо вам за такие наглядные рецепты…
Светик Получился очень вкусный и красивый пирог, все пропеклось (40 мин). Использовала семгу, ей пропитался лук и картошка.
Большое спасибо за рецептик!
Марика Сегодня приготовила! Нуу ооч-ооч вкусненько получилось! Обязательно сделаю еще, и не раз. Делала с форелькой и лук до золотистого цвета пережарила.(не люблю сырой). С-П-А-С-И-Б-К-И.
daisy Настя очень интересный способ плетения.Начинку я делаю из горбуши консервированной, отварного риса и обжаренного лука.Тоже получается очень вкусно.
Ксююрю-Кая получилось супер красиво и супер вкусно
Верочка спасибо за интерестный рецепт… обязательно попробую приготовить
Наталья Испекла, все получилось (картофель проготовился, семга не сухая, внешний вид отличный) НО верх пирога (сами переплетения) не пропекся, хотя держала 50 минут. Очень вкусно. Настя, большое Вам спасибо за чудесный сайт, живу в Европе, такой сайт с «русскими рецептами» необходим! Удачи Вам!
Элла спасибо за идею с плетенкой- нам с мамой очень понравилось)
Ждем еще интересных рецептов))
ГАЛИНА Настя случайно попала в ваш сайт.Обалдела! Настя Вы чудо! Завтра же начинаю готовить по вашим рецептам.
Наталья Первый раз в жизни испекла пирог! Спасибо огромное. А самое классное, что все с картинками! С картинками все намного доступнее и понятнее. Часто ползаю по кулинарным сайтам, но Ваш единственный поставила в избранное!
ИРИНА очень понравился пирог вкусно и быстро.Боялась что картошка непропекется, но все получилось просто пальчики оближешь.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
АНЖЕЛА СПАСИБО…
Alina Nastja1 vchera delala pirog, bistro, vkusno i ochen krasivo. Daje sfotografirovala!!! Vot mi ego vdvoem s mujem i sjeli… Teper nedelju na diete!!! Spasibo ogramnoe za vashi recepti!!!
Женя готовили вместе с мужем))) получилось вкусно, но надо было подольше подержать — картошка была жестковатая, хотя нарезана мелко… вот думаю насчет импровизаций — что туда еще можно добавить?
юлия Вчера приготовила, моим не понравилось у рыбы странный привкус прелого.
Света Пекла этот пирог в прошлые выходные-супер, домашние снова требуют!
Алиса Испекла только что — очень вкусно! Все получилось, даже картошка пропеклась -, а я боялась. Хотя для подстраховки передержала пирог в духовке мин. 10 лишних.
Только я запуталась в заплетании — намучалась, заплела кое-как, а потом пригляделась в картинки, и поняла.Оказывается кончики надо прятать под начинку, а я их — наружу:) Но все равно заплелось, и в 2-х местах всего-лишь подтек сок, да и то чуточку;)
Думаю, этот пирог можно с любой начинкой готовить. Думаю вкусно будет с грибами)))
Виктория Приготовила этот пирог, разогрела духовку до 180 градусов, поставила пирог печься, а уже через 20 минут он у меня полностью подгорел… не знаю что бы с ним было, если бы я его достала через 50 минут… На плиту грешить не надо, она у меня новенькая совсем…
Татьяна Просто СУПЕР!!! Большое спасибо, Вы умничка!
Люда Очень вкусненько получилось и с обычным слоеным тестом, а в слой с рыбой я добавила специи для рыбы, там соль и твавки разные! Спасибо!
Анна Ой, ой какой вкусный пирог. Только что сделала. Получилось отлично. Большое спасибо. Настя, Вы молодец.
светлана спасибо за рецепт обязательно приготовлю
Венера Спосибки за рецепт, попробовала приготовить, всем очень понравился. Получился просто объедение!!!
лена я очень рада, что есть такой сайт.он самый лучший.спасибо за вкуснейшие рецепты
Диана Спасибо за прекрасный рецепт. Получилось просто замечательно
olga Prosto supper!!!1
Азалия Спасибо Настя, за твои рецепты. Многие знаю, или делаю немного в вариантах. Например, этот же пирог делаю также плетенкой, но в форме рыбы. Нижний кусочек разрезаю, имитируя хвостик, верхний закручиваю накрест и в углубление кладу маслинку. Смазываю сверху сладкой водичкой и по приготовлению смазываю маслицем, чтоб и внутрь попало… всем очень нравится! Да, и еще… вместо картофеля кладу отварной рис и припущенный лук.
Великолепное украшение стола!
Маша Все сделала, теперь отчет. Все-таки я побоялась, что тесто размокнет и смазала его растительным маслом (напрасно, картофель замечательно предохраняет тесто). Рыбу я предварительно залила лимонным соком и оставила на ночь в холодильнике. Получилось неплохо, только в следующий раз я буду добавлять слегка припущенный лук. Спасибо, рецепт в копилке.
Леночка НАСТЕНКА!
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТИКИ!!!
Забава Ой как классно!
И главное просто!
валентина посоветовали обратиться на ваш сайт в ОТВЕТАХ НА МАЙЛ РУ .спасибо добрай человек.сайт супер.очеь хорошо когда с илюстрациями.лучше один раз увидеть
Елена Тихонова Рецепт просто универсальный для самых разных начинок
Галина Молодчинка! Насколько все вкусно и просто!
Шалена Настя, спасибо большое за рецепты! Все рецепты очень удачные! Сегодня сделала этот пирог с простым слоеным тестом — отлично! Красиво, вкусно, просто!
Отдельное спаисбо за наглядность:)
Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, любви и терпения!
Томита Очень красивый и вкусный пирог! Спасибо, Настенька!
Лен4ик Настя, огромное вам спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Вы молодец.
Балерина Обалдеть!!! Только смотришь, а уже хочется приготовить. Вообще очень люблю готовить, хотя сама много чего не ем! Так рада что попала на ваш сайт, отличные рецепты, все доступно и понятно, обожаю когда так! Вы молодцы, так держать!
Tatyana Настя, Вы молодец! Спасибо за рецепт и такой способ «заворачивания» пирога. У меян всегда с этим проблемки, то сок вытечет, то пирог расползется. СПАСИБО!!!
ivana Grazie!!!
Complimenti, Nastia, le tue ricette sono sempre interessanti.
moshka Настенька! Спасибо за рецепт и такой способ плетенки пирога!!!
Алла выглядит очень замечательно! обязательно попробую!!! спасибо за прекрасные рецепты!!!
Ольга Настюша! Спасибо, что все твои рецепты можно увидеть на поэтапных фото.Сама готовлю с удовольствием и тоже с фантазией, но иногда новый рецепт «на слух» просто «заклинивает»-а когда один раз увидишь, все просто и понятно.Спасибо! Молодечик!!!
nfyz01@rambler.ru нужно обязательно добавить небольшой кусочек сливочного масла тогда будет сочней и вкусней
Юлька гуд Настюня!!! Спасибки!!! уже строчу рецептик в свою тетрадочку!!!:-))))))
Ляка Настя, очень красиво!!!
Спасибо за идею с переплетением.
Ирочка Какая плетенка!!! Супер! Вот никогда бы не додумалась так сплести! Спасибо, Настена!!!
Вика (Мышечка Викуся) Настюшка, ну какая же ты умничка!!! От себя хочу добавить совет: такой пирог я ела (у меня тетя живет на Урале — они там его чуть ли не каждый день пекут), и сюда очень хорошо впишется свежий укроп (хочешь на рыбу, хош под рыбу) — такой аромат!!! А пирог — ну очень вкусный! нежная рыбка и слоеное тесто — это что-то!
Лида Я часто делаю пироги с рыбой, но со слоёным тестом не пробовала.
Спасибо за рецепт, какой он на вид красивый!!!
Молодчина Настенька!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Несладкая выпечка

  • Пирог с консервированной рыбой
      тесто: 180 г сливочного масла, 10 ст.л. сметаны, 300-350 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли   начинка: 3 баночки горбуши или сайры, зелень   заливка: 3 яйца, 200 г...
  • Пицца из слоеного теста
    500 г слоеного теста, кетчуп, сосиски, помидоры, маринованные грибы, болгарский перец, маслины, сыр
  • Пирог с грибами и картофелем
      тесто: 100 мл молока, 7-10 г сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 200-250 г муки, соль   начинка: 300 г грибов, 400 г картофеля, 150 г лука, 150 г...
  • Пирог с капустой
      тесто: 200 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 500-550 г муки, соль   начинка: 1 кг капусты, 150 г лука, 2 яйца, соль, перец, растительное масло
  • Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
    500 г слоеного теста, 500 г помидоров, 500 г моцареллы, соль, перец
  • Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
      тесто: 200 г сливочного масла, 150 мл пива, 400-450 г муки, соль   начинка № 1: 400 г куриного филе, 150 г лука, соль, перец, растительное масло   начинка № 2: 3 яйца, 100...
  • Пирог с рикоттой и помидорами
      тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки   начинка: 250 г рикотты, базилик, 15-20 помидорок черри или 3-4 обычных помидора