Пирожки с печенью

Пирожки с печенью

Начинка получается очень нежная.

Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше).

Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.


Ингредиенты

Приготовление

Готовим начинку

Лук мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле.

Добавить печень.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 20 минут).
Остудить.

Пропустить через мясорубку.


Из теста сформировать небольшие лепешечки.

Выложить начинку.

Края защипнуть.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).

При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!


 
Рецепт добавлен 07.10.2014

Версия для печати



Комментарии (35)

Сначала новые
Lilu Добрый день! Наконец-то испекла пирожки из дрожжевого теста на кефире. Брала сырые дрожжи,
Тесто получилось просто изумительное, оно дышало! Таким рецептом теста пользуюсь впервые. По рецепту теста у вас выходило 30 пирожков, поэтому я испекла 15 пирожков с печенью и 15 пирожков с капустой. Начинку готовила на день раньше, так как это не быстрое дело. Пирожки с капустой посыпала кунжутом, чтобы отличить от пирожков с печенью.Внучка постоянно нюхала пирожки и причитала, как они замечательно пахнут. Спасибо, Настенька, что к старости научила правильно готовить! Это мой самый любимый сайт. Здоровья всей вашей семье!
Настя Lilu, большое спасибо за отзыв и такие добрые слова! Мне очень приятно!
галина Объедение получилось. Спасибо.
Настя галина, спасибо за отзыв!
Людмила Люблю баловать своих домочадцев чем то вкусненьким, попробую и ваши рецепты, Спаибо, удачи Вам
Настя Людмила, спасибо!
Маша Спасибо за простой рецепт
Настя Маша, спасибо за отзыв!
Светлана докладываю! Пирожки получились чудесные! Начинки не пожалела, тесто — обалденная вещь! Сейчас слопала пару, надо остановиться — семья придет)))
Настя Светлана, ура!
Приятного чаепития в кругу семьи!
Светлана Прошу свои 5 копеек) дрожжи превратились в пену за 10 мин, брала замороженные. Кефир с маслом чудесно поженились! Тесто поднимается на глазах. Мой совет, начинку готовьте заранее, чтобы было время ее приготовить и остудить (у меня печень куриная со свиным фаршем), потому что тесто поднимается на глазах! Очень надеюсь на пирожковую бомбу!) Как получится, непременно напишу, Анастасия! В инете много рецептов, доверяю Вам! Потому что много чего проверено на зубок родных и друзей!
Настя Светлана, буду рада, если пирожки понравятся.
Валентина Спасибо за рецепт! Теперь я умею заводить пышное, вкусное тесто на пирожки, а не кирпичи как раньше.
Настя Валентина, я очень рада!
Спасибо за отзыв!
Марина Спасибо за рецепт
натали Мне ваш рецептик очень понравился.Попробую приготовить для своих любимих дочок.Скажу вам что ето будут мои первие пирожкы.
Алина А я человек-беда на кухне)) Спасибо Насте удачно это скрываю))
Оля Давно хотела поискать рецепт таких пирожков, а тут сам на глаза попался))) Пробовала такие в поликлинике в буфете — очень понравились, теперь сама напеку
Кристина Настя, уже несколько лет твой сайт и твои рецепты помощники для меня. Даже неумеха благодаря тебе, может стать отличной хозяйкой на кухне. СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД!!!
Арина Всегда была уверена, что пирожки для меня -это нереально! А после этого рецепта. ..ммм . ..какая вкуснятина. Только некрасивые. ..и некоторые размером с три пирожка))поэтому пекла 50 минут. СПАСИБО, НАСТЯ!
Лилия Тесто замечательное, получилось как никогда. Спасибо за такие замечательные рецепты!!!
Мария Тесто обалденное, начинка тоже. Очень вкусно получилось, спасибо за отличный рецепт)) Делали из такого же теста с капустной начинкой, так же полный восторг, особенно детям понравились, съели за один присест ещё горячими!))
люси Делала с картошкой, съели за сутки, ребёнок в восторге! Вот сейчас готовим вместе с ней с печенью!!!
bant Классное оформление фото!:)) (пирожки пеку сегодня с картошкой по вашему рецепту, правда, с добавлением шампиньонов) Всемтем, кто читает мой коммент хорошего настроения =Р
Фаина очень вкусно! такие нежные и пышненькие! мой дед в восторге!
Фаина Настенька! Спасибо за пирожки-обязательно испеку.Присоединяюсь ко всем, кто выражает слова благодарности за твой замечательный сайт и за работу, которую ты проделываешь.
Ташуля нск Они просто божественны!!! Тесто в работе идеальное. Мягкое, податливое. А вкус пирожков какой:-) мммм😍 вкуснее никогда не ела:-)
ELENA Приготовила. Это очень вкусно.Не отступайте от рецепта.
Наталья Абдухалимова приготовила все получилось очень вкусно. Спасибо Настя за рецепт
Дилярам Замечательные, аппетитные фото с пошаговыми рецептами. Всё изысканно, красиво и главное вкуууусно. Спасибо Настя!
Lilu Настенька, ты праздник в моей жизни!
Светлана От фото аж слюнки текут, невозможно смотреть спокойно..
Феечка Дорогая Настя! Спасибо за такое количество новых рецептов! Труженица наша! И рецепты с пошаговыми фото успеваешь сделать, и на сайт для всех нас выставить! А еще и семью надо успеть радовать своими кулинарными изысками)))
Дианочка НН Ух ты, столько рецептов! Спасибо, Настя за твой труд!
Любовь Обалдеть!!! Вот это прямо пирожковый праздник какой-то!!! Спасибо, буду пробовать и эти тоже приготовить!!!)))


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.