татьяна
настена, большое спасибо за ваш сайт, столько всего полезного и нужного. готовлю по вашим рецептам. получается все просто ммммммммммммм.
елена
очень вкусно, спасибо!!!
Юлия
Спасибо большое моей подруге за то что посказала мне этот сайт. Сварила рассольник просто чудо, а запах ух. теперь только здесь беру рецепты. очень хорошо что так достурно всме написано. Как раз для меня. Спасибо Вам!
Сергей
Сегодня сварил) спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Катя
ой, как вусно, вкусно))) Спасибо.
Таня
Недавно готовила этот супчик по вашему рецепту.Получилось очень даже ничего!!! Хотя до этого ни разу не готовила рассольник и перловку никогда не ела. Обязательно приготовлю его еще раз как-нибудь. Спасибо за рецепт!
Надежда
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ника
Этот супчик из моего детства:) Ребенку тоже понравился! Единственное отступление от рецепта — я ничего не тушила огурцы, головку лука, и морковь положила сразу в суп. И в результате ничего не испортила, замечательный супчик! Спасибо, Настя!
Айнура
суп супер, очнень вкусно
Максим
Уже не раз делал рассольник. Ни разу не у кого не спрашивал как надо. Прочитал здесь рецепт и удивился. Всё именно так и делал. Только огурцы тушил уже вместе с луком и морковью.
Наташа
Я готовлю рассольник точно так же. Тут многие советуют перловку варить отдельно, а особо «умные» еще и промыть (о, боже!), это какой-то рафинированный суп получится, а уж точно не классический рассольник! Ну это лично мое мнение!
Эгоитска
Рассольник просто Супер!!!
Спасибо огромное Настя
Ольга
Сейчас варю супчик…интересно так ли это вкусно)))
Леся
Очень красивая фотография, как в идеале должно получиться. Решила на воскресный обед семье приготовить. Только вместо говядины — филе курицы, вместо перловки — рис и рассол не буду лить, так как ребенок будет кушать, чтобы не очень остро. А в целом, у Вас — классика жанра. Спасибо!
Олька
Супчик, Супер-пупер вкусный!!! Спасибо большое Настя!!! Я много раз варила рассольник, но варила как то без рецепта, а когда попробовала по твоему рецепту, то просто влюбилась в этот супчик!!! Еще раз Спасибо)))
[diesel]
уже несколько рецептов опробовал, ни одного раза не разочаровался. иногда пытаюсь добавить что-то «своё», но это «своё» обычно только портит начальный вкус, опробованный по рецепту.
спасибо, буду пробовать и дальше;)
sonia
суп супер, только приготовила!!!
Натали!
Спасибо за рецепт! Только что приготовила и уже попробовала!!! Пойду наверное за добавкой)
Ольга
Супер!
Таня)
Дай Вам Бог здоровья! Еле оторвалась от тарелки!
Таня
Спасибо за рецепт! Никогда не думала, что полюблю рассольник! Да еще полюблю его готовить!
Витя
сварил по другому, все равно рассольник наивкуснейший суп!
Ленка)
Здрасть, а я сварила с не шлифованным рисом и влила немного томатного сока…сметану в тарелки…ммм…Мне понравилось!
Иришка
Спасибо огромное! Действительно очень вкусно! И очень красиво! Сделала все по рецепту, получилось отличненько! Мои мужчины заценили!
надежда
девочки! попробуйте сварить рассольник на баранине! получается бесподобно!
Анна
Спасибо огромное Настя, что действительно все так подробно поэтапно и с картинками! Готовлю по вашим рецептам, мой мужчина еще больше стал меня любить.Ведь правильно говорят:“путь к сердцу мужчины лежит через его желудок»)
Elena
Настя,
Живу в Америке 12 лет. Никогда не готовила рассольник здесь так как муж и ребенок очень привередливы в еде, а тут сготовила для себя только. Так что вы думете ребенок 2 тарелки смолотил, а муж думала уговорил 3 литровую кастрюлю. В резултате мне осталось на одну тарелку. Дай Бог тебе здоровья Настя за великолепный рецепт.
Надежда
Я тоже думаю, что смысла нет перловку замачивать на ночь. А вот, что бы цвет у рассольника был прозрачным, я перловку варю отдельно. После чего её прополаскиваю в ситечке и добавляю в конце варки вместе с зажаркой. Всё получается отлично.
Magnolija
Я живу в Швеицарии. Я рада что случаино нашла ваш саит. Ето просто чудо. СПАСИБО вам, даи бог вам здоровя и успехов. Извините, что с ошибками, т.к. мои компютер на нем. язике. Ввели программу для русского язика, но не знаю как все букви правилно набираются. Удачи вам.
Елена
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось!))
Ольга Николаевна
В нашей семье мама вкусно только выпечку, да щи готовила. Я, когда замуж вышла, начала сама с супчиками экспериментировать, до многого своим умом дошла (хорошо, в доме 2 собаки, неудачные эксперименты быстро утилизируются).
А тут взяла у мамы банку солёных огурчиков, и ТАК рассольничку захотелось -не описать! А его-то я никогда и не готовила! Ничего, пошарила по Вашему сайту, сварила.
Муж с работы звонит: «Что у нас на ужин?» Я: «Рассольник и гречка с печёнкой». Он: «ФУУУУ!!! Рассольник! Это же скользкая мутная пакость, как хочешь, а я его есть не буду!»
Я аж расстроилась: если папа есть отказывается, дочка тоже есть не будет, а мне одной 3-хлитровой кастрюли многовато…
И вообще, муж у меня сроду в еде не привередничал особо, а тут вдруг так.
Приходит муж с работы, пока переодевается в домашнее и руки моет, кричит: «Наливай-ка мне супчику!»
Я, естественно, налила, тарелочку перед ним поставила, хлебушек-сметанку — как положено… Три тарелки умял, а глядя на него, и дочка разохотилась, лопали — аж соседи слышали, как за ушами трещит!
Вечером спрашиваю: «Ты всё ещё не любишь рассольник?» А он: «А что, это был РАССОЛЬНИК??? Он же не мутный, не скользкий и помойкой не пах! Теперь люблю рассольник! Только ТВОЙ!»
Спасибо, уважаемая Настя за такой отличный рецепт!
Таня, Израиль
Дорогая Настенька! Позвольте добавить еще одно скромное, но от всей души, спасибо в моющую лавину благодарностей в Ваш адрес! Всегда считала себя полной безнадегой в готовке, умела готовить несколько простых блюд (пришлось научиться ради мужа и ребенка), но все было « с мУкой», через силу… Найдя Ваш сайт, получила заряд вдохновения.
Первый мой «Ваш» рецепт был борщ, это было НЕЧТО! Конечно, трудоемко для неумехи, устала очень, но быстро забыла, когда попробовала:) Даже муж поел (если бы Вы его знали, поняли бы, что Вам полагается Нобелевская премия. Это человек, который допрашивает меня и других, из чего сделано блюдо, и если там присутствует хоть один ингредиент, который он «не ест», или то, что он ест, но приготовленное не в обычном режиме, блюда для него не существует! А тут была свекла — он.. ее.. как бы… не ест!!! Но съел! Такого не бывает!!! Небеса упали на землю! Даже его мама давно махнула рукой и знает, чего не предлагать, а тут… Хочется его «подколоть», но сдерживаюсь, так, может, под шумок еще чего-нибудь научу есть!):)))
Сегодня сделала рассольник. Сама уже насладилась, сейчас ребенка посажу кушать, и буду смотреть, что будет с мужем, ибо когда я ему сказала, что соленые огурцы будут в супе (он не знает, что такое рассольник, он не русский), он посмотрел подозрительно… У меня просто-таки научное любопытство и азарт!:)))
Я уже сказала, что Вы — талантище?
Таня
И мой доваривается… попробовала на соль — няма няма няма… не дождусь уже последних 5 минут))))) Спасибо, Настя, Вам огромное!!!
Клара
Сварила по Вашему рецепту, только соленые огурцы натерла на крупной терке.
Подавала со сметаной и укропом. Вся семья хочет еще рассольник!
Сергей
Настенька, все ваши рецепты, которые я попробовал, просто замечательные, спасибо! Всегда можно выбрать под любой случай — и праздничные, и на скорую руку, под любые продуктовые возможности. Рассольник готовлю второй раз, строго по рецепту, только вместо соленых огурцы маринованные и рассол от них. Все равно очень вкусно, всем нравится..
замужняя
вкуснотища!!! большое спасибо!!!
Криста
сайт замечательный! готовлю рассольник точно также, только когда обжариваю морковь с луком, добавляю пару ложек аджики, получается очень вкусно!
Кристина
Улетный супец!!!=)))
НадинН
Обалденный супчик, моему мужу оч нравиться. Только я огурцы на крупной терке тру — тоже самое получается.
Оля
Настя, подруга готовила по Вашему рецепту. получилось, как у мамы моей!!! Срочно беру на вооружение — в выходные буду готовить сама. Спасибо вам. Ваш сайт — это просто находка!!!
Елена
Готовила впервые рассольник, получился очень вкусный!
Настенька, спасибо Вам большое за рецепты, а Вашему мужу за оформление сайта!
Анютка
Огромное спасибо за не сложный и очень вкусный рецепт!!! =) Только сварила =)!!!
Константин и Мария
Суп просто супер-пупер!!! оч оч вкусно!!
Оксана
Любимому очень понравилось, да и сестра приходила в гости, сказала, что вкусно.Уходив, она попросила, чтобы я рецептик дала…
Настя
Спасибо за рецептик! ОЧЕЕНЬ вкусный супчик!
алка
здоровско всё получилось!!! …и очень важно..наверное..чтобы огурчики для супа..были вкусные!!
Михаил
Спасибо, готовил полноценный суп вообще в первый раз. Вроде все получилось, спасибо!
Вик
дико для меня было приготавливать бульон из вырезки…но, зайдя сегодня в магазин и увидев, что говяжья вырезка упала в цене на 30%, решил последовать букве Вашего рецепта…Спасибо. Вы правы. Это очень вкусно.
Ирина
По семейной традиции варю рассольник с говяжьим языком, перловку на ночь в холодной воде замачиваю, огурцы тру на крупной терке, все остальное идентично. Всякие томатные пасты и другие вышеперечисленные ингредиенты не добавляю — это уже другой суп, не рассольник!
Татьяна
Вот это рассольник у меня получился!!! Никогда не умела готовить, потому что то детство расписано по минутам, а потом и рабочий день…так что хозяйка из меня никакая…Спасибо Вам, особенно за картинки, все очень понятно, даже мне:))
РАИСА ТАЗЕТДИНОВА
АНАСТАСИЯ, ВАШ РАССОЛЬНИК СУПЕР-КЛАСС!!! НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ.ВСЯ СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ОДОБРИЛА.СПАСИБО.ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ!!!
Алина
Спасибо за рецепт, оч понравилось! вкусняшка
Маша
спасибо огромное за такой сайт.вчера сварила рассольник — всё просто и понятно.мужу так понравилось, что даже на завтрак попросил)
katarinka
Вот только что сварила))))) Пускай чуть-чуть настаится, а потом попробуем что получильсь))))))))))))
алесандр
настенька скоро весь израиль будет готовить по вашим рецептпам вы тут очень популярны спасибо вам
Нас
Спасибо! Сижу, ем)) оч вкусно!
эля
Спасибо за рецепт сегодня сготовлю
Олеся
Тоже очень вкусно, но я предпочитаю зажарку делать с томатом.
Сергей
Хорошо что есть иллюстрации к рецепту, сейчас буду варить))))
Алла
Словами не опишешь, насколько вкусно кушать этот рассольник!!! Вкуснотища)
Ольга
Спасибо большое! Супчик просто пальчики оближешь!!
Валерия
Огромное спасибо за рецепт!!! Первый раз в своей(ещё не долгой жизни, мне 14 лет) жизни сварила рассольник! Папа и брат съели с удовольствием!!! Попросили еще раз такой сварить!!! Огромное спасибо!!!
Мария
Большое спасибо за замечательный рецепт!!!
Муж вчера прямо завалил меня комплиментами, хотя за ним это редкость.
Ольга
Почти сварился! Сейчас муж и дочь пробовать будут!!! Пахнет вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
данил
было очень вкусно!!!
альбина
приготовила по вашему рецепту рассольник, получилось очень вкусно, все ели с удовольствием.спасибо.
Лилия
Приготовила рассольник, получилось очень вкусно. Делала все по рецепту, только перловка у меня была в пакетиках, поэтому я ее отдельно сварила и уже потом в бульон добавила. Спасибо за замечательный сайт!
Инесса
Отличный сайт у вас. 5+. Написано все подробно. Сейчас буду готовить рассольник первый раз. Мой муж любит разные блюда и я стараюсь готовить каждый раз разное первое, второе, десерты, салаты. Теперь буду по вашим рецептам готовить новые блюда. Спасибо!
Юра
Варю суп, посмотрим что получится
Ромка
Обалденный получился! Спасибо! Только как всегда у меня передозировка продуктов-густой слишком!) Но это не страшно, делайте все посытней)
Татьяна
Варю суп, посмотрим что получится))
Аленка Россошь
Я тоже обожаю рассольник, но добавляю томатную пасту.вкусненько, а вот рассол я не добавляю.Спасибо!
надежда
Недавно готовили россольник по вашему рецепту, ну очень понравился!!! Сейчас собираемся сварить опять. Вообще ваши рецепты очень семейные и доступные!!! Респект!!!
Юрий
Присмотрелься я к этому рецепту, буду сегодня карпить, позже отпишу
Андрей
Всему семейству очень понравилось! Спасибо!
Елена
Моя мама сготовыла этот суп ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИШ!!!
Владимир
ВЫ чудо . Завидую вашему спутнику.
Ульяна
А я готовлю такой супчик часто, мужу и другим членам семьи очень нравиться! Я еще в конце бросаю кокое-нибудь копченое мяско. Очень вкусно!
Людок
Маргаритка, не вижу смысла на всю ночь крупу вымачивать, можно просто с мясом бросить, и они вместе будут вариться до готовности.
зая
мне очень понравился суп и моей семье тоже, я впервы приготовила такой суп
Машуля
Никогда не любила рассольник, лет 10 не ела его вообще, а на днях муж вспомнил, что оказывается он его обожает, пришлось учиться готовить «нелюбимый» суп… Была очень удивлена- так просто и доходчиво все объяснено, а главное- поразительно вкусно!!! Спасибо Вам огромное!!!
Галчонок
Очень вкусно!!!
Ольга
Спасибо за рецепт, ещё не попробовала, но знаю что будет вкусно)))
Елена
Сегодня обнаружила этот сайт. Повезло! Сварила рассольник. Вкусно. Очень здорово, что и написано как готовить и фото… Прямо разжевали и в рот положили! Анастасия, спасибо! Удачи, здоровья и благополучия!
Юлия
Анастасия, спасибо огромное ваш рецепт просто супер. Всем очень понравился
Роман
если добавлять томатный сок, то уж лучше сразу варите солянку:) хороший рецепт и оформление, спасибо
Булочка 79
ААААААААА, какая вкуснотища.Спасибочки вам за рецепт.Я еще добавляю сюда немного томатного сока.За уши не оттянешь.
Оля-Леля
Спасибо за рецепт! Прекрасный супчик!!! Муж и сынок в восторге!
Владимир
класс!!!
ольга
вы молодец.просто волшебница
Галчёнок
Ой, Анастассия!!! Это просто сказка!!! Супчик этот приготовила первый раз, да и с перловкой не была знакома…но теперь, я умею готовить рассольник!!! Спасибо Вам!!!
Сейчас об этом сайте, мне так кажется, знают все мои знакомые и родственники. Мы не перестаем нахваливать его друг другу =)
SaulE
Spasibo bol'shoe
ВрИО жены
Только что сделал и снял крупную пробу. Правильный рецепт. Спасибо!
Людмила
Списибо за ваш рецепт как раз я буду варить рассольник спибо ещё раз.
Надежда
Огромное спасибо за рецепчик, просто замечательно вкусный!!!
Елена
Жаль, что в комментах нельзя положить фото — я бы положила. Это не только вкусно, но и красиво) Спасибо Насте за рецепты. Если походить к ним творчески, то можно создать кушанья, которые семье точно понравятся!
Елена
Спасибо за рецепт. Сегодня варила рассольник в первый раз в жизни. Взяла этот рецепт за основу и добавила следующую отсебятину.
Вместо говядины взяла куриные потрошки: печенку, сердечки, желудочки. Перловку замачивала перед этим часа на 2 и всыпала, когда мясо закипело и была снята пенка. При тушении огурцов добавила немного томатной пасты. Вместо простой свежей морковки при пассеровке с луком использовала корейскую, купленную как салатик. Рассол не добавляла, потому что банка с огурцами попалась очень соленая, ограничилась только самими огурцами (домашнее консервирование, не покупные). Ели со сметаной. Очень вкусно! Рекомендую.
Юлия
Спасибо за рецепт! Действительно очень вкусно!))
надя
настя спасибо за рецепт
Айгуль
Приготовила вчера вечером. Супчик — просто объеденье. Навернула аж 2 тарелки на ночь глядя. Мужу тоже очень понравился! Спасибо большое за ту радость, которую Вы приносите людям!
Ruslaney_Стерлитамак.
Сайт добавил в избранное. Рассольник удался!
марина
А знаете, когда рассольник будет готов, возмите немного сливочного масла, добавьте 2 зубчика чеснока(через чеснокодавку) перемешайте в чашечке, добавьте в суп и сразу выключайте.
яна
спасибо получилось вкусно
Оксана_К
Готовила рассольник первый раз, все получилось очень вкусно. Спасибо за рецептик!!!
Аня,Израиль
Рассольник получился удачным-только перловку заменила на рис.Спасибо за рецепт.
Марина
Очень большой стаж в приготовлении блюд, обожаю экспериментировать, пробовать новые рецепты, но иногда хочется чего-то вкусного, но давно неготовленного.Вот так и решила приготовить рассольник, купила все продукты, но всё-же решила заглянуть на любимый-ваш Настенька сайт и вспомнить как правильно его готовить.Спасибо вам большое!
Алина
Сегодня первый раз сделала рассольник, получилось просто ОБАЛДЕННО!!! Спасибо)))
Ольга
спасибо за рецепт, очень вкусный получился рассольник
Ирина
Спасибо за рецепт)
Анютка
Давно хотела сварить рассольник именно с крупой… делала рассольник во второй раз… очень вкусненький
Алиса
Спасибо!
solo
получилось очень вкусно, а рассольник делала первый раз.
Викусик
готовила первый раз рассольник, получился очень вкусно!!! Шпаасиибо!!!
Ярослав
Спасибо за рецепт и огромное спасибо за сайт.Все просто доступно не ни каких сложных ингридиентов и примудростей.
Наталья
Жду мужа из командировки…сварю-пусть порадуется(т.к. ни разу не варила).Спасибо!
Гульнара
Спасибо за рецепты!!! Суп получился очень вкусный, только я перловку положила, когда сняла пенку с бульона. Варила вместе с мясом…))))
Блондино4ка
Супчик бесподобный…))) Спасибо.
Vadim
BOMBA!!!
Роман
приготовил суп просто супер
Виктория Шишкина
Спасибо за рецепт, было очень вкусно!!!
Саид
Спасибо большое, я сделал все по технологии, но отдельно томить лук, огурцы и морковку начал вместе ПЛЮС ТОМАТ) НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬСЯ))
Крестик28
обожаю рассольник, но не знала точного рецепта. Попробовала по вашему приготовить, чуть язык не проглотила!!! очеееень вкусно!!!
Иван
У Вас способ предоставления рецепто в очень правельный!!!) Спасибо Вам огромное!
Надя
спасибо за вкусный рецепт)
Настасья
Ой, спасибо!!! муж носит на руках!!! раньше у наших мам были такие книжечки, куда они записывали свои рецепты, а у меня ваш сайт!!! все доступно объяснено и действительно очень ВКУСНО!!!
Svetlana
Огромное спасибо за вкуснющий рецептик!!! Действительно СУПЕР!
Аня
Огромное спасибо за такой доступный рецепт! Я уже готовила по вашим рецептам, всегда все получается. Рассольник получился изумительный!!! Мои сказали что это праздник души!:) Куриный суп и борщ, всем приелись… и все забыли про старый добрый рассольничек!
Гузель
Никогда не любила рассольник и сама его никогда не готовила, но недавно вышла замуж и выяснилось, что мой муж ее просто обожает. долго не решалась его приготовить, но вот увидела ваш рецепт и захотелось попробовать.Получилось Очень вкусно, тока я перловку сварила отдельно и добавила в бульон. И еще немного томатной пасты для цвета добавила)))
Яна
Очень вкусный рассольник! Большое Вам спасибо!
BagbKa
Спасибо за рецептик! Первый раз решил сделать рассольник, но заменил некоторые ингридиенты. Дома не оказалось перловки и как назло была курица вместо говядинки…, но была целая кастрюля говяжего бульона… Так вот технологию приготовления выдержал из рецепта, а говядину заменил на курицу, и перловку на гречку… Супчик получился что надо!!! Спасибо!
Роман
Спасибо за рецепт, очень вкустно
Настя
Супер! Все так просто:) Сварила первый раз, мужа от супа не оттащить.
Юлия
Давно хотела приготовить рассольник, но как то необход.продуктов не оказывалось вместе.
Но СЕГОДНЯ: все есть, приготовила рассольник, очень вкусный получился, как вкус из детства, только рассола от сол. огурчиков добавила немного лишнего.
А так вкус обалденный.
СПАБИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Надежда
Спасибо за рецепты! Отличный сайт!
Марина
Спасибо за рецепт.Очень просто и вкусно
Марина
Перловки дома неоказалось, а рассольника очень захотелось, пришлось добавить рис, очень вкусно
Татьяна
Супер, спасибо за рецепт.Впервые сварила, понравилось всем!!!
Наталья
С детства не люблю рассольник, но надеюсь, что приготовлю его по этому рецепту и мое мнение изменится.
Анастасия, благодаря вашему сайту я стала любить готовить еще больше, очень удобно, что расписано все по порядку и с фото, наша кухня стала очень разнообразной, т.к. заходя к Вам хочется приготовить все и сразу. СПАСИБО!!!
Аня
Анастасия, только что приготовила ваш рассольник. Единственное — перловку варила отдельно, т.к. мама по телефону запугала, что иначе будет кисель:)
Очень вкусно получилось, спасибо вам за рецепты.
Оксана
кстати готовила не с говядиной, а с курочкой)
Оксана
впервые приготовила этот суп))) моему любимому мужу ОЧЕНЬ понравился!!! огромное спасибо за рецепт)))
витя
просто супер вкусно так!!!
Коала
спасиьо большое, готовила в первый раз-----получилось очень вкусно.благодаря вашему сайту я полюбила готовить, теперь готовка-тоже мое хобби, радую мужа))))
Валери
Я добавляю еще стебли сельдерея, когда варится бульон.
Надежда
вот тоже приготовила сейчас.вечером мужа буду угощать))))))))спасибо за подробный и наглядный рецепт!
Аннушка
Вместо перловки приготовила с рисом, тоже очень вкусно! Спасибо))) скоро ДР у мужа и у сына… на столе будут ваши праздничные салаты!))
ТАНЯ
НАСТЯ спасибо за рецепт у меня всегда получались супы пустые, а сегодня приготовила муж был в шоке так ему понравилось
Танюшка
а я варю перловку отдельно(тогда бульон получается очень прозрачный)и затем добавляю в бульон, а в остальном все так же.Настя, спасибо вам за рецепты! вы просто умничка! я вами восхищенна!
Санкоша
Настя, супер рецепт! Спасибо!!!
Но я вместо перловки кинула туда гречку(она не такая уж капризная-варить долго не надо!), а еще в поджарку добавила копченной колбасы (вкус стал еще более ярким!)- очень вкусно получилось!
Своих домашних так порадовала!!!
Готовила впервые!
машапуся
Вкуснотища!!! Приготовление еды стало моим любимым занятием, и сынок помогает. Новый год и Рождество встретили по Вашим рецептам. Спасибо огромное, всех благ.
Жанна
вот налопалась рассольника, теперь пишу отзыв…:))) ну ооооооочень вкусно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам, Настя! на ваш сайт попала, когда искала рецепт солянки, теперь постоянный гость здесь! теперь не ломаю голову над тем, что приготовить, захожу на сайт и ищу подходящие рецептики, а вообще желание огромное попробовать приготовить всё, что вами предложено! еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Валентина
Мой парень очень давно просить сготовить ему рассольник, а я даже и не предпологала как его готовить, и тут решила зайти на ваш сайт, который меня всегда вовсём выручает.:))
Карина
НЕ люблю рассольник с детства, только сейчас случайно решила попробовать — мне даже понравился.Единственное рассола было пол стакана и 1 огурец.
Спасибо, теперь буду варить постоянно!
Татьяна
Прекрасный рецепт! С первого раза получилось очень вкусно!!! Домашние были в восторге!
Таня
Мне нравится всё! Самое главное в рецепте — основа, а далее нужно готовить, кому что нравится. Солить — не солить. лимонить — перчить…с мясрм или без мяса… Господа, в рецепте еды — самое главное — идея!
Юлия
Рассольник получился очень вкусный! Огромное спасибо!
Ирэн
Много раз пробовала рассольники, и они мне никогда не нравились, кроме моего. Я туда плюс ко всему еще добавляла очищенные от кожици помидоры, болгарский перец, нарезанную соломкой копченую колбасу, и все это тоже обжаривала. А тут заглянула на сайт, и попробовала приготовить настоящий рассольник по Настиному рецепту. И получилось просто великолепно!!! И мужу, и доче понравилось!!! Теперь буду готовить то по своему, то по Настиному рецепту, для разнообразия!!! Спасибо, Вам, Анастасия, все ваши рецепты просто чудо!!!
Светлана
Я еще добавляю в зажарку немного томатной пасты. Получается тоже вкусно!
zaxaca
только что сварила…сижу кушаю…очень вкусно..спасибо за хороший рецептик:)
AruG
Кошмар))))) Я впервые приготовила суп!))) Спасибо Вам, Настя, этого точно бы не случилось без ваших рецептов!
Воля
Отличный рецепт! Делала всё строго как написала Настя. Рекомендую!
женя
просто вкусно
Алинка
СПАСИБО большое за рецепт, за фотографии, за сайт ВДОХНОВЛЯЕТ!:))
Наташа
Девочки, хорошо уже то, что мы возимся на кухне с удовольствием! Всё-таки мы-хозяюшки! Сегодня первый раз приготовила рассольник-получилось вкусно, правда.С Наступающим Вас Всех!!!
ТаТа
Очень давно муж просил приготовить рассольник. И вот сегодня я ЭТО сделала. Вкусно получилось, наваристо, как мы любим.:-)))
Только почему-то моя мама говорит, что в рассольник обязательно нужно, незадолго до готовности, добавлять сметану. В следующий раз попробую со сметаной.
Спасибо ВСЕМ!
Надин
Спасибо за рецепт, готовлю уже второй раз, но только с домашней курицей. Получается очень вкусно)))))
Валерия
Очень вкусно получилось)))))Спасибо огромное)))
Только за место говядины я варила свинину)))
Надежда
Спасибо за рецепт, готовила впервые, получилось обалденно!!! Будет в нашем семейном меню еще один супчик! Сегодня буду готовить рыбку под соусом Тартар. Обалденный сайт, передаем ссылку на него из рук в руки:).
Анастасия!
Суперрр! приготовила по вашему рецепту!!! только вот перловки много бахнула:(((получился густоватым, но се равно ниче!!
Ильзия
Приготовила, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Елена
Все супер! Спасибо!
Сергей
для того чтобы бульон не был серым, советую морковку не на терке тереть, а кружочками мелкую морковку порезать и пожарить на нерафинированном растительном масле. Можно для цвета так же добавить куркумы. Вкуса от нее ярко выраженного нет, а вот цвет приятно изменится. Рецепт супер. Только я готовлю с мясом на косточке. Потом косточку убираю и дальше по рецепту.
Наталья
Спасибо за рецептик очень вкусно.
Olga
Настя, готовила по вашим рецептам пирожное «Картошка», получилось очень вкусно!!!
Сегодня сварила впервые рассольник. Мне кажется получился густоват из-за перловки, но теперь возьму на вооружение совет использовать отварную перловку.
Спасибо вам!!!
Аня Новосибирск
супчик на плите, правда не было перловки (заменила рисом), посмотрим что там получиться)
Ирина
Спасибо за рецепт! Всем понравилось!!!
Карина
Столько восторженных комментариев!!!)))))
ВСЁ!!! Завтра иду готовить рассольник!)))))
Наталья
Супчик очень вкусен!!! Моя мама готовит его именно так! Можно готовить и на свином, и на курином бульоне, получается не хуже.
Александр
Варится супчик:). Ещё несколько минут и буду наслаждаться…;-)
Светлана
Сварила рассольник. Еще не ела, но слюнки уже текут! Спасибо!
Катятя
Спасибо за рецепт! Отличный сайт! Готовила первый раз в жизни рассольник! Полный успех!!! Суп варила на курином бульоне. В тот момент, когда положила в бульон перловку он помутнел. А утром по телевизору увидела совет — предварительно перловку обжарить на растительном масле. В следующий раз сделаю именно так!!!
Люба
Очень вкусный суп получился.
Елена
Супер! Спасибо! Отличный рассольник!
Алексия
Большое спасибо Настенька за рецеп! Очень вкусно.я тока заменила огурчики на маринованые, других под рукой не оказалось и посировала на растотильном с добовлением оливкового, мужу так больше нравиться и получилось безумно вкусно! Самое большое спасибо что все расписано по граммам)))
Наталья
Спасибо за рецепт! Очень, очень вкусно.
Александр
Большое спасибо. Отличный сайт, добавил в закладки.
ОлькО
это мой самый любимый суп! только раньше я забывала как он правильно называеться и называла его «массольник» так он и остался у меня под этим смешным названием.))
спасибо за рецептик)))
Дмитрий
Спасибо, получилось всё вкусно.
Удобняя страничка всё наглядно и просто.
добавил в закладки.
Марина
Я раньше один раз готовила рассольник, но без перловки. С перловкой вкуснее, только я с количеством что-то перестаралась. А вообще очень вкусно. Мжно зелени побольше класть и приправить майонезом или сметаной.
Екатерина
Первый раз в жизни готовила рассольник. Получилось просто отпад, мужу очень понравилось.Большое спасибо за рецепт. Раньше даже не представляла как его готовить.
Виктория
Спасибо.как всегда вкусно.Напомнили.Настя давно забытый рецепт.
Екатерина
Супчик просто класс!!! Настенька, спасибо вам огромное!!!
Валентинп
Всем привет! Собралась впервые приготовить рассольник с перловкой (обычно готовлю с рисом) и обратилась за советом к Internetу. Сразу попала на этот сайт с чем мне, однозначо, повезло. Рассольник варила на бульоне из седца (3 шт). Получилось вкусно. Всем спасибо за хорошие комментарии. Отдельное спасибо Анастасии!
ЕЛЕНА г.Екатеринбург
Анастасия, ОгРомное спасибо!
очень Вкусно и Просто!!!
Я добавляю рассол вместе с картофелем.С некоторых огурчиков снимаю кожицу, т.к. нежнее получаются огурцы. А при тушении, я сначала обжариваю их на растительном масле, а затем добавляю собственного огуречного рассола.
СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!!
Strelo4ka
обалденный суп. готовила без мяса. понравилось и мне, и мужу, и маме с папой. огромное спасибо!
Артур
Что-то парней-кулинаров тут мало!)) пойду готовить, уверен что получится КЛАСС)))
Славик
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Татьяна
Сделала рассольник по Вашему рецепту… завтра будем пробовать!!!)))
спасибки огромные))))))))
Таня
Свекровь была в восторге, спасибо вам огромное!!!
Добавить комментарий
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Первые блюда
Гаспачо 500 г помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса, соль, перец
Томатный суп с рисом и фрикадельками 700 г помидоров, 500 г фарша, 3 ст.л. панировочных сухарей, 150 г риса, 100 г лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу
Гречневый суп 500-700 г мяса, 200 г гречневой крупы, 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 лавровых листа, соль, перец, растительное масло
Суп с картофелем и стручковой фасолью 500 г говядины, 500 г картофеля, 300 г стручковой фасоли, 300 г помидоров, 150 г лука, 150 г моркови, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень