Комментарии к рецепту:
Жареная рыба под маринадом

Жареная рыба под маринадом

Вернуться к рецепту: Жареная рыба под маринадом

Комментарии (265)

Сначала новые
Марина Соус конечно великолепный, пальчики оближешь!!! И подходит к любой рыбе. Мой муж был в восторге. Рекомендую попробовать.
Нина Всё время моя бабушка жарила камбалу .Вся наша семья очень любила эту рыбу,(бабушка её называла одноглазой), так вот, камбала не всегда разваливалась, не знали в чём дело.Только недавно я узнала от одного продавца рыбного отдела, что нужно посолить рыбу, поперчить и оставить её минимум на полчаса, а уж затем рыбу обвалять в муке и жарить(не муку солить, как многие это делают).Вот тогда она не разваливается.Теперь жарю только так! Попробуйте, получается очень здорово.
динара на счет замены уксуса лимонным соком, иногда бывает, что чего то нет, то уксуса, кода он нужен или же лимона…я заменяю их, причем с лимоном даже как то вкуснее получается)))))))
Виталина сегодня попробую)) сайт и правда очень классный)))Вы молодец =)
Таня Действительно очень вкусно, но уксус можно не добавлять,
вкус станет нежнее
Hanna Сегодня сделала такую рыбку, делала с филе трески…очень вкусно.Каждый день наслаждаюсь вашими способностями.Это самый лучший сайт по кулинарии, который я когда-либо встречала в нете…
Nelli Obaldenno polu4ilos
Дмитрий (Zharky) Сегодня вспомнилось мне о рыбке под маринадом, и вот я наткнулся на ваш рецепт, рыбу я использовал горбушу, зажарил ее до хрустящей корочки, а маринад по рецепту. Теперь жду — недождусь когда же все будет готово чтобы попробывать.
PS: запах просто обалденный!!!
Мирослава Давно искала рецепт этой рыбки. все оказалось так просто. Спасибо.
Эльза Вот прямо сегодня захотела рыбу под маринадом, не знала как приготовить, перерыла все книжки кулинарные, какие имеются, не нашла. Забила в интернете — оппа, этот рецептик, пока читала аж слюнки потекли, завтра как проснусь, примусь за приготовление этой рыбки.
Ася Большое спасибо! давно искала такой рецепт!
Светлана 39 В этом рецепте лучше использовать яблочный уксус. Вкус поприятнее будет. Я еще добавляю мелко порезанные и очищенные от шкурки помидоры. Рыба в принципе идет любая.
Оля Я бы не советовала рыбу ставить в холодильник, т.к. она потом становится жесткой (почему, не знаю). Лучше оствить на столе — маринад будет остывать, а рыба пропитываться.
марина спасибо!!! Сайт супер! рыбка то что надо.
Янушка вот сейчас пошла последняя стадия тушения 10 ти минутное, жду не дождусь!!!
Нина Спасибо за рецепт. Давно хочу научиться готовить рыбу под маринадом. Теперь попробую. Как получится — напишу.
Люся 5 баллов!!! На мой вкус, уксуса, как раз в пору. С Новым Годом!
russo_turistka Делала сегодня с свежеромороженой сельдью. Запекла ее в духовке, редварительно посыпав специями, а потом выложила в маринад и дала чуток покипеть. Получилось вкусно.
Уксуса надо действительно меньше.
Сергей Сделал все по вашему рецепту, но по моему очень много томатной пасты, получилось кисловато.
Наталья Классненькая рыбка.
Васильич Девчонки, а попробуйте в маринад добавить 1 ягодку можжевельника! Но, после тушения в течение минут 7, обязательно изымите её.Попробуйте.
Катя Просто пальчики оближешь!!!
Анко Все просто и вкусно. Уксус использовала яблочный (домашний), а рыбку жареную остудила и от костей и кожи отделила. Так есть удобнее, особенно в качестве закуски или когда гости.
Анна Спасибо большое за рецепт! Еще не пробывала, остужаю! Уверена что очень вкусно!
Екатерина Настя, я приготовила рыбы по вашему рецепту, очень вкусно и сынишка ел с удовольствием!
Светлана А я вот еще не пробовала делать, мужа отослала в магазин, чтобы купил приправы. Сделаю, обязательно отпишусь)) Спасибо, Настенька, за рецепт))
Наташка Муж обожает рыбку под маринадом. Только я делаю немного не так: я беру минтай (люблю без костей), обваливаю в муке, обжариваю в масле. Маринад: много лука и моркови ожариваю. добавляю сахар, соль, уксус и сметану. укладываю слоями рыба-маринад-рыба-маринад…Даже в холодном виде безумно вкусно… Спасибо, что напомнили, завтра сделаю;)
Ирна Ни когда не жарила рыбу, я ее отвариваю разделываю на кусочки маленькие без кожи и костей, а потом слоями рыба, маринад, рыба, последний слой маринад и на плиту теплую прогреть немного, а как остынет можно есть .У меня это праздничное блюдо, долго возиться, но зато вкусно и кости выплевывать не надо.
Марина Я сначала делала с лимонным соком — добавляла по вкусу, а сейчас добавляю майонез
НАТАЛЬЯ А попробуйте в маринад добавить стебель сельдерея мелко порезанный.я его довавляю, когда кладу томат.потом с ним тушу.очень вкусно.
tatjana ja xochu poblagodaritj vas za recepti, teperj otpala nuzhda dumatj chto prigotovitj, muzh govorit spasibo za chudesnie bljuda, a eto samoe glavnoe
Loro4ka Oboldet, kak wsjo wigljadit wkusno.Nastja waschej semje o4en poweslo.Wasch musch dolschen nosit was na rukach.wed ne darom goworjat 4to ljubow leschit 4eres scheludok.Blagodarja wam teper i ja mogu ne wolnowatsja sa scheludki moei semji.Net gotowit ja tosche umeju no wot taaaaaaaaaaaaaak.Nu ni4ego delo isprawimoe.Nastja ogromnoe SPASIBOOOO sa recepti.
Мария Настенька, спасибо вам большое за рецепт!!! Получилось очень вкусно!!!
ИРЭН Сегодня приготовила, нам с мужем понравилось!!!
Наталья Да вкуснятинка))))
Sun9 Очень вкусное блюдо, только я делала из морского языка. Очень и очень вкусно.
Роза Трифонова Большое спасибо за рецепты! Хочется сразу всё приготовить. Рыбу обожаю, но в основном готовлю традиционно. А здесь столько красивых рецептов!
Joul Рецепт превосходный, в нашей семье тоже многие годы пользуется неизменным успехом. Что касается названия «рыба по-гречески», то оно также оправдано, именно под этим названием этот рецепт известен в Польше, а в Греции готовят почти так же, только в духовке и на оливковом масле. К нам рецепт пришел, скорее всего, через Одессу.
ТАНЕ4КА Я тоже так делаю! Маринад обожаю, такая вкусняшка!
Галина М.О. Очень вкусненько! Спасибо, Настенька, за подробное описание рецептов.Чтобы получить 3% уксус из 70% эссенции, ее надо разводить в 22- 23 частях воды, т.е. надо взять 43 г. 70% эссенции и 975 г.воды.
Stella555 Всё приготовила по рецепту, получилась такая вкуснятина, мой ненаглядный съел с огромным удовольствием, ну, а я, так рыбу обожаю во всех её приготовлениях. Спасибо Настя большое!
лена рыбка супер!!!
оля а я давно хотела приготовить, но не знала как.
Татьяна я использовала уксус 3%, как и написано в вашем рецепте, т.е 70процентный разбавила в 20 частях воды
Настя Татьяна, СВЕТЛАНА, уксус скольки % вы использовали?
СВЕТЛАНА Для меня тоже что-то уксуса многовато …в следующий раз положила всего 1 ст. ложку…
Татьяна Спасибо, очень вкусно получилось, но только мне показалось, что в маринаде много уксуса
Алина у меня еще бабушка такую вкусняшку готовила))))) спасибо, что напомнили про это замечательное блюдо. кстати, иногда вместо томатной пасты со специями я добавляю кетчуп — тоже оч вкусно получается
ews.galina@mail.ru Привет Настя! Какой замечательный сайт! Это такое великое дело-его создать и поддерживать — ты молодец! В наше время многие девченки, да и женщины совсем не умеют и не хотят готовить, думаю их и не бывает здесь…им неинтересно! А на самом деле — нет ни одного мужчины на свете, который бы не любил вкусно покушать! Ты умница, что создала этот сайт, нет тебе цены! Я недавно узнала о сайте и теперь постоянная твоя читательница! Постоянно открываю что — то новое! И бесконечно восхищаюсь рецептами!!! Обязательно попробую приготовить все, что тут есть! С приветом из Питера Галина!
Igor Если к моркови добавить еще и пастернак, маринад из овощей будет еще вкуснее. Кстати, чем дольше настаивается, тем вкуснее.
Ганна Хороший рецепт, проверенный временем. Можно даже сказать — классика.
У нас дома он почему-то назывался «Рыба по-гречески».
ARTUR VKUSNO!!! SPASIBO
Зоя Настенька! Каждый день захожу на Ваш сайт. Спасибо!
яричка Очень вкусная рыбка! Часто готовим такую рыбку, едим с удовольствием!
Dinochka Очень-приочень вкусно!!!
Карочка Этот рецепт мне давно знаком и действительно очень вкусный, маринад просто прелесть. Попробуйте приготовить.


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Рыба и морепродукты