Фруктовая фантазия

Фруктовая фантазия

Сочные фрукты в ароматном креме.

Очень вкусно, нежно.

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.


Ингредиенты

  • 300 г свежих абрикосов или персиков
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 200 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 1 ч.л. крахмала

Приготовление

Готовим крем

Яйца взбить с сахаром.

Добавить крахмал, лимонный сок.
Перемешать.

Добавить яблочный или виноградный сок.
Перемешать.

Поставить на маленький огонь.
Массу нагревать до загустения (около 5 минут).


Абрикосы или персики вымыть.
Удалить косточки.
Нарезать на кусочки.

Выложить их в формочки для запекания.

Выложить крем на фрукты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!


 
Рецепт добавлен 24.07.2006

Версия для печати



Комментарии (26)

Сначала новые
Абдухалимова Наталья Сегодня приготовила получилось вкусно. Всем рекомендую. Спасибо Настя за рецепт
Настя Абдухалимова Наталья, спасибо за отзыв!
Ксения Приготовила этот десерт на завтрак. Настя, большое спасибо за такое разнообразие рецептов. Каждый день что-то новое. На столе всегда разнообразные, изысканные блюда. Этот десерт сладкий, лёгкий, ненавязчивый — в самый раз для летнего завтрака:)
Настя Ксения, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что рецепты пригодились.:)
Ольга Очень изыскано!!! Слегка теплый десерт и шарик мороженного!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Марина Классно! Очень оригинально!
Z kakaya prelest:) navernyaka obyedenie
Женя Сегодня случайно «набрела» на Ваш сайт.Боюсь, к весне придется менять гардероб на больший размер, такое здесь все вкусное и красивое.
Маша Выглядит ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Попробую приготовить!
Spiritta Десерт очень понравился, только было сложно красиво выложить его из формы на тарелку — мастерства нехватает наверна!!! В следущий раз попробую сделать порционно!!!
Катя Я наверно не отличусь, но этот сайт и рецепты просто СУПЕР!!!
Пробовала этот рецепт, супер!!!
И еще рекомендую, «пирог с персиками (консервированными)» — такого я никогда и нигде не ела!!!
Настя, вы мой кумир!!!
Шушаник Спасибо большое за прекрасные рецепты, сказочно вкусно.
Ирина Класс! у меня просто нет слов!!! рецепты- супер!!!))))
Аня Обалденно!!! Сайт прекрасный!!! Мне все так нравится, что не хочется от плиты отходить!!!
Иришка А у меня немного не получилось, правда персики консервированные брала, но в чем может быть дело — у меня середина не схватилась — вода сплошная, может недостаточно крахмала? я ложки без вершко клала? или яйца мелкие…даже не знаю…Но даже водичка вкусная))
лена недавно узнала об этом сайте. Это просто супер, сегодня испекла торт“Волшебный»домашние в восторге
Vesnywka O4en vkysno poly4ilos!!! Dawe ni4ego ne razvalilos!!! Ya s grywami delala, mnyam-mnyam!!!:)))
Abcee Очень вкусно! Даже с консервированными персиками! Суппер легко! И гостей всех порадовало! Спасибо Настенька!
Leno_Check Вкус и правда фантазийный! Довольно своеобразно, но вкусно! И довольно кстати диетично, десерт не сильно сладкий, да еще и не жирный… Так что очень даже здОрово и здорОво! Спасибо!
Пенкин УРА!!! =)) побежала делать =))
Ксанка У меня тоже все развалилось, когда раскладывала, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!! Просто обалденно!!!
Аня хм.., а что, прикольно, должно получиться!
Только, думаю, чтобы не растеклось и не развалилось после выпечки, стоит делать не в большой форме, а в маленьких — типа как для кексов или вообще в кокотницах. И к столу подавать каждому по своей формочке.
Но тогда и персики нужно помельче порезать
julia spasibo Nasten o4enj wkysno!!!
toljko y menja razwalilosj kogda perekladiwala, glawnoe wkysno!!!
анонимка надо раздобыть персики…
shoira sposibo balshoy vam
ЭЛИНА ОРИГИНАЛЬНО! ПРОСТО! И ВКУСНО!


Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.