Комментарии к рецепту:
Лазанья

Лазанья

Вернуться к рецепту: Лазанья

Комментарии (2100)

Сначала новые
Настя Александра, спасибо за столь приятные слова!
Чтобы листы не склеивались, варить их надо в большом количестве воды, в воду добавить 2–3 ст.л. растительного масла. Или варить листы по одному, но на это уйдет много времени.
Александра Дорогая Настя! Недавно открыла для себя Ваш сайт, и нахожусь по этому поводу в полном восторге! Вы просто умничка! Спасибо большое! Побаловала лазаньей по Вашему рецепту своих гостей и весь вечер слушала комплименты. Единственная сложность, с которой столкнулась при приготовлении, это процесс варки листов лазаньи, их почему-то непреодолимо влекло друг к другу, в результате треть пришлось ликвидировать. Может есть какой-то секрет, подскажите, пожалуйста.
Виктор Добрый день всем кулинарам… я вот совсем недавно познакомился с оригинальным блюдом лазаньи, а желание приготовить ее появилось… как это уж не банально… после просмотра фильма «ГАРФИЛД» и сериала «ДРУЗЬЯ» (!) … блюдо мне очень понравилось и пришлось по вкусу всем родным…, но с тестом у меня небольшие проблемы… иногда оно после подваривания в соленой воде разваривается… подскажите что я не так делаю (у меня 2 догадки; либо слишком много воды, или мало яиц (3 шт. на 600 г муки)… я первый раз работаю с тестом!!!
кошмар Лена
09.01.2007 16:24
… на днях мой сын посмотрел Гарфилда и замучил меня этой лазаньей…
--
неделю назад купил сыну игру Garfield. и теперь он мучает меня этой лазаньей))) надеюсь, что с этим рецептом всё получится.
Лиданя мммммммммм… оболденная вещь!!! простор для фантазии… правда я с другими видами сыра готовила, но все равно очень здорово получилось, как вспомню, аж слюнки текут, но часто готовить нельзя, очень калорийно, а так иногда можно устроить праздник желудку.
Лена Анастасия большое спасибо за рецепт, на днях мой сын посмотрел Гарфилда и замучил меня этой лазаньей сегодня приду с работы дамой и приготовлю, самой тоже страсть как хочется попробовать
Шурочка Настя, огромное спасибо за рецепты, от лазаньи все без ума, особенно дети, салат «Обжорка» — слов нет, а сладкая колбаска — м-м-м-м-…
на выходных будем делать новоселье у родителей, так все салаты и закуски с вашего сайта, доверяю полностью
Светлана Настя, большое спасибо за рецепт лазаньи, давно хотела ее приготовить, но нигде не могла найти рецепт теста и подробное описание приготовления, а здесь все так понятно! Спасибо!!!
Михаил Уважаемая Анастасия, может это и покажется глупостью, но я увидел это блюдо в фильме про кота Гарфилда, и мне ужасно захотелось его приготовить и попробовать. Приготовил и попробовал. Лазанья получилась просто замечательная, большое спасибо вам за этот рецепт. С уважением Михаил из Тбилиси
Катерина Огромное спасибо за рецепт, да и вообще хочу отметить прекрасный сайт с замечательными рецептами.
Anna Настя, спасибо огромное за рецепт лазаньи, так как с большим трудом нашла то, что мне надо было.:)
наташа Настюша! Какая ты умница! Сайт исключительный! Видно с какой любовью все оформлено, просто, доступно, красиво! Большое спасибо!
Настя Ирина, предлагаю вот такой рецепт теста для листов лазаньи:
мука,
3 яйца,
100 мл молока,
соль
В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30–40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2–3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.
Ирина Настенька, большая просьба, напишите, как приготовить тесто для лазаньи.


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.





Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда