Комментарии к рецепту:
Торт «Зебра»

Торт Зебра

Вернуться к рецепту: Торт «Зебра»

Комментарии (1176)

Сначала новые
Анютик Спасибо большое!!! Очень вкусно)))
Нати Очень вкусный тортик!!!
Натали Приготовила торт «ЗЕБРА» на день рожденья сына, всем очень понравилось.Спосибо вам.
Svet4 Dlja teh kto zivet v anglo govorjashih stranah, razryhlitel, sodu, smetanu i sgushenku mozno kupit v ljubom supermarkete. Naprimer v Walmart v Canade ili USA i Tesco v UK. Razryhlitel nazuvajetsja baking powder, soda — baking soda, sgushenka — condensed milk, smetana — sour cream. Ja zarubezom zivu uze 10 let i ni razu ne stolknulas s problemoj chto pridukty dlja vypechki kupit nevozmozno. Zdes vse jest, tolko nado znat kak eto nazyvajetsja.

Nastja, ja tortik segodnja ispakla. Ochen ochen vkusno. Spasibo ogromnoje.
Лилия Превосходный торт))
мария Спасибо огромное за рецепт, когда то такой торт пекла моя мама, но рецепт потеряли и вот я случайно увидела, еще раз огромное спасибо пошла готовить
Дина Очень вкусный торт получился.Несмотря на то, что я не нашла в магазинах какао, тесто прекрасно поднялось и крем нормально впитался. Полила только сметанным кремом. Очень сытный и вкусный!!! Спасибо Настя за Ваш труд! Очень удивляюсь вопросам девчонок.
Юлька Это мой самый любимый торт!!! очень часто его готовлю. Может здесь уже писали — в качестве крема ИДЕАЛЬНО подходит сгущенка с маслом. Я иногда делала крем из простой и вареной сгущенки(варенкой смазывала верхний корж).
Надя Коржи к сожалению не поднялись совсем, хотя в общем тоже все делала строго по рецепту((Пришлось разрезать пополам получился тортик в форме полукруга, не знаю правда как на вкус, завтра проверю.
Алина СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ))))
Это мой первый торт был, который я готовила, приготовила маме на День Рождения.. Все были в восторге, даже подумали, что я торт в Буше купила))))))

Спасибо=))
алена очень вкусно
яна спасибо большое за рецепт
Александр Спасибо!!! Очень долго искал этот рецепт!!!
Инна-Мари у меня получились плотные коржи, тесто тяжёлое и пластилиновое. Делала строго по рецепту, духовка печёт отлично, не пойму в чём дело. Очень жаль.
катя испекла
вкусный тортик
, а какой красивый разрез..все ахнули
спасибочки!!!
Диана Торт вобще СКАЗКА!!! Делала уже 3 раза, и все разы был ИДЕАЛЕН!!! Етот торт теперь — мой любимый торт!!! И все благодаря Вам!!!
Ирина Испекла тортик просто пальчики оближешь! очень вкусно и не сложно. Спасибо
Индира сколько пеку этот тортик никогда не пробовала испечь 2 коржа, теперь попробую. Очень красиво и аппетитно.
Алёна А я такой тортик давно пеку, только смешиваю яйца, сахар, муку и сметану и соду-коржи не режу-он получается высокий и полосатый.Вкусненько!!
Лёлька Тотрик получился заглядение, правда как и говорилось раньше горкой поднялся, но выход нашла проявив немного смекалки…отрезала ровненько…и горочку покрамсала не мелкие кубики смешала с кремом…и выложила ровным слоем между коржами. Спасибо большое за Рецепт!!!
Таня Сделала! Получилось супер! Раньше я сначала взбивала яйца, потом добавляла все остальное. И ничего хорошего не выходило! А так — все получилось и классно!
Яна Всех с праздником! Вчера испекла тортик. Сейчас будем кушать. Спасибо за рецепт. Хотя я часто делаю зебру, только не торт, а пирог. Получился как по рецепту. Вот только, сметана у меня жидкая получилось и её не видно между коржами.Огорчилась. Большое спасибо!
Оксана Только что испекла! Думаю, что получился. Коржи поднялись, крем взбился. Четко соболюдала пропорции. Все очень красиво! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Нина Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! Это мой первый торт и он получился замечательно!!!
Анна Никифорчук В целом тортик очень даже вкусненький, но когда буду печь в следующий раз, сделаю двойную порцию крема. Но это лично моё субъективное мнение.
Яна Супер!!! торт получился изумительный, первый раз пекла торт и…получилось!!! здорово!!! спасибо большое!!!
Любовь Тортик получился оооочень вкусный. Спасибо за рецепт!!!
Регина я второй раз пошла делать смели и не успела глазом маргнуть))))спасибо за рецептик!!!
COH9I Испекла тортик!!! Поставила в холодильничек, завтра буду пробовать…
тлек Спасибо за рецепт. У меня получилось отлично. Всем понравилось.Супер.Привет с Казакстана.
Диана Настя — торт обалденный! Я его делала уже 3 раза и все разы он получался очаровательный! Вы самая лучшая на свете!!! Спасибо Вам!!!
Машенька я испекла этот торт на 23 февраля, только полила растопленным белым шоколадом, получилось очень вкцусно!!!
Наталия Павловна Большое спасибо, что напомнили для меня давно зебытый рецепт.
lilia prosto do ne prilichiya VKYSNO:)
Светлана сколько не пробовала печь торты ни один не получился…а этот с первого раза и такая вкуснятина!!! помню ела этот торт еще когда была маленькая…прабабушка готовила…а сейчас я сама могу! все благодаря вам! спасибо огромное! муж и ребенок в восторге!!! спасибо еще раз!(пойду съем еще кусочек:-))
Валерий С детства люблю что нибуть попечь… вот и супруга попросила что нибуть вкусненькое, встретил старый добрый рецепт… супруга и дочка в восторге… вам спасибо за рецепт, а то уже и не помнил его…
Son_84 У меня коржи к сожалению не получились такие красивые.Немного смазались, но все равно были очень вкусные.А торт очень красивый.
Маша Ой какой красивый тортик!
Елена Настя, спасибо вам большое за рецепт. Очень люблю сладкое, особенно домашнюю выпечку. Получила огромное удовольствие от самого приготовления «Зебры». Получилось не только вкусно, но и безумно красиво, что произошло впервые… А муж весь день нахваливал меня за такое лакомство, и все фотографировал с разных ракурсов «произведение искусства». Что вдвойне приятно. В этом ваша заслуга. Еще раз спасибо…
Настасья торт потрясающий, правда, привет из детства, надо будет на выходных приготовить…
если можно, то ответ на одни из первых комментариев — чтобы коржи не разваливались, когда Вы их вытаскиваете, переверните форму дном вверх, положите на дно мокрое холодное полотенце, нагреется — снова намочите его холодной водой, через пару минут корж сам по себе выйдет из формы без каких-либо усилий и деформации.
Наталья Супер, спасибо. Все просто и так вкусно.
Натали Настя, спасибо за рецепт и за такой вкусный сайт!!!
Anna spasibo bolwoe…o4en vkysno
Ленчик :-) Девочки, привет!!! Что у меня со сметаной…взялв 15% , смешала с сахаром, она оочень жидкая:-((так что у меня на смазывание коржей ушло всего грамм 150–200. Сейчас до пекаю последний корж(получилось больше,5)Незнаю получится у меня торт или нет. Я добавила бананы между коржами)))(сыночка попросил)
Аринка Торт зебра просто класс готовится быстра и очень сытныи!!!))))))))
натуська настя спасибо огромное за рецепты, случайно зашла на ваш сайт и … Испекла «Зебру», но коржи не поднялись (сейччас поняла почему, прочитала внимательно), но даже такой торт муж просто проглотил и сказал, что очень вкусно.
галина БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Шокоманка Тортик супер! получился с первого раза, я ещё и крем тоже полосатый сделала и очень красиво получается если зубочистой сделать волны из полосок перед тем как ставить выпекать коржи! спасибо, Настя, за этот рецепт и многие другие что уже попробовала наша молодая семья!
я до этого не готовила, но с помощью вашего сайта и форума кулинария стала моим главным хобби))))))))))
Л.Ю.Н. Воронеж Очень вкусный, всем понравился!!!
Наташа Спасибо большое за рецепт! Торт получился на УРА!!! А дочь Даша и муж просто в восторге!!! Супер!
Виктор Какая прелесть! Такое количество дам и тут я. Интересно — мужчины что, вообще ничего не делают у вас? Я так решил своим красавицам подгон сделать, вкусный. Ну, а теперь о самом рецепте. Получилось не просто хорошо, получилось супЭррррр! Во рту тает, вот только сахарку маловато, на мой взгляд. Тоже присоединяюсь к словам благодарности. Дочери понравилось помогать мне. ггг
Лилия Настя, снимаю перед Вами шляпу. Росла в семье шеф-поваров (бабушка и мать), в еде привередлива безумно, но Ваши рецепты — это нечто особенное)
Спасибо!
Tasha Настенька, спасибо огромное за сайт, выручает в последнее время регулярно:)
Стоит только посмотреть, что есть в холодильнике, здесь сразу же находятся варианты различных совершенно несложных рецептов, от закусок до десертов.
И совершенно восхищает оформление и посуда, которую вы используете.
Продолжайте в том же духе! Вы умничка!!!
Татьяна С наступающим Новым годом! И огромное спасибо за Ваш труд! Торт очень понравился!
НАРГИЗ ну, делюсь впечатлениями. только что закончила этот чудо торт. УСТАААЛА!!! коржей у меня получилось 5. два разрезала, и один целый, из остатков тесто. коржи получились мягкие, пышные, ровно 35 минут, как и учили. смазывала даниссимо с шоколадом-это для меня стало открытием, т.к. тоже не очень люблю сметанный крем. получилось изумительно!!! половину съела, пока намазывала!!! Но кое-что меня не порадовало., но это тока моя вина. коржи получились маленького диаметра. маленькая форма. сантиметров 15–20, берите больше. да еще чуть-чуть срезала, ровняла(((. единственное, что не поняла-у меня постоянно плавилась пудра. когда в итоге она легла ровно и белоснежно, возникла другая проблема-когда наносила горячий шоколад, пудра все равно растаяла!!! А шоколад я наносила обычной коктейльной трубочкой- втягиваешь шоколад, и можно сделать любой узор, когда выдуваешь. главное, чтоб он был именно в трубочке, а не во рту, не гигиенично))))). Я по бокам тарелки всякие завитушки сделала, а на верху написала 2009!!! Обалденно!!! Всех с новым годом!!!
Лена Очень вкусный торт! Спосибо!
наталья Б. Огромное Спасибо!!! Замечательный Торт.С Новым Годом!
луиза большое спасибо за рецепт.божественный вкус
Dark Angel Я сделала «Зебру» по Вашему рецепту папе на день рождения. Гости были в восторге))). Только вместо сметанного крема я взяла масляный на варёном сгущённом молоке. Очень-очень вкусно!!! *я нигде не встречала такого интересного рецепта!!!*. Теперь готовлю этот торт не только на праздники, но и по будним дням;)))
Тина Зебра вышла потрясная!!!
Всем очень понравилась, мне тоже и приятно было делать
Тина Поставила в духовку…
Жду что получится.

А слст из авокадо-просто супер!
Спасибо Вам!
Всегда готовлю по Вашим рецептам, но пишу впервые.
ирина хочу присоединиться к словам благодарности.Торт очень вкусный, у меня форма 23 см, поэтому получилось 4 коржа, даже не разрезая они хорошо пропитались, сметану лучше брать 10% Спасибо
Tanja Tortik polutschaetsja wkusnim, prawda u menja kak i u mnogich korschi polutschilis plotnimi, no propezonimi. Bolschoe wam nastja spasibo!!!
iokaTen безумно вкусно и не так приторно-сладко! я в восторге. Спасибо за рецепт и за столь подробную инструкцию!
Ксения приготовила вчена на день рождения мужа. Он в восторге, я — тоже))) готовила в первый раз. Очень просто. все получилось! Невероятно вкусный торт!
Юленька 2 раза делала, не получилась…совсем расстроилась..((
Лиза Вау! Обязательно сегодня сделаю! На вид так вкусно)) Мне в детстве бабушка такой делала)) Надо будет вспомнить детство! Все в точь точь!))
otvet dlya zheni-2 zhenichka, esli eshe ne pozdno sgushenoe moloko est' v amerike sprosi SWEETENED CONDENSED MILK stoit banochka okolo 2$ vpolne na nashe smahivaet:))) na zdorov'e
inessa
Оленьkа Всё отлично получилось! Я бы добавила чуть больше крема, но муж сказал что и так очень вкусно! Тесто поднялось в 3 раза, я коржи разрезала на две части, в следующий раз попробую разрезать на 3, хотя это будет немного сложно, т.к. они очень мягкие и нежные получаутся! Спасибо еще раз за рецепт! Завтра буду шарлотку делать!:)
Оленьkа Готово, стоит в холодильнике! Выглядет очень вкусно! Разрежем завтра после ужина, потом напишу! Спасибо Настя за рецепт!!
Оля-ля Я делаю на кислом кефире(который делаю сама из грибка) очень хорошо получается. Настя, а ты молодец-учишь молодых хозяек уму-разуму, и у тебя отлично получается, так держать!!!
helena cpocibo sa rezept, delala po rezepty wco poly4ulac!
Наталья Раузер Очень вкусно получилось.Большое спасибо!
Лерочка Спасибо за рецепт!!! Все получилось с первого раза и ОЧЕНЬ вкусно!!! Любимый был в восторге!!! =))
Дмитрий Спасибо!
С бабушкой в детстве готовил.
А сегодня освежил воспоминания.Ни чего не добавлял вышеизложенного, он и в натуре очень и очень вкусный.
Ведь новое, это хорошо забытое старое.)
ТатАлексеевна Спасибо за прекрасный рецепт, коржи получились чудесные, в глазурь я добавила коньяк и посыпала кокосовой стружкой — СУПЕР ВКУСНОТА
МаЛинка 12 октября был День Рождения, испекла. Всем торт очень понравился, мне остались остатки. Можно крема побольше! А так СУПЕР!!!
Виолетта Здравствуйте, Настя! сделала тортик, но не получился так жалко, тесто как пластилин!!! хотя по вашим рецептам стяпала уже 2 раза все здорово так получалось, но не буду отчаиваться попробую другой теперь рецепт.
ОЛЯ МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 12 ЛЕТ, НО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ Я СДЕЛАЛА ЭТОТ ТОРТ САМА.
Хадижа Спасибо тебе большое Настенька у меня очень ВКУСНО получилось.))
Inessa Настя, спасибо Вам огромное!!! и за это рецепт, и за весь сайт вообще))
seva спосибо за рецепты
Светлана Тортик очень вкусный и простой, только я раньше готовила: сразу всю муку не высыпала в коржи, оставалось столько же сколько надо какао положить и после разделения теста на две части в одну — какао, а в другую — муку, чтоб консестенция теста была одинаковая.
Ленуська Спасибо Вам, Настенька, за прекрасные рецепты!!! Постоянно посещаю Ваш сайт. Напекла «Зебру» на годик сынуле, вся семья в восторге!!! Очень вкусно.
Только у меня почему-то в первый раз коржи получились мягкие, а во второй, сначала мягкие, а потом после того как торт разрезали они стали плотными и осевшими.
helene-dear торт получился очень, очень вкусный, нежный. В глазурь я добавила больше какао, она получилась более тербкая и шокаладная. Торт посыпала сах.пудрой и украсила масляным кремом с добавлением кокао, посыпала кокосовой стружкой. Спасибо за рецепты.
Юля Тортик — просто чудо! Правда я все-таки использовала крем сгущенка+масло. Просто нам так больше нравится. А для покрытия я всегда использую сметану, проваренную с какао и сахаром с добавлением кусочка масла. Попробуйте. А Вам, Настенька, огромное спасибо! Уже полгода готовлю по твоим рецептам. Все получается просто супер!!!
Daria Совсем забыла написать.. так как на Таване напряженка со сметаной — то крем я делала заварной! получилось очень вкусно!
Daria Спасибо большое за рецепт!!! ОООЧень вкусно! Даже мужу тайванцу, которому русские блюда вообще не нравятся, очень поравилось!!!
Алина вчера сделала..просто супер! Ничего вкуснее уже давно не ела из сладкого!
Спасибки Настя!
Эльмира Супер!!! Пальчики оближешь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
настю Хороший торт! сказка! Рецепты у тебя супер!
Муся А я еще раз испекла эту вкуснятину! Муж в восторге! Еще просит!
Аня У меня ничего не получилось, но все равно вксно =)
Тесто не пропеклось, крем из сметаны получился жидкий как водичка, а глазурь не застыла .. так смешно, но мы все съели!
Ольга Пекла одним коржом.Торт не получился, совсем не поднялся.Но тем не менее его сьели.
Ameri Настенька, спасибо за хороший рецептик. Как всегда, вовремя его нашла. Американские гости в восторге, особенно от названия)))
«Все хорошее новое- это забытое старое»)))
Спасибо!
аннаz все получилось! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
аннаz Настя спасибо за рецепт! давно его искала.Торт моего детства.Сейчас печется 3й корж.результат сообщу.
Ксюшка-MemozkA Буду дальше опробовать твои чудесные рецепты!!!
Ксюшка-MemozkA Настенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Мой парень просил подарить ему на день рождение торт, а я их никогда в жизни не пекла. Наткнулась на твой рецепт и решилась. Я очень боялась и переживала т.к. боялась, что не получится, и день рождение испорчу и перед его родителями опозорюсь (с которыми ещё и не была знакома=)))) Торт получился просто обалдеть какой вкусный, всем безумно понравился, и моему парню-сладкоежке и родители заценили меня по достоинству!
Так что СПАСИБО ТЕБЕ О Г Р О М Н О Е, ты меня выручила!!!
таня Испекла на день рождения 5 июня .Всем больше чем понравился, хоть были и знающие в кулинарии доки.А самое главное, что этот торт удивляет своей оригинальностью внешнего вида. Спасибо Хозяюшке сайта!******
Елена Испекла тортик, совсем никаких трудностей не возникло — в рецепте все просто и понятно. Поставила в холодильник, жду когда пропитается. Уверенна на 100%, что о-о-о-чень вкусно!!!
Татьяна я делала немного по другому, пекла два коржа: темный и светлый, потом разрезала их вдоль. И делала крошки обоих видов (просто гладишь разрезанные стороны, и образуются крошки) главное не переборщить. Потом чередовала коржи, смазывая их кремом конечно. Потом верх, смазывала кремом и бока торта, а потом украшала теми самыми крошками, которые сделала раньше. я чередовала их, выглядело, как кусок светлого, кусок темного…и т.д. Внешне торт смотриться, как пуфик, или подушка:)
Ирина Торт просто чудо!!! Я делала уже «Волшебный», тоже очень вкусно, но «Зебра» мне понравился чуть больше, кстати я использовала Несквик, и торт это не испортило. Большое спасибо!
lkar Сайт — чудо!!! Столько хочется сделать!
P.S. Можно для торта потереть шоколад, будет вкусно мне кажется.Например полосками: черный, белый, черный белый…
Юлия Здраствуйте Настя! Большое спасибо за прикрасный рецепт!!! У меня получился прекрасный торт!!!
Анна М Торт супер пупер!!! Самое главное глазурь очень вкусная, а то я переживаа что горчить будет! Класс!!! Спасибо Вам Настенька за прекрасные рецепты
Афина Торт выглядит таким красивым, сделаю его на мой День Рождения!
Арина Я решила сделать этот торт на проект по технологии! Спасибо!
Элина!!! Спасибо большое!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
daniela Sposibo vam bolishoe Nastea za vashi soveti, ia uje cupila baking powder tac chto neprimenno poprobuiu.
Moia semiya v vostorge ot vashih reteptov, vi prosto chiudo, molodet. Bolishoi bam poclon.
Мария А у меня коржи получились немного влажные, но вкусно.
Swetlana Ja peku prosto biskvitnbii korzhi,,, moi deti ego obazhajut, tak — kak s kremom oni ne ljubjat,,, a rechept ochen dazhe vkusnii… prosto na ljubitelja,,,
Sandra Да, торт действительно очень вкусный!
Такой нежный бисквит у меня получился впервые. Правда, вместо крема по совету Светика я использовала даниссимо с шоколадной крошкой, получилось очень достойно.
Делала мужу на день рождения (в первый раз), всем очень понравилось.
Сегодня буду делать еще!
Вики Простите, за то что так много вопросов, но очень хочется чтоб всё получилось: скажите, а можно торт украсить взбитыми сливками которые продают в магазине в балончиках. Они не растают?
Вики Ой, и ещё вопросик: крем надо взбивать миксером или ручным венчиком?! заранее спасибо!
Мариша Замечетельный сайт, отличные рецепты.Хочу попробовать.Вроде состав пирога незамысловатый.
svet_lana83@mail.ru Испекла торт, получилось просто ОБАЛДЕННО!!! Я даже не знала что так получится! СПАСИБО! У меня муж просто в восторге!:)
pinkflamingo1962 Какой прекрасный тортик, просто так и хочется кусочек.
Дарья А можно приготовить так и кексики интересные получаются! и очень вкусные.
Veronika Nasten'ka ya spekla etot tort poluchilsya ochen vkusniy i krasiviy Bolshoe spasibo!!!
Валерий Я р е ш и л приготовить этот тортик, но тут понял что сахару нехватает, я добавил сгущёнки и замесил тесто, в крем добавил сгущенку, и мёд, всё на глаз где-то по 2 ст.л. вобщем получилось почти как на картинке, посыпал только рубленым миндалем. А тесто чтобы поднялось я использовал разрыхлитель высыпал его перед мукой, и нормально сделал.
Елена Спасибо за рецепт, но вот тортик у меня получился не очень. Сначала очень здорово поднялся, а потом совсем сдулся. Грешу на Несквик, который использовала вместо человеческого какао. Удачи!
Katja Все делала по рецепту, а коржи не поднялись не не пропеклись за 30 минут!
Оленька Здраствуйте! Тортик получился обалденный. Спасибо за идею приготовления «зебры» .Удачи.
Аня Торт делала на Новый год, получилось эффектно и красиво! Мужчинам понравилось, а вот мне не очень.
Кристина Очень вкусный получился тортик.Я даже его ничем не украшала, он у меня просто был полит глазурью.Всем понравился.
Маша Ответ для Жени с Америки.Женя, я тоже в Америке и Вас понимаю.Разрыхлитель в Америке называется Baking Powder.А Baking Soda-это обычная сода которую надо гасить
Мицуко Просто фантастический торт! Такие полосочки классные! С кремом вообще супер, так пропитывает все! У меня эмоций куча, так как до этого кроме Шарлотки у меня ничего не получалось! У меня тоже корж с бугорком получился, а я его потом перевернула вверх дном, тортик получился ровненьким, и шоколадкой сверху залила. Спасибо за Ваш сайт, все так просто и понятно даже для такого чайника, как я!
Ira Спасибо за рецепт!!
olga Nastja tort wigledit aboldeno!!! Budu obesatelno probowat.
николь Испекла, спасибо, тортик понравился!
таня спасибо большое 14 младшенькой 4 года испеку детишкам покупать не хочется не понятно что там, а домашнее есть домашнее и вообще много салатов делаю по вашим рецептам всем нравится еще раз спасибо
Алена Ну я блин, вааще в восторге от вашего сайта! Прям все так хочется сразу приготовить. Я читаю его с замиранием сердца. Такая вкуснота и красота, а тем более скоро Новый год. Очень всех знакомых и родных хочется порадовать и удивить. Огромное Вам спасибо за ваши рецепты!!!
Лиля очень здорово и просто, вкусно! сын ещё просит))
Viktoria Nastena, ochen“ vkysno- ispekla, ele vse s ydovol»stviem.
Annet0627 Настя спасибо огромное!!! Вспомнила, что мы такой торт на уроке труда пекли!!! Выходные думаю испеку
p4ölka Класс!!! Всё получилось!!!
Aromushka Великолепно!!!
Марина Огромное спасибо за рецепт!!! Торт просто волшебный!!
Ирина Очень-очень вкусно, просто, быстро и легко, у меня только тесто немного круче получилось, т.к. я сметану брала 20%, все таки надо менее жирную, и поэтому тяжелее было выкладывать, тесто не растекалось. Ну немного усилий и фантазии и тортик удался, вкуснятина и красиво. Этот торт достоин, чтоб его выпекать по праздникам!
Спасибо!!!
Ганна Тортик получился. Крем делала из сгущенки+ масло. По совету Насти торт сверху посыпала сахарной пудрой, а потом сделала шоколадные полосочки. Спасибо, Настя, за совет.
Irischka spasibo nastja, ja dumaju schto tochno ili bistro duchowku otkrila, schto testo selo ili chlopala. w duchowki testo bilo podnjatoe a patom selo, kogda nawerno bistro witaschila. nu tortik wsцrawno wkusnij, nekto neskasal schto ne paluchilsja. budu echц probowatj, poka ne paluchitsja tak kak u was.
ida bolschoe wam spasibo
Natalie Nastja, bolschoe spasibo sa takie horoschie rezepti!!!
Ja ispekla etot tort, poluchilsja ochen wkusnij.Wsem ponrawilsja.
Anastasia Настя спасибо большое. Я и мама испекли и всё получилось!
Iryna(Portugaliya) Вчера испекла по вашему рецепту, муж и дочка остались очень довольны, спасибо.
Жанна Здорово! Сегодня же попробую испечь:)Спасибо огромное, Настя! Твоим стараниям цены нет:)
Shafiqa cpacibo za reserti
Елена. Дорогая Настенька.
Вот уже который раз делаю сладкое по вашим рецептам, и у моих сладкоежек прошло на ура.
Раньше я просто пекла кекс Зебру, а сейчас когда прослоила коржи сметанным кремом и сверху и по бокам украсила растопленным шоколадом (действительно рисунок не смазывается, кстати спасибо за совет) торт получился просто прелесть.
Сказать по правде я уже давно обратила внимание на этот рецепт и борясь с искушением пекла обычный кекс или печенье по быстрому, но сейчас сделав этот торт отнюдь не жалею — это стоило того красиво, вкусно и главное просто и на стол поставить не стыдно.
Ещё раз выражаю огромную благодарность за ваш сайт и с нетерпением жду ваших новых интересных рецептов и предложений.
С глубоким уважением Елена.
ОЛЬГА Здравствуйте ещё раз Настенька! Сделала манник и вот теперь сделала Зебру, очень старый рецепт, который мы когда-то учили на уроках труда. Спасибо Вам огромное за то, что вернули я думаю многих, на несколько десятков лет назад.
Анастасия Просто прелесть… век живи — век учись:) Недавно пыталась сделать такой торт по рецепту наших бабушек — ничего не получилось.. то есть, было вкусно, но ужасно некрасиво.. сегодня же попробую сделать по-новому:))
Инна Сегодня сыну 7 месяцев сделала для гостей этот торт, в первый раз и так удачно получился, всем понравился
Спасибо за замечательные рецепты
Инна Алексеевна Очень красиво и очень вкусно. Спасибо!!!
reli Спасибо, вспомнился давнишний рецепт, только там все тесто пеклось сразу в форме, как бисквит, с нетерпением хочу приготовить по вашему рецепту
Елена Настенька, ты просто Сказочница!
Как все красиво у тебя получается!
и как вкусно!
Большое спасибо! Благодаря твоему сайту Новый году у нас прошел на УРА!
, а я ведь совсем не умела раньше готовить:)


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Торты и пирожные

  • Торт с брусникой
    150 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 70 г какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки   крем: 500 г сметаны, 150 г сахара   также: 400 г брусники
  • Торт «Роман лимона с клюквой»
      тесто: 180 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600-650 г муки   начинка: 1 лимон, 400 г клюквы, 200 г сахара   крем: 400 мл сливок...
  • Вишневый пирог «Наслаждение»
      тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки   крем: 250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 150 г сахара   также: компот из вишни или черешни, 100 г шоколада
  • Эклеры
    250 мл воды, 100 г сливочного масла, 4-5 яиц, 180 г муки, 1/2 ч.л. соли, заварной , масляный или белковый крем
  • Торт «Нежность»
      тесто: 200 сливочного масла, 200 г сахара, 7 яиц, 10 г разрыхлителя, 400-450 г муки, 100 г темного шоколада   крем: 700 мл молока, 70 г манки, 120 г сливочного масла, 150 г сахара, 1...
  • Торт «Визит»
      тесто: 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 450-500 г муки   крем: 200 г сахара, 2 ст.л. муки, 3 яйца, 200 г сливочного масла...
  • Торт «Морковный»
    150 г сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 450 г моркови, натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя, 350-400 г муки   крем: 300 г сметаны, 100 г сахара